Все рецепты кухни

Салат из сайры консервированной с яйцом и огурцом


Салат с сайрой и огурцами рецепт с фото

Нежный и лёгкий салат с консервированной рыбой. Салат с консервированной сайрой хоть и можно назвать внесезонным салатом - продукты для его приготовления доступны весь год, но к весеннем салатам его тоже смело можно отнести. При его приготовлении стоит такой аромат свежего лука и огурцов, что сразу чувствуешь - весна, скоро лето. Создайте себе такое настроение, приготовив очень простой нежный салат с сайрой и огурцами. Я готовлю салат слоями, но этого делать не обязательно. Приготовленный салат в обычной нарезке будет также хорошо смотреться.

Салат с сайрой и огурцами

Ингредиенты и как готовить

Салат с сайрой и яйцом

1. Этап

Слить масло с сайры, выложить на тарелку и размять вилкой. Половина банки весит около 120 грамм. Рыбы.

2. Этап

Вареный картофель очистить и натереть на терке.

3. Этап

На дно миски выложить картофель, смазать майонезом, а сверху выложить рыбу. Снова смазать майонезом.

4.Этап

Нарезанный зеленый лук на сайре.

5. Этап

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке и положить в миску, смазать майонезом.

6.Этап

Яйца очистить, желтки и белки натереть на терке отдельно. Сначала выложите в салат белки, а затем выложите желток по центру. Украсить салат зеленью и подавать.

7. Этап

Приятного аппетита !!!

8.Этап

Салат с сайрой и яйцом отлично подойдет любителям рыбы, в салат также есть зеленое яблоко, которое придает салату свежесть и пикантность. Приготовить салат довольно просто и быстро, чтобы он был украшением стола, его следует раскладывать слоями, но можно и не заморачиваться, а просто все перемешать.

.

Яичный салат, Канапе с огурцами - Вегетарианская закуска »Мед и береза ​​

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами - идеальная закуска для бранча на Пасху и День матери. Он не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить всего за 10 минут.

В связи с приближением Пасхи и Дня матери я всегда думаю о рецептах бранча. Яичная выпечка и пирог с заварным кремом - отличные основные блюда, но я - травка; закуски - мои любимые!

Для начала вечеринки нет ничего лучше небольшой закуски.Моей целью было приготовить закуску на один-два укуса с этим канапе из яичного салата и огурцов. Это не только вкусно, это канапе легко приготовить.

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые иногда приносят мне достаточно денег на чашку кофе. Но на машину точно не хватило - девушка может мечтать! Узнайте больше здесь.

Первое, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта, - это яичный салат. Я всегда готовлю яйца на пару, чтобы сварить их вкрутую.Я считаю, что это самый быстрый способ получить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо.

Чтобы приготовить яйца на пару, налейте примерно 2,5 см воды на дно кастрюли. Добавьте яйца в пароварку для овощей, а затем добавьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышку сверху и поставьте на плиту. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на пару 11-12 минут.

Когда они будут готовы, снимите пароварку целиком и поместите ее в раковину под проточной холодной водой. Прежде чем вы это узнаете, ваши яйца будут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить, и вы можете приступить к работе.

Нарезать их и добавить в миску среднего размера вместе с майонезом, дижонской горчицей, нарезанным кубиками сельдереем, укропом, солью и перцем. Мы всегда используем легкий майонез. Конечно, можете смело заменять обычный майонез, если хотите.

Перемешайте все ингредиенты вместе лопаткой и отставьте миску в сторону. Возьмите овощечистку и огурцы и снимите кожуру с огурцов. Мне нравится делать это в 4 секции для украшения. Нарежьте огурец ломтиками от 1 до 1,5 дюймов, а затем приготовьтесь делать канапе.

С помощью столовой ложки выложите немного яичного салата на каждый ломтик огурца. Пальцами убедитесь, что весь яичный салат остался на огурце, и украсьте веточкой укропа.

Вы захотите добавить эту легкую закуску ко ВСЕМ вечеринкам и поздним завтракам. Вы, вероятно, захотите приготовить это и на обед.

Что такое канапе?

Канапе - прекрасная крошечная закуска или закуска. Традиционно вы начинаете с небольшого кусочка хлеба или тоста и добавляете начинку.

В этом рецепте мы используем ломтики огурца вместо тостов, чтобы получился идеальный бранч без глютена. Если у вас есть друзья и семья, не употребляющие глютен или молочные продукты, возможно, вам было сложно добавить в меню продукты, которые они могут съесть.

Я знаю, что есть - обычно я готовлю маме салат из картофеля и яиц, но это вкусная замена.

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 больших огурца
  • дополнительный укроп для украшения

Инструкции

  1. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
  2. Положите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Очистите огурцы, если хотите; затем нарежьте их ломтиками от 1 до 1,5 дюймов.
  4. Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.
  5. Украсить дополнительными веточками укропа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 114 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г


Посмотрите другие мои рецепты с использованием яиц!

.

Легкий рецепт яичного салата из огурцов

Легкий рецепт яичного салата из огурцов

Привет, вчера я приготовила бутерброд с яичным салатом «Валентин». Наверное, какое-то время я не буду готовить еду в форме сердца, так как в последнее время я уже приготовила их много. :)

Этот яичный салат действительно легко приготовить. Он питательный, вкусный и освежающий. Готовим!

Салат из яичных огурцов

Для 4 человек

Состав

    • 8 яиц вкрутую, нарезанных ломтиками
    • 2 маленьких нарезанных огурца без косточек
    • 2 столовые ложки нарезанного лука
    • Майонез 2 столовые ложки
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • Перец черный свежемолотый

Проезд

Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.

При желании попробуйте и приправьте еще.

Альтернативы

    • Корнишоны можно добавить вместо лука.
    • При желании добавьте измельченного имитационного краба.
    • Приправить паприкой и перцем.

Наконечник

Тонкие, хрустящие огурцы без косточек лучше всего подходят для салатов.

Нарезать яйца. Добавьте их в миску. Добавьте нарезанные огурцы. Добавьте нарезанный лук. Добавьте майонез. Добавьте горчицу. перемешать. Приправить перцем и солью. Вуаля! Салат из яиц и огурцов. Наслаждайтесь!

Похожие сообщения

Рецепт салата из помидоров и огурцов с тофу и лентами из огурцов Валентинский бутерброд с яйцом и салатом Масляное печенье - Сабле на День святого Валентина Рецепт пирога с корочкой - быстрый и легкий пирог в кухонном комбайне .

Рецепт гарнира из острых огурцов

Я собираюсь поделиться с вами супер простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут. Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться с читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!

Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом».У многих корейцев есть свои собственные версии, поэтому вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь. Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.

Главный совет для этого рецепта - приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю - освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!

Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!

Ингредиенты (4 порции)
  • 1 английский огурец (или 2-3 огурца кирби), вымытый
  • ¼ чашка тонко нарезанного лука
  • 1 нарезанная зеленая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 т
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.