Все рецепты кухни

Салат из стручковой фасоли и болгарского перца


Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" и перцев

Этот гарнир великолепно может выступать как отдельное постное блюдо - теплый салат. Фасоль, которую я использую и очень люблю является плоской и имеет несколько другой вкус, в отличие от обычной стручковой фасоли. Как однажды подсказала мне одна знакомая, её называют "Вертолет" ))) Приготовьте этот салат и, я уверен, что вы захотите его добавить в свое домашнее меню.

Итак - теплый салат (гарнир) из плоской стручковой фасоли "Вертолет", сладким и острым перцем, луком
Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую капусту, крессалат и пр.

Ингредиенты

фасоль стручковая "Вертолет" 500 г
красный сладкий перец 1 шт
красный острый перец половина стручка
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
петрушка 1/2 пучка
сок лимона 1/2 лимона (или 1 ст.л. винного уксуса)
крупная нейодированная соль 1 ч.л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 грамм (у меня замороженная из большого пакета из магазина Метро)
Красный сладкий перец - 1 шт
Красный острый перец - половина стручка (мне показалось мало и я потом добавил еще)
Лук репчатый - 1 шт (можно красный)
Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу)
Петрушка - половина пучка
Сок лимона или винный уксус - половина лимона или столовая ложка уксуса
Крупная нейодированная соль - чайная ложка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка

Нарежьте сладкий перец сантиметр на сантиметр. Я для этого срезал с четырех сторон стенки перца и затем попку (таким образом не надо мучиться и выковыривать семена и белую мякоть). Нарежьте на соответствующие квадратики.

Нарежьте тоненькими колечками острый перец. Если любите поострее - можете оставить семена. Для вкуса достаточно одной мякоти. У меня перец оказался неострым и я потом добавил остальную часть перца (но без семян).

Нарежьте достаточно крупно лук. Для этого я срезал попку, стрелку, затем разрезал лук пополам вдоль, затем снял кожицу. После этого каждую половинку разрезал на три части поперек и на четыре части вдоль. Получились кубики примерно такого же размера, как сладкий перец.

Порежьте довольно крупно зубчики чеснока.

Теперь поставьте сковороду с растительным маслом на огонь выше среднего. После того, как масло нагреется - бросьте туда острый перец и чеснок.

Через двадцать секунд бросьте туда же лук.

Жарьте лук минуты три, часто помешивая. Нам не нужен карамелизованный лук.

Положите замороженную стручковую фасоль. Посолите блюдо. Плесните немного воды и накройте крышкой. Держите под крышкой около трех минут. Задача этого этапа - прогреть фасоль.

Положите в сковороду сладкий перец и перемешайте. Полейте все содержимое сковороды уксусом или лимонным соком. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе в течение трех минут, часто помешивая.

Выключите огонь, помешайте еще немного, чтобы температура дна сковороды упала. Положите в сковороду рубленую петрушку и свежемолотый черный перец. Еще раз хорошо перемешайте.

Важно!
В этом блюде овощи не должны получиться слишком мягкие, скорее даже наоборот, они должны слегка хрустеть. Даже если вы не любите лук, в этом блюде вы его не узнаете, он будет совершенно другого вкуса и консистенции. Острый перец мне попался совершенно не острым, и я с удовольствием добавил в итоге его весь. Вкус этого перца обогатил салат-гарнир. В итоге получилось законченное блюдо. Как я говорил раньше, салат можно усложнить, добавив в него хрустящий острый салат вроде рукколы, японской капусты и пр. Конечно же рукколу надо добавлять в уже остывшую до теплого состояния фасоль.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото

На улице было холодно, ветрено… Хотелось чего-нибудь теплого и яркого. Ностальгия по яркой, горячей и острой китайской кухне сподвигла меня приготовить что-то отдаленно похожее на блюдо восточной кухни. 

В морозилке уже неделю лежала стручковая фасоль, которую я решила использовать для салата. Салат этот лучше есть теплым. Но и в холодном виде он очень вкусный. Количество продуктов зависит от ваших предпочтений.

Сложность приготовления: 
легко
 

Время приготовления: 30 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

Большую луковицу я порезала полукольцами.

 
Лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла.
 
Мясо порезала соломкой. У меня была говядина. Можно взять любое мясо, которое вам нравится.
 
Чеснок мелко покрошила.
 
В сковороде разогрела масло. Обжарила чеснок, чтобы он отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок можно убрать из масла, а можно оставить. Я убрала чеснок, а на сковороду выложила мясо. Жарила мясо на несильном огне. В сковороду можно добавить немножко воды и подождать, пока она выкипит – так мясо станет мягче.
 
Пока готовилось мясо, я порезала болгарский перец соломкой. У меня был красный.
 
Когда мясо хорошо пожарилось, выложила в него перец.
 
Перемешала. Поджарила на несильном огне несколько минут. Добавила щепотку соли. Я не хотела, чтобы перец стал сильно мягким. 
 
Фасоль отварила в подсоленной воде. Она готовится быстро.
 
Готовую фасоль отбросила на дуршлаг, чтобы вода стекла.
 
Собрала салат. Выложила в салатник лук.
 
Готовое мясо с перцем.
 
Фасоль.
 
Добавила пару ложек соевого соуса и немного черного перца.
 
Перемешала все.
 
Форма овощей и мяса, кстати, идеальна для того, чтобы есть салат палочками. 
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Салат из зеленых бобов с сердечками пальмы - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 18 июня 2017 г.

Салат из зеленой фасоли с Hearts of Palm также содержит оливки, красный перец и сыр фета, и это отличный летний салат для людей, которые любят зеленую фасоль.

Пин салат из зеленых бобов с Hearts of Palm, чтобы попробовать его позже!

Это День отца, и если вы готовите одну из моих идей по приготовлению гриля с низким содержанием углеводов и кето, этот салат из зеленой фасоли с сердечками из пальмового дерева был бы хорошим салатом с низким содержанием углеводов, который можно подавать на стороне.И в этом салате используются пальмовые сердца - один из моих любимых летних ингредиентов!

Другие ингредиенты, которые я люблю здесь, - это свежий орегано и свежий базилик. У меня оба растут перед моим домом, поэтому я использовал щедрое количество в заправке, но если вам нужно купить травы, пожалуйста, купите базилик, и вы можете использовать немного сушеного орегано, если это необходимо. Аромат обеих этих трав прекрасно сочетается с греческими оливками, которые я использовал, но греческие оливки - не из всех чашек чая, и если вы предпочитаете черные оливки, вы можете использовать их.

Независимо от того, сколько вы включите его в соответствии со своими собственными предпочтениями в еде, я надеюсь, что вы попробуете этот вкусный салат, который, наконец, обновляется с лучшими фотографиями после почти 10 лет болтовни в архивах! И С Днем Отца всех!

Что такое Hearts of Palm?

В этом салате используются пальмовые сердца, которые долгое время были одним из моих любимых низкоуглеводных летних ингредиентов. Затем Костко перестал нести эти большие банки сердец пальмы; ты не ненавидишь, когда это происходит? Поэтому, если вам нужно купить эти дорогие маленькие банки в продуктовом магазине, вы можете получить намного меньше сердца, чем я использую здесь, но, пожалуйста, не оставляйте это! Сердца пальмы удивительны в этом салате.

Если вы не знакомы с ними, «Сердца пальмы» - это слегка хрустящий овощ, который собирают из центра одомашненных пальм. Раньше они были спорным ингредиентом, но теперь методы сбора урожая не наносят ущерба деревьям, и дикие пальмы защищены во многих местах. И Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.

Как приготовить салат из зеленой фасоли с сердечками на ладони:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Обрежьте бобы, затем готовьте на пару, затем в течение 7 минут, используя вставку для пароварки (партнерская ссылка) в большом горшке или электрическую пароварку для овощей (партнерская ссылка).
  2. Как только бобы станут мягкими, погрузите их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление; затем очень хорошо слейте воду в дуршлаг, помещенный в раковину.
  3. Это снимок больших баночек с Hearts of Palm, которые я обычно получал в Costco, вздох. Вы можете использовать меньше, если вы покупаете их в продуктовом магазине!
  4. Осушить и нарезать сердцевину пальмы, разрезать оливки пополам и отмерить Фета.
  5. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и нарезанный свежий базилик, чтобы приготовить соус. (Я использую мой иммерсионный блендер с насадкой для чаши, чтобы сделать заправку, но кухонный комбайн тоже будет работать хорошо. (Партнерские ссылки)
  6. К настоящему времени бобы должны быть довольно хорошо высушены, поэтому разложите их по бумажным полотенцам и высушите до блоттинга, чтобы салат не был водянистым.
  7. Смешайте фасоль, нарезанные сердцевины пальмы, нарезанный жареный красный перец и оливки с любым количеством заправки.
  8. Затем осторожно смешайте с фетой и приправьте салат по вкусу свежемолотым черным перцем.

