Все рецепты кухни

Салат из сырой картошки


Салат из сырого картофеля: рецепты :: SYL.ru

Любой человек, любящий вкусно и разнообразно покушать, обязательно согласится, что салаты стол украшают, а основные блюда делают более насыщенными. Но обычно мы идем стандартными путями, из раза в раз повторяя один и тот же рецепт. Пора выйти за рамки повседневности и приготовить, например, салат из сырого картофеля. Пусть вас не пугает любимый клубень, не прошедший термическую обработку. Во-первых, блюда получаются вкусными, пусть и необычными. А во-вторых, сырая картошка очень полезна – тем же желудочникам, например.

Витамины так и прыгают!

Весной этот рецепт салата из сырого картофеля станет настоящим спасением от авитаминоза. Для него в равных количествах берутся редиска, картошка, лук-перо и кинза. Овощи трутся на «корейской» терке, зелень мелко рубится. Салатик присаливается и подперчивается, как вам нравится, заправляется постным маслом (рекомендовано оливковое) и с удовольствием поедается.

Традиции для тонуса

В следующем салате из сырого картофеля объединяются классические для нашего рациона и доступные в любое время года овощи: картошка и морковка, оба в сыром виде, первого на треть больше, чем второго. Для них опять вытаскиваем из тумбочки «корейскую» терку. В роли ароматных трав теперь выступает петрушка, а в качестве заправки используется сметана. При желании ее можно заменить майонезом.

Сплошная нежность

Чисто вегетарианский салат из сырого картофеля: лук (лучше салатный или фиолетовый) режется полукольцами, болгарский перец - полосками, картошка уже привычно трется. Соотношение – произвольное. Чеснок либо рубится, либо натирается, давить не стоит. Из специй рекомендуется только соль, но можете поэкспериментировать и со смесью перцев. Полить растительным маслом и приступить к поеданию.

В здоровом теле…

На этот вариант салата пойдет четверть кило яблок твердых сортов, двести граммов пастернака и сто – картошки. Все они трутся на крупной терке (корейская в данном случае – не обязательный инструмент) и дополняются зеленью – какая имеется на текущий момент: укроп с петрушкой, базилик, кинза. А можно и весь микс. Для заправки используется майонез, желательно, нежирный.

Пикантность – на стол!

Гурманы и эстеты могут в салат из сырого картофеля добавить авокадо – половинную дозу от нормы картошки. Она на этот раз не трется, а шинкуется тонкой соломкой, это обязательное условие. Авокадо рубится кубиками; зелень покупается и нарезается в разнообразии (лучшим набором считаются кинза, петрушка, эстрагон, базилик и укроп). Обязательно введение острого перца. Если опасаетесь избытка жгучести, присыпьте красным молотым. Сбрызнуть оливковым маслом с лимонным соком и можно употреблять.

А теперь – внимание!

Сырой картофель, как известно, от соприкосновения с воздухом быстро темнеет. Даже если вы нарезали-натерли салат непосредственно перед употреблением, он может потерять «товарный вид» до того, как будет доеден. Бороться с этим явлением можно так, как приготовить салат из сырого картофеля советуют азиаты. А именно – немного обработать клубни перед закладыванием их в блюдо. Вариантов тут два. Например, опустить нарезанную картошку на пару минут в кипяток: она останется хрустящей, но не потеряет полезных качеств, не развалится и будет практически идентичной сырой. Но с этим подходом можно упустить момент и получить уже вареный продукт. Лучше подвергнуть соломку или стружку бланшированию: окатить ее, находящуюся в дуршлаге, большим количеством кипятка. Со встряхиванием – чтобы горячая вода добралась до всех участков ломтиков. Такой шаг применяется при приготовлении салата из сырого картофеля по-корейски, по-китайски плюс все азиатские вариации на эту тему. Его же можно пустить в ход и при опробовании всех вышеперечисленных рецептов.

