Все рецепты кухни

Салат из тунца консервированного рецепт с помидорами


Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом и помидорами является прекрасным образцом закусок, которые готовятся за считанные минуты из минимума ингредиентов, а результат всегда получается превосходным.

В приготовлении его лучше использовать консервированный тунец в банках, разнообразие которого на полках наших магазинов сейчас поразит ваше воображение: от обычного бланшированного с добавлением масла до экзотических кусочков ананасов и маракуйи в составе.

Дело вкуса каждого, на каком из них остановить свой выбор. Обычно берут классический консервированный тунец, содержащий в своем составе большое количество белка, ненасыщенных жиров и аминокислот, витаминов, микроэлементов. Отлично подчеркивают вкус тунца спелые томаты, свежий болгарский перец, вареные яйца, консервированная кукуруза, зелень и любое из растительных масел.

Свежие помидоры довольно быстро выделяют сок, содержащийся в их составе, и делают блюдо водянистым. По этой причине, следуя советам поваров, готовить салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял свою внешнюю привлекательность.

Салат для праздничного стола с тунцом "Буйство красок"

Яркий, разноцветный микс овощей, зелени и рыбы пробудит аппетит каждого гостя вашего праздника, а плавленый сырок в составе станет его визитной карточкой.

Дайте настояться салату в течение 20 минут перед подачей.

Ингредиенты:

  • Свежие листья салата (можно использовать также пекинскую капусту)-200 г
  • Тунец в масле (консервы)-1 банка
  • Консервированная кукуруза-1 банка
  • Свежие огурцы-2 шт
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Сыр плавленый-100 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
  • Растительное масло-4 ст.л.
  • Щепотка соли

Приготовление:

Салат или пекинскую капусту разбираем по листочкам и укладываем первым слоем на блюдо.

С кукурузы сливаем сок и выкладываем вторым слоем поверх листьев салата.

Консервированный тунец делим вилкой на мелкие кусочки и выкладываем третьим слоем.

Четвертым слоем кладем нарезанные тонкой соломкой огурцы.

Пятый слой-нарезанные мелко помидоры.

Заливаем приготовленной из растительного масла, сока лимона и соли заправкой наш салат.

Пятым слоем выкладываем натертый на мелкой терке плавленый сырок.

Салат для праздничного стола с тунцом "Буйство красок"

Удивительно красивый и вкусный салат станет украшением даже самого изысканного застолья.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле (консервы)-200 гр
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Куриные яйца варёные-4 шт
  • Твердый сыр-100 гр
  • Майонез-4 ст.л.
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Несколько зерен граната

Приготовление:

Яйца разделяем на белок и желток. Белок натираем на крупной терке. Желток-на мелкой.

Помидоры режем мелкими кубиками.

Мелко нарезаем перья зеленого лука.

На дно блюда укладываем измельченный вилкой тунец.

Сверху выкладываем слой из тертого желтка.

На желток наносим сеточку из майонеза.

Сверху выкладываем нарезанные помидоры.

Дальше салат будем собирать в виде пирамидки, поэтому майонез наносим только в центре.

Тертый сыр выкладываем на сеточку из майонеза.

Сыр тоже смазываем майонезом.

Сверху сыра кладем тёртый белок.

Салат украшаем нарезанным зелёным луком и зернами граната.

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Кус-кус очень популярен на Ближнем Востоке, но в последнее время прочно занимает лидирующие позиции и в нашей кухне. Невероятно сытный салат придется по душе всем любителям круп.

Ингредиенты:

  • Кус-кус-250 г
  • Тунец в масле (консервы)-180 гр
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Лук репчатый-0,5 шт
  • Зеленый болгарский перец-1 шт
  • Масло растительное-5 ст.л.
  • Уксус 9%-ный-2 ст.л.
  • Базилик-2 веточки
  • Молотый чёрный перец-по вкусу
  • Щепотка соли

Приготовление:

Заливаем кус-кус 250 г кипятка, накрываем крышкой и даем настояться 5-7 минут.

В распаренный кус-кус добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.

После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, размельченный тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Экзотический слоеный салат с тунцом "Мамба"

Экзотический авокадо, сочная груша и кедровые орешки в составе служат отличным дополнением к тунцу, придавая салату экзотику и пикантность.

Блюдо будет эффектно смотреться и на плоской большой тарелке, и в отдельных стеклянных креманках из-за перемежающихся ярких слоев.

