Все рецепты кухни

Салат из свиных сердец с маринованным луком


Салат из сердца с маринованным луком

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски.

Ингредиенты

Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится:

сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

морковь - 0,5-1 шт.;

петрушка (зелень) - 0,5 пучка;

соль - по вкусу;

майонез - 2 ст. л.

Маринад для лука:

сахар - 1 ч. л.;

уксус 9% - 2-3 ст. л.;

вода - 100 мл;

перец свежемолотый черный - по вкусу.

Этапы приготовления

Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.

Замариновать лук. Для этого лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Воду развести с уксусом и сахаром, добавить черный перец, перемешать. Поместить в этот маринад лук и оставить на 30 минут.

Нарезать остывшее сердце брусочками, добавить натертую на корейской терке морковь.

Добавить в салат из свиного сердца измельченную петрушку и замаринованный лук, отжатый от маринада.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу. Если понадобится - еще поперчить. Поместить салатик в холодильник, накрыв посуду крышкой на 15 минут.

Выложить очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком в салатник, украсить веточкой петрушки и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Хочу предложить рецепт сытного, вкусного салата из свиного сердца с маринованным луком. Приготовить его очень просто, это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте такой салат и порадуйте своих близких. 

Ингредиенты

Для приготовления салата из свиного сердца с маринованным луком потребуется:

свиное сердце - 1 шт.;

маринованный огурец - 3 шт.;

картофель - 3 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

соль - по вкусу;

уксус 6% - 2 ч. л.;

вода - 2 ст. л.;

сахар - 1/4 ч. л.;

майонез - по вкусу.

Этапы приготовления

Свиное сердце промыть под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности (я брала не очень большое сердце, на его приготовление ушло 45 минут). Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой. В воду добавить уксус, сахар и щепотку соли, перемешать и полученной смесью залить лук. Оставить лук мариноваться минут на 30. 

Готовое сердце нарезать соломкой.

Картофель, очищенный от кожуры, нарезать небольшими кубиками. 

Нарезать маринованные огурцы длинными полосками.

Соединить картошку, маринованные огурцы и свиное сердце. Лук отжать от маринада и добавить в салат. Посолить по вкусу. 

Заправить салат майонезом и перемешать. 

Вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком готов. 

Разложить его по салатницам. И можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вкусный салат со свиным сердцем и маринованным луком

Побочные продукты - это не только стандартная печень или изысканный язык. Очень вкусные (и, кстати, полезные) блюда, в состав которых входит сердце. Если вы еще ничего не готовили с таким компонентом, попробуйте приготовить салат со свиным сердцем. Рецепт можно взять из тех, что мы предлагаем; если вы хотите что-то изменить в нем - не сомневайтесь, улучшайте и дополняйте блюдо. Кулинария приветствует только творческие идеи шеф-повара.

Сердце с луком и сладким перцем

Побочный продукт имеет свой ярко выраженный (хотя, пожалуй, необычный) вкус. Поэтому даже самый простой салат из свиной сердцевины - например, с маринованным луком и овощами - будет иметь вкус без каких-либо замысловатых дополнительных ингредиентов. Возьмите сладкий крымский лук (большая сочная головка), нарежьте полукольцами и замаринуйте в кастрюле из равных объемов воды и уксуса с добавлением щепотки сахара, соли и молотого перца.Через пару минут к нему добавляется соломка двух болгарских перцев. Минут через пять маринованные овощи процеживают и смешивают с кубиками сваренного сердца (примерно треть килограмма). В салат добавляют измельченные дольки чеснока и измельченный укроп с петрушкой. Для заправки смешивают майонез (две части) и зерновую горчицу (1 часть).

Cordis

Очень интересный салат из свиной сердцевины с маринованным луком и такими же огурцами. Субпродукт из птицы готовят на воде с добавлением лавра, тимьяна и перца (душистый и черный горошек).Половину большой луковицы разрезаем на четвертинки колечками и пять минут замариновываем в разбавленном уксусе со специями. Соленые огурцы (четыре штуки, среднего размера), сердце и двести граммов сыра нарезать соломкой, соединить с прессованным луком, перчить и заправить майонезом.

Салат из кукурузы и сердца

Для него основной ингредиент отварен. Поскольку сердце обычно маленькое, возьмите два. В другой емкости сварены вкрутую пять яиц. Мелко нарезаем небольшую луковицу - она ​​тоже пойдет в салат со свиным сердцем.Рецепт предписывает обжарить лук до золотистого цвета. Пучок лука-пера нарезается небольшими кольцами. Жидкость сливается из 250-граммовой кукурузной банки. Два маринованных огурца, сердце и яйца режутся примерно поровну, смешиваются с кукурузой и луком, заправляются майонезом со специями - и блюдо устремляется к столу.

