Все рецепты кухни

Салат из свежего тунца


Салаты с филе тунца, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе тунца 1,2 кг

Картофель 1,2 кг

Яйцо куриное 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Помидоры черри 300 г

Латук 500 г

Маслины 200 г

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соленые анчоусы в масле 60 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 200 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Особенно летом, легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или совместного гарнира. Этот салат из тунца является идеальным сочетанием зеленого салата и салата из макарон - аналогично нашему азиатскому салату из макарон или салату из тортеллини!

легкий и освежающий салат

Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровой, то этот салат для вас! Этот салат из тунца имеет майонез ZERO, в отличие от вашего типичного салата из тунца, который в него упакован.Вместо этого этот салат из пасты из тунца подается в очень простом свежем лимонном винегрете, приготовленном с добавлением оливкового масла.

Я люблю освежающий вкус и как легко он сидит. Это идеальный комплимент для тунца и всех овощей.

Я - девушка, которая любит ее углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите употреблять низкоуглеводные продукты, вы определенно можете ее пропустить. Честно говоря, мне нравится это с макаронами, потому что это делает его более насыщенным для еды в качестве еды.

заправка для лимонного винегрета

Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата готовы, вы можете сразу же бросить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчите лук-шалот, вы можете просто встряхнуть его в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 шалота чайной ложки фарша
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1 / 2 чайных ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Это займет всего несколько минут, чтобы придать такой вкус этому салату!

Как приготовить салат из тунца

Паста. Так как в этом салате есть макароны, вы должны начать его перед тем, как нарезать все свои овощи. После варки и слива макаронных изделий вам нужно вымачивать их в миске с ледяной водой, чтобы охладить лапшу, чтобы они не завяли салат.

CHOP. Пока макароны готовятся, нарежьте овощи. Мне нравится нарезать мой салат довольно маленьким, потому что нет ничего более неловкого, чем пытаться втиснуть гигантский гибкий кусочек салата в рот, не размазывая приправу по бокам лица.

ТОСС. После того, как все нарезано, вы можете все бросить и наслаждаться! Легко, правда?

На все ваши вопросы ответили

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или вакуумный герметичный пакет, он может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, если его правильно хранить в герметичном контейнере. Однако следует помнить, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли сделать этот салат из тунца и лапши заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба хороша для тебя. Тем не менее, он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от типа тунца.

Согласно FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного светлого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежего выловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это мое дело летом, поэтому у меня есть ощущение, что мы будем делать это часто в следующие несколько месяцев. Мы надеемся, что вам понравится так же, как и нам!

Подробнее о рецептах салатов из макарон можно узнать по адресу:

Рецепт салата из тунца

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Для салата:
  • 2 головы рубленого сердца Романа
  • 1 авокадо нарезанных кубиками
  • 7-унция белого тунца с белыми ломтиками вилки
  • 1 огурец по-четвертински
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 чашка сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лука-шалота фарш
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  1. Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в миску с ледяной водой. Слейте снова.

  2. Поместите все овощи в миску вместе с охлажденной и высушенной пастой. Полить заправкой и перемешать.

Лимонный винегрет:
  1. Поместить ингредиенты винегрета в кухонный комбайн или небольшой блендер и пульсировать до однородного состояния.

.

салат из тунца | Уютный фартук

Вкусный, свежий и вкусный, этот питательный салат из тунца наполнен протеином и немного поддается майонезу!

Наполненный свежим укропом, хрустящим сельдереем и горсткой других вкусных надстроек, он потрясающе вкусен сам по себе, в бутерброде или над зеленью!

Салат из тунца, безумно вкусный пикап

Салат из тунца является одним из тех продуктов, к которым я испытываю сильную тягу, когда мне нужно немного подкрепиться хорошим протеином.

И вот что мне смешно в этом: хотя я и наслаждаюсь рыбой, это не обязательно моя любимая еда - то же самое относится и к майонезу!

Так что тот факт, что я абсолютно ЛЮБЛЮ салат из тунца так же, как и я, является для меня чем-то интересным.

Но я предполагаю, что это показывает, насколько сложны наши вкусы и, возможно, именно маленькие детали имеют значение, когда речь идет о том, почему мы обожаем определенные вещи.

Я готовил этот особенный рецепт салата из тунца уже много лет и редко когда-либо отклонялся от него.Это так хорошо!

Это отрывок из того, что я помню, как моя мама делала всякий раз, когда она взбивала его; и, честно говоря, я действительно думаю, что все эти свежие и хрустящие надстройки - эти навороты - заставляют меня любить именно этот салат так же сильно, как и я.

