Все рецепты кухни

Салат из тушеных овощей с баклажанами


10 салатов из баклажанов, которые заставят по-новому взглянуть на овощ

1. Салат из баклажанов, помидоров, брынзы и орехов

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 3 помидора;
  • 150 г брынзы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.

Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и украсьте рубленым зелёным луком.

12 очень вкусных блюд из баклажанов →

2. Салат с баклажанами, болгарским перцем, гранатом и остро-сладкой заправкой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • ½ лимона;
  • ½ красного перца чили — опционально;
  • ½ столовой ложки гранатового сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 4 помидора черри;
  • несколько веточек зелёного лука;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ зелёного болгарского перца;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ граната.

Приготовление

Сделайте на баклажане несколько проколов ножом или вилкой и положите на застеленный фольгой противень. Запекайте при температуре 200 °C в течение 45–55 минут, пока кожица не сморщится, а сам овощ не станет очень мягким.

Когда баклажан немного остынет, очистите его и переложите в дуршлаг. Слегка нажмите на овощ, чтобы из него вышел лишний сок. Затем нарежьте его крупными кубиками в блюдо для салата.

Смешайте сок лимона, очищенный от семян и мелко нарезанный чили, гранатовый сок, измельчённый чеснок, 1½ столовой ложки оливкового масла и соль. Полейте половиной получившейся заправки баклажан.

Положите четвертинки помидоров, рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками перцы. Добавьте оставшуюся заправку и перемешайте. Украсьте салат измельчённой мятой и зёрнами граната и не забудьте оливковое масло.

11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке →

3. Салат с баклажанами и курицей

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 1 куриный окорочок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 яйца;
  • ¼ луковицы;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Снимите с окорочка мясо и порубите маленькими кусочками.

Почистите баклажан и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их на сковороду с разогретым маслом, подсолите и обжаривайте несколько минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую.

В миску для салата выложите курицу, баклажан, нарезанные средними кусочками яйца, измельчённый лук и рубленую петрушку. Добавьте майонез, томатную пасту, соль и перец, перемешайте и уберите салат в холодильник на час.

10 салатов для тех, кто любит мясо →

4. Салат из баклажанов по-корейски

Фото: Romashko Yuliia / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 30 мл уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка приправы для моркови по-корейски;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек базилика;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Нарежьте баклажаны тонкой длинной соломкой, посолите и оставьте на полчаса. Порежьте перцы тонкой соломкой, а лук — полукольцами. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.

Промойте баклажаны и бросьте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 10–15 минут. Выложите баклажаны и свежие овощи в миску для салата.

Добавьте сахар, соевый соус, уксус и приправу для моркови. Тщательно перемешайте и поставьте на 2 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью и кунжутом.

Запечённые баклажаны с томатно-мясной начинкой и сыром →

5. Салат из баклажанов, яиц и помидоров

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 яйца;
  • 3–4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте баклажан средними кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне и слегка обжарьте лук. Затем выложите к луку баклажан, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут, пока баклажан не подрумянится и не размягчится.

Плоской стороной ножа раздавите чеснок, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту. Снимите сковороду с огня, положите измельчённый укроп и перемешайте. Когда овощи остынут, выньте из них чеснок.

Отварите яйца вкрутую и нарежьте их крупными кубиками. Разрежьте помидоры на четвертинки. Выложите яйца и все овощи в миску для салата, добавьте майонез, соль и перец и перемешайте.

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации →

6. Салат с баклажанами, нутом и медово-лимонной заправкой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 6–7 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г консервированного или варёного нута;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • 1 лимон.

Приготовление

Нарежьте баклажаны тонкими кружочками. Разогрейте на сковороде 2–3 ложки масла и выложите овощи. Приправьте солью и перцем и обжаривайте, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и румяными.

Разрежьте кружочки баклажанов на четвертинки. Добавьте к ним нут, рубленую кинзу и мелко нарезанный лук.

Смешайте 4 ложки масла, паприку, кумин, мёд и сок целого лимона. Заправьте этой смесью салат и уберите в холодильник на несколько часов.

Можно оставить салат на всю ночь или даже сутки, тогда ингредиенты ещё лучше пропитаются ароматом и вкусом заправки.

12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось →

7. Салат с баклажанами, курицей, капустой и кунжутной заправкой

christopherjamesclark.com

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 баклажан;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • ¼ кочана капусты;
  • 3 столовые ложки семян кунжута;
  • 1 лайм;
  • 3–4 столовые ложки воды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде до готовности. Нарежьте баклажан кружочками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем промойте их и слегка выжмите из них жидкость.

