Все рецепты кухни

Салат из свиного сердца с маринованным луком и грибами


рецепт с маринованным луком и грибами



Опубликовано: 15.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Несмотря на свою занятость, я всегда нахожу время и для себя и для семьи и часто готовлю простые, но вкусные блюда. Например, салат с сердцем, рецепт с маринованным луком и грибами мне нравится больше всего. Нужно отварить сердце заранее, и к ужину у вас будет разнообразие и очень вкусный, в меру острый и пряный салат. Не менее вкусным получается и салат из фасоли и свиного сердца, который тоже несложно приготовить по предлагаемому рецепту.
Рецептура рассчитана на 3 порции.


Ингредиенты:
- сердце (говяжье, свиное) – 500-600 г,
- лук-репка – 1 шт.,
- грибы (свежие шампиньоны) – 200 г,
- вода – 100 мл,
- уксус (9% столовый) – 30 мл,
- сахар-песок – 1 ч.л.,
- соль мелкая морская, специи – щепоть,
- зелень петрушки – ¼ пучка,
- соус (майонез) – 200 г,
- масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото:




Самый длительный процесс – отваривание сердца. Для этого свежее сердце хорошо промываем проточной водой, заливаем холодной водой и варим 10-15 минут. Далее выливаем эту воду - в ней остались все соли и вредные вещества, промываем сердце и снова заливаем его водой, варим уже, пока оно не будет мягким около 1,5 часов. Остужаем сердце и нарезаем небольшими брусочками.



Очищаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.



Затем в небольшую ёмкость вливаем воду и уксус, добавляем соль, сахар, перец и кладём порезанный лук на 40 минут мариноваться.



Тем временем, чистим и промываем грибы от загрязнений. Нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде с маслом до румяного цвета.



В салатник кладём порезанное сердце, отжатый от маринада лук и пожаренные грибы, Добавляем измельченную зелень.



Перемешиваем салат с соусом и выкладываем в порционные тарелки.



Тем, кто любит грибы советуем обратить внимание на рецепт приготовления вкусного и красивого слоеного салата с грибами и кальмаром. Приятного аппетита!


Вкусный салат со свиным сердцем и маринованным луком

Побочные продукты - это не только стандартная печень или изысканный язык. Очень вкусные (и, кстати, полезные) блюда, в состав которых входит сердце. Если вы еще ничего не готовили с таким компонентом, попробуйте приготовить салат со свиным сердцем. Рецепт можно взять из тех, что мы предлагаем; если хотите что-то в нем изменить - не сомневайтесь, улучшайте и дополняйте блюдо. В кулинарии приветствуются только творческие идеи шеф-повара.

Сердце с луком и сладким перцем

Побочный продукт имеет свой ярко выраженный (хотя, пожалуй, необычный) вкус. Поэтому даже самый простой салат из свиной сердцевины - например, с маринованным луком и овощами - будет иметь вкус без каких-либо замысловатых дополнительных ингредиентов. Возьмите сладкий крымский лук (большая сочная головка), нарежьте полукольцами и замаринуйте в кастрюле из равных объемов воды и уксуса с добавлением щепотки сахара, соли и молотого перца.Через пару минут к нему добавляется соломка двух болгарских перцев. Минут через пять маринованные овощи процеживают и смешивают с кубиками сваренного сердца (примерно треть килограмма). В салат добавляют измельченные дольки чеснока и измельченный укроп с петрушкой. Для заправки смешивают майонез (две части) и зерновую горчицу (1 часть).

Cordis

Очень интересный салат из свиной сердцевины с маринованным луком и такими же огурцами. Субпродукт из птицы готовят на воде с добавлением лавра, тимьяна и перца (душистый и черный горошек).Половину большой луковицы разрезаем на четвертинки колечками и пять минут замариновываем в разбавленном уксусе со специями. Соленые огурцы (четыре штуки, среднего размера), сердце и двести граммов сыра нарезать соломкой, соединить с прессованным луком, перчить и заправить майонезом.