Без них салат из тунца не был бы таким же для меня, и не был бы почти таким же вкусным (и достойным жажды!), Как он есть!

Рецепт салата из свежего и ароматного тунца

Я признаю, что в моем рецепте салата из тунца есть несколько больше ингредиентов, чем в классической версии с тунцом и майонезом; но эти свежие, ароматные и хрустящие ингредиенты делают этот салат из тунца лучшим рецептом салата из тунца, по крайней мере, в моей книге.

Мне нравится вкус свежих трав, поэтому я нарезаю немного свежего укропа и добавляю его - огромный аромат!

Мне также нравится сладковато-пряный вкус слегка мелко нарезанного красного лука, а также немного нарезанного кубиками хрустящего сельдерея; так что эти вкусные ингредиенты также будут добавлены в мою миску для приготовления.

И для еще большего аромата я добавляю немного горчицы желтой или дижонской горчицы, а также поцелуй цедры лимона, морской соли и свежего потрескавшегося черного перца.

Поскольку я не большой поклонник того, что я считаю слишком большим, майонез, я держу свой салат из тунца на более светлой стороне, что делает этот рецепт салата из тунца с более низкой калорийностью и низким содержанием жира бонусом!

Комбинация свежих, ароматных и хрустящих надстроек дает типичному в остальном салату из тунца большой ароматный вкус с небольшим пиком и некоторой дополнительной текстурой - это абсолютно необходимо для меня и моих вкусовых рецепторов!

Плюс, этот салат делает для лучшего салата из тунца бутерброд !

Просто добавьте ложку свежего салата и несколько ростков или микро-зелень на деревенский хлеб или жареный бублик «все», и вы получите невероятно сытную и полезную еду.

Как приготовить салат из тунца, мой путь: 😉

  1. Добавьте ваш любимый сорт тунца (мой - это белый тунец с белым альбакором, упакованный в воду) после того, как он очень хорошо слил воду (или масло), в которую он был упакован.
  2. Добавьте майонез, горчицу, свежий укроп (или свою любимую траву - тоже хороший лук), красный лук, цедру лимона и немного соли и перца.
  3. Аккуратно сложите все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны; и либо наслаждайтесь немедленно, либо храните в закрытой посуде в холодильнике для использования в будущем на бутербродах, крекерах, над зеленью или даже с помощью всего лишь ложки!

полезных советов по приготовлению тунца:

  • Выберите ваш любимый сорт тунца: Мой личный фаворит - это твердый белый тунец альбакор, упакованный в воду; Я также использую светлый тунец (в воде), но не стесняйтесь использовать свой любимый.
  • Свежие травы для вкуса: Свежий укроп прекрасно сочетается с рыбой, но к другим вкусным и дополнительным травам относятся зеленый лук, петрушка, тимьян или даже кинза.
  • намек на горчицу: Обычно я использую немного желтой горчицы, потому что мне нравится ее интенсивность; но и Дижонская горчица тоже очень вкусная - или даже цельнозерновая горчица, которая является любимым салатом моего мужа в тунце!
  • Способы насладиться салатом из тунца: Мне нравится наслаждаться моим салатом из тунца в виде бутерброда на поджаренном бублике или на деревенском хлебе; но он очень вкусный и заправлен тонкими крендельками «все» (от трейдера Джо!) или крекерами, или наслаждается свежей зеленью, или даже сам по себе.

Полюбуйтесь на них или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Салат из тунца

Ингрид Пиво

У этого вкусного салата из тунца есть немного хруста и дополнительного вкуса от свежего сельдерея и свежего укропа, и он вкусен как бутерброд или даже сам по себе!

Выход: Служит 4

Информация о питании: 196 калорий

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

• 2 банки (5 унций / 142 г) белого тунца без добавления соли, очень хорошо дренированные в воде
• 1/4 (скудная) чашка мелко нарезанного кубиками красного лука
• 2 больших ребра сельдерея, мелко нарезанные
• 2 ложки свежего укропа, мелко нарезанного
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка настоящего майонеза
• 1 чайная ложка желтого, дижонского или цельного зерна горчицы
• 1/2 чайной ложки свежего треснутого черного перца
• 1/2 чайной ложки цедры лимона
• 1 / 4 чайных ложки соли, плюс дополнительная щепотка

Подготовка:

- В средней миске смешайте хорошо дренированный тунец с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте; хранить в холодильнике до готовности служить.

Примечание повара: Этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

Голодный для более крутых салатов? Проверьте этот салат с курицей с хрустящими яблоками, этот салат с сладким карри или этот сливочный салат с лимоном и курицей!

,

рецептов тунца - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.