Разогрейте на сковороде 2 ложки масла и немного поджарьте кусочки баклажанов с двух сторон. Переложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 180 °C около 15–20 минут до мягкости.

Нарежьте небольшими кубиками остывший баклажан, грудку и болгарский перец. Слегка поджарьте орехи и нашинкуйте капусту.

В блендере смешайте кунжут, сок лайма, 2 ложки масла, воду, соль и перец до однородной консистенции. Выложите курицу, овощи и орехи в миску и полейте кунжутной заправкой.

10 интересных салатов из свежей капусты →

8. Салат из баклажанов, консервированной рыбы и сельдерея

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 250 г консервированной горбуши;
  • 1 пучок листьев салата;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте баклажан средними кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Посыпьте солью и перцем и обжаривайте, периодически помешивая, около 10 минут.

Кубики сельдерея залейте лимонным соком. Слегка измельчите горбушу вилкой, предварительно слив жидкость. Крупно порубите салатные листья и разрежьте пополам помидоры.

Выложите все ингредиенты в миску для салата, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой →

9. Тёплый салат с баклажанами и помидорами

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки целого кумина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ½ пучка кинзы;
  • ½ лимона.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими кубиками. Выложите их в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем просушите овощи бумажным полотенцем.

Разогрейте в сковороде масло и положите туда баклажаны. Обжаривайте, периодически помешивая, пока они не смягчатся. Добавьте кумин, измельчённый чеснок и красный перец и готовьте ещё несколько минут.

Выложите в сковороду нарезанные небольшими кубиками помидоры, перемешайте и обжаривайте пару минут. Снимите с огня и переложите овощи в миску для салата. Добавьте рубленую кинзу, сок лимона и соль.

9 тёплых салатов, которые стоит приготовить →

10. Пряный салат с баклажанами и шампиньонами

prostyeretsepti.ru

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ¼–½ чайной ложки молотого имбиря;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Толстые кружочки баклажана выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите их 20 минут, слегка остудите и нарежьте крупными кубиками.

Такими же кубиками порубите грибы и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Соедините остывшие шампиньоны и баклажаны. Добавьте измельчённый чеснок, имбирь, перец, соль и майонез и перемешайте.

Как приготовить рулетики из баклажанов с орехами и чесноком →

Читайте также

Салат из тушеных овощей / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, срежьте остатки вершков и корешков, промойте овощи под струей проточной воды. Обсушите.

Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2: Подготавливаем баклажаны.

Вымойте баклажаны под проточной водой.

Срежьте остаток плодоножки, немного прихватив верхушку.

Разрежьте подготовленные баклажаны пополам, а затем каждую половинку поделите вдоль еще на три части.

И в самом конце порежьте овощи кубиками среднего размера.
Шаг 3: Подготавливаем кабачки.

Кабачки промойте проточной водой, обсушите.

А далее почти точно так же, как и баклажаны ранее, порежьте кабачки кусочками среднего размера.
Внимание: если у вас крупные кабачки с грубой шкуркой, то их нужно будет еще и очистить, в том числе и от семян, оставив одну мякоть.
Шаг 4: Подготавливаем помидоры.

Помидоры хорошо промойте теплой проточной водой. Обсушите.
Оборвите зеленые хвостики и удалите плодоножку, вырезав ее острым кончиком ножа.

Разрежьте очищенные помидоры на 2 части, а затем каждую половинку еще на 2. Получатся четвертинки.
Шаг 5: Подготавливаем перец.

Разрежьте перцы на пополам, убрав семена и плодоножку.

Промойте очищенные перцы под струей воды. Обсушите одноразовыми бумажными полотенцами.

Порежьте сладкие красные перцы тонкой соломкой.
Шаг 6: Подготавливаем чеснок.

Очистите чеснок от шелухи, удалите ростки в сердцевине (если необходимо) и порежьте зубчики тонкими ломтиками.
Шаг 7: Жарим лук.

Разогрейте в сковороде оливковое масло.

На медленном огне обжарьте лук. В процессе поперчите и посолите его, а так же не забывайте частенько перемешивать.

Ужаривать лук не надо, только потушить до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Шаг 8: Жарим перец.

Обжарьте перцы. Так же, как и лук, в оливковом масле на медленном огне.

Готовить нужно в течение 5-10 минут до размягчения, но перцы не должны потерять свою форму. Не забудьте в процессе поперчить и посолить овощи.

После жарки объедините перцы с луком в большой сковороде с выгнутым дном - воке.
Шаг 9: Жарим кабачки.