Салат из сырого картофеля по-китайски

На порцию закуски понадобятся три картофелины. Они натираются, как морковка по-корейски, либо режутся прозрачной соломкой и опускаются ненадолго в холодную воду – смыть крахмал. Затем соломка обрабатывается одним из указанных способов; если вы предпочтете по-быстрому проварить ее, после извлечения немедленно окатите картошку холодной водой. Так она останется тверденькой. Потом картофель нужно переложить в салатник и присыпать кунжутом (три большие ложки). Для заправки смешиваются ложечка 6-процентного яблочного уксуса, ложка любого растительного масла, две ложки соевого соуса и измельченная чесночная долька. Для пикантности многие добавляют в соус еще и мед – немножко, буквально на кончике ножа. Салат поливается заправкой, полчаса настаивается в холодильнике и отправляется на стол.

Камди Ча

До сих пор у нас были вегетарианские (или почти вегетарианские) рецепты салатов из сырого картофеля, и с фото на зрителей смотрят очень симпатичные результаты их воплощения. Но корейцы предлагают вариант, который устроит даже самого голодного мужчину, пришедшего домой после тяжелого трудового дня. А все потому, что салат из сырого картофеля по-корейски содержит мясо – курятину или говядину. Полкило натертой картошки промывается, обдается кипятком и оставляется остывать. 200 граммов мяса режутся максимально тонкой соломкой. Чтобы добиться желаемого, его нужно предварительно подморозить: в жестком виде резать проще. Стружка порционно обжаривается на сильном огне, чтобы корочка образовывалась быстро, а сок не успел выделиться на сковородку. Румяная курятина (говядина) отправляется в салатник к картошке. Туда же всыпается мелко нарубленный чеснок (от 2 до 4 долек). На сковороде разогревается немного постного масла, в нем размешиваются четыре ложки соевого соуса, две ложки уксуса (винного или яблочного), молотый перец и полуколечки двух средних луковок. Заправка будет готова, когда лук станет мягким и немного поменяет цвет. Ею заливается салат, который должен настаиваться минимум пару часов.

И напоследок – оригинальный рецепт

Исключительно для тех хозяек, кто любит кулинарничать, поскольку хлопот требует много. Для начала следует отварить куриное бедрышко, остудить его и разобрать на волоконца. Можно взять и грудку, но она получится суховатой. Так что если стремитесь к максимальной диетичности питания, перед варкой замочите в чем-нибудь филе для его смягчения (например, в соевом соусе). Три крупные картофелины трутся «по-корейски» либо рубятся тонкой соломкой, полощутся в прохладной воде, отжимаются и опускаются в кипяток, куда добавлен 9-процентный уксус (две ложки на литр воды). Едва он снова закипит, картофель извлекается, откидывается на дуршлаг и промывается.

Три яйца взбиваются с двумя ложками крахмала, который предварительно нужно развести в минимальном количестве воды. Из массы выпекаются омлеты в виде блинчиков и тонко нарезаются. Теперь собирается салат. Слоями кладутся: картошка, курятина, омлетная соломка. Для промазывания используется майонез, смешанный с давленым чесноком. Пропитываться блюдо должно минимум час.

Салат из сырого картофеля (ru)

Этот салат из сырого картофеля напоминает Южную Америку, поскольку он содержит хикаму, сельдерей, сладкий перец и свежую пряную заправку.

Авокадо: Авокадо принадлежит к семейству лавровых. Питательная мякоть сырых авокадо от желтовато-зеленого до золотисто-желтого цвета, мягкая и имеет почти маслянистую консистенцию. Авокадо имеет высокое содержание жира и богат ненасыщенными жирными кислотами и калием.

Nama shoyu: Тамари и соевый соус содержат соевые бобы, воду и морскую соль.Однако, в отличие от тамари, нама сёю (также называемый нама-сёю или кидзёю, 生 醤 油) также содержит пшеницу или рис и не пастеризован. В конце процесса брожения он фильтруется, а не нагревается, поэтому мы часто используем его в рецептах сырых продуктов. Нама сёю богат ферментами и, как считается, имеет более свежий вкус. Мы не считаем соевый соус сырым. Соевые бобы обычно нагревают в начале производственного процесса, чтобы разрушить фазин, который токсичен для человека. Поэтому мы внесли этот рецепт в категорию приготовленные веганские.

Jicama: Эти съедобные корни твердые, хрустящие и сочные. У них сладкий вкус, напоминающий яблоки. Хикама родом из Мексики, но сегодня его также выращивают в Африке и Азии. Корни почти полностью обезжирены. Также можно использовать семена; однако они не съедобны и вместо этого используются как инсектицид.

