Все рецепты кухни

Салат из трески горячего копчения рецепт


Салат из трески горячего копчения » Рецепты - готовим дома


Овощной салат с треской горячего копчения

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.
  • треска – 300 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • консервированный горошек – 50 г
  • морковь – 1 шт.
  • салат – ? пучка
  • майонез – 50 г

Копченую рыбу очищаем от всего лишнего и режем крупными кусками. Отварную морковь, картофель и огурцы нарезаем мелкими квадратиками. Добавляем в салат консервированный горошек и порезанные листья салата.

Яично-луковый салат с копченой треской

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • копченая треска – 500 г
  • лимон – ? шт.
  • сахар и соль – на кончике ложки
  • майонез – 4 ст. ложки

Нарезанный полукольцами лук маринуем в лимонном соке с добавлением соли и сахара. 15-20 минут будет вполне достаточно для этого. Некрупными кубиками режем отварные яйца и рыбу. Все перемешиваем вместе с майонезом. Лучше использовать легкий нежирный майонез.

Салат с треской и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.
  • копченая треска – 200 г
  • зеленый лук – ? пучка
  • растительное масло – 30 мл

Копченую рыбу режем кусочками, отварные яйца и помидоры – мелкими кубиками. Заправляем салат растительным маслом и посыпаем его рубленым зеленым луком.

Слоеный салат с треской и яблоками

Ингредиенты:

  • треска – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • сыр – 50 г
  • майонез – 2 ст. ложки
  • перец — щепотка

На плоское блюдо укладываем салат слоями в такой очередности. Первый слой – измельченное филе трески горячего копчения. Второй слой – тертый отварной картофель , посыпанный перцем и смазанный майонезом. Потом идут тертое яблоко , огурцы и яйца. Смазываем последний слой майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Острый салат с картофелем  треской

Ингредиенты:

  • треска – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • хрен – 1 ст. ложка
  • укроп – 1 пучок
  • свежие огурцы – 4 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • уксус – 1 ч. ложка
  • майонез – 50 г

Кусочками режем тресковое филе, добавляем тертый хрен и уксус. Картофель и огурцы режем кубиками, укроп измельчаем. Перемешиваем картофель, огурцы и рыбу с майонезом. Посыпаем рубленым укропом и украшаем цветком из яйца. Делаем его так: режем белок на дольки, это будут лепестки. Серединку делаем из измельченного желтка.

Необычный салат с треской и фундуком

Ингредиенты:

  • фундук – 3 ст. ложки
  • сыр – 100 г
  • копченая треска – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Твердый острый сыр или сыр с травами трем на терке, треску и огурец режем кубиками. Смешиваем это с фундуком и добавляем 2 ложки растительного или оливкового масла.

Салат с копченой треской и редисом

Ингредиенты:

  • редис – 100 г
  • треска – 300 г
  • огурцы – 3 шт.
  • сельдерей – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • салат айсберг – 50 г
  • уксус – 1 ст. ложка
  • майонез – 1 ст. ложка

Копченое филе трески режем кубиками и поливаем уксусом. Добавляем порезанные огурцы, сельдерей и редис. Салатные листья режем кусочками и выкладываем на дно тарелки, сверху – рыбу с овощами. Делаем майонезную сеточку и посыпаем порезанной петрушкой.

Салат из трески горячего копчения с рисом

Ингредиенты:

  • рис – 250 г
  • треска – 500 г
  • красный лук – 1 шт.
  • зелень – 20 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

Смешиваем отварной рис с порезанной треской и луком. Заправляем соевым соусом и оливковым маслом, посыпаем зеленью.

Салат с маринованными грибами и треской

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 100 г
  • горошек – 100 г
  • треска – 500 г
  • корень петрушки – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 5 ст. ложек
  • уксус – 1 ч. ложка
  • чеснок – 3 зубчика

Сначала подготавливаем соус : смешиваем уксус с маслом, рубленым чесноком и  горчицей, перемешиваем. Режем тонкими брусочками помидор и перец, корень петрушки трем на терке. Добавляем крупные кусочки трески и зеленый горошек. Заправляем салат приготовленным соусом.