Ингредиенты:

  • Авокадо-1 шт
  • Груша-1 шт
  • Зрелый помидор-1 шт
  • Куриные яйца варёные-4 шт
  • Тунец в масле (консервы)-450 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
  • Кедровые орехи-20 г
  • Чёрный перец по вкусу
  • Щепотка соли

Приготовление:

Варёные куриные яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Консервированный тунец отделяем от костей и разделяем вилкой на мелкие кусочки. Маринад из консервов в отдельной емкости смешиваем с несколькими каплями лимонного сока, солим и перчим.

Авокадо и грушу очищаем от кожуры и семян, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

Помидоры режем мелким кубиком.

На блюдо выкладываем слой варёных куриных яиц, на него слой груши, затем слой рыбы, поливаем маринадом, в котором была рыба. Сверху выкладываем слой авокадо и помидор.

Украшаем салат кедровыми орешками. Края салата украшаем дольками отварных яиц и помидор. В центр салата выкладываем веточку любой зелени.

Салат из тунца с молодым картофелем и зеленой фасолью

Приготовьте этот салат поздней весной из нежнейшего молодого горошка и молодого картофеля. Вкус напомнит вам аромат теплого закатного солнца.

Попробуйте приготовить салат теплым и подавайте с бокалом белого сухого вина.

Ингредиенты:

  • Фасоль зелёная-150 г
  • Картофель мелкий-100г
  • Зрелый помидор-1шт
  • Свежий салат-80 г
  • Тунец в собственном соку (консервы)-150 гр
  • Свежевыжатый сок лимона-1 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.л.
  • Петрушка-3-4 веточки
  • Чёрный перец-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течении 8 минут, по окончании варки обдаем ледяной водой и отправляем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Картофель (очень мелкий) отвариваем "в мундире".

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожицу и натираем на мелкой тёрке.

К помидорам добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешиваем.

На плоское блюдо выкладываем слоями: сначала салат, затем фасоль, картофель, порезанный пополам и сверху-тунец.

Поливаем помидорным соусом и украшаем листиками петрушки.

Даем настояться в холоде 30 минут.

Салат с тунцом и свежими овощами "Хрумка"

Ничего сложного в приготовлении данного рецепта салата, но изумительный вкус первых весенних овощей и зелени шпината в сочетании с солнечным лимоном покорит с первой ложки.

Ингредиенты:

  • Тунец в масле (консервы)-1 банка
  • Свежие огурцы-2 шт
  • Зрелые помидоры-2 шт
  • Шпинат-1 пучок
  • Свежевыжатый сок лимона-2 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.л.

Приготовление:

Огурцы нарезаем крупными полукольцами, помидоры-крупными дольками.

Шпинат разбираем по листочкам.

На дно блюда укладываем шпинат, сверху-помидоры и огурцы.

Поверх овощей выкладываем кусочки рыбы.

Смешиваем оливковое масло с соком лимона и получившейся смесью поливаем наш салат.

Солим непосредственно перед подачей на стол.

Салат из тунца "Деревенский"

Простые и натуральные продукты, минимум времени на приготовление и сытный салат готов.

По желанию можно добавить зеленую стручковую фасоль.

Ингредиенты:

  • Картофель-2 шт
  • Морковь-2 шт
  • Варёные куриные яйца-2 шт
  • Зрелые помидорки черри-8 шт
  • Тунец в масле (консервы)-2 банки
  • Черные маслины без косточек-100 г
  • Листья салата
  • Чеснок-1 зубчик
  • Горчица столовая-2ч.л.
  • Уксус винный-4 ст.л.
  • Оливковое масло-4 ст.л.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить и остудить.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками.

Варёные куриные яйца разрезать на 4 части.

Помидорки черри и маслины разрезать пополам.

Тунец разобрать вилкой на средние куски.

Смешать горчицу, мелко порезанный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать-заправка готова.

На блюдо выкладываем листья салата, слегка сбрызгиваем заправкой, сверху выкладываем картофель, морковь, тунец, поливаем заправкой и украшаем помидорами, яйцами и маслинами.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с тунцом и помидорами — лучшие пошаговые рецепты

Питательные закуски с добавлением тунца обрели популярность благодаря изысканному вкусу и полезным качествам. Салат с тунцом и помидорами богат витаминами, клетчаткой, а благодаря рыбе — еще и жирными кислотами Омега-3, белком, микроэлементами, ненасыщенными жирами и аминокислотами. Тунец, и консервированный, и отварной, прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, фасолью и болгарским перцем. Своим мягким вкусом рыба делает салат нежным.