Сельдерей: Стебли сельдерея содержат относительно большое количество бета-каротина и обладают отчетливым освежающим вкусом.

Тахини: Тахини - это паста, полученная путем измельчения семян кунжута.Он имеет ореховый вкус и готовится из сырых или жареных семян кунжута. В сыром виде семена кунжута перед обработкой замачивают в воде.

.

Есть сырой картофель: полезно или вредно?

Вареный картофель - популярный ингредиент в гарнирах, салатах и ​​основных блюдах.

Однако есть сырой картофель не так распространено, поскольку он часто считается менее вкусным и трудным для переваривания.

Хотя употребление сырого картофеля может быть связано с несколькими преимуществами для здоровья, есть также некоторые опасения, связанные с его безопасностью и питательной ценностью.

В этой статье рассматриваются преимущества и риски, связанные с сырым картофелем, и определяется, полезен он для здоровья или вреден.

Сырой картофель обычно имеет горький вкус и крахмалистую консистенцию, что не нравится многим.

По этой причине большинство людей предпочитают запекать, жарить, жарить или запекать картофель перед тем, как съесть его.

Это приводит к нескольким заметным различиям во вкусе, текстуре и цвете.

При приготовлении сырого картофеля он подвергается процессу, называемому реакцией Майяра - химической реакцией, которая происходит между аминокислотами и редуцирующим сахаром в присутствии тепла (1).

Этот эффект подрумянивания отвечает за отчетливый вкус, характерный цвет и хрусткость приготовленного картофеля.

Более того, исследования показывают, что приготовление картофеля производит определенные соединения, ответственные за уникальный вкус, которые делают приготовленный картофель более вкусным, чем сырой (2).

Краткое описание

Сырой картофель имеет горький вкус и крахмалистую консистенцию. Когда картофель готовится, он подвергается реакции Майяра и вырабатывает соединения, улучшающие его вкусовые качества.

Сырой картофель содержит устойчивый крахмал, тип крахмала, который ваш организм не переваривает и не усваивает. Вместо этого он используется для обеспечения энергией полезных кишечных бактерий (3).

Добавление в рацион устойчивого крахмала связано с множеством потенциальных преимуществ для здоровья.

Фактически, исследования показывают, что он может снизить уровень сахара в крови, улучшить чувствительность к инсулину и сохранить чувство сытости, чтобы помочь ускорить потерю веса (4, 5, 6).

Резистентный крахмал также превращается в бутират, важную короткоцепочечную жирную кислоту, которая может улучшить здоровье пищеварительной системы.

Исследования в пробирках показали, что бутират может подавлять воспаление в толстой кишке и блокировать рост раковых клеток толстой кишки (7, 8).

Plus, согласно одному обзору, лечение бутиратом также может помочь уменьшить некоторые симптомы синдрома раздраженного кишечника (СРК), включая вздутие живота и боль в животе (9).

Резюме

Сырой картофель богат резистентным крахмалом, который связан с повышением уровня сахара в крови, повышенной чувствительностью к инсулину, повышенным чувством сытости и улучшением пищеварения.

Приготовление картофеля может сделать его вкуснее, но также может привести к потере некоторых питательных веществ.

Грамм на грамм сырого картофеля содержит меньше калорий и углеводов, но также меньше белка, чем печеный картофель. Кроме того, они предлагают немного меньше калия и витамина B6 (10, 11).

Однако они значительно выше по другим ключевым микронутриентам - содержат в два раза больше витамина С на грамм, чем печеный картофель (10, 11).

Витамин C - это важный водорастворимый витамин, который действует как антиоксидант и играет роль во всем, от выработки коллагена до иммунной функции (12).

Поскольку высокие температуры разрушают витамин С, есть картофель сырым, а не приготовленным - это простой способ увеличить потребление этого жизненно важного витамина.

Резюме

Сырой картофель содержит меньше калорий, белков, углеводов и нескольких микроэлементов. Тем не менее, они содержат в два раза больше витамина С, чем печеный картофель, грамм на грамм.

Картофель содержит антинутриенты, такие как белковый ингибитор трипсина и лектины, которые могут мешать пищеварению и усвоению питательных веществ вашим организмом (13, 14).

Было доказано, что приготовление картофеля снижает содержание антинутриентов, что помогает оптимизировать усвоение питательных веществ и предотвращать дефицит.

