Все рецепты кухни

Салат из сырой свеклы рецепт


Салат из сырой свеклы. Простые и очень вкусные рецепты на каждый день.

Приветствую вас, дорогие гости и читатели моего блога! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами очень полезных и богатых витаминами салатов из сырой свеклы.

Сырая свекла конечно же не столь сладкая, сочная и мягкая как отварная, зато это целая кладезь полезных витаминов (A, B1, B5, B6, E, PP, C), минералов (железо, медь, кальций, цинк, йод), органических кислот (лимонная, щавелевая и яблочная) и аминокислот (бетаин, лизин и аргинин) для поддержания здоровья.

Помимо богатства состава, сырая свекла обладает другим достоинством — низкой калорийностью, всего 48 ккал. в 100 гр.

Калорийность отварного овоща увеличивается в два раза. Помимо этого отварная свекла утрачивает свой полезный состав, повышает аппетит и способствует ожирению.

Так что, если вы хотите получить максимум пользы для своего организма и похудеть, смело готовьте блюда из сырого корнеплода. И в этом,  я надеюсь, вам поможет моя подборка салатов.

Содержание:

Простой и вкусный салат из свеклы и моркови

Этот витаминный салат получается очень вкусным, ярким и хрустящим. Более того содержание каротиноидов обладает антиоксидантным эффектом. Такая закуска отлично подойдет к рыбе или мясу приготовленным на гриле.

Ингредиенты:

  • Морковь (очищенная) — 350 гр.
  • Свекла (очищенная) — 350 гр.
  • Лук-шалот — 1-2 головки
  • Тмин (семена) — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Красный винный уксус — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

1.  Очистите и обрежьте морковь и свеклу, затем натрите на крупной терке.

Если вы не хотите, чтобы Ваши руки покрасились в розовый цвет, наденьте одноразовые перчатки для приготовления пищи.

В качестве альтернативы используйте кухонный комбайн с решетчатой пластиной. Поместите тертые овощи в миску и добавьте мелко порезанный лук-шалот.

2. Нагрейте семена тмина в маленькой кастрюле, пока они не станут горячими и не запахнут острым. Снимите с огня и переложите в миску с натертыми овощами.

3. Добавьте оливковое масло, уксус и петрушку, затем хорошо все перемешайте. Оставьте мариноваться в течение 15 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Салат «Метелка» для похудения

Предлагаю вашему вниманию простой и легкий салат из капусты, свеклы и моркови. Это освежающее, питательное и полезное блюдо отлично подходит не только для здоровья, но и для диетического рациона.

Ингредиенты:

  • Капуста (белокачанная или краснокачанная) — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  •  Свекла — 100 гр.
  • Петрушка (укроп, кинза) — 2 ст. л.
  • Сельдерей — 1 черенок
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1-2 ст. л.
  • Льняное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для того, чтобы приготовить салат, необходимо очистить морковь и свеклу. Затем натрите на крупной терке или на терке для корейских салатов капусту, морковь и свеклу. Если капуста жестковата, ее необходимо помять рукой. Соедините овощи в глубокой миске.

2. Добавляем сюда порезанный полукольцами сельдерей и измельченную петрушку.

3. Переходим к приготовлению заправки. Для этого смешиваем свежевыжатый лимонный сок с льняным маслом.  Из ингредиентов нам осталось добавить яблоко. Для этого очищаем его от кожуры и удаляем косточки. Затем нарезаем на небольшие кубики и добавляем его к остальным овощам. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Вот такой аппетитный салат должен получиться.

Готовьте этот салат, наслаждайтесь и худейте вкусно!

Полезная закуска из свеколки, моркови и яблока

Раньше я и представить себе не могла как можно есть сырую свеклу. Ее вкус казался мне слишком тяжелым, и несладким, в отличие от отварной. Однажды я попробовала приготовить этот салат и открыла для себя сырую свеклу с другой стороны. Это блюдо очень освежает, а имбирь и лайм прекрасно балансируют сладость овощей.