В качестве заправки к таким закускам подходят различные соусы, а также оливковое масло или обычный майонез.

Рецепт 1. С яйцом

Компоненты:

  • консервированный тунец — 1 баночка;
  • куриные яйца вареные — 2 штуки;
  • помидоры среднего размера — 2 штуки;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • свежая петрушка — 30 г;
  • сметана — 1 ст. ложка.

Совет
Консервация рыбы предпочтительнее без добавления масла в собственном соку.

Способ приготовления:

  1. Открыть банку, слить сок, рыбу размять ножом или вилкой.
  2. Свежие помидоры вымыть, порезать на мелкие кубики.
  3. Сварить куриные яйца, чтобы желтки загустели, освободить их от скорлупы, мелко порезать или измельчить на терке.
  4. Зелень петрушки вымыть, высушить, мелко изрубить.
  5. Для приготовления салатной заправки майонез и сметану смешать.
  6. Все ингредиенты соединить, добавить соус, основательно плавно перемешать.

Рецепт 2. «Афинский»

Компоненты:

  • консервированный тунец — 1 баночка;
  • томаты — 3 штуки;
  • кукуруза консервированная — 50 г;
  • один плавленый сырок;
  • маслины темные — 10—15 штук;
  • петрушка свежая — 3 веточки.

Способ приготовления:

  1. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  2. Рыбу вместе с соком немного размять вилкой. Добавить в помидоры.
  3. Сыр разрезать на мелкие части.
  4. Маслины — на 2 доли.
  5. Свежую петрушку мелко порубить.
  6. Слить воду с кукурузы.
  7. В салатнике смешать все ингредиенты.

Рецепт 3. С авокадо

Компоненты:

  • тунец (консервы) — 1 баночка;
  • авокадо среднего размера — 1 штука;
  • томаты средние — 2 штуки;
  • салатные листья — 200 г;
  • одна головка красного лука;
  • 60 мл оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Томаты и авокадо (мякоть) нарезать на кубики.
  2. Луковицу разрезать полукольцами.
  3. Листья хрустящего салата порвать на небольшие части.
  4. Все компоненты смешать, заправить маслом.

Рецепт 4. Кедровый

Компоненты:

  • тунец (консервы) — 100 г;
  • 3 свежих помидора;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • чеснок — 3 зубца;
  • салатные листья — 100 г;
  • ядро кедрового ореха — 30 г;
  • свежий базилик — 30 г;
  • масло оливок — 3 ст. ложки;
  • сахар-песок — 0,5 ч. ложки;
  • соль, черный перец;
  • сок одного лимона.

Способ приготовления:

  1. Базилик с чесноком изрубить помельче. Перец и томаты разрезать на крупные куски.
  2. Овощи соединить с рыбой, посолить, поперчить, добавить сахар.
  3. Разорвать на части салатные листья и смешать их со всеми компонентами.
  4. Полить соком лимона, маслом, засыпать ядром кедрового ореха, разместить для украшения веточку базилика.

Рецепт 5. С сыром фета

Компоненты:

  • тунец (консервы) — 1 баночка;
  • черные маслины — 50 г;
  • помидоры черри — 150—200 г;
  • лист петрушки — 30 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сыр фета — 40—50 г;
  • сок одного лимона;
  • салатные листья — небольшой пучок;
  • масло оливковое — 60 мл.

Способ приготовления:

  1. Салатные листья целые или кусками выложить в прозрачную емкость.
  2. Смешать резаные яйца, томаты и маслины. Все выложить в салатник.
  3. Сверху слоем разместить кусочки рыбы, сбрызнуть маслом, а также соком лимона.
  4. Верхний слой сформировать из кубиков феты.

Рецепт 6. С творожком

Это изысканное блюдо также содержит тунец, яйцо, помидор, огурец.

Компоненты:

  • тунец консервированный — полбанки;
  • помидоры — 1 штука;
  • огурчик свежий — 1 штука;
  • творог зерненый — 60—100 г;
  • одно куриное яйцо;
  • сливки жирные — 1 ст. ложка;
  • соль, черный перец;
  • 2 ветви рукколы.

