Все рецепты кухни

Салат из шампиньонов с кукурузой и курицей


Салат с куриной грудкой, маринованными грибами и кукурузой

Вкусный и сытный салат из вареного куриного филе, твердого сыра, консервированной кукурузы и маринованных грибов по достоинству оценят и родные, и гости. Рецепт простой и достаточно быстрый. Куриное филе можно отварить заранее и хранить в бульоне в холодильнике, чтобы мясо оставалось сочным. Салат с куриной грудкой можно выложить в тарталетки из песочного теста или сырные корзинки. Для порционной подачи салата на тарелках используйте кулинарное кольцо. 

Ингредиенты:

- куриные яйца - 4 шт.;

- вареное куриное филе - 350 г;

- консервированная кукуруза - 300 г;

- маринованные шампиньоны - 400 г;

- твердый сыр - 150 г;

- зеленый лук - пучок;

- соль и черный молотый перец - по вкусу;

- майонез - 100 г.

Время на подготовку – 10 минут.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 8.

Готовим салат с куриной грудкой, маринованными грибами и кукурузой

Куриное филе помоем, зачистим от пленок и отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого черного перца. Затем мясо полностью остудим и порежем кубиком.

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы и порежем кубиком.

Сыр твердых сортов измельчим таким же способом, что и предыдущие ингредиенты.

Маринованные шампиньоны процедим от маринада и разрежем вдоль на 4 части.

Переложим измельченные ингредиенты в глубокий салатник. Добавим консервированную кукурузу, процеженную от маринада и порезанные тонкими колечками перья зеленого лука. Посолим и приправим салат черным молотым перцем, добавим небольшое количество майонеза.

Перемешаем салат до однородности. Отправим салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся.

Готовый салат можно подавать в большом салатнике или порционно. Для украшения салата можно использовать маринованные грибы, свежую зелень, ягоды клюквы или красной смородины, зернышки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы

4.95 20

Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы

Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы - очень легкий и нежный. Сочетание кукурузы и жареного куриного филе делает это блюдо незабываемым и очень сочным. Приготовление салата занимает минимум времени, а результат доставляет максимум удовольствия. При желании в салатик можно добавить сухарики, которые придадут блюду оригинальность.

Ингредиенты

Для приготовления салата из кукурузы, шампиньонов и курицы нам понадобится:

300 г куриного филе;

300 г шампиньонов;

1 банка сладкой кукурузы;

300 г пекинской капусты;

майонез для заправки.

Этапы приготовления

Шампиньоны отварить до готовности в течение 15 минут и нарезать. Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. 

Пекинскую капусту мелко нашинковать и хорошенько помять руками. 

Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте.

Затем добавить отваренные, порезанные шампиньоны. 

Отправить в салат обжаренное куриное филе.

Заправить салат из кукурузы, шампиньонов и курицы майонезом и хорошенько перемешать. 

Наш сочный, нежный салат готов.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (20 голоса)

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его можно приготовить так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о приготовлении и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, жившей на другом конце света, с которой я познакомился в своем блоге и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки с ингредиентами (мои друзья сходят с ума от них - простите за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что насчет этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом кулинарии. Любит обеденную часть, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным то, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю это так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда их бросаю, вот почему я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей так же. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, например бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, так что я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, и никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые так до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом так хороши на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ азиатских блюд

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих любимых супов на все времена, он очень быстро готовится, он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает его поливом кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (в холодильнике все в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Гм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Жареный цыпленок по-южному с кукурузным салатом

Чтобы приготовить заправку, налейте в миску уксус для хереса и мед и хорошо перемешайте. Вмешайте остальные ингредиенты, затем накройте крышкой и дайте ей выдержать не менее 24 часов, чтобы дать аромату раскрыться. Повязку можно хранить в холодильнике до 1 недели, и она улучшится при стоянии.

Чтобы приготовить муку со специями, смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Чтобы приготовить курицу на пахте, взбейте пахту и яйцо в большой миске.Добавьте сахар, соль и 50 г приправленной муки и перемешайте до однородной массы. Добавьте курицу, перемешайте, чтобы она хорошо покрылась, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов. Оставьте оставшуюся приправленную муку.

За час до подачи выньте маринованную курицу из холодильника. Слейте воду из смеси пахты, затем обильно посыпьте куриные кусочки оставшейся приправленной мукой и поставьте в холодильник еще на час или пока курица снова не станет липкой.

Чтобы приготовить салат, разогрейте слегка смазанную маслом плоскую тарелку для барбекю до высокой температуры.Удалите шелуху и шелк с кукурузных початков и выбросьте их. Жарьте кукурузу, регулярно переворачивая, пока она не станет слегка обугленной. Поставьте початки вертикально в неглубокой миске и нарежьте ядра сверху вниз.

Нагрейте масло для жарки в большой кастрюле или фритюрнице до 170˚C. Добавьте воздушную кукурузу и обжаривайте несколько минут или до золотистой корочки. Вынуть шумовкой, процедить на бумажное полотенце (или решетку с небольшим количеством бумаги для выпечки под ним) и приправить солью.Поместите жареную кукурузу, жареную воздушную кукурузу, лук, зелень и шпинат в большую миску и добавьте заправку из копченого миндаля, чтобы она хорошо покрылась. Осторожно перемешайте, затем отложите.

Еще раз обильно посыпьте курицу мукой со специями, затем жарьте во фритюре 5 минут или до золотистого цвета и готовности. Слейте воду на бумажном полотенце, нарежьте вдоль волокон и подавайте с салатом.

Рецепт жизни Шейна Делии выходит в эфир в 20:00 по четвергам на SBS, а затем на SBS On Demand. Вы можете найти рецепты и другие функции из шоу здесь.

,
Сладкий и пряный цыпленок BBQ с кукурузным салатом | Food Network Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.