Все рецепты кухни

Салат из спаржевой фасоли с кабачками на зиму рецепты


Салат из стручковой фасоли на зиму с кабачками

 

Эта заготовка на зиму понравится и любителям кабачков, и тем, кому нравится стручковая фасоль. Да-да, вы все правильно поняли – этот салат готовится из спаржевой фасоли с кабачками, а компанию им, как в большинстве подобной консервации, составляют лук и морковь.  Все вместе получается очень вкусно и аппетитно, так что такая заготовка не застоится на полках в вашей кладовой.

Салат из кабачков и спаржевой фасоли может служить и самостоятельным блюдом во время поста, и гарниром к мясу, и просто вкусной закуской. При этом он хорош как в холодном виде, так в горячем.

Готовится он довольно просто – лук и морковка пассируются, к ним добавляется фасоль и кабачки, а потом овощи тушатся все вместе со специями и томатным соусом. Кстати, вместо томатного соуса можно использовать пюре из свежих помидор (для этого помидоры надо очистить от кожицы и пропустить через мясорубку или перетереть блендером).

Ингредиенты:

  • 1 кг спаржевой фасоли;
  • 2 кг кабачков;
  • 0,5 кг репчатого лука;
  • 0,5 кг моркови;
  • 200 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • 2-3 лавровых листа;
  • 400 мл томатного соуса;
  • 3 ст.л. уксуса.

*Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 л салата.

Рецепт с фото как приготовить на зиму

Все овощи тщательно промываем. Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем кубиками размером примерно 2 см.

У стручковой фасоли отрезаем кончики и нарезаем ее на кусочки длиной примерно 3 см.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем некрупными кубиками. Морковь очищаем от кожицы и натираем на крупную терку.

В кастрюле из нержавеющей стали с толстым дном разогреваем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю лук и морковь и пассируем под крышкой на небольшом огне до мягкости – минут 5-7.

Добавляем в кастрюлю спаржевую фасоль и кабачки, наливаем с четверть стакана воды. Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Под крышкой на маленьком огне доводим массу до кипения.

Тушим на самом маленьком огне в течение 20 минут, почти до готовности овощей.

Добавляем томатный соус или пюре, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и перемешиваем. Корректируем по вкусу соль и сахар.

Тушим еще в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности добавляем , перемешиваем.

Готовый салат раскладываем по стерилизованным банкам, вытертым насухо. Банки наполняем салатом доверху и прикрываем прокипяченными крышками.

Ставим банки с салатом в широкую  кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой и заливаем теплой водой так, чтобы она на несколько сантиметров не доходила до горлышка банок. На сильном огне доводим воду в кастрюле до кипения, затем на среднем огне стерилизуем 10 минут — 0,5 л банки, 20 минут – 1 л банки.

После стерилизации банки герметично укупориваем и оставляем остывать, перевернув вверх дном.

Храним такой салат в темном прохладном месте.

Спаржевая фасоль с кабачками на зиму / Заготовка кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление спаржевой фасоли с кабачками на зиму:

Шаг 1: тушим лук и морковь.

Лук очистите от шелухи и порежьте на мелкие кубики. Морковь, пастернак, корень сельдерея и прочие корнеплоды очистите, промойте и натрите на терке, но пока не смешивайте между собой.
Разогрейте в большой кастрюле масло, положите в него морковь и лук, и тушите все вместе до мягкости. Но не нужно сильно обжаривать овощи.
Затем добавьте к морковке с луком прочие корнеплоды, немного воды и продолжайте тушить все до полуготовности.
Шаг 2: подготавливаем фасоль.

Стручки фасоли промойте и нарежьте их поперек, чтобы получились кусочки покороче.
Шаг 3: подготавливаем кабачки.

Кабачки очистите от шкурки и семян, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 4: тушим фасоль с кабачками.

Когда морковь, лук и прочее почти готово, добавьте к ним спаржевую фасоль, кабачки и залейте горячей водой.

Варите, перемешивая, пока кабачки и фасоль не станут почти готовы, затем добавьте томатную пасту и доведите все до кипения. Проварите еще 5-6 минут, перемешивая.
Добавьте по вкусу соль и другие специи, а затем проварите все вместе еще немного, но не дольше 15 минут, иначе лавровый лист даст горечь.
Шаг 5: консервируем спаржевую фасоль с кабачками на зиму.