Салат с треской горячего копчения

Салат с треской горячего копчения считается национальным блюдом скандинавских стран, где треска очень популярна в любом виде. Блюдо отличается прекрасным вкусом, свежестью, пикантностью. В качестве заправки салата могут быть использованы как растительное масло, так и майонез, особенно домашнего приготовления. С любой заправкой блюдо будет превосходного вкуса.

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:

треска горячего копчения - 250 г;

картофель отварной - 3 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

огурец свежий - 1-2 шт.;

яйца вкрутую - 3 шт.;

укроп - пучок;

майонез - 100 г;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками небольшого размера.

Огурец свежий нарезать кубиком. Если кожица у огурца грубая, то огурец можно очистить, салат будет нежнее. Добавить огурец к картофелю.

Лук репчатый нарезать мелкими перьями. Укроп измельчить. Добавить лук и укроп в салат к огурцу и картофелю.

Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки или мелко нарезать ножом и отправить в салат.

Треску горячего копчения отделить от косточек, разобрать на небольшие кусочки и отправить в салат. Посолить и поперчить блюдо.

Добавить майонез.

Перемешать и вкуснейший салат с тресочкой горячего копчения готов.

Украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт из лосося горячего копчения

На главную »Сеть» Лучший рецепт из лосося горячего копчения

опубликовано Любомира 9 сентября 2018 г.

Лучший рецепт из лосося горячего копчения - рассол, затем натертый и копченая нерка с восхитительным вкусом. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

Что такое лосось горячего копчения?

Есть два основных способа копчения лосося - горячее копчение и холодное копчение.Оба способа используются для сохранения лосося, а также для придания ему восхитительного вкуса копчения.

Горячее копчение - визитная карточка Тихоокеанского Северо-Запада - это полное приготовление лосося при температуре от 120 до 180 F в течение периода времени, когда лосось полностью приготовлен и расслаивается.

Лосось холодного копчения, который довольно популярен в большинстве продуктовых магазинов, шелковистый и полупрозрачный. Его выдерживают в соли в течение 24-48 часов и коптят при более низкой температуре, обычно около 80 F, в течение 6-12 часов. Лучше всего использовать лосось холодного копчения в холодных блюдах и больше не готовить.

Лосось горячего копчения не нужно есть горячим. Дело в том, что процесс копчения происходит при более высокой температуре, отсюда и название.

Сегодняшний рецепт - это лосось горячего копчения, который я приготовил на своей новой коптильне Green Mountain Pellet Smoker.

Какие ингредиенты нужны для приготовления лосося горячего копчения?

  • лосось
  • рассол - сделанный с солью и водой, но также с приправой, коричневым сахаром и другими ингредиентами, такими как -соевый соус, цедра цитрусовых, чеснок
  • руб. - Я использовал комбинацию коричневого сахара, паприки, соли и перца. один кусок лосося, чеснок, укроп, соль, перец и немного оливкового масла

Лосось горячего копчения на электрическом гриле на гранулах (коптильня)

Приготовить копченого лосося на моем гриле Green Mountain Grill было очень просто , легко и весело.

После того, как лосось посолился, зажарился и натерся, я просто положил его на гриль, вставил термометр и коптил в течение 4-5 часов, пока он не достиг внутренней температуры 180 F.

Как приготовить копченый лосось?

Существует так много разных методов, и разные повара предпочитают использовать тот, который им больше всего подходит.

Я попробовал несколько разных способов, потому что хотел попробовать коптить лосося без сахара.

В большинстве рецептов рассола для лосося горячего копчения необходимо использовать коричневый сахар, соль и воду.

Коричневый сахар используется в качестве консерванта для лосося. Нет, конечный результат получится не слишком сладким, если вы решите добавить в рассол коричневый сахар.

Так как я приготовил два разных вида лосося, один из которых я хотел не содержать на 100% сахара, я приготовил рассол только из соли и воды.

Рассолил лосося в воде с солью в холодильнике на 8 часов. Вы можете делать это от 4 до 12 часов.

Затем я сполоснул (хорошо прополоскал !!!) и поставил на решетку для сушки над противнем и просушил в холодильнике в течение 12 часов, чтобы на коже у рыбы образовалась пленка.Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Пелликула - это блестящий слой, который образуется на поверхности лосося после того, как вы его обработаете (рассолите) и высушите.