Способ приготовления:

  1. Томат с огурцом нарезать большими ломтями.
  2. На сервировочную тарелку по кругу выложить помидор, поверх него — дольки огурца.
  3. Рыбу разломить на кусочки, разложить на овощи.
  4. Творог смешать со сливками, посыпать перцем, а также солью. Полученным соусом полить блюдо.
  5. Для украшения поверх закуски выложить фигурно разрезанное яйцо, добавить веточки рукколы.

Предлагаем из всех рассмотренных рецептов выбрать наиболее подходящий вам. Готовьте с удовольствием, радуйте семью изысканными блюдами.

Салат из помидоров, авокадо и тунца - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2017 г.

Салат из помидоров, авокадо и тунца наполнен ароматом лайма и кинзы, и это идеальный обед в жаркий летний день.

ПИН-салат из помидоров, авокадо и тунца, чтобы попробовать его позже!

Когда на улице очень жарко, для меня нет ничего лучше, чем такой салат, как этот томатный, авокадо и салат из тунца .Салат начинался как обед, вдохновленный необходимостью израсходовать немного кинзы, но я добавил сочные томаты черри, авокадо, итальянский тунец и приправу с соком лайма, и это был рецепт салата, я уверен, что я ' буду делать снова и снова.

Я использовал свой любимый итальянский тунец Tonno Genova, упакованный в оливковое масло, что, вероятно, является одной из причин, по которым мне так понравился этот вкус. Эта марка намного дешевле, чем импортный тунец в оливковом масле, и после того, как я нашла его прошлым летом, я использовала его во многих салатах и ​​никогда не устала его есть.И я использовал щедрое количество тунца пропорционально другим ингредиентам для белка и для того, чтобы углеводы были относительно низкими, поскольку в томатах не так уж мало углеводов.

В течение многих лет я выращивал помидоры черри в своем саду и с трудом использовал их, когда они сразу начали созревать, поэтому, если у вас дома взрыв помидоров черри, этот салат - простой и вкусный способ используй их. Конечно, я люблю кинзу здесь, но для избегающих кинзы я бы использовал немного больше нарезанного зеленого лука!


Как приготовить салат из помидоров, авокадо и тунца:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Очистить авокадо и нарезать кубиками на 1/2 дюйма. (Я использовал мой новый инструмент для авокадо, да!) Бросьте авокадо с 1 т сока лайма и приправьте солью.
  2. Разрезать помидоры черри пополам.
  3. Нарезать кинзу, нарезать зеленый лук и смешать сок лайма и оливковое масло, чтобы приготовить соус.
  4. Слейте 2 банки тунца с оливковым маслом. Я очень предпочитаю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого типа салата, но используйте любой тунец, который вам нравится. Осторожно рассыпьте тунца вилкой.
  5. Поместить помидоры в миску с авокадо и аккуратно перемешать.
  6. Затем добавьте зеленый лук и кинзу и снова аккуратно перемешайте.
  7. Затем добавьте заправку и осторожно перемешайте в тунце.
  8. Приправить салат свежемолотым черным перцем (и немного соли по желанию) и подавать!

Сделай Еду:

Если бы вы хотели что-нибудь еще, то салат был бы великолепным с яйцами-чипсами с лаймом. Или посмотрите мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом в оливковом масле, чтобы узнать больше о консервированном тунце!

Хотите больше летних томатных салатов?

Десять любимых летних томатных салатов
Острый салат из тунца с пепперончини, помидорами и петрушкой
Бекон, салат, помидоры и салат из авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты:
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками на 1/2 дюйма
  • 1 т свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 чашка кинзы грубо нарезанной (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
  • два 5 унцийконсервированные тунцы в оливковом масле (см. примечания)
  • свежемолотый черный перец
Соус Ингредиенты:
  • 2 т свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла первого отжима

Инструкции

  1. Очистить авокадо и нарезать кусочками 1/2 дюйма
  2. Бросок авокадо с 1 т свежевыжатого сока лайма.
  3. Положите кусочки авокадо в пластиковую миску и перемешайте с 1 т сока лайма.
  4. Сезон щедро с солью.
  5. Разрежьте помидоры пополам.
  6. Нарезать кинзу и нарезать зеленый лук.
  7. Взбейте оливковое масло и сок лайма, чтобы приготовить соус.
  8. Слейте тунца хорошо и немного разваливайте вилкой.
  9. Добавьте помидоры в миску с авокадо, затем аккуратно добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.
  10. Добавьте заправку, размешайте, чтобы покрыть ингредиенты, а затем осторожно добавьте хлопья тунца.(Не переусердствуйте.)
  11. Сезонный салат со свежемолотым черным перцем и большим количеством соли по желанию.
  12. Подавать немедленно.