В горячие стерилизованные банки разложите спаржевую фасоль с кабачками, закройте крышки и прокипятите или прогрейте в духовке (тогда не закрывая еще пока крышками, сделаете это сразу же после) заготовку в течение 6-10 минут. Подождите пока банки остынут, а затем уберите заготовку в прохладное, сухое и темное место на хранение.
Шаг 6: подаем спаржевую фасоль с кабачкам.

Зимой заготовка из спаржевой фасоли с кабачками серьезно сэкономит вам время. Просто откройте одну баночку, выложите ее содержимое в сковородку или кастрюлю и потушите, добавив зелень. Очень хорошее блюдо и в дни поста, например, а в обычные подойдет как гарнир.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Из данного количества ингредиентов выходит, примерно, 8 литровых баночек.

Рецепт салата из жареных кабачков и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Таня Шефф

Этот салат из жареных цуккини настолько вкусный и полезный, что вам захочется готовить его снова и снова! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Разве вам не нравится этот вкусный, свежий и пикантный салат из цуккини? Этот классический итальянский рецепт является основным продуктом моего дома, и я думаю, он станет вашим любимым способом отведать цуккини!

Этот салат из цуккини хорошо сочетается практически с любым блюдом, или вы можете наслаждаться им самим.Я люблю есть его со свежим сыром моцарелла и ломтиком хрустящего хлеба. В этой комбинации есть что-то особенное.

Как выбрать лучший цуккини?

Кабачки здесь являются основным ингредиентом, поэтому убедитесь, что вы выбрали лучшее. При покупке кабачков старайтесь выбирать маленькие (от 6 до 9 дюймов в длину) и относительно тонкие. Кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера. Кожа должна выглядеть гладкой, темно-зеленого цвета и без пятен.

Заправка для салата из кабачков

Заправка простая и очень вкусная. Он сделан из:

  • оливкового масла. Используйте высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для дополнительной пользы для здоровья и дополнительного аромата. California Olive Ranch - мое любимое, и я всегда им пользуюсь.
  • Лимонный сок. Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок. Вы можете пропустить его, если он вам не нравится, или использовать немного меньше.
  • Петрушка. При желании можно заменить свежим укропом, мятой или кинзой.
  • Соль.

Как приготовить салат из цуккини

1. Разрежьте цукини пополам и нарежьте тонкими полосками.

2. Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

3. Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

4. Полить заправкой жареные кабачки и хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот салат! Пришло время купить свежие цукини на любом фермерском рынке. Или, может быть, у вас есть сад, и скоро у вас будет собственный кабачок? В любом случае поделитесь своими отзывами и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Часто задаваемые вопросы о салате из кабачков

Могу ли я использовать вместо него летний кабачок? Да! Летний сквош тоже подойдет.

Полезен ли салат из цуккини? Да.Поскольку цуккини не прожарились полностью, они все равно сохраняют много питательных веществ. Заправка для салата тоже очень полезна.

Это веганский продукт? Да. Этот салат из цуккини подходит для веганов.

Это дружественно к кето? Да. В цукини очень мало углеводов (всего 3 г чистых углеводов на чашку).

Как хранить салат из цуккини? Охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Могу ли я использовать другие овощи? Да. Вы также можете использовать тыкву или баклажан вместо кабачков.

ЭТОТ ЗАПЕЧЕННЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПИКНИКА!

С чем подавать салат из цуккини

Подавайте вместе со ВСЕМ! А если серьезно, то этот салат станет отличным дополнением к любому блюду.

Что делать с дополнительными цукини

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

Видеоурок

МАКСИМАЛЬНЫЙ САЛАТ С ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот превосходный салат из цукини такой вкусный и полезный, что вам захочется готовить его все лето! Приправленный заправкой из лимона и петрушки, для него требуется всего 5 ингредиентов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, салат

Кухня итальянская

Порции 4 порции

Калорий 105 ккал

Инструкции

  • Нарезать половину и нарезать тонкими полосками.

  • Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Обжаривайте цукини без масла примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми и не станут немного мягкими.

  • Приготовьте заправку, взбивая остальные ингредиенты.

  • Вылейте заправку на жареный цуккини и хорошо перемешайте. Подавать горячим или холодным.