Отдельно в сотейнике тушите кабачки.

Тушите на медленном огне, с добавлением соли и перца, пока овощи не станут мягче. Но, опять же, не дайте им потерять форму!

После кабачки переложите в вок к луку и перцам.
Шаг 10: Жарим баклажаны.

Точно так же приготовьте и баклажаны, потушив их на медленном огне в хорошо разогретом масле. Добавьте соль, перец и перемешайте.

Высыпьте тушеные баклажаны с прочим уже подготовленным овощам.
Шаг 11: Готовим салат из тушеных овощей.

Добавьте в вок к прочим овощам четвертинки помидор, листья базилика, ломтики чеснока, соль, перец и оливковое масло.

Все хорошо, но аккуратно перемешайте.

Накройте овощи крышкой и доведите их на медленном огне до готовности, лишь иногда перемешивая, чтобы ничего не пригорело. Салат из тушеных овощей будет готов тогда, когда вы легко сможете насадить на вилку баклажаны и кабачки.
В конце отрегулируйте приправы на свой вкус и подавайте готовый салат из тушеных овощей к столу! 
Шаг 12: Подаем салат из тушеных овощей.

Салат из тушеных овощей - это своеобразное рагу, и подавать его нужно точно так же, как рагу. То есть в качестве гарнира к мясным блюдам, или блюдам из рыбы, птицы. Но можно есть его и самостоятельно, например, добавив немного мягкого сыра. Главное, кушайте салат из тушеных овощей теплым.
Приятного аппетита!

– Салат из тушеных овощей может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней.

– Вы можете разложить салат из тушеных овощей по контейнерам и заморозить его, чтобы продлить срок годности. А перед подачей вам достаточно будет разогреть салат на сковороде с капелькой воды.

– Соль и перец лучше кладите по вкусу.

Баклажаны - Овощи

  1. Овощи A-Z
  2. баклажан

Баклажан также известен как баклажан.

Баклажаны очень распространены в странах Южной Европы и используются во многих традиционных рецептах; Греческий - мусака, французский - рататуй, индийский - баинган-бхарта и турецкий - имам байилди. Это на самом деле фрукт, и содержит много мелких семян. Он имеет мягкий вкус и обычно готовится с более сильными ароматами, такими как чеснок, помидоры, лук, травы и специи.

В Новой Зеландии доступно несколько сортов баклажанов. Цвет кожи варьируется от темно-фиолетового, почти черного, светло-фиолетового с кремовыми прожилками до полностью белого. Иногда можно приобрести зеленовато-желтый банановый баклажан и тайские зеленые баклажаны размером не больше мрамора. Формы варьируются от обычно встречающихся грушевидных до длинных и тонких цилиндрических форм. Условия выращивания могут повлиять на окраску; например, белый баклажан может быть полностью белым, если выращен в помещении, но иметь фиолетовые полосы, если выращен на открытом воздухе.Глубокий пурпурный грушевидный баклажан является наиболее распространенным сортом. Белый баклажан размером с маленький мандарин можно есть сырым. Это может быть подано с тайскими блюдами и вкусами, подобными бобам. Длинный тонкий фиолетовый японский баклажан также имеет вкус, похожий на фасоль, и его часто обжаривают с устричным соусом.

Что искать

Выбирайте глянцевые фрукты без кожуры, не имеющие пятен, которые устойчивы на ощупь и не имеют признаков увядания. Гниение проявляется в виде темно-коричневых пятен на поверхности, и его следует избегать, поскольку оно быстро ухудшается.Баклажаны должны быть тяжелыми по отношению к размеру. При срезании он должен быть кремово-белым, без коричневой семенной полости, поскольку он горький.

Наличие

фиолетовых сортов доступны круглый год; другие сорта имеют более ограниченное предложение.

Магазин

Поставить в холодильник.

Как приготовить

Баклажаны

обычно используются неочищенными. Отрежьте стебель и нарежьте по требованиям [полоски, ломтики, половинки].Начинка; разделить пополам, разрезать по внутренним краям, порезать центральную плоть, бланшировать, приготовить в микроволновой печи или поджарить, чтобы смягчить и удалить центральную плоть Уплотнить мякоть и уменьшить поглощение масла при жарке; посыпать солью и оставить на 30 минут, вымыть, процедить и отжать насухо. Эта процедура также истощает всякую горечь, но поскольку только очень спелые баклажаны имеют тенденцию быть горькими, это обычно не является необходимым. Недавно разработанные сорта не горькие, и некоторые баклажаны, особенно мелкие, настолько нежны, что их можно есть сырыми.