Примечания

Если вы замените нарезанные кубиками помидоры, я бы слить их в дуршлаг. Я люблю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), но использую любой тунец, который вам нравится, для этого салата. Измерьте кинзу после измельчения; используйте больше зеленого лука и не используйте кинзу, если вы не любитель кинзы.

Я бы использовал свой свежезамороженный сок лайма для этого рецепта.Мне нравятся кислые ароматы, но вы можете использовать меньше сока лайма, если вы не большой поклонник лайма.

Этот рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 285Общий жир: 18гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 15г. Холестерин: 33мг. Натрий: 195мг. Углеводы: 10г. Волокно: 5г. Сахар: 3гПротеины: 23г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом, Саут-Бич Диета Рекомендации:
Салат из помидоров, авокадо и тунца с низким гликемическим индексом и удивительно низким содержанием чистых углеводов, и это отличный выбор для диет с низким содержанием углеводов и любой стадии оригинальная диета Саут-бич и также будет одобрена палео или целых 30.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 14 августа 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из тунца с салатом - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 18 мая 2020

Салат из тунца с салатом - это идеальный обед или легкий обед с низким содержанием углеводов, и это так быстро и легко сделать!

PIN-код салат с салатом из тунца, чтобы попробовать их позже!

Более восьми лет назад я впервые сделал оберток салата из тунца с салатом для блога, и долгое время этот рецепт был в моем огромном списке рецептов, нуждающихся в обновлении фотографий! А потом, когда я начал делать обертки из салата из тунца, чтобы делать новые фотографии, я понял, что у меня нет сельдерея.К тому же в холодильнике был авокадо, который звал меня по имени, поэтому рецепт превратился в слегка обновленную версию моего любимого блюда. В случае, если у вас нет авокадо или вы хотите добавить сельдерей (или были поклонником оригинальной версии), вот рецепт для печати оригинальных оберток салата из тунца, который я делал много раз!

Помимо добавления томата и авокадо, есть несколько важных вещей, которые поднимают это из обычных бутербродов с тунцом. Один использует ароматный тунец, и я определенно являюсь поклонником тунца, упакованного в оливковое масло для такого рецепта.Но какой бы тунец вы ни выбрали, убедитесь, что это белый тунец хорошего качества для лучшего вкуса.

Тунец смешивают с заправкой из майонеза, дижонской горчицы, лимонного сока, семян сельдерея (партнерская ссылка) и небольшого количества соли или вегетарианской соли (партнерская ссылка). Это в сочетании с тунцом и каперсами, приправой из маринованного укропа и тонко нарезанным зеленым луком. Это делает салат из тунца идеальным сочетанием с хрустящим салатом. Нарезанные кубиками помидоры и авокадо не являются обязательными, и вам может понадобиться меньше помидоров и авокадо, если вы хотите еще меньше углеводов, но я подумал, что они добавили приятный всплеск дополнительного вкуса.

Если вы большой поклонник салатов, как я, вам могут понравиться другие варианты в этой коллекции низкоуглеводных салатов! Или посмотрите мои любимые рецепты с низким содержанием углеводов с тунцом, чтобы узнать больше о консервированном тунце!

Какой консервированный тунец я использовал?

Я большой поклонник тунца Genova, упакованного в оливковое масло (партнерская ссылка), поэтому я всегда использую этот рецепт. В течение нескольких лет я не смог найти Genova Tuna на своем рынке, поэтому я начал покупать его в чехле у Amazon.ком. Я покупаю как маленькие 3 унции. банки и 5 унций банки, и это то, что всегда в моей кладовой! (И эта компания не заплатила мне за продвижение своего тунца, на случай, если кому-то интересно!)