Что может быть проще чем натереть на терке ярко красочные сырые овощи и получить мультивитаминный салат? Это блюдо приведет ваши вкусовые рецепторы в экстаз.

Ингредиенты:

  • Морковь среднего размера — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лайма или лимона — 3-4 ст. л.
  • Корень имбиря (натертый на мелкой терке) — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1-3 ст. л.

Приготовление:

1. Очистите и натрите морковь, яблоко и свеклу используя терку или кухонный комбайн.

2. Положите все в большую салатную миску, добавьте свежевыжатый сок лайма или лимона, натертый имбирь и оливковое масло. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

Салат из сырого бурака по-корейски

Многим знакома такая закуска, как морковь по-корейски. Подобное блюдо можно приготовить и из свеклы. Ее пикантный, сочный и ароматный вкус порадует всех. Она также станет идеальным и полезным гарниром к любому мясному или рыбному блюду.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 кг.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Уксус 9% — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Красный перец (молотый) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Очищенную свеклу необходимо натереть на терке для салатов по-корейски или нарезать на тонкие длинные полоски.

2. Зубчики чеснока пропускаем через чесночницу и смешиваем со свеклой.

Для того, чтобы чеснок имел приятный запах в блюде, его лучше добавлять в свежем виде.

3. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и доводим его до кипения. Снимаем масло с огня и добавляем в него соль, сахар, специи, уксус и перемешиваем.

4. Заливаем свеклу остывшей заправкой и хорошо перемешиваем. Накрываем салатницу крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8-12 часов.

Блюдо из сладкого корня с изюмом и грецким орехом

Этот салат — разновидность изумительной красной свеклы и моркови, украшенных золотым изюмом, измельченными грецкими орехами и мятой. Данный рецепт я нашла давно на просторах интернета и внесла в него небольшие дополнения: фенхель и апельсиновую цедру (Сюрприз!). Блюдо получается хрустящим, хрустящим и затягивающим, не говоря уже о его красоте. Но, хватит разговоров, давайте приготовим эту закуску вместе.

Ингредиенты:

  • Желтый изюм — 50 гр.
  • Грецкие орехи (измельченные) — 50 гр.
  • Семена фенхеля (измельченные) — 1/2 ч. л.
  • Красный перец (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Уксус белого вина — 50 мл.
  • Красная свекла — 5 маленьких или 3 средних
  • Морковь — 6 средних
  • Зеленый лук — 2 пучка
  • Мятные листья (свежие) — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 80 мл.

Приготовление:

1. Первым делом необходимо смешать цедру апельсина, изюм, красный перец, измельченные семена фенхеля и залить их уксусом.

2. Очистите морковь, свеклу и натрите на терке для салатов по-корейски. Если у вас нет такой терке, можно натереть овощи на обычной крупной терке, но тогда овощи не будут такими хрустящими на вкус. Зеленый лук порежьте кольцами.

3. Переложите все ингредиенты в глубокую салатницу, посыпьте солью с черным перцем, заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Салат готов!

Очень вкусный рецепт закуски с мясом

Салаты из свеклы пользуются большой популярностью на любом праздничном столе. Этот вкусный и сытный салат не исключение. Попробуйте приготовить его и приятно удивить своих близких и гостей.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Куриное мясо (отварное) — 200 гр.
  • Лук (маринованный) — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Майонез

Для маринада:

  • Лук — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 200 гр.
  • Растительное масло — 75 гр.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка

Приготовление:

1. Свеклу моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если у вас есть кухонный комбайн, можно прибегнуть к его помощи.

2. Заранее отварную куриную грудку нарезаем кубиками или полосками.

3. Лук необходимо замариновать. Для этого очищенный лук (2 луковицы) нарезаем полукольцам и перекладываем в банку. Щепотку соли и сахара перемешиваем с 200 гр. яблочного уксуса, 75 гр. растительного масла и перемешиваем. Заливаем маринадом лук и закрываем банку крышкой. Оставляем лук мариноваться в холодильнике на 40 минут.

