Все рецепты кухни

Салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом


Салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом



Опубликовано: 26.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салаты и закуски из сердца и других субпродуктов очень популярны у многих хозяек, именно поэтому они придумывают разнообразные рецепты и с удовольствием делятся ними. Вот также салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцом - это просто очередная удачная кулинарная фантазия, которая обязательно вам понравится, и вы будете готовить такой салат вновь и вновь.

Вообще, если правильно выбрать и приготовить сердце, то можно получить очень вкусную закуску или же основное блюдо. Сердце имеет много мышечной ткани, поэтому оно имеет упругую консистенцию, не разваливается, как мясо, но в, то, же время обладает характерным мясным вкусом. Именно поэтому, сердце прекрасно подходит для приготовления холодных блюд и закусок.

Когда будете выбирать сердце, то смотрите, чтобы оно было не очень большого размера. Ну, конечно же, учитывайте, что говяжье сердце само по себе гораздо больше, чем свиное. Но, не забывайте, что чем старше было животное, чем больше его сердце, а значит и более жесткое. Хорошее свежее сердце должно быть без комочком запекшейся крови и кровеносных сосудиков, попросите, чтобы продавец разрезал его пополам, и вы увидели, что внутри оно также хорошо выглядит, как и снаружи. Ибо недобросовестные продавцы могут вымачивать залежавшийся товар в специальных растворах и внешне, мясо и сердце будут выглядеть отлично. Еще обязательно понюхайте его, свежее сердце имеет сладковатый характерный аромат. А мякоть сердца должна быть твердой и упругой, когда вы надавите на него пальцем, то вмятина должна быстро исчезнуть.

Теперь, когда вы правильно выбрали субпродукт, его нужно приготовить. Чаще всего сердце просто отваривают в бульоне со специями и корнеплодами. Перед тем, как отваривать, сердце нужно вымочить в воде, чтобы отошла грязная кровь, лишние соли и другие ненужные нам вещества. Варить сердце нужно достаточно долго, желательно при этом несколько раз менять воду, чтобы оно было более вкусным. Свиное сердце мы приготовим приблизительно за 1 час, а говяжье за 1,5 часа.

В салат из свиного сердца мы добавим консервированный зеленый горошек, который можно просто купить в магазине или достать из собственной коллекции зимних заготовок. Если хотите, можно отварить замороженный горошек или даже использовать для салата овощную смесь. В любом случае, это будет очень вкусно.

Лук для салата мы будем мариновать в кипятке с добавлением уксуса и специй, так он будет более мягким и добавит в салате пряных ноток.
Заправим салат майонезом или сметанным соусом на свое усмотрение.



Ингредиенты:

- свиное сердце - 1 шт.,
- зеленый горошек - 1 банка,
- яйца куриные - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 головка,
- майонез или сметана,
- соль морская, специи, уксус.

Пошаговый рецепт с фото:




Свиное сердце тщательно промываем в воде, вымачиваем, а затем отвариваем со специями. Охлажденное сердце режем мелкой соломкой.



Сваренные вкрутую яйца режем тонкой соломкой.



Репчатый лук нарезаем длинными дольками и заливаем горячим маринадом на 15 минут.
Чтобы приготовить маринад, в горячую воду кладем морскую соль, лавровый листочек, любимые специи и 1 ст. ложку уксуса.



Выкладываем в салатник маринованный лук.



И выкладываем процеженный зеленый горошек.



Заправляем майонезом.



Приятного аппетита!



Старинская Леся

Вкусный салат со свиным сердцем и маринованным луком

Побочные продукты - это не только стандартная печень или изысканный язык. Очень вкусные (и, кстати, полезные) блюда, в состав которых входит сердце. Если вы еще ничего не готовили с таким компонентом, попробуйте приготовить салат со свиным сердцем. Рецепт можно взять из тех, что мы предлагаем; если хотите что-то в нем изменить - не сомневайтесь, улучшайте и дополняйте блюдо. В кулинарии приветствуются только творческие идеи шеф-повара.