Например, одно исследование в пробирке показало, что приготовление картофеля способно полностью инактивировать один тип ингибитора трипсина и частично инактивировать другой (15).

Между тем, другое исследование в пробирке показало, что приготовление картофеля устраняет 50–60% содержания лектинов (14).

Для людей, придерживающихся хорошо сбалансированной и разнообразной диеты, антинутриенты вряд ли будут проблемой.

Однако, если вы придерживаетесь ограничительной диеты и основываете свой рацион на зерне, бобовых или клубнях, приготовление картофеля может быть хорошим вариантом для максимального усвоения питательных веществ.

Резюме

Картофель содержит антинутриенты, которые могут ухудшить переваривание и усвоение питательных веществ. Приготовление картофеля - эффективный способ снизить содержание антинутриентов.

Картофель содержит гликоалкалоиды, тип химического соединения, обнаруженного у представителей семейства пасленовых, которые могут быть токсичными при употреблении в больших количествах.

Картофель, особенно зеленый картофель, содержит два типа гликоалкалоидов: соланин и чаконин.

Когда картофель подвергается воздействию солнечного света, он производит хлорофилл, тип растительного пигмента, который заставляет картофель становиться зеленым.

Не говоря уже о том, что воздействие солнечного света также может увеличить производство гликоалкалоидов, поэтому обычно рекомендуется ограничивать потребление зеленого картофеля, чтобы минимизировать потребление этих вредных химических веществ (16).

При употреблении в высоких дозах симптомы гликоалкалоидной токсичности могут включать сонливость, зуд, повышенную чувствительность и проблемы с пищеварением (17).

Согласно одному исследованию в пробирке, кипячение, запекание и микроволновка картофеля могут существенно снизить общую концентрацию гликоалкалоидов (18).

Очистка картофеля от кожуры, отказ от картофеля, который позеленел, и обеспечение надлежащего хранения во избежание воздействия солнечного света также могут снизить риск побочных эффектов (19).

Краткое описание

Картофель содержит гликоалкалоиды, которые образуются под воздействием солнечного света и в больших количествах могут быть токсичными для здоровья.Приготовление, очистка и правильное хранение картофеля могут помочь снизить содержание гликоалкалоидов.

Хотя резистентный крахмал ассоциируется с различными преимуществами для здоровья, большие количества - например, в сыром картофеле - могут способствовать проблемам с пищеварением.

Резистентный крахмал действует как пребиотик и ферментируется полезными бактериями в кишечнике, что приводит к образованию газов в толстой кишке.

Дискомфорт в желудке, газы и вздутие живота - некоторые из наиболее распространенных побочных эффектов, связанных с потреблением пребиотиков и резистентного крахмала (20).

Сырой картофель также может содержать загрязняющие вещества и бактерии из почвы, которые обычно уничтожаются при приготовлении пищи, что увеличивает риск болезней пищевого происхождения и инфекций.

Лучший способ избежать негативных симптомов - это медленно увеличивать потребление в течение нескольких дней или недель и сокращать его, если вы начинаете замечать побочные эффекты.

Кроме того, обязательно тщательно мойте картофель, чтобы удалить потенциальные патогены, и подумайте о том, чтобы очистить картофель перед употреблением, чтобы еще больше снизить риск заражения.

Резюме

Употребление большого количества устойчивого крахмала из таких продуктов, как сырой картофель, может вызвать проблемы с пищеварением, такие как дискомфорт в желудке, газы и вздутие живота.

Сырой картофель чаще вызывает проблемы с пищеварением и может содержать больше антинутриентов и вредных соединений.

Тем не менее, они содержат больше витамина С и резистентного крахмала, что может принести большую пользу для здоровья.

По правде говоря, как сырой, так и вареный картофель можно употреблять в умеренных количествах как часть здорового питания.Просто соблюдайте основы безопасности пищевых продуктов и соблюдайте надлежащие методы приготовления.

Независимо от того, как вы предпочитаете есть картофель, обязательно тщательно мойте его, храните правильно и ешьте много других фруктов и овощей, чтобы дополнить свой рацион.

.