Салат из кукурузы и сердца

Для него основной ингредиент отварен. Поскольку сердце обычно маленькое, возьмите два. В другой емкости сварены вкрутую пять яиц. Мелко нарезаем небольшую луковицу - она ​​тоже пойдет в салат со свиным сердцем.Рецепт предписывает обжарить лук до золотистого цвета. Пучок лука-пера нарезается небольшими кольцами. Жидкость сливается из 250-граммовой кукурузной банки. Два маринованных огурца, сердце и яйца нарезаются примерно поровну, смешиваются с кукурузой и луком, заправляются майонезом со специями - и блюдо устремляется к столу.

«Ореховый вкусный»

Очень пикантный и необычный салат со свиным сердцем! Рецепт рекомендует взять два стандартных субпродукта, двести граммов ядер грецких орехов и столько же хорошего сыра.Сердечки варят, чистят и нарезают кубиками. Орехи измельчаются, но не в крошке, а довольно крупно. Сыр натереть на самой крупной терке. Салат заправляем майонезом, солью и специями и отправляем на дно холодильника на час - настоять.

Салат из свеклы

Сердце варится в одной кастрюле, свекла одинакового размера - в другой. Побочный продукт крошится небольшими кубиками. Свеклу можно натирать или резать столько же, сколько и сердце. Теперь о грибах. Можно положить маринованные (мелкие заливаются целиком), можно шампиньоны нарезать и обжарить на постном масле.Два свежих огурца нарезают сердцем. Луковица - четвертинки колец. При желании можно добавить немного чеснока. А для начинки используйте сметану с майонезом (обычно в равных частях, но если вам нравится больше майонеза, увеличивайте его долю). Еще лучше салат из свиного сердца с маринованным луком: его нужно быстро ошпарить кипятком и оставить на пять минут в лимонном соке.

Салат из картофеля и грибов

Очень сытное, вполне подходящее к качеству независимое блюдо.Готовят четыре крупных картофелины и нарезают мелкими кубиками. Делят пять крутых яиц: белки натирают крупно, желтки - в другом сосуде - мелко. Из маринада процеживается треть килограмма. Осталось собрать салат. Свиное сердце с грибами перемежается с картофелем; побочный продукт идет первым. Верхний слой делают из яиц: сначала заливаются белки, а на них - желтки. Каждый слой, кроме яичного, смазываем майонезом и слегка приправляем.

Блюдо с морковью по-корейски

Еще один салат из свиной сердцевины с маринованным луком, подчеркивающий вкус корейской моркови.Птицу готовят на субпродукте, в охлажденном виде с нее все снимают, а чистое мясо режут пластинами. Луковицу, измельченную соломой, замачивают в уксусе с водой; для гармонии в него наливают щепотку корейской приправы. Через несколько минут он слегка отжался, смешал с корейской морковкой и сердечком; салат заправляют нежирным маслом. Если кажется, что остроты не хватает, добавляют приправы.

Теплый салат с печеньем

Довольно необычный и очень вкусный салат из свиного сердца! Понятно, приготовлено, а в воду, кроме традиционных лавров и горошин, добавляется пара зубчиков чеснока (целиком).Теперь режут: болгарский перец (трех разных цветов), морковь, помидор без кожицы и лук. Все это обжаривается на постном масле быстро и индивидуально. В духовке подсушенные кубики хлеба; когда они уже слегка подсохли, их нужно обмакнуть в чесночный сок, а затем просушить. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, заправляются перцем, майонезом и солью - и лакомство сразу же устремляется к потребителю, пока хрустящие хлопья не пропитаются. Если вы хотите приготовить салат из свиного сердца по этому рецепту в большом количестве, перед подачей полейте гренки.

.

Медленно приготовленные тако из свинины с запеченными на огне помидорами и маринованным луком Рецепт

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

.

Салат из нута и молодой свеклы с маринованным луком | Растительный веганский рецепт

Быстро маринованный красный лук - главная звезда этого салата, который состоит из красочной смеси молодой зелени, нута и вареной свеклы. Вы можете легко приготовить маринованный лук для бутербродов - он хранится в холодильнике в жидкости до трех дней. Перемешайте салат перед подачей на стол, чтобы свекла не потекла по цвету на остальные ингредиенты.Если вы не любитель свеклы, замените ее нарезанными кубиками зимними кабачками.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.