Все рецепты кухни

Салат из того что есть в холодильнике


Салат из того, что есть в холодильнике: просто и быстро

Знакома ли вам ситуация, когда хочется кушать, но вы ничего не приготовили? Или когда приходите с работы, а еды, практически, нет?

Но ведь нужно что-то придумать и съесть. Существует множество вариантов решения данной проблемы, и один из них – это вот этот быстрый чудо салат из того, что есть в холодильнике. Чем хорош этот салат? Плюсов очень много. Во-первых, он готовится за 10 минут. Во-вторых, для его приготовления нужны продукты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. В-третьих: несмотря на простоту, салат имеет потрясающий вкус. Также этот салат можно подавать и на праздники. Поверьте, он понравится многим.

Необходимые ингредиенты

  • 150 грамм сырокопченой колбасы;
  • 2-3 консервированных огурца;
  • 1 картофелина;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм консервированного горошка;
  • майонез.

Как приготовить быстрый салат из того, что есть в холодильнике


  1. Кусочек сырокопченой колбасы нарезаем тонкой соломкой.
  2. Также соломкой нарезаем несколько консервированных огурцов.
  3. Совет. Если в заначке не оказалось баночки хрустящих огурчиков, их можно быстро сделать по нашему рецепту.
  4. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Предварительно картофель нужно отварить в мундире: 30 минут, в подсоленной воде.
  5. Натираем твердый сыр на крупной терке.
  6. Все ингредиенты соединяем в миске и смешиваем.
  7. Добавляем в салат консервированный горошек и опять перемешиваем.
  8. Салат почти готов. Осталось только его заправить. Для заправки используем майонез: у меня домашний майонез, приготовленный за 30 секунд (рецепт смотрите по ссылке).
  9. Совет. Если вы не употребляете в пищу майонез, можете заменить его густым соусом на основе сметаны: будет и вкусно, и полезно.

Этот салат из того, что есть в холодильнике, просто настоящая находка и спасение. Хотите что-то на скорую руку – рецепт вам в помощь. Конечно, этот салат не из категории самых полезных блюд, так как продукты в нем довольно калорийные. Но он очень аппетитный и сможет насытить вас. Кроме майонеза можно взять другую заправку: например, греческий йогурт с горчицей и соевым соусом. Благодаря этой заправке вы сможете немного снизить калорийность блюда. Еще больше быстрых и полезных рецептов вы найдете на нашем сайте: обязательно заходите еще к нам в гости.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хранение продуктов на полках холодильника

Знать, где в холодильнике хранить продукты, - это вопрос, на который многие люди хотели бы знать ответ. Правильное охлаждение продуктов важно для того, чтобы они оставались безопасными для употребления и не позволяли вредным бактериям распространяться из сырых продуктов в готовые к употреблению. Но что куда?


Как хранить продукты в холодильнике:

(Обратите внимание, что приведенная ниже схема была создана для бытового холодильника, нижняя полка которого является ящиком для овощей).

Верхняя и средняя полка

Готовые к употреблению пищевые продукты, такие как молочные продукты, готовые обеды и упакованные продукты, остатки, колбасные изделия и готовые салаты. Все они должны быть закрыты или храниться в запечатанных контейнерах, чтобы предотвратить заражение. Готовые к употреблению продукты хранятся в верхней части холодильника, вдали от сырых продуктов, чтобы вредные бактерии не могли перейти от сырых продуктов к приготовленным.

Нижняя полка

Сырое мясо, птица и рыба в запечатанных контейнерах, чтобы они не касались или не капали на другие продукты.Сырое мясо всегда следует хранить на дне холодильника, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение. Убедитесь, что каждый продукт упакован или находится в закрытом контейнере, чтобы он не контактировал с другими продуктами.

Ящик для салатов

Фрукты, овощи и салат из овощей, промытые перед хранением. Убедитесь, что ваши фрукты, овощи и салат завернуты в бумагу или пластик с отверстиями для воздуха, чтобы защитить их от любого загрязнения. Салаты и зелень перед хранением заверните во влажное бумажное полотенце, чтобы предотвратить высыхание и дольше сохранять свежесть.


