Все рецепты кухни

Салат из сухариков и фасоли


Салаты с сухариками и фасолью, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

гренок - как приготовить домашние гренки

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

Домашние гренки - одно из моих секретов при приготовлении самых эпических салатов в домашних условиях.

Видите ли, моя проблема с покупными гренками в том, что они абсолютно не содержат влаги.

Я понимаю, что не могут.

Они должны храниться на полке месяцами, и если бы в них была вода, это не годилось бы для хранения на полке.

Но из-за этого недостатка влаги гренки получаются сухими и рассыпчатыми, а из-за несвежего состояния в целом они для меня являются препятствием.

Я думаю, что салаты во многом зависят от того, сколько усилий вы вкладываете в ингредиенты, а домашние гренки могут сделать их действительно особенными и вкусными.

Что в них забавно, так это то, что вы можете настраивать их разными способами.

Как приготовить гренки:

Начните с нарезки хлеба на кубики:

Я обычно нарезаю хлеб кубиками, потому что он быстро режется, но вы также можете оторвать кусочки хлеба для получения другой текстуры (как я показываю в этой публикации, которую я сделал для Pioneer Woman в 2015 году).

Хлеб на закваске - мой фаворит для гренок, но вы можете использовать любой высококачественный хлеб для выпечки, например чиабатту, пульезе, пэсано и другие.

Лучше всего использовать хлеб дневной выдержки, чтобы он с самого начала был немного суше, но я использовала свежий хлеб, когда это было все, что у меня было, и он все равно великолепен.

Положите кубики хлеба в миску и перемешайте с приправой по вашему выбору.

Так как я делал эти гренки для салата Цезарь, я сделал тертый сыр пармезан-реджано, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и соль:

Не стесняйтесь играть с приправами.Я часто добавляю зелень, в зависимости от того, для какого салата я использую гренки.

И сыр тоже по желанию. Оставьте это для безмолочных или веганских блюд.

Хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы, затем перемешайте кубики хлеба с маслом:

Большую часть времени я использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло или любой другой тип жира, который имеет вкус, который вам нравится.

Равномерно выложите гренки на противень одним слоем, давая гренкам подрумяниться:

Выпекать в духовке 10-15 минут, пока снаружи не станет светло-золотистого цвета.

Учтите, что вы не хотите слишком подрумянивать гренки. Они обычно более хрустящие, чем кажутся! Как только они становятся золотыми, я пробую один, чтобы убедиться, что они идеальные.

Они должны быть сильно хрустящими снаружи, но все же иметь влагу в середине, что придает им приятную жевательную и плотную текстуру.

Домашний салат «Цезарь» - идеальное место для этих гренок, хотя они оживят любой салат, который вы приготовите дома.

И я признаюсь, что тоже наслаждаюсь ими сразу же

Сухарики

Порций: 8 (гренок на 8 человек / салатов)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

  • 6 стаканов нарезанного кубиками хлеба на закваске, предпочтительно дневной выдержки
  • 1/4 стакана слегка натертого тертого сыра пармезан-реджано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима *
  • Разогрейте духовку до 400º F.

  • Перемешайте в большой миске хлеб, сыр, чесночный порошок, соль и перец.

  • Перемешайте хлеб с маслом, распределив его как можно более равномерно.

  • Выложите кубики хлеба на противень половинной формы, чтобы хлеб подрумянился.

  • Выпекайте примерно 10-15 минут ** или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще влажного внутри.

  • Дайте гренкам остыть на противне и наслаждайтесь!

* Вы также можете использовать сливочное масло или любой другой жир по вашему выбору, который имеет приятный для вас вкус.На чашку хлеба используйте примерно 1 столовую ложку жира. ** Это время может варьироваться в зависимости от черствости вашего хлеба. Выбирайте цвет и степень готовности (а если сомневаетесь, попробуйте один). Оставшиеся гренки определенно лучше всего на вкус в тот же день, когда они приготовлены, но они все равно сохраняются до следующего дня, хранятся при комнатной температуре в пакете или контейнере. Этот рецепт немного адаптирован из моего рецепта в блоге Pioneer Woman.

Калорийность: 166 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 2 мг, натрий: 230 мг, калий: 26 мг, витамин А: 25 МЕ, кальций: 46 мг, железо: 0.8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

Рецепт салата с гренками

21 января 2010


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 24 кулинарных книги Этот рецепт просмотрен 21666 раз.

Вы не можете найти более увлекательного способа использовать остатки хлеба.Превратите их в соблазнительно хрустящие хлебные гренки и перемешайте с сочными кубиками панира, зеленым луком и хрустящим салатом. Ничто так не украсит, как смесь сыра, оливок и сливок.

Этот салат из гренок вам понравится острым вкусом и захватывающим контрастом текстур.

Прекрасное дополнение к тарелке макаронного супа и хрустящего хлеба.

    Метод
  1. Разрежьте каждый ломтик хлеба на 9 кубиков.
  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и жарьте во фритюре на среднем огне, пока оно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  3. Вытрите воду на впитывающей бумаге и отложите в сторону.
  4. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте приготовленную пасту и аккуратно перемешайте.
  5. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на порцию
Энергия 311 кал
Белок 8.4 г
Углеводы 23,2 г
Клетчатка 0,7 г
Жир 20,7 г
Холестерин 14,7 мг
Витамин A 1124,4 мкг
Витамин B1 0,1 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 0,6 мг
Витамин C 11.3 мг
Фолиевая кислота 1,9 мкг
Кальций 119 мг
Железо 2,4 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 249,7 мг
Калий 68,7 мг
Цинк 0,1 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунт
Оцените рецепт

.

Салат из фасоли с гренками. Изображение таблички

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат Цезарь крупным планом

Свежий весенний салат с листьями салата, яйцом, сыром, гренками, зеленью

Салат из ростков фасоли

Салат из жареных креветок с сыром, гренками и помидорами черри

Вкусный полезный салат из фасоли, листьев салата, огурца с хлебными гренками

Салат с мясом, морковью и гренками

Мексиканский салат с чипотле, чоризо, красной фасолью, помидорами, сыром и гренками.

Салат с зеленым горошком

Салат из куриного филе, язык, фасоль и маринованные огурцы, изолированные.

Салат с фасолью, беконом, огурцом и гренками

Немецкий рождественский салат

Тарелка салата из азиатских креветок крупным планом

Салат Цезарь с вилкой

Концепция мексиканской кухни.Тартар из говядины с петрушкой, французской горчицей на багетных гренках. Блюдо в ресторане

.

Салат из фасоли с гренками. Изображение самодельного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Салат Цезарь крупным планом

Свежий весенний салат с листьями салата, яйцом, сыром, гренками, зеленью

Салат из ростков фасоли

Салат из жареных креветок с сыром, гренками и помидорами черри

Вкусный полезный салат из фасоли, листьев салата, огурца с хлебными гренками

Салат с мясом, морковью и гренками

Мексиканский салат с чипотле, чоризо, красной фасолью, помидорами, сыром и гренками.

Салат из куриного филе, язык, фасоль и маринованные огурцы, изолированные.

Салат с зеленым горошком

Салат с фасолью, беконом, огурцом и гренками

Немецкий рождественский салат

Тарелка салата из азиатских креветок крупным планом

Салат Цезарь с вилкой

Концепция мексиканской кухни.Тартар из говядины с петрушкой, французской горчицей на багетных гренках. Блюдо в ресторане

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.