Сделать еду с низким содержанием углеводов:

Салат из зеленой фасоли с сердечками из пальм, оливок, красного перца и сыром фета будет очень вкусным с жареной на гриле курицей для еды с низким содержанием углеводов.

Больше Зеленых Бобов Рецепты:

Летний салат с зеленой фасолью, помидорами, луком и базиликом ~ Кухня Калина
Жареная зеленая фасоль с пармезаном и базиликом ~ Рэйчел Кукс
Острые зеленые фасоль по-сычуаньски ~ Кухня Калина
Жареная зеленая фасоль с Хариссой ~ Деревенский Тесак
Салат из зеленой фасоли с Греческие оливки и сыр фета ~ Калинская кухня
Тайский стейк и шашлык из зеленой фасоли ~ Barefeet на кухне

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 фунтсвежие зеленые бобы, предпочтительно французские зеленые бобы
  • 2 стакана нарезанных сердечками пальм (более или менее в порядке)
  • 3/4 стакана оливок Каламата или маслин, осушенных и нарезанных пополам
  • 1 чашка нарезанного кубиками жареного красного перца из банки
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Соус Ингредиенты:
  • 1 т бальзамического уксуса
  • 2 т свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч. Л.цедра лимона (возможно, по желанию, но хорошо)
  • 2 тонны нарезанного свежего орегано (или использовать небольшое количество сушеного орегано)
  • 2 тонны нарезанного свежего базилика (я бы пропустил базилик, если бы у меня был только сушеный базилик)

Инструкции

  1. Отделка заканчивается из зеленой фасоли. (Я делаю это, собирая горсть, затем вставляя их на разделочную доску, держа их свободно, чтобы все бобы выровнялись, затем обрезая концы. Переверните и повторите с другим концом.)
  2. Нарезать фасоль на куски длиной около 2 дюймов.
  3. Паровые бобы с использованием вставки для пароварки (партнерская ссылка) в большом горшке с плотно прилегающей крышкой или электрическим овощным пароваркой (партнерская ссылка) до тех пор, пока они не станут слегка нежными. Я парил свои 7 минут; В этот момент я бы проверил, все ли сделано так, как вы предпочитаете, и я хочу, чтобы бобы были достаточно четкими.
  4. Когда бобы становятся такими нежными, как вам хотелось бы, снимите их с пароварки и сразу же погрузите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
  5. Уберите бобы в дуршлаг и дайте им остыть и дайте постоять около 15 минут, затем выложите бобы на бумажные полотенца и высушите пятно.
  6. Пока бобы готовятся, сливают и нарезают сердцевину пальмы, сливают и нарезают красный перец, сливают оливки и режут пополам и отмеряют сыр Фета.
  7. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и нарезанный свежий базилик и обрабатывайте до тех пор, пока травы не будут очень мелко нарезаны, а заправка хорошо перемешана.Я сделал это с помощью небольшого чаши-измельчителя моего иммерсионного блендера с насадкой-чаши, которая отлично работала, но вы также можете использовать кухонный комбайн. (Партнерские ссылки)
  8. Чтобы собрать салат, смешайте высушенные бобы с нарезанными сердечками пальмы, оливковыми половинками и рубленым красным перцем.
  9. Добавьте столько заправки, сколько необходимо для увлажнения салата и аккуратно перемешайте. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  10. Добавить сыр фета и размешать достаточно, чтобы едва смешать с фета.
  11. Перемолоть немного черного перца и сразу подать.
  12. Это позволит хранить в холодильнике несколько дней, но довести до комнатной температуры перед тем, как подавать остатки.

Примечания

Этот рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 232Общий жир: 20гНасыщенные жиры: 4гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 15г. Холестерин: 11мг. Натрий: 437мг. Углеводы: 13г. Волокно: 5г. Сахар: 5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот салат из зеленой фасоли с сердечками из пальм, оливок, красного перца и сыра фета является идеальным гарниром для планов с низким содержанием углеводов и любой фазы диета южного пляжа.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 18 июня 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

жареных зеленых бобов и красного перца с чесноком и имбирем - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 1 декабря 2018

Жареные зеленые бобы и красный болгарский перец с чесноком и имбирем идеально подходят для Рождества или любого праздника, где вы хотите праздничный гарнир. U se Гарниры, чтобы найти больше таких рецептов.

PIN Жареные зеленые бобы и красный перец с чесноком и имбирем!