Питание

Калорийность: 105 ккал Углеводы: 7 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 139 мг Калий: 552 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 10 15 IU Витамин C: 48.3 мг Кальций: 44 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.
Салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - smitten kitchen

Я нашел свой новый любимый салат на весенний обед, когда прятался от котелка с грудинкой, что случается через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это второй или третий день после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбиваю вас с пути, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не съесть долго приготовленные пикантные тарелки говядины чаще? Второй день тоже не так уж и плох, хотя чуть менее восторженный: ура, грудинка.День третий: боже мой, это неестественно, никто не должен есть столько грудинки, что мне делать? Я не могу тратить еду впустую. Слишком долгий срок жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эту грудинку мгновенно превратили в гарнир.



Я даже не был немного удивлен, что нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы его уже купили? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но думаю, тебе стоит.Я думаю, что если вы, как и я, восхищаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными блюдами (их даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же добавите в свой репертуар, вам понравится эта книга так же, как и я. Признаюсь, он у меня уже почти год. В тот год я был почти поражен тем, как много я хотел из него приготовить - до сих пор фаворитом был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же нелепо. проблемы первого мира, как наличие слишком большого количества грудинки для еды, но вот и мы, и по крайней мере один тупик помог разрешить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: мы так давно не делали салат из спаржи, и только один был сырым, жаль, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая, а не сухая и совсем не древесная. Раньше я просто обматывала его овощечисткой. Это проще, приятнее и менее хрупко. В оригинальном рецепте используются панировочные сухари, чтобы усилить хруст; Я пропустил их, потому что изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней прожарки; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что у вас простаивает в холодильнике, но я считаю их более интересными. Они не жидкие, но и не полностью посажены или непрозрачны в центре. Они составляют нежные оазисы в хрустящем салате; все ароматные кусочки прилипают к ним (в отличие от полностью сваренных вкрутую яиц, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к цедре лимона и мяте, и это две мои любимые части.Ни в коем случае не пропускайте их.

Наконец, как уже может быть ясно, я не стал дожидаться сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как Макфадден хотел, чтобы мы это сделали. Я сдался, просто сдался. В апреле шел снег, и, возможно, снова до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму, чего не хватает этому салату, но прямо сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить другого более совершенного использования того, что там ,


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тартины с грибами и печенье из миндального рога
Два года назад: Шоколадный пирог с арахисовым маслом, салат из кунжута Соба и ленточный омлет и абрикосовый орех с коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: Картофель Hamantaschen с мягкими яйцами и винегретом из бекона, утешительным призом (моктейль) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Шипящие куриные фахитас, цельнозерновой хлеб с корицей
Пять лет назад: Салат из чечевицы и нута Фета и тахини, шпинат и тосты с разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами с масляными травами и грюйером и малиново-кокосовыми макаронами
Семь лет назад: Spaetzle
Восемь лет назад: запеченные ригатони с крошечным мясом ,Пирог с маслом Louis Gooey, пицца для завтрака и ирландские булочки с содовым хлебом
Девять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу и самый большой торт ко дню рождения, а также кукурузный хлеб с карамелизированным луком и козьим сыром
Десять лет назад: Миндальное бискотти и лесной орех Коричневый масляный торт
Одиннадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread, лучший шоколадный торт, без ругательств, богатые вафли из пахты и смешанные ягоды Pavlova

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки тахини Хала, быстрые макароны и нут
1.5 лет назад: курица пири-пири, шоколад Pavlova и домашний мергез с йогуртом из трав
2,5 года назад: рис с цуккини и сырный гратен, овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб и идеальный манхэттенский хлеб
3,5 года назад: шоколад и Жареное молоко с фундуком, пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустный пирог
4,5 года назад: Ириска против мороженого с карамельным пудингом и пудингом

,

Спаржа с имбирем - Кухня Манджулы

  1. Что случилось Уважаемый, вы действительно посещаете эту веб-страницу ежедневно,
    , если да, то после этого вы, несомненно, получите приятные впечатления.

  2. Beena говорит:

    Я пробовал твои мечты о спарже. Замечательный простой быстрый полезный продукт для добавления в обычный обед

  3. Vineeta говорит:

    Привет, Манджула, тётя! Эти рецепты, которые вы публикуете… Я видел их в блоге Art Of Living Food.Вы копируете с него или это ваша идея…?

    1. Vineeta, это мои рецепты, пожалуйста, пришлите мне ссылку, где вы видите эти рецепты, я буду очень признателен.
      Спасибо, Манджула

  4. парминдар каур говорит:

    Привет, Манджула, тетушка
    Большое спасибо за то, что поделились такими четкими инструкциями и вкусными блюдами, приготовленными из ингредиентов, легко доступных на кухне.Я пробовала некоторые из ваших рецептов и наслаждалась каждым кусочком. Ваши видео тоже так интересно смотреть.