Вы видели наш последний отчет, в котором исследуются региональные стандарты пищевой гигиены в Великобритании? Ознакомьтесь с нашей интерактивной картой и узнайте, насколько гигиеничен ваш родной город в разделе «Гигиена пищевых продуктов: узнай рейтинг».


Советы по гигиене пищевых продуктов для холодильника

Помните, что в вашем холодильнике должна быть установлена ​​температура 0-5 ° C, чтобы замедлить скорость порчи продуктов и предотвратить размножение вредных бактерий. При такой температуре пищу можно будет безопасно есть.

Также не забывайте следить за сроками годности. Любую пищу, срок годности которой истек, нельзя употреблять в пищу, поскольку у вредных бактерий есть шанс размножаться и сделать пищу опасной для здоровья. Продукты, срок годности которых истек, можно употреблять в пищу, поскольку это лишь знак качества, а не безопасности.


Думаете о продаже домашней продукции? Не ищите ничего, кроме нашего руководства «Начало продовольственного бизнеса из дома».


Общие правила холодоснабжения

  • Следите за тем, чтобы холодильник никогда не был перегружен.В то время как запихивание последнего продукта в холодильник может показаться хорошей идеей, вы рискуете заблокировать охлаждающее устройство, которое будет охлаждать ваши продукты. Также существует опасность, что дверца холодильника не будет закрыта должным образом, и на следующее утро у вас останется еда, которую нельзя есть! Воздух должен иметь возможность циркулировать вокруг еды.
  • Новый инвентарь всегда следует размещать после старого. Да, правила коммерческой кухни должны применяться и дома. Убедитесь, что вы едите продукты в холодильнике в зависимости от срока годности, чтобы предотвратить потери продуктов, которые в конечном итоге попадут в ваш кошелек!
  • Открытые банки никогда не следует хранить в холодильнике, так как это может привести к химическому загрязнению, особенно кислым продуктам, таким как фрукты и помидоры.Если вы хотите поместить консервы в холодильник, убедитесь, что вы поместили продукты в емкость, подходящую для охлаждения.
  • Если температура вашего холодильника слишком высокая, это может быть результатом перегрузки, блокировки охлаждающих устройств или слишком высокой установки термостата. Если в вашем холодильнике нет встроенного термометра, мы рекомендуем вам приобрести термометр для холодильника, чтобы контролировать температуру. Помните, что правильная температура - 0-5 ° C.

Ответственный за коммерческий холодильник? Наш курс по безопасности пищевых продуктов 3-го уровня - это всеобъемлющий обзор всего, что необходимо для обеспечения гигиены пищевых продуктов в вашем бизнесе.


Дополнительные ресурсы по гигиене пищевых продуктов

.

Самое опасное место в холодильнике? 8000 бактерий на квадратный сантиметр ¿это ящик для салатов

Самое опасное место в холодильнике? 8000 бактерий на каждый квадратный сантиметр… это ящик для салатов

Тед Торнхилл
Обновлено:

Обманчиво: содержимое холодильников может выглядеть аппетитно, но некоторые из них содержат вредные бактерии

Ящики для салатов холодильника могут содержать в 750 раз больше бактерий, чем считается безопасным, предупреждают исследователи.

По их словам, среди обнаруженных потенциально опасных насекомых-убийц, таких как кишечная палочка, сальмонелла и листерия, являются.

Испытания образцов из ящиков для салатов 30 незамерзающих домашних холодильников показали, что в них содержится в среднем 7850 колониеобразующих единиц бактерий на квадратный сантиметр (КОЕ / см2).

Некоторые взятые мазки содержали до 129 000 КОЕ / см2.

Стандартная рекомендация ЕС для «чистых» поверхностей для приготовления и хранения пищевых продуктов составляет 0-10 КОЕ / см2.