4. В салатницу выкладываем свеклу, маринованный лук, курицу и заливаем майонезом. Хорошо все перемешиваем. Придаем салату красивую форму и посыпаем измельченными орехами.

Для этого салата нужно брать легкий майонез.

Убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся. Приятного аппетита!

Легкий салат из свекловицы с огурцом

Все, что вам нужно для этого рецепта — сырая свекла, а также несколько дополнительных ингредиентов и у вас будет идеальная закуска к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2-3 шт. (средние)
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Морковь — 3 шт. (средние)
  • Луковица — 1/4
  • Семена кунжута — 2 ст. л. (поджаренные)

Заправка:

  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Кунжутное масло — 50 мл.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Морковь и свеклу помойте и очистите от кожуры. Натрите на крупной терке свеклу, морковь  и огурцы. Лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите овощи в салатницу и приправьте солью с перцем.

2. Подготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло с кунжутным, яблочным уксусом, измельченным чесноком, медом и солью. Заправьте салат полученной смесью. Подавайте на салатных тарелках и не забудьте сверху посыпать поджаренными семенами кунжута. Приятного аппетита!

Рецепт закуски из сырой свеклы с поджаренным луком и морковью

Данный вариант салата отлично подойдет для людей, которые не любят сырую свеклу. Почему? Потому что свекла на вкус получается как отварная, с мягким вкусом и очень вкусная, хотя и не проходит термическую обработку.

Ингредиенты:

  • Свекла — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Репчатый лук — 350 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 80-100 гр.
  • Уксус столовый 9 % — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенную морковь и свеклу натираем на терке для салатов по-корейски, перекладываем в глубокую миску и посыпаем сахаром. Перемешиваем все и даем овощам настояться, чтобы свекла дала сок.

2. Тем временем нарезаем лук мелкими кубиками. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

3. Выкладываем горячий лук на овощи и перемешиваем. Лук постепенно примет цвет свеклы и его не будет видно в салате. После того, как мы добавили лук, добавляем уксус. Еще раз тщательно перемешиваем и пробуем на вкус. Если салат кажется недостаточно соленым, можно добавить специи и соль. Оставьте салат настояться в холодильнике в течении 1-2 часов.

Нежный и сытный салат из свеклы с сыром фета

Салаты могут быть не только вкусными, но и приносить огромную пользу нашему организму, заряжая витаминами, хорошим настроением и энергией на целый день. Этот красочный салат станет отличным перекусом или закуской. Помимо этого его можно приготовить, затратив минимум усилий и времени.

Ингредиенты:

  • Груша спелая — 3 шт.
  • Свекла (сырая) — 4 шт. (крупные)
  • Сыр фета — 200 гр.
  • Свежая мята — по желанию
  • Семена подсолнуха — по вкусу

Заправка:

  • Оливковое масло — 10 ст. л.
  • Сок одного лимона
  • Морская соль (мелкая) — щепотка
  • Перец черный (молотый) — щепотка

Приготовление:

1. Первым делом необходимо приготовить заправку. Для этого берем небольшую банку с крышкой или пластиковый контейнер с крышкой. Смешиваем масло, лимонный сок, специи и перемешиваем. Закрываем банку или контейнер крышкой и откладываем в сторону, чтобы заправка настоялась.

2. Переходим к приготовлению основных ингредиентов. Очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкой соломкой или измельчите в кухонном комбайне свеклу и грушу. Я это сделала с помощью комбайна.

Существует мнение, что со свеклой лучше всего сочетается груша сорта «Бартлет» или, как его еще называют — «Летний Дюшес». Этот сорт груш отлично подходит для салатов, домашнего консервирования и детского питания. В данном случае нам потребуются твердые, кисло-сладкие плоды.

3. Переложите их в салатницу. Добавьте немного заправки, перемешайте и попробуйте на вкус. Если заправки недостаточно, добавьте еще по своему вкусу. Раскладываем салат по сервировочным тарелкам или оставляем в салатнице и сверху посыпаем измельченным сыром. Подаем к столу!

Если Вы не любите грушу, ее можно заменить яблоком.