Как сделать салат из тунца с салатом:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Вот фотография генуэзского тунца, который я так люблю, и я люблю легко открываемые банки.
  2. Какой бы тунец вы не использовали, убедитесь, что он хорошо истощен, прежде чем начинать смешивать приправы.
  3. Я смешал майонез, дижон, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка).
  4. Затем нарезать помидоры и авокадо и нарезать зеленый лук.
  5. Смешайте авокадо со столовой ложкой лимонного (или лаймового) сока, а затем добавьте помидоры.
  6. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена. Затем добавьте в укроп маринованную приправу (партнерская ссылка), каперсы и нарезанный зеленый лук.
  7. Я использовал органический салат ромэн, но вы могли бы использовать салат айсберг или масло, чтобы обернуть салат из тунца.
  8. Заполните каждый кусок вымытого и высушенного салата парой щедрых столовых ложек смеси тунца.
  9. Затем сверху каждого салата оберните смесью из авокадо и помидоров черри и ешьте!
  10. Смесь тунца будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, но вы можете порезать свежий авокадо и помидоры, когда вы едите остатки.

Найти больше вкусных рецептов для салатов:

ЛУЧШИЕ Лепешки для медленного приготовления или мгновенного приготовления в горшочке ~ Мультиварка или скороварка
Обертывания для салата с низким содержанием углеводов ~ Kalyn's Kitchen
ЛУЧШИЕ мгновенные обертки для приготовления салата в горшке ~ Мультиварка или скороварка

Ингредиенты

  • два 5 унцийконсервы консервированного тунца хорошего качества (см. примечания)
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 2 т свежего лимонного сока, разделенного (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. семя сельдерея
  • соль или веге-соль по вкусу
  • 2 укропа с маринованным вкусом
  • 2 T каперсов
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука (более или менее по вкусу)
  • 8 больших листьев салата Ромейн, вымытые и высушенные (см. Примечания)
  • 1 чашка нарезанных помидоров черри (по желанию)
  • 1 большой авокадо, мелко порезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Слейте тунца в сетчатый фильтр, расположенный в раковине, и дайте ему хорошо стечь.
  2. В то время как стоки тунца перемешиваются вместе
  3. майонез, дижон, лимонный сок (или сок лайма), семена сельдерея и Vege-Sal (партнерская ссылка) или соль.
  4. Нарезать помидоры и авокадо и нарезать зеленый лук.
  5. Смешайте авокадо со столовой ложкой лимонного (или лаймового) сока и добавьте помидоры.
  6. Когда тунец высохнет, поместите его в миску (с плотно закрывающейся крышкой, если вы не будете есть все сразу).
  7. Сначала смешайте заправку с тунцом, убедившись, что она хорошо распределена.Затем добавьте в укроп маринованную приправу (партнерская ссылка), каперсы и нарезанный зеленый лук.
  8. Разрежьте головку салата и выделите 8 больших листьев. (Я использовал две головки романа и оставил меньшие внутренние листья для салата с зеленью.)
  9. Вымойте салат и высушите в салфетке или при необходимости просушите бумажными полотенцами.
  10. Наполните листья салата двумя щедрыми столовыми ложками смеси тунца, украсьте смесью из помидоров черри и авокадо и ешьте руками.

Примечания

Я люблю тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка) для этого рецепта, но использую любой тунец хорошего качества, который вы предпочитаете. Вы можете использовать лимонный или лаймовый сок, в зависимости от того, что у вас есть; Я бы использовал свой свежезамороженный сок лимона и лайма. Салат Айсберг или Масло Салат также будет работать для этого.

Пищевая ценность предназначена для двух оберток салата, что, как я думаю, большинство людей считают порцией.

Этот рецепт был адаптирован несколько лет назад от The Ultimate Low-Carb Cookbook (партнерская ссылка) от Mary B.Джонсон и нынешняя версия были еще более адаптированы Калин.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
2 салата
Количество на порцию: Калории: 314Общий жир: 24гНасыщенные жиры: 3,8г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 18,3г. Холестерин: 36мг. Натрий: 559мг. Углеводы: 8,5г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Обертывания с салатом из тунца отлично подойдут для любой фазы оригинальной диеты Саус-Бич, если вы используете хорошо высушенный тунец и легкий майонез. Это отличный рецепт для других планов диеты с низким содержанием углеводов, а для диет с низким содержанием углеводов, безусловно, используйте регулярный майонез. Если вы используете одобренный майонез, рецепт также может быть Палео или Целый 30.Для очень низких углеводов или кето вы можете использовать меньше помидоров и авокадо.