Пол МакДоннелл из Microban Europe в Канноке, Стаффордшир, который заказал исследование, сказал: «Вся цель холодильника - обеспечивать безопасность пищевых продуктов и минимизировать вероятность роста бактерий и плесени, поэтому вызывает беспокойство то, что в некоторых из них явно есть Как показывают исследования, это существенная проблема.

«Эффективность холодильников особенно важна в теплую погоду, когда высокие температуры окружающей среды означают, что вероятность размножения бактерий высока.

«Низкие температуры холодильников сдерживают рост бактерий только в сочетании с регулярной очисткой. Когда бактерии приживаются и не проводится очистка, они будут иметь тенденцию к размножению в течение определенного периода времени ».

Хотя это и не входило в официальное исследование, Microban Europe говорит, что отдельные отзывы показывают, что отношение к чистоте холодильников варьируется.

Г-н Макдоннелл сказал: «Некоторые владельцы холодильников регулярно вынимают из холодильника всю еду, протирают внутреннюю часть и отдельно чистят ящики для салатов. Однако некоторые из них эффективно никогда не очищаются, и, вероятно, именно в этом и возникают проблемы ».

Опасность: если холодильники не чистить регулярно, могут накапливаться колонии микробов, таких как кишечная палочка. производителями в такие компоненты, как пластиковые детали, используемые в холодильниках, и было доказано, что они убивают большинство бактерий, оседающих на поверхности, в течение 24 часов.

Производители бытовой техники, использующие эту технологию, включают Whirlpool, которые используют компоненты воздушного фильтра Microban, встроенные в некоторые из их холодильников и разработанные для минимизации запахов и потенциального распространения бактерий.

Г-н Макдоннелл сказал: «Мы лицензируем нашу антибактериальную защиту для использования во всех областях - от краски до полотенец и от плитки до пылесосов. Наша встроенная технология помогает минимизировать рост вызывающих запах микробов и вредных бактерий.’

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Как долго я должен хранить продукты в холодильнике, что хранится на каких полках и насколько холодным должен быть холодильник в Великобритании?

ВЫ можете быть удивлены, узнав, что многие продукты хранятся не так долго, как вы думаете, в холодильнике.

Знаете ли вы, как долго вы должны хранить определенные продукты в холодильнике, на каких полках хранить вещи и какой температуры должен быть ваш холодильник в Великобритании? Читайте ответы ...

2

Оказывается, вы должны хранить определенные продукты в холодильнике намного меньше времени, чем вы думаете Фото: Getty Images

Как долго вы должны хранить продукты в холодильнике?

Продукты, которые, как вы думали, будут оставаться свежими в течение недели, на самом деле вряд ли останутся в хорошем состоянии всего через два или три дня.

От фруктов и овощей до мягкого сыра и курицы гуру из Института надлежащего ведения домашнего хозяйства опубликовали руководство о том, как долго продукты без маркировки должны храниться в холодильнике.

Рыба, в том числе моллюски, не должна находиться в воздухе более одного дня, хотя копченый лосось остается свежим до двух недель.

Также следует отказаться от мягких фруктов через два дня и нарезать мясо, мягкий сыр, птицу и сырое мясо в течение трех дней.

2

Рыба, в том числе моллюски, не должна оставаться в холодильнике более одного дня Фото: Alamy

Удивительно, но твердый сыр, такой как пармезан, следует утилизировать через неделю, несмотря на распространенное мнение, что он хранится намного дольше.

Вы также должны очищать листья салата в течение двух-трех дней, колбасы через три дня и зеленые овощи и молоко на четвертый день.

Твердые и косточковые фрукты обычно остаются свежими около недели, после чего их следует выбросить.

Справочник Института хорошей уборки, как долго продукты должны храниться в холодильнике

Рыба - 1 день

Моллюски - 1 день

Мягкие фрукты - 1-2 дня

Мясные нарезки - 2 дня

Мягкий сыр - 2-3 дня

Сырье и мясо птицы - 2-3 дня

Салатный лист - 2-3 дня

Колбасы - 3 дня

Зеленые овощи - 3-4 дня

Твердые и косточковые - 3-7 дней

Молоко - 3-4 дня

Бекон - 7 дней

На каких полках хранить продукты в холодильнике?