Свекольный салат с майонезно-чесночной заправкой

Данное незамысловатое блюдо многим, наверно, навеет воспоминания о детстве, когда мама или бабушка готовила его к картофельному пюре с котлетами. Салат получается намного вкуснее если оставить его в холодильнике на ночь. Но если у вас нет на это времени, оставьте его мариноваться в течении, как минимум, 30 минут прежде чем подать на стол.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт. (крупная)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Натрите свеклу на крупной терке и переложите в салатницу. Чеснок измельчите или пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Заправьте салат чесночно-майонезной массой, посолите, поперчите и уберите в холодильник мариноваться. Салат готов.

Салат можно дополнить авокадо, что придаст ему яичный вкус.

Вы также можете украсить закуску орехами или семенами кунжута, подсолнечника и т. д.

Готовим свекольный салат с черносливом

Эта закуска, приготовленная из насыщенной витаминами свеклы, полезных для сердца грецких орехов, богатого магнием чернослива и полезной зелени — станет отличным дополнением к вашей копилке рецептов блюд из сырой свеклы.

Если Вы любите кислинку в салате, добавьте уксус, бальзамический уксус или сок лимона.

Вот такое многообразие рецептов мы сегодня рассмотрели. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте себя изобилием витаминов, содержащихся в них. Будьте здоровы и готовьте с любовью!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

0 Комментарии: 45Публикации: 95Регистрация: 04-09-2015

Рецепт салата из сырой свеклы | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Спиральный салат из сырой свеклы с кровяными апельсинами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот спиральный салат из сырой свеклы с кровяными апельсинами - освежающий веганский салат, в котором используются витаминно-зимние продукты, он прост в приготовлении и выглядит красиво!

После того, как я сделал эти фотографии, я понял, что это действительно будет действительно хорошее здоровое дополнение к меню Дня святого Валентина.С красной свеклой и всем остальным это выглядит так красиво и романтично. Если можно так сказать о салате.

Идея салата из сырой свеклы пришла мне в голову недавно, когда я был в самолете. Новинка моего спирализатора до сих пор не износилась, так что, естественно, я подумал о следующем.

На самом деле я не самый большой поклонник свеклы, но употребление ее в сыром виде изменило меня! Вы знаете этот сладкий землистый аромат? Что ж, вы все еще получаете кое-что из этого, но оно более четкое и свежее, и немного более приглушенное.

Морковь добавляет ленту другого цвета, и, поскольку вы загрязняете свой спирализатор, вы могли бы с таким же успехом съесть еще один овощ, верно? Это была моя логика.

Изначально я собирался положить сюда мандарины, но когда я заметил кровавые апельсины в магазине, я понял, что они мне нужны, и вот мы!

Они идеально подходят для этого холодного салата из свеклы.

Мята была добавлена ​​в последнюю минуту, она добавила еще один слой аромата, свежести и зелени!

Ароматизаторы здесь не нуждаются в особом улучшении, поэтому я приготовила очень простую заправку - оливковое масло и красный винный уксус.Последние штрихи - соль и перец.

Попробуйте мой жареный хумус из свеклы или салат из свеклы и шпината, если вы хотите еще больше свеклы в своей жизни.

Я очень доволен тем, каким получился этот салат. Мне это очень понравилось, и мой муж съел большую часть этого (он не любитель салатов!). Может, я все-таки полюблю свеклу!

Это спирализатор, который я использовал для приготовления этого рецепта.

Этот спиральный салат из сырой свеклы с кровяными апельсинами действительно не может быть свеклой.Что, ты действительно думал, что на этот раз я пропущу каламбур?

Спирализованный салат из сырой свеклы с кровяными апельсинами

Освежающий веганский салат из сырых суперпродуктов!

Ингредиенты

  • 3 маленькие свеклы
  • 1 большая морковь
  • 1 красный апельсин, очищенный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежей мяты мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса (или по вкусу)
  • 2 чайные ложки оливкового масла (или по вкусу)
  • Соль и перец по вкусу
.