Найти больше таких рецептов:
Используйте салаты, чтобы увидеть больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 18 мая 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт итальянского салата из тунца - Кето Обед Идея

Робин Ганьон | Обновлено

Салат из итальянского тунца с свежими овощами, чесноком, петрушкой и оливками. Салат без майонеза из тунца идеально подходит для тех, кто не любит майонез в своем салате из тунца. Этот рецепт тунца с низким содержанием углеводов не только вкусен и питателен, но и кето.

Итальянский салат из тунца

Когда меня попросили создать спонсированный рецепт с тунцом Дженова, я сразу понял, что собираюсь делать.Я планировал сделать итальянский рецепт салата из тунца на некоторое время, и их желтоперый тунец был бы идеальным выбором. Если вы не знакомы, у итальянского тунца нет майонеза, скорее, оно заправлено маслом и лимоном. Салат из тунца также содержит множество итальянских овощей и приправ.

Итальянский тунец: Происхождение

Я впервые познакомился с итальянским салатом из тунца много лет назад. В то время я работал в маленькой итальянской закусочной в Провиденсе. У области вообще есть сильное итальянское кулинарное наследие, но это специфическое блюдо было новым для меня.Я монотонна в отношении тунца и его подготовки. В то время как закусочная была немного рыбной на мой вкус, я ел ее иногда. Салат из тунца пользовался огромной популярностью у местной клиентуры.

Ресторан закрыт несколько лет назад. Хотя я никогда не получал его итальянский рецепт тунца, я недавно начал делать свою собственную версию «суетливой девочки». Мне больше нравится моя 😉

Низкоуглеводный обед

Салат из тунца включает свежие нарезанные овощи, оливки, петрушку, лимонный сок и оливковое масло.Салат может легко стоять самостоятельно как обед. Это чаще всего, как я ем это.

Тунец, упакованный в масле, имеет достаточное количество оливкового масла для заправки салата. Майонез не используется, а овощи не содержат много углеводов. Чистые углеводы на порцию составляют всего 4 грамма.

Итальянский сэндвич с тунцом

Рецепт также делает отличный итальянский сэндвич с тунцом. Будь то хрустящая чиабатта или хороший нарезанный хлеб из нескольких зерен, это вкусный и питательный обед.

Тунец Genova Yellowfin был потрясающим в этом салате из тунца без майонеза.Скоро я тоже попробую их тунец из Альбакора ... может быть, в соусе из тунца. Этот качественный дикий тунец легко доступен прямо в Walmart. В общем, отличный способ повысить содержание масла и белка Омега-3 в вашем рационе без добавок и консервантов. Отличное дополнение к рецептам тунца.

Больше рецептов, которые вам могут понравиться

Итальянский рецепт салата из тунца

Отличный рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Итальянский тунец в оливковом масле и лимонном соке со свежими нарезанными овощами - это вкусный и полезный способ сделать салат из тунца майонез.

Курс: салат

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 125 ккал

Автор: Робин Ганьон

Ингредиенты

  • 2 банки Дженовой желтоперого тунца в чистом оливковом масле не слиты
  • 1 1 1/4 чашки нарезанного кубиками помидора слить
  • 1/2 чашки нарезанных листьев петрушки
  • 1/2 из 6 унций. банка черных оливок, нарезанная
  • 1/2 нарезанного кубиками сладкого желтого перца
  • 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана зеленых оливок без пимента, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока рубленого
  • 1 tbs fresh лимонный сок
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Откройте банки в большой миске для смешивания и осторожно немного измельчите тунца.

  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Не смешивайте до тех пор, пока все не попадут туда, чтобы не разбить тунец слишком сильно.

  3. Подавать немедленно как салатную тарелку или на бутерброд, или хранить в холодильнике до двух дней.

Факты о питании

Итальянский рецепт салата из тунца

Количество на порцию

Калории 125 калорий из жира 45

% Суточная ценность *

9000 жиров

000%

000 9000 000 000% 9000 9000 000 000 9000

000

Холестерин 20mg 7%

натрия 557mg 24%

Калий 289mg 8%

Углеводы 5g 2%

волокна 1g 4%

Сахар 2g 2%

Белок 14g 28%

Витамин А 780IU 16%

Витамин С 46 мг 56%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

* статьи могут содержать компенсированные ссылки *

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.