72 Фотографии салата из сырого картофеля по-китайски

Китайская еда. Салат из сырого картофеля. Китайская еда. Салат из сырого измельченного картофеля, мяса и зеленого перца, украшенный цветком свеклы и укропом. Изолированные на белом

Китайский овощной салат. Китайский картофельный салат с морковью и кориандром

Здоровое питание Салат-ролл с сушеными водорослями и овощами.Салат - это блюдо, состоящее из смеси небольших кусочков пищи, обычно овощей. Однако

разные.

Салат с картофельными чипсами, клиппирование. Китайская еда. Салат из картофельных чипсов, арахиса, паприки и лука, изолированные на белом

Здоровое питание Салатный ролл с крабовой палочкой и овощами. Салат - это блюдо, состоящее из смеси небольших кусочков пищи, обычно овощей.Однако разные

Китайский овощной салат. Китайский картофельный салат с морковью и кориандром

Тарелка сырых овощей, помидоров. Греческая паста, картофель

Китайская еда hakka lui cha. Фото

Фиолетовые овощи на фоне пастельных тонов.Минимальная концепция. Веганские или вегетарианские блюда на растительной основе. Чистая еда. Щелочная диета

Овощи, еда и размытый сад. Органические овощи еда и размытие сада

Овощи и фрукты, здоровое питание. Свежие овощи и фрукты фон, здоровое питание

Сырые овощи на деревянном столе.Свежие сырые овощи на деревянном столе

Сырые овощи на деревянном столе. Свежие сырые овощи на деревянном столе

Сырые овощи на деревянном столе. Свежие сырые овощи на деревянном столе

Сырые овощи на деревянном столе. Свежие сырые овощи на деревянном столе

Сырые овощи на деревянном столе.Свежие сырые овощи на деревянном столе

Сырые овощи на деревянном столе. Свежие сырые овощи на деревянном столе

Овощной салат с капустой. Самодельный

Овощной салат с капустой. Самодельный

Овощной салат с капустой.Самодельный

Овощной салат с капустой. Самодельный

Овощной салат с капустой. Самодельный

Овощи на деревянном столе, здоровое питание. Свежие овощи на деревянном столе, здоровое питание

Овощи на деревянном столе, здоровое питание.Свежие овощи на деревянном столе, здоровое питание

Овощи на деревянном столе, здоровое питание. Свежие овощи на деревянном столе, здоровое питание

Свежие овощи на деревянном, продовольственном фоне. Свежие овощи на деревянном столе, еда фон

Свежие овощи на деревянном, продовольственном фоне.Свежие овощи на деревянном столе, еда фон

Свежие овощи на деревянном, продовольственном фоне. Свежие овощи на деревянном столе, еда фон

Утка, запеченная с сом Там. Свежеобжаренная восточная ароматная утиная грудка с картофельным пюре и салатом из моркови кольраби по рецепту Сом Там. Тайский польский фьюжн

Утка, запеченная с сом Там.Свежеобжаренная восточная ароматная утиная грудка с картофельным пюре и салатом из моркови кольраби по рецепту Сом Там. Тайский польский фьюжн

Салат для здоровья. Салат - это совокупность различных продуктов, которые могут содержать или не содержать листовые овощи, обычно подаются охлажденными или при умеренной температуре

Салат с капустой и морковью. Вид сверху

Пищевая рамка с овощами.Овощи, травы, сырые ингредиенты для приготовления пищи и деревянной ложкой на деревенском черном фоне доске мелом. Концепция здорового, чистого питания

Свежие органические овощи, капуста, лук, картофель, зеленый лук, на деревянных фоне.

Свежие органические овощи, капуста, лук, картофель, зеленый лук, на деревянных фоне.

Пищевая рамка с овощами.Овощи, травы, сырые ингредиенты для приготовления пищи и деревянной ложкой на деревенском черном фоне доске мелом. Концепция здорового, чистого питания

Салат для здоровья. Салат - это совокупность различных продуктов, которые могут содержать или не содержать листовые овощи, обычно подаются охлажденными или при умеренной температуре

Фиолетовые овощи на фоне пастельных тонов. Минимальная концепция.Веганские или вегетарианские блюда на растительной основе. Чистая еда. Щелочная диета

Фиолетовые овощи на фоне пастельных тонов. Минимальная концепция. Веганские или вегетарианские блюда на растительной основе. Чистая еда. Щелочная диета