Сердце с луком и сладким перцем

Побочный продукт имеет свой ярко выраженный (хотя, пожалуй, необычный) вкус. Поэтому даже самый простой салат из свинины - например, с маринованным луком и овощами - будет иметь вкус без каких-либо замысловатых дополнительных ингредиентов. Возьмите сладкий крымский лук (большая сочная головка), нарежьте полукольцами и замаринуйте в кастрюле из равных объемов воды и уксуса с добавлением щепотки сахара, соли и молотого перца.Через пару минут к нему добавляется соломка двух болгарских перцев. Минут через пять маринованные овощи процеживают и смешивают с кубиками сваренного сердца (примерно треть килограмма). В салат добавляют измельченные дольки чеснока и измельченный укроп с петрушкой. Для заправки смешивают майонез (две части) и зерновую горчицу (1 часть).

Cordis

Очень интересный салат из свиной сердцевины с маринованным луком и такими же огурцами. Субпродукт из птицы готовят на воде с добавлением лавра, тимьяна и перца (душистый и черный горошек).Половину большой луковицы разрезаем на четвертинки колечками и пять минут замариновываем в разбавленном уксусе со специями. Соленые огурцы (четыре штуки, среднего размера), сердце и двести граммов сыра нарезать соломкой, соединить с прессованным луком, перчить и заправить майонезом.

Салат из кукурузы и сердца

Для него основной ингредиент отварен. Поскольку сердце обычно маленькое, возьмите два. В другой емкости сварены вкрутую пять яиц. Мелко нарезаем небольшую луковицу - она ​​тоже пойдет в салат со свиным сердцем.Рецепт предписывает обжарить лук до золотистого цвета. Пучок лука-пера нарезается небольшими кольцами. Жидкость сливается из 250-граммовой кукурузной банки. Два маринованных огурца, сердце и яйца режутся примерно поровну, смешиваются с кукурузой и луком, заправляются майонезом со специями - и блюдо устремляется к столу.

«Ореховый вкусный»

Очень пикантный и необычный салат со свиным сердцем! Рецепт рекомендует взять два стандартных субпродукта, двести граммов ядер грецких орехов и столько же хорошего сыра.Сердечки варят, чистят и нарезают кубиками. Орехи измельчаются, но не в крошке, а довольно крупные. Сыр натираем на самой крупной терке. Салат заправляем майонезом, солью и специями и отправляем на дно холодильника на час - настоять.

Салат из свеклы

Сердце варится в одной кастрюле, свекла одинакового размера - в другой. Побочный продукт крошится небольшими кубиками. Свеклу можно натирать или резать столько же, сколько и сердце. Теперь о грибах. Можно положить маринованные (мелкие заливаются целиком), можно шампиньоны нарезать и обжарить на постном масле.Два свежих огурца нарезают сердцем. Луковица - четвертинки колец. При желании можно добавить немного чеснока. А для начинки используйте сметану с майонезом (обычно в равных частях, но если вам нравится больше майонеза, увеличивайте его долю). Еще лучше салат из свиного сердца с маринованным луком: его нужно быстро ошпарить кипятком и оставить на пять минут в лимонном соке.

Салат из картофеля и грибов

Очень сытное, вполне подходящее к качеству независимое блюдо.Готовят четыре крупных картофелины и нарезают мелкими кубиками. Делят пять крутых яиц: белки натирают крупно, желтки - в другом сосуде - мелко. Из маринада процеживается треть килограмма. Осталось собрать салат. Свиное сердце с грибами перемежается с картофелем; побочный продукт идет первым. Верхний слой делается из яиц: сначала засыпаются белки, а на них - желтки. Каждый слой, кроме яичного, смазываем майонезом и слегка приправляем.