Это декабрь, и я подумал, что мы должны начать курортный сезон с новыми фотографиями этого любимого красно-зеленого гарнира, который я готовлю уже несколько лет! Вам нужны специальные гарниры для праздничных блюд, и эти жареных зеленых бобов и красный болгарский перец с чесноком и имбирем не только красиво красные и зеленые для праздников, но и восхитительны! И для обновленного рецепта я добавил дополнительный красный болгарский перец для немного большего цвета.

И этот красочный гарнир тоже легко приготовить! Бобы и перец жарят на короткое время на сильном огне, поэтому они могут готовить, пока вы готовите последние штрихи к еде. Следите за новостями праздничной еды в декабре. Я не большой пекарь, но я даже работал над некоторыми рецептами печенья, так что пусть начинается сезон отпусков!


Как приготовить жареную зеленую фасоль и красный перец с чесноком и имбирем:

(Это просто резюме; прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.)

  1. Разогреть духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом.
  3. Пусть эти ингредиенты приправят масло, пока вы режете красный перец и обрезаете бобы.
  4. Бросок бобов и перца смесью оливкового масла.
  5. Разложите бобы и перец на большом противне, выложив их как можно больше в один слой.
  6. Фасоль занимает около 20 минут, чтобы приготовить; они сделаны, когда несколько бобов начинают выглядеть коричневыми, и они нежно-хрустящие.
  7. Приправить приготовленные бобы солью и перцем по вкусу и подавать в горячем виде.

Больше идей для отдыха, достойных зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим соусом и пармезаном ~ Кухня Калина
Лучшая в мире запеканка из зеленой фасоли ~ Вегетарианское предприятие
Зеленая фасоль Lemon (с лимонным соком и цедрой лимона) ~ Кухня Калина
Жареная зеленая фасоль с луком и беконом ~ Сумасшедший для Crust
жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орешками из кухни Калина
знаменитая зеленая фасоль Наны ~ мама на времяOut
чуть-чуть приготовленная зеленая фасоль с тахини-лимонным соусом ~ кухня Калина

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного корня имбиря
  • 3 т оливкового масла
  • 2 красных перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1 фунттонкие зеленые бобы французского стиля, обрезанные и разрезанные пополам
  • соль и перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450F / 230C.
  2. Измельчите 4-5 больших зубчиков чеснока, достаточных для приготовления столовой ложки измельченного чеснока.
  3. Очистить корень имбиря и мелко порубить имбирь, чтобы получилась кучная столовая ложка рубленого имбиря.
  4. Поместите оливковое масло, рубленый чеснок и рубленый имбирь в стеклянную миску или мерную чашку и дайте мариноваться, пока вы готовите овощи.(Это немного приправит масло.)
  5. Нарежьте красный сладкий перец на четверти по длине, затем удалите семена и обрежьте все белые содержательные части. Отрежьте закругленные верхнюю и нижнюю части, чтобы было легче разрезать ровные полоски, затем нарежьте каждый кусочек перца на тонкие поперечные полоски. Сделать полоски красного перца чуть шире бобов.
  6. Обрежьте концы зеленых бобов и разрежьте их пополам. (Чтобы легко обрезать бобы, свободно возьмите горсть и поставьте их на разделочную доску, чтобы выровнять концы, обрежьте, а затем повторите с другим концом.)
  7. Положите зеленые бобы и полоски красного перца в миску среднего размера, а затем добавьте оливковое масло, измельченный чеснок и имбирь.
  8. Разложите овощи на большом противне, расположив их так, чтобы овощи были в одном слое как можно больше.
  9. Жаркое 20-22 минуты, или до тех пор, пока несколько бобов не станут коричневыми и овощи не станут нежными и свежими.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Примечания

Я знаю, что некоторые люди любят измельчать чеснок, но я использую свой любимый измельчитель чеснока для такого рецепта. Этот рецепт был вдохновлен рецептом жареной зеленой фасоли в Овощах каждый день, долгое время любимой кулинарной книгой.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 103Общий жир: 7гНасыщенные жиры: 1гНенасыщенные жиры: 6г. Холестерин: 0мг. Натрий: 99мг. Углеводы: 10г. Волокно: 3г. Сахар: 5гПротеины: 2г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Жареная зеленая фасоль и красный болгарский перец с чесноком и имбирем используют удивительно малоуглеводные овощи, которые насыщены питательными веществами, и этот рецепт является отличным выбором для любая фаза диеты Саут-бич, а также другие диеты с низким содержанием углеводов, включая палео.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 1 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.