Пищевая рамка с овощами. Овощи, травы, сырые ингредиенты для приготовления пищи и деревянной ложкой на деревенском черном фоне доске мелом. Концепция здорового, чистого питания

Пищевая рамка с овощами.Овощи, травы, сырые ингредиенты для приготовления пищи и деревянной ложкой на деревенском черном фоне доске мелом. Концепция здорового, чистого питания

Пищевая рамка с овощами. Овощи, травы, сырые ингредиенты для приготовления пищи и деревянной ложкой на деревенском черном фоне доске мелом. Концепция здорового, чистого питания

Салат из свежих овощей с помидорами, огурцами и фризе.В стеклянной посуде. Процесс приготовления. Крупным планом, выборочный фокус

Салат из свежих овощей с помидорами, огурцами и фризе. В стеклянной посуде. Процесс приготовления. Вид сверху

Салат из свежих овощей с помидорами, огурцами и фризе. В стеклянной посуде. Процесс приготовления. Вид сбоку, крупный план, выборочный фокус

Салат из свежих овощей с помидорами, огурцами и фризе.В стеклянной посуде. Процесс приготовления. Вид сбоку, крупный план, выборочный фокус

Салат из свежих овощей с помидорами, огурцами и фризе. В стеклянной посуде. Процесс приготовления. Крупным планом, выборочный фокус

Фон свежие овощи и фрукты. Свежие сырые овощи и фрукты фон

Фон свежие овощи и фрукты.Свежие сырые овощи и фрукты фон

Фон свежие овощи и фрукты. Свежие сырые овощи и фрукты фон

Деревянный поднос с мясом, рисом и салатом. Деревянный поднос с мясом, рисом и салатом

Вид сверху свежего блинчика с начинкой с яичным соусом для пара и овощей-гриль, кукурузы и картофеля, моркови в стеклянной коробке.Черно-белый узор

Свежие овощи зеленая капуста, помидоры, картофель, острый перец и сочный лайм, изолированные на белом фоне. Свежие овощи, изолированные на белом фоне

Свежие овощи зеленая капуста, помидоры, картофель и острый перец, изолированные на белом фоне. Свежие овощи, изолированные на белом фоне. A

Свежие овощи зеленая капуста, помидоры, картофель и острый перец, изолированные на белом фоне.Свежие овощи, изолированные на белом фоне. A

Овощной сбор. На белом фоне

Сорт овощей. Коулун, Гонконг - 22 апреля 2017: свежие овощи

.

45 Фотографии картофельного салата, украшенного сырым мясом

Сырое мясо с картофелем и салатом. На белом фоне

Китайская еда. Салат из сырого картофеля. Китайская еда. Салат из сырого измельченного картофеля, мяса и зеленого перца, украшенный цветком свеклы и укропом. Изолированные на белом

Крупным планом вид сверху среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом.Вид сверху крупным планом среднего сырого мяса на гриле, украшенного красным перцем и соусом, подается с

Макро один кусок среднего сырого мяса на гриле с овощами. Макро один кусок среднего сырого мяса на гриле, украшенный соусом, подается с картофельными чипсами и

Крупным планом вид сверху среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом. Вид сверху крупным планом среднего сырого мяса на гриле, украшенного красным перцем и соусом, подается с

Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом.Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным перцем и соусом

Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом. Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным перцем и соусом

Крупным планом вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом. Вид сверху крупным планом два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным

Макрос, вид сверху, два куска сырого мяса средней плотности с красным перцем и соусом.Макро, вид сверху, два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным перцем

Макрос, вид сверху, два куска сырого мяса средней жесткости на гриле с красным перцем. Макро, вид сверху, два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным перцем и соусом

Крупным планом два куска среднего сырого мяса на гриле с красным перцем. Два куска среднего сырого жареного мяса крупным планом, украшенные красным перцем и соусом, подаются с

Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле с красным перцем.Вид сверху два куска среднего сырого мяса на гриле, украшенные красным перцем и соусом, подаются с

Вид сверху среднего сырого мяса на гриле с красным перцем и соусом. Вид сверху среднего сырого мяса на гриле, украшенного красным перцем и соусом, подается с картофельными чипсами и

Нарезанные сырые чипсы из сладкого картофеля с сезонами в миске, оформленной в турецком стиле.