«Ореховый вкусный»

Очень пикантный и необычный салат со свиным сердцем! Рецепт рекомендует взять два стандартных субпродукта, двести граммов ядер грецких орехов и столько же хорошего сыра.Сердечки варят, очищают и нарезают кубиками. Орехи измельчаются, но не в крошке, а довольно крупные. Сыр натираем на самой крупной терке. Салат заправляем майонезом, солью и специями и отправляем на дно холодильника на час - настоять.

Салат из свеклы

Сердце варится в одной кастрюле, свекла одинакового размера - в другой. Побочный продукт крошится небольшими кубиками. Свеклу можно натирать или резать столько же, сколько и сердце. Теперь о грибах. Можно положить маринованные (мелкие заливаются целиком), можно шампиньоны нарезать и обжарить на постном масле.Два свежих огурца нарезают сердцем. Луковица - четвертинки колец. При желании можно добавить немного чеснока. А для начинки используйте сметану с майонезом (обычно в равных частях, но если вам нравится больше майонеза, увеличивайте его долю). Еще лучше салат из свиного сердца с маринованным луком: его нужно быстро ошпарить кипятком и оставить на пять минут в лимонном соке.

Салат из картофеля и грибов

Очень сытное, вполне подходящее к качеству независимое блюдо.Готовят четыре крупных картофелины и нарезают мелкими кубиками. Делят пять крутых яиц: белки натирают крупно, желтки - в другом сосуде - мелко. Из маринада процеживается треть килограмма. Осталось собрать салат. Свиное сердце с грибами перемежается с картофелем; побочный продукт идет первым. Верхний слой делается из яиц: сначала засыпаются белки, а на них - желтки. Каждый слой, кроме яичного, промазываем майонезом и слегка приправляем.

Блюдо из корейской моркови

Еще один салат из свиной сердцевины с маринованным луком, подчеркивающий вкус корейской моркови.Птицу готовят на субпродукте, в охлажденном виде с нее все снимают, а чистое мясо режут пластинами. Луковицу, измельченную соломой, замачивают в уксусе с водой; для гармонии в него наливают щепотку корейской приправы. Через несколько минут он слегка отжался, смешал с корейской морковкой и сердечком; салат заправляют нежирным маслом. Если кажется, что остроты не хватает, добавляют приправы.

Теплый салат с печеньем

Довольно необычный и очень вкусный салат из свиного сердца! Понятно, приготовлено, и кроме традиционных лавров и перца в воду добавляется пара зубчиков чеснока (целиком).Теперь режут: перец болгарский (трех разных цветов), морковь, помидор без кожицы и лук. Все это обжаривается на постном масле быстро и индивидуально. В духовке подсушенные кубики хлеба; когда они уже немного подсохли, их нужно обмакнуть в чесночный сок, а затем просушить. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, заправляются перцем, майонезом и солью - и лакомство сразу же устремляется к потребителю, пока хрустящие хлопья не пропитаются. Если вы хотите приготовить салат из свиного сердца по этому рецепту в большом количестве, перед подачей полейте гренки.

,

Рецепт быстрого маринованного красного лука

631 поделится
перейти к рецепту

Узнайте Как приготовить быстрый маринованный красный лук всего за 30 минут и с 4 простыми ингредиентами, такими как красный лук, уксус, сахар и соль , Наслаждайтесь этим простым и восхитительным рецептом маринованного красного лука, выложенного поверх бутербродов, гамбургеров, фаршированных тако и смешанных с яйцами.

.
Рецепты салата «Фиддлхед» с маринованным красным луком и обжаренными орехами пеканами из клена

Указания

Маринованный красный лук

1. Тушите все ингредиенты без крышки на среднем огне, пока лук не станет мягким и жидкость не испарится.

2. Маринованный красный лук хранится в холодильнике до 6 недель.

Обжаренные с кленом орехи пекан

1.Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Перемешайте орехи пекан с кленовым сиропом и черным перцем, чтобы они покрылись слоем. Выложите орехи пекан на подготовленный противень и запекайте 10–12 минут, не помешивая, пока не подрумянится. После охлаждения кленовый сироп карамелизируется на орехах пекан.

2. Храните орехи пекан в герметичном контейнере до месяца.

Салат Фиддлхед

1.Для винегрета взбейте лимонный сок, лук-шалот и дижон. Постепенно вбивайте масло виноградных косточек или канолы, пока оно не смешается, а затем взбивайте с водой. Приправить по вкусу и добавить чеснок.

2. Для фиддлхэдов обрежьте конец ножки и тщательно промойте, аккуратно потирая между пальцами. Слейте хорошо. Доведите до кипения воду и щедро посолите. Бланшируйте фишки до готовности, около 5 минут (лучший способ судить - это дегустация).Слейте воду из фиддлхэдов и потрясите их ледяной водой, чтобы прекратить готовку. Слейте воду и остудите, пока не будете готовы к подаче.

3. Чтобы собрать салат, разложите на блюде радиккио. Перемешайте фишки с винегретом и разложите на блюде. Ложкой замаринованный красный лук сверху с поджаренными орехами пекан кленовыми. Подавать немедленно.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.