способов поесть

Баклажаны могут быть жареными, запеченными, приготовленными на гриле или приготовленными на пару - целыми, нарезанными или нарезанными кубиками. Нарезать куски и шашлык на шашлык. Нажмите здесь для рецептов.

Методы приготовления

Паровая, микроволновая печь, жаркое, гриль, запекать, мелкий жареный, тушеное мясо, тушеное мясо, вещи.

Питание

Баклажан

является источником пищевых волокон. Он также содержит фитонутриенты, особенно фенольные соединения, такие как антоцианы и фенольные кислоты.

Питательный стол

БАКЛАЖАН Сырье
Информация о питании
Размер порции: 1 кубок = 82 г
Среднее количество % ежедневного потребления на порцию Среднее количество
на порцию на 100 г
Энергия (кДж / кал) 75/18 1% 92/22
Белок (г) 0.6 1% 0,8
Жиры, всего (г) 0,1 0% 0,1
- насыщенный (г) 0,03 0% 0,03
Доступные углеводы (г) 2,6 1% 3,2
- сахара (г) 2,5 3% 3,1
Пищевые волокна (г) 2.1 2,5 Источник пищевых волокон
Натрий (мг) 0 0% 0
Витамин В6 (мг) 0,07 4% RDI * 0,08
Витамин С (мг) 1 2% RDI * 1
Калий (мг) 164 200
Процент суточного потребления основывается на средней взрослой диете 8700 кДж
Ваш ежедневный прием может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в энергии.
* Рекомендуемый рацион (средний взрослый)
Источник: FOODfiles 2018

В розницу

Баклажаны

от синяков легко, поэтому обращайтесь осторожно. Покажите только один слой глубоко в охлажденном стеллаже. Клиенты могут не знать, как использовать баклажаны, поэтому используйте QR-код на этикетках.

Хранить при 10-12ºC с относительной влажностью 90-98%.Более низкие температуры приведут к охлаждению. Баклажаны чувствительны к этилену, поэтому храните их отдельно от фруктов и овощей, производящих этилен.

Приобретайте баклажаны с логотипом GAP Новой Зеландии.

изображений

Для этих изображений и многое другое, пожалуйста, посетите нашу библиотеку изображений.

,

тайский салат из овощей и копченых баклажанов - smitten kitchen

Я виню вездесущий сэндвич-магазин, предлагающий вегетарианцам «обертку из жареных осенних овощей, покрытую каплями салатного масла, а не капелькой оригинальности» (хорошо, я приукрасил эту последнюю часть), в том, что еще два года назад Я не ел ни капли баклажана. Это, и пармезан из баклажанов, но моя напыщенная речь о покрытых плавленым сыром вещах - и озадаченном лице моего мужа, когда он узнал об этом богохульстве - для другого раза.

Баклажан был серым, плоским, тусклым, мягким и перепрыгивал из недоваренного в переваренный так быстро, что понадобились компас и лупа ювелира, чтобы определить его мимолетный момент вкуса. Мне не хватало и того, и другого, как, очевидно, все, кто пытался изменить мои представления о могучем баклажане, то есть всех, кроме женщины, которая должна была стать моей свекровью.

Ее баклажанная икра похожа на рюмку эспрессо для вкусовых рецепторов с обильным количеством уксуса, чеснока и соли, которые крадут зрелище, в то время как баклажан висит на заднем плане, сохраняя его реальным.Он одновременно ореховый, нейтральный и насыщенный, и это тот вид баклажанов, с которым я действительно могу жить.

Это подводит нас к рецептам этого вечера, взятым из статьи о ресторане Food & Wine в новой книге лондонского автора кулинарных книг Селии Брукс Браун, World Vegetarian Classics. Мысль о смешивании обугленных баклажанов с чили и лаймом, авокадо и помидорами застряла в моей голове с тех пор, как я впервые увидел рецепт две недели назад. Пока я это делал, я бросил ей лимонные спагетти с йогуртовым кремом, шпинатом, пармезаном и острым перцем.

Я даже не буду притворяться, что следовал любому из этих рецептов в точности, но жест присутствовал. Я также не буду притворяться, что влюбился в какое-либо блюдо, но я такой сложный, и вам, как и тому парню, с которым я ужинал, может понравиться это достаточно, чтобы уйти на несколько секунд. Однако могу заверить вас, что баклажан совсем не хилый, вроде как дважды удаленный тайско-турецкий кузен баклажанной икры. Тоже вкусно.

Связанные

итальянских рецептов салатов из баклажанов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Салат
  4. Овощные салаты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.