Крупным планом два куска жареного мяса с красным перцем и соусом.Крупным планом два куска жареного мяса, украшенные красным перцем и соусом, подаются с картофельными чипсами и

Крупный план салата оформлен в стиле подсолнечника, кукурузы и картофельных чипсов. Салат из подсолнечника на светлом фоне

Крупный план салата оформлен в стиле подсолнечника, кукурузы и картофельных чипсов. Салат из подсолнечника на светлом фоне

Крупный план салата оформлен в стиле подсолнечника, маслин, кукурузы и картофельных чипсов.Салат из подсолнечника на светлом фоне

Макрос вид сверху два куска жареного мяса с красным перцем и соусом. Макро, вид сверху, два куска жареного мяса, украшенные красным перцем и соусом, подается с

Крупным планом вид сверху два куска жареного мяса с красным перцем и соусом. Вид сверху крупным планом два куска жареного мяса, украшенные красным перцем и соусом, подаются

Вид сверху два куска жареного мяса с красным перцем и соусом.Вид сверху два куска жареного мяса, украшенные красным перцем и соусом, подаются с картофельными чипсами

Вид сверху два вкусных мясных куска, обжаренных в беконе с пюре и брокколи. Вид сверху два вкусных мясных куска, запеченное в беконе с картофельным пюре, нарезанное ломтиками

Два вкусных мясных куска, обжаренных в беконе с пюре и брокколи. Два вкусных мясных куска жареного мяса в беконе с картофельным пюре и нарезанной брокколи

Макро 1 кусок мяса, обжаренный в беконе с пюре и брокколи.Макро запеченное мясо в беконе с картофельным пюре, ломтиками брокколи и помидорами

Два вкусных мясных куска, обжаренных в беконе с пюре и брокколи. Два вкусных мясных куска жареного в беконе мяса с картофельным пюре, ломтиками брокколи и помидорами

Крупным планом два куска мяса, обжаренные в беконе с пюре и брокколи. Два куска мяса, запеченное в беконе, подается с картофельным пюре и нарезанной брокколи

Вид сверху два куска мяса, обжаренные в беконе с пюре и брокколи.Вид сверху два куска мяса, обжаренное в беконе с картофельным пюре и нарезанной брокколи

Вид сверху два вкусных мясных куска, обжаренных в беконе с пюре и брокколи. Вид сверху два вкусных мясных куска жареного мяса в беконе с картофельным пюре

Сырая индейка, сбрызнутая оливковым маслом. Запеченная в духовке индейка сырая с оливковым маслом, сбрызнутым сверху

Картофель, запеченный с сосисками и украшенный зеленью.На черном деревянном фоне

Фаршированная сырая индейка. Запеченная в духовке индейка сырая, закрытая сверху после фарширования

Сырая индейка в пакете для запекания. Запеченная в духовке сырая индейка помещается в пакет для запекания

Сырая индейка помещается в раковину. Сырая индейка, запеченная в духовке, положить в мойку

Салат с лососем, икрой и рукколой на белом фоне.Салат с лососем, икрой и рукколой на белом фоне

Сырая индейка моется в раковине. Запеченная в духовке индейка моется в раковине, сырая

Ассорти овощных закусок. На деревянном столе, украшенном свежими овощами

Сырая индейка в раковине. Индейка, запеченная в мойке в сыром виде

Пакет для резки сырой индейки.Сырая вырезка из индейки, запеченная в духовке, открытый пакет

Фаршированная сырая индейка. Запеченная в духовке индейка сырая фаршированная

Сырая индейка, готовая к отправке в духовку. Запеченная в духовке индейка в сыром виде, готовая к отправке в духовку

Сырое масло индейки для растирания рук. Сырая жареная индейка, запеченная в духовке, показывает руками, натирая ее оливковым маслом

Сырая индейка, отпирающая закрепленный пластик.Жареная индейка в духовке с открытием пластиковой крышки сырых ножек

Бутылка водки и стаканы с закуской. Крупным планом бутылка водки и стаканы с маринованными овощами и нарезанным мясом, украшенным петрушкой и

Сырая индейка с удалением шеи индейки. Запеченная в духовке индейка с удалением шейки индейки

Стейк со спаржей.Как крупным планом на белой тарелке

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.