    Не могли бы вы объяснить мне одну вещь, вы используете сыр пармезан. Какой марки это? Он содержит яичный порошок? Я немного озадачен, так как большинство сыров пармезан содержат некоторые яичные ингредиенты. Пожалуйста, поясните это. Спасибо.

  5. миллиард говорит:

    Это был действительно быстрый вкусный и полезный рецепт.Я ел это с лимонным рисом. На самом деле у меня ушло максимум 10 минут. Настоящее быстрое решение для напряженного образа жизни. Это был мой первый визит на кухню Manjula, и я впечатлен рецептами, а также точными размерами и четкими инструкциями.

  6. Аппетитный и очень острый

  7. ssk говорит:

    Это один из лучших рецептов, которые я пробовала в Интернете.Это блюдо скоро станет одним из самых популярных в моем доме.

  8. Об этой теме, безусловно, есть что знать.
    Мне нравятся все твои замечания.

  9. B говорит:

  10. Кэти говорит:

    Я вчера приготовил этот рецепт, и он был восхитителен.Так как я один в семье, могу ли я заморозить остатки еды для использования в другое время? Спасибо, Кэти

    1. да, мисс Кэти, вы можете использовать остатки… просто храните их в безопасности…

  11. Дорогая тетушка,
    Быстрый, легкий, полезный и чудесный рецепт. Нам это понравилось.

  12. пракаш говорит:

    Привет, манжула
    Я хочу рецепт на хинди или языке каннада, пожалуйста, отправьте рецепт риса на мой почтовый идентификатор, я жду вашего ответа, не пропустите
    Мой электронный идентификатор
    Prakashsinnur @ gmail.com

  13. Ishwari говорит:

    Привет, Манджула
    Это очень вкусное блюдо. Можно ли использовать стручковые бобы вместо спаржи?
    Ишвари

    1. Ishwari
      Фасоль на решетке

      1. Ishwari говорит:

        Спасибо, Манджула за быстрый ответ, ты мой Гуру 🙂

        Я хотел задать несколько вопросов о ролях, мне написать вам отдельно?

  14. Дорогая Манджула

    Спасибо за прекрасный рецепт… я бы хотел это знать., нужно ли использовать оливковое масло… ??

    1. Foodscamera
      Можно использовать любое растительное масло.

  15. jyoti говорит:

    Привет, Манджула Мне очень нравится ваш способ приготовления, очень простой и вкусный. Я хочу попросить вас об одном, если вы можете разместить на своем сайте несколько низкокалорийных рецептов.

    Спасибо

  16. Хороший рецепт.Хороший вкус с имбирем.

  17. Хороший рецепт. Вкус усиливается с имбирем

  18. Meghna говорит:

    Моя 3-х и 1-летняя ЛЮБОВЬ спаржа. Этот рецепт им понравился. Они съели его руками и обмакнули в овощной соус для придания вкуса полднику. Хорошая и полезная альтернатива чипсам, печенью и т. Д.как полдник для всей семьи.

  19. Deepa говорит:

    было вкусно, но мой стал немного водянистым. пожалуйста, скажите мне, какую ошибку я сделал.

  20. Выглядит великолепно. Обожаю зеленую спаржу. Я живу в Голландии, где белая спаржа более популярна, но лично для меня нет ничего лучше зеленой. Спасибо за рецепт!

  21. Aakanksha Jain говорит:

    Я видел видео, как приготовить имбирь из спаржи….это был первый раз, когда я наткнулся на ваш сайт ... и я искренне хочу поблагодарить вас за размещение всех ваших рецептов. Большое вам спасибо! Мне очень понравилось, как вы объяснили. Узнайте больше о кулинарии на вашем сайте,

    С наилучшими пожеланиями,

    N lota love 🙂
    22-летняя новичок… которая учится готовить для себя

    ТК

  22. Dman говорит:

    Сделано из стручковой фасоли и капусты, получилось отлично

  23. Выглядит потрясающе.с нетерпением жду возможности попробовать!

  24. Сурабхи говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Я приготовил сегодня спаржу, и она получилась потрясающей.
    Очень понравилось, отличный способ есть овощи с улыбающимся лицом.
    У меня есть вопрос - нужно ли ломать стебли по одному, или можно просто ножом разрезать?