Блюдо из корейской моркови

Еще один салат из свиной сердцевины с маринованным луком, подчеркивающий вкус корейской моркови.Птицу готовят на субпродукте, в охлажденном виде с нее все снимают, а чистое мясо режут пластинами. Луковицу, измельченную соломой, замачивают в уксусе с водой; для гармонии в него наливают щепотку корейской приправы. Через несколько минут он слегка отжался, смешал с корейской морковкой и сердечком; салат заправляют нежирным маслом. Если кажется, что остроты не хватает, добавляют приправы.

Теплый салат с печеньем

Довольно необычный и очень вкусный салат из свиного сердца! Понятно, приготовлено, а в воду, кроме традиционных лавров и горошин, добавляется пара зубчиков чеснока (целиком).Теперь режут: болгарский перец (трех разных цветов), морковь, помидор без кожицы и лук. Все это обжаривается на постном масле быстро и индивидуально. В духовке подсушенные кубики хлеба; когда они уже немного подсохли, их нужно обмакнуть в чесночный сок, а затем просушить. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, заправляются перцем, майонезом и солью - и лакомство сразу же устремляется к потребителю, пока хрустящие хлопья не пропитаются. Если вы хотите приготовить салат из свиного сердца по этому рецепту в большом количестве, перед подачей полейте гренки.

.

Яйца с пряностями и маринованным луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат из маринованных яиц - Foxes Love Lemons

4 мая 2017 г.

Люди иногда комментируют, насколько красочна моя лента в Instagram. Иногда я просматриваю его и почти ослеплен количеством цветов, которые вижу. Но по-другому я бы не стал. Мы с мужем едим в основном из свежих, необработанных продуктов, в том числе из большого количества свежих овощей, некоторых фруктов и яиц. И по своей природе это справедливо.. . очень красочно.

В последнее время я много готовлю этот салат из маринованных яиц. Это супер-универсальный рецепт, который отлично подходит для приготовления в воскресенье и обеда в течение недели, легкого ужина или даже как часть бранча "шведский стол" на День матери. Подают ли его с круассанами, хлебом или просто едят вилкой, перед ним невозможно устоять.

Мне нравится использовать яйца свободного выгула Нелли для своего салата из маринованных яиц, так как я знаю, что они сертифицированы для гуманного выращивания и обработки, а это означает, что эти яйца поступают от фермеров, которые действительно заботятся о своих курицах и заботятся о них.Этот рецепт так же прост, как сварить яйца вкрутую, затем очистить их и хранить в простом растворе для маринования на ночь. Затем яйца измельчают и смешивают с майонезом, горчицей и чесноком. Это оно. Это так, так просто, но один дополнительный шаг - маринование яиц - придает этому салату пикантную и неповторимую нотку.

Для получения дополнительной информации о яйцах свободного выгула Nellie’s обязательно посетите их веб-сайт и свяжитесь с ними в Twitter, YouTube и Facebook.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Состав

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана рисового уксуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 8 яиц свободного выгула Нелли
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока

Инструкции

  1. Тем временем налейте яблочный уксус, рисовый уксус, сахар, соль и 2/3 стакана воды в небольшую кастрюлю.Нагрейте до кипения на среднем огне. Снять с огня; дать постоять, пока не остынет.
  2. Тем временем поместите яйца в среднюю кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть слой на 2 дюйма; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня; дать постоять 10 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой; дать постоять 5 минут. Яйца слить и очистить от кожуры.
  3. Поместите яйца в большую банку или другую емкость с крышкой; полить яйца уксусной смесью. Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 12 часов или до 3 дней.
  4. Перед подачей положите майонез, горчицу и перец в миску среднего размера и перемешайте до однородного состояния. Вынуть яйца из маринованной жидкости; слить жидкость. Яйца крупно нарезать. Добавьте яйца и чеснок в миску с майонезной смесью и перемешайте до однородности.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Taste of Home. Мнения и текст - все мои.

Категории: Завтрак, Бранч и яйца, Без молочных продуктов, Пасха, Закуски, Забегая вперед, День матери, Блюдо для вечеринки, Салаты, Бутерброды, Бургеры и тако .

Салат из яиц и картофеля с солеными огурцами

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.