Хранение продуктов на правильной полке жизненно важно для обеспечения их безопасного употребления и предотвращения распространения бактерий.

Вот порядок хранения на полках;

  • Верхняя полка - готовые к употреблению продукты, которые не нужно готовить, например колбасные изделия, остатки еды и другие упакованные продукты.
  • Средняя полка - молочные продукты, такие как йогурты и сыр. Молоко и яйца следует хранить здесь, а НЕ в дверце.
  • Нижняя полка - сырое мясо, птица и рыба - всегда накрывайте и храните в закрытых контейнерах
  • Ящик для овощей - салат, фрукты и овощи следует хранить в герметичных пакетах или контейнерах и мыть перед использованием.Если у вас есть ящики с высокой и низкой влажностью, храните овощи при высокой влажности, а фрукты - при низкой. Чтобы фрукты и овощи сохранялись дольше, не мойте их перед хранением.
  • Door - храните продукты, содержащие натуральные консерванты, например, приправы. Вы также можете хранить здесь масло и мягкие сыры, так как они не должны находиться в самой холодной части холодильника.

50 ОТТЕНКОВ СЕРЫХ

Я отремонтировал весь свой дом за 120 фунтов стерлингов, мой диван стоил 50 фунтов стерлингов, новый и гидромассажная ванна были БЕСПЛАТНЫМИ

КОРЗИНА ДЛЯ КОРЗИНЫ

Невеста в ярости Корзина с печеньем и сладостями для свадебного гостя недостаточна

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ

Невеста инвалида наносит ответный удар жестоким троллям, которые утверждают, что ее брак - фикция

ПЕННИ НАЖИМАЕТСЯ

Мама шокирована, когда с нее взяли 68 фунтов стерлингов за пирсинг ушей дочери Клэр

СУМКА-СДЕЛКА

Лучшие товары от B&M секреты и как получить лучшие предложения из любимого магазина миссис Хинч

ВОЛОСЫ

Стейси Соломон обнимает свой «волосатый куст» и руки после того, как тролли пристыдили ее


Насколько холодным должен быть ваш холодильник в Великобритании?

Температура вашего холодильника должна быть установлена ​​в пределах 0-5 градусов, чтобы предотвратить размножение вредных бактерий.

Если в вашем холодильнике нет встроенного термометра, вы можете купить отдельный, чтобы температура оставалась безопасной.

Хотя всем нам нравится хорошо укомплектованный холодильник, будьте осторожны, чтобы не перегружать его, так как вы можете заблокировать охлаждающий агрегат или оставить дверцу неспособной плотно закрыть.

Воздух должен иметь возможность циркулировать вокруг пищи для поддержания правильной температуры.

Ошибка с пищевой гигиеной на улице Коронации, поскольку в магазине Dev не охлаждают пиццу .

Axolotl Справочник по промывке | Caudata.org: Портал тритонов и саламандр

Процедура охлаждения

1. Подготовка холодильника

Установите температуру холодильника в диапазоне от 5 до 8 градусов Цельсия, но не ниже 5 градусов.

Чтобы гарантировать, что пространство холодильника, выделенное для аксолотля, установлено в желаемом диапазоне температур (т.е.не слишком холодно!), Рекомендуется проверить, какой будет температура воды, прежде чем помещать туда аксолотля.Это можно сделать, поместив термометр в стакан с водой и поместив стакан там, где аксолотль будет помещен в холодильник.

[/ IMG]

Наполните несколько бутылок водой и поставьте их в холодильник. Эта замороженная вода будет использоваться для ежедневных подмен воды, чтобы поддерживать температуру воды на постоянном уровне для аксолотля, чтобы он не подвергался температурным ударам. Если ваш поставщик воды использует хлор или хлормин, вам также потребуется обработать воду дехлоратором.

2. Подготовка аксолотля к окладыванию

Выберите контейнер, в котором достаточно места, чтобы аксолотль мог растянуться на всю длину. В идеале у этой емкости должна быть крышка.