    Спасибо за чудесные рецепты. IВаш веб-сайт - это источник здоровой и вкусной комфортной еды вдали от дома.

  25. Я рад, что нашел этот веб-сайт, я не мог получить какую-либо информацию по этому вопросу раньше. У меня также есть нишевый сайт, и на случай, если вы когда-нибудь серьезно настроитесь написать для меня немного писем для посетителей, не стесняйтесь сообщить мне об этом, я всегда ищу людей, чтобы проверить мою страницу в блоге. Пожалуйста, зайдите и оставьте как-нибудь комментарий!

  26. мускан говорит:

    Привет, тётя манжула
    Я приготовила гулабджамун по твоему рецепту.
    И действительно очень приятно.
    Большое спасибо

  27. ChuckleGurlie говорит:

    Cud, не переставай лизать мой палец. Абсолютно вкусно. Не могу поверить, что это так просто. Большое спасибо, Манджула Джи !!

  28. debmce4 говорит:

    Отличное блюдо фьюжн! Вы можете использовать меньше масла, чтобы сократить количество калорий.

  29. Веточка говорит:

    Привет,

    Я готовил этот рецепт много раз и пробовал его с разными овощами.Он также хорошо сочетается с зеленой фасолью или картофелем 🙂

    Еще раз спасибо Манджула,

    Веточка

  30. Сделано для вашего рецепта овощной кормы - еще даже не обедал, но должен был прокомментировать - эта спаржа потрясающая! Любить это.

  31. раджан кумар говорит:

    дорогая мама,

    Случайно попал на ваш сайт, должен признать, он великолепен и прост.Самое лучшее в этом то, что все рецепты оригинальные, простые и инновационные.

    ргдс

    раджан
    патна

  32. Арши говорит:

    Привет, тетя, у тебя такие замечательные рецепты !!! Я пробовала несколько ваших рецептов, и все они были очень вкусными. Спасибо огромное за эту великолепную работу !!!

  33. Веточка говорит:

    Дорогая Манджула,

    Спасибо за такие вкусные рецепты! Сегодня вечером я приготовила спаржу с имбирем, это было такое удовольствие! Я сижу на строгой диете, не могу есть лук или чеснок, и была очень рада, что наткнулась на ваш сайт.

    Еще раз спасибо,

    Веточка 🙂

  34. шах говорит:

    Я живу в Таиланде последние 4 года и делаю кхойю из молока, которое сложно и требует много времени. Теперь с сухим молоком и сливками моя жизнь стала проще vy Manjula Спасибо

  35. прия говорит:

    привет тетенька,
    подойдет ли обычное масло для этого блюда? У меня нет оливкового масла? Спасибо

    1. Джая говорит:

      Обычное масло для жарки тоже хорошо.Если у вас нет оливкового масла, не волнуйтесь. Это не изменит вкус рецепта.

  36. Aditi говорит:

    Супер вкусный рецепт. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом.

  37. Годзила говорит:

    Сегодня я приготовила ваше блюдо из спаржи, и оно было превосходным!
    Спаржа широко выращивается в Индии или это ваша адаптация индийского блюда, в котором используется другой овощ?

    1. Стивен говорит:

      Использование сыра пармезан с тмином и имбирем - странная комбинация.Пармезан обычно используется в итальянской кухне, это азиатское пряное блюдо, и, на мой взгляд, сыр не нужен. Сыр пармезан или романо вкусен поверх спаржи, обжаренной в масле и чесноке (без имбиря).

  38. Это лучшая спаржа, которую я когда-либо делал: мне нравится хрустящая текстура, сочетающаяся с кислинкой лимона и имбиря. Спасибо за еще одного победителя!

  39. R говорит:

    Раньше я не ела спаржу.Что вы делаете с удаленным концом? Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо.

    1. Привет, я не знаю, как использовать концы.

    2. Джая говорит:

      Концы чаще всего используются с другими овощами для приготовления овощного бульона для супов в западной кулинарии.

  40. DS говорит:

    Привет, Манджула джи,

    Я попробовал этот рецепт сегодня, но по какой-то причине после обжаривания спаржи в течение 2-3 минут на дне сковороды оказалась лужа серо-черной жидкости.Интересно, зачем…
    Я использовал для этого нормальный чугунный кадхай.

    Спасибо.
    DS

    1. Hello DS, Cast Iron Kadhai плохо сочетается с соком лимона и имбиря.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.