Рецепт салата из жареной свеклы - Любовь и лимоны

В этот салат из жареной свеклы добавлен пикантный фета и бальзамическая заправка. Мы любим его как осеннюю закуску или собираем на обед в будний день!

Давайте поговорим о свекле, а? Сытный корнеплод, они доступны практически круглый год, но лучше всего с июня по октябрь. Я купил несколько великолепных на нашем фермерском рынке на прошлой неделе и решил, что они идеально подойдут к некоторым созревающим грушам, которые стояли на моей столешнице в этом рецепте салата из жареной свеклы.Чтобы сбалансировать всю сладость, я добавил немного острого фета и поджаренных грецких орехов.

Советы по рецепту салата из свеклы

Этот сладкий и соленый осенний салат - восхитительная закуска или блюдо, но если вы никогда раньше не работали со свеклой, есть несколько вещей, которые вы должны знать перед тем, как приступить к делу.

  • Во-первых, если вы найдете пучок свеклы с еще не убранной ботвой, сохраните свекольную зелень! Вернувшись домой с рынка или магазина, сразу же обрезайте зелень и храните корни отдельно от ботвы, чтобы зелень не забирала влагу с корней.Обжарьте зелень как простой гарнир или бросьте ее в пасту с фетой и грецкими орехами.
  • Не снимайте кожуру перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко очистить - кожица сразу соскользнет! Мне нравится снимать их под проточной водой.
  • Дайте им полностью остыть. В некоторых случаях вам может понадобиться жареная свекла, но в случае с этим салатом лучше всего подойдет холодная свекла. Если при сборке они все еще будут теплыми, они увянут зелень, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на второй день.

Рекомендации по сервировке салата из жареной свеклы

Этот салат из жареной свеклы отлично подойдет в качестве закуски для осеннего обеда. Я люблю его с фаршированной тыквой, лазаньей из сладкого картофеля, запеченным сладким картофелем или пастой с зеленью или цветной капустой.

Я также делаю такие салаты, чтобы иметь их под рукой на обед в будние дни (см. Этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по упаковке обеда). Этот салат хранится пару дней в холодильнике, и это один из тех салатов, который на второй день действительно становится немного лучше.Если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте добавить полстакана киноа, фарро или жареного нута.

Если вам нравится этот рецепт салата из свеклы…

Посмотрите эту сливочную поленту с жареной и сырой свеклой или эту простую жареную свеклу с цитрусовыми, чтобы узнать больше рецептов свеклы! Или сделайте еще один сытный осенний салат, например, с фарро или этот с капустой.

Салат из жареной свеклы с грушей и грецкими орехами

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 свеклы среднего размера, любого сорта (я использовал смесь красной и золотой свеклы)
  • небольшой морось оливкового масла, для запекания свеклы
  • 1 спелая груша, нарезанная кусочками по ½ дюйма
  • чашки грецких орехов, поджаренных
  • ¼ чашки сыра фета, раскрошенных (или больше)
  • Несколько горстей салатной зелени на ваш выбор
  • ¼ -1 / 2 чашки приготовленной киноа (по желанию, для более сытного салата)
  • Микро-ростки, для украшения (также по желанию)
  • 1-2 столовые ложки орехового масла
  • Морось бальзамического уксуса
  • Морось медом
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обжарьте свеклу, сбрызнув ее оливковым маслом, солью и перцем и завернув в фольгу. В зависимости от размера и свежести свеклы ее запекание в духовке займет от 40 минут до 1 часа. Время от времени проверяйте, когда они разложены вилкой, они готовы. Отложите их, чтобы они остыли. Как только они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, пропустите их под краном и снимите кожицу руками. Нарежьте кубиками примерно ½ дюйма и отставьте их, чтобы они полностью остыли. (Чтобы сэкономить время, я предлагаю сделать это за один день раньше и положить их в холодильник, пока вы не будете готовы собрать салат).
  2. Сложите все ингредиенты салата на блюде. Сбрызните обильным количеством орехового масла, немного бальзамического уксуса, немного меда и немного соли и перца.

3.4.3177


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.