Как долго коптить лосось на электрокурилке?

Копчите лосось при температуре от 150 до 180 F, пока он не достигнет внутренней температуры 135-140 F.

Чем ниже вы сможете поддерживать температуру копчения, тем лучше, таким образом лосось останется влажным и не будет пережарить. Но, с другой стороны, при более низкой температуре копчения рыба готовится дольше.

Приготовление копченого лосося Сводка:

  1. Выберите рыбу и купите ее. Я предпочитаю нерки без кожи, но атлантический лосось, кижуч или розовый отлично подходят! Имейте в виду, что нерка содержит меньше жира, чем, например, выращиваемая атлантическая, поэтому она может быть немного более сухой, независимо от того, насколько точно вы ее приготовите.
  2. Рассолить рыбу 4-8 часов в холодильнике.
  3. Вымойте и высушите.
  4. Дайте ему высохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов до образования пленки.
  5. руб с приправой.
  6. Дым.
  7. Подавать.
  8. Храните остатки в холодильнике.

Какие породы дерева лучше всего коптить лосось?

Вы можете использовать свои любимые пеллеты, древесные пеллеты для гриля Traeger или Green Mountain.

Дуб, гикори и клен - хороший выбор.

Следует поливать лосося во время курения?

Можно поливать лосося кленовым сиропом (настоящим) или апельсиновым соком каждый час во время курения.

Я не поливал рыбу в этом рецепте, так как один из кусочков был несладким, а лосось все равно получился влажным и вкусным.

Для чего использовать лосось горячего копчения?

Копченый лосось очень вкусный сам по себе, и его можно легко добавить в такие блюда, как:

  • паста
  • кукурузная похлебка
  • соусы из копченого лосося
  • запеканки

Этот лосось горячего копчения можно было бы приготовить дальше, добавив его к таким блюдам, как супы и пасты, и он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

Как долго хранится копченый лосось?

Убедитесь, что он плотно упакован и всегда хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Количество порций: 12

Лучший рецепт горячего копчения из лосося - соленый, затем натертый и копченый лосось, обладающий восхитительным вкусом. Пошаговая инструкция и видео, как коптить лосося на электрокурилке.

  • Нерка 4 фунта - 2 штуки по 2 фунта
Для рассола:
  • 1 литр холодной воды
  • 1/3 стакана кошерной соли
Для коричневого сахара руб:
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка болгарского перца
Для чеснока и укропа руб:
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  1. В большом пластиковом контейнере с крышкой смешайте воду и соль.Добавьте рыбу кожей вверх. Рассолить 4-8 часов в холодильнике.

  2. Вынуть из рассола, хорошо промыть холодной водой и обсушить.

    Установите решетку на большой противень и поместите на него рыбу кожей вниз.

    Дайте рыбе просохнуть в холодильнике в течение 8–12 часов до образования пленки.

  3. Разогрейте гриль на гранулах. Установите температуру 180 F. Вы можете начать коптить рыбу при 150 F и постепенно повышать температуру до 180 F.

  4. Достаньте рыбу из холодильника.

  5. В двух маленьких мисках смешайте ингредиенты для приготовления сладких и соленых блюд.

  6. Натрите один кусочек сладким натиранием, а другой чесноком и укропом.

  7. Положите лосося кожей курильщика вниз и коптите 3-5 часов, пока внутренняя температура не достигнет 135-140 F.

    Вы можете поливать рыбу (сладкий натертый кусок), пока она коптится кленовым сиропом. или апельсиновый сок.

Убедитесь, что он плотно упакован и все время хранится в холодильнике. Обычно это длится от 10 до 14 дней.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось горячего копчения

Информация о питании
Калорийность: 234 , жиры: 10 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 83 мг натрия 3501 мг , калий: 748 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , белок: 30 г , витамин А: 155% , кальций: 22% , железо: 1.3%

размещено в Mains, Seafood
первоначально опубликовано 9 сентября 2018 г. последнее обновление 26 мая 2020 г.
Рецепт салата из копченой черной аляскинской трески
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
,
Салат из копченого лосося и трески с оливками Рецепт
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.