[/ IMG]

Заполните контейнер как можно большим количеством пресной воды, чем больше объем, тем лучше, поскольку это поможет разбавить отходы, пока аксолотль живет в этом замкнутом пространстве. По возможности оставьте зазор 1-3 сантиметра между поверхностью воды и краем емкости на тот случай, если аксолотль захочет глотнуть воздуха с поверхности.Перед добавлением аксолотля убедитесь, что вода обработана дехлорированием (если применимо).

[/ IMG]

Если аксолотль обрабатывается для лечения проблем с плаванием, налейте достаточно воды, чтобы покрыть спину аксолотля, но убедитесь, что аксолотль может касаться земли.

Когда все будет готово, аккуратно перенесите аксолотля из аквариума в контейнер.

Если вы не уверены в том, что сможете схватить аксолотля (слишком много попыток приведет к нагрузке на аксолотль!), А затем надежно удерживайте аксолотль обеими руками (это непросто, так как аксолотли очень скользкие и довольно сильные, если могут биться - эта комбинация позволяет их очень легко уронить) во время переноса вы можете использовать сеть (или погрузить небольшой контейнер) в резервуар, уговорить аксолотля в него, а затем перенести его в фридинговую ванну.

Убедитесь, что контейнер имеет надежную крышку, чтобы аксолотль не выскочил из холодильника, запах холодильника не проникал в воду, а грязная вода аксолотля, в свою очередь, не повлияла на продукты питания.

Закройте ванночку аксолотля крышкой и накройте емкость кухонным полотенцем (или чем-то подобным), чтобы аксолотлю не мешал включенный и выключенный свет в холодильнике и что-то перемещаемое в холодильнике.

[/ IMG]

Аккуратно перенесите аксолотля в холодильник.

[/ IMG]

3. Осушение холодильника

Воду нужно будет полностью менять каждый день, используя охлажденную дехлорированную воду.

Перед сном проверьте воду аксолотля и удалите все экскременты или отрыгнутую пищу, которую найдете там (полоскание индейки - самый идеальный инструмент для этого).

Метаболизм аксолотля замедляется прямо во время окладывания, поэтому вы можете обнаружить, что аксолотль не будет есть во время окладывания (вот почему окладывание не подходит, если вы пытаетесь стимулировать аппетит аксолотля), но, что предпочтительно, потеря веса замедляется. также.

Аксолотли могут оставаться в холодильнике столько, сколько потребуется для улучшения их здоровья.

4. Возвращение аксолотля в резервуар

Когда аксолотль начинает искать «поправку», самое время подготовиться к перемещению аксолотля обратно в резервуар.

Так как химический состав воды в аквариуме с циклическим циклом будет заметно отличаться от химического состава воды, используемой во время процедуры окуривания, необходимо аккуратно акклиматизировать аксолотля к этому изменению водных условий.Имейте в виду, что этот процесс добавит несколько дней к вашему графику окладывания, поскольку аксолотлям нужно время, чтобы адаптироваться к изменениям химического состава воды, и поэтому их нельзя торопить.

Наполните две-три бутылки оборотной водой из резервуара и поместите эти бутылки в холодильник. Они будут использоваться вместе с пресной водой, поэтому вам может потребоваться указать, что есть что, если вы не можете отличить их друг от друга.

  • 1-я подмена воды: наполните ванну 75% свежей фридрихованной воды (FW) и 25% фридрихованной воды (TW).
  • 2-я подмена воды: наполните ванну 50% FW и 50% TW.
  • 3-я подмена воды: наполните ванну 25% FW и 75% TW.
  • 4-я подмена воды: заполните ванну 100% TW

На следующий день аксолотль должен быть готов снова засесть в аквариум. Поставьте ванну на поверхность резервуара и оставьте примерно на час. Когда вы убедитесь, что температура обеих вод (резервуара и ванны) одинакова, осторожно поднимите аксолотль и перенесите его в резервуар. .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.