Салат из тыквы рецепты быстро и вкусно
Тыква по-корейски 4.2
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.04.2017
Салат с пряной тыквой "Осенний блюз" 4.2
Вкусный, несложный в приготовлении, яркий осенний салат. Изюминкой салата безусловно является запечённая в специях тыква. Такой салат прекрасно разнообразит и украсит ваш стол. Быстро, просто, вкусно! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017
Салат из тыквы 4.2
Красочный и полезный салат из тыквы понравится по вкусу не только вам, но и вашим детям. Яркое сочное блюдо подают к столу сразу же после приготовления, пока в нем сохраняется максимум витаминов. ...далее
Добавил: MayaMalikova 28.05.2020
Салат из свеклы, тыквы и авокадо 4.2
Делюсь рецептом яркого салата из овощей. Запеченные со специями ломтики тыквы и свеклы сочетаются со сливочным авокадо и зеленью. Получается вкусно и оригинально. ...далее
Добавил: Катерина 27.08.2019
Салат с рисом
С осторожностью отношусь к использованию крупы в салате, ведь можно переборщить и вместо салата с крупой получится каша (готовое горячее блюдо). Рассказываю, как приготовить салат с рисом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.03.2017
Сырая тыква 4.0
О пользе тыквы говорить можно очень долго. Каждый знает, что это необычайно полезный, полный витаминов и микроэлементов овощ. Особенно полезна она в сыром виде. Поделюсь своим рецептом. ...далее
Добавил: Марина Немец 03.08.2017
Салат из сквоша, чечевицы и сыра 4.4
Рецепт приготовления салата из запеченного сквоша ,чечевицы, тмина, руколлы, козьего сыра, листьев мяты и жареных семечек. ...далее
Добавил: Alteredego 03.10.2012
Салат из тыквы и клюквы 3.6
Популярный рецепт блюда американской кухни на праздник День Благодарения. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 16.12.2012
Салат из сырой тыквы с яблоком 5.0
Тыква и яблоки — продукты, которые могут храниться до глубокой зимы. Из них можно быстро и просто приготовить витаминный салат для всей семьи. Очень полезный, а главное — без удара по бюджету. ...далее
Добавил: Леся Федунова 13.01.2018
Салат из сырой тыквы 4.0
Если вы никогда еще не пробовали сырую тыкву, то рекомендую попробовать этот рецепт. Это легкий овощной салат, в котором вкус сырой тыквы удачно сочетается с остальными ингредиентами. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 05.02.2020
Салат с тыквой и грецкими орехами 4.7
Салат с тыквой и грецкими орехами - это никакое не классическое блюдо, а всего лишь моя очередная кулинарная импровизация. По словам моих домашних, достаточно удачная, чтобы поделиться ей с вами :) ...далее
Добавил: Roksolana 19.09.2012
Салат из тыквы и рукколы с орехами и гранатом 5.0
Всем, кто любит яркие, аппетитные, несложные и полезные салатики, хочу посоветовать этот чудесный рецепт. Сочетание вкусов и цветов в этом блюде наверняка вас порадует. Попробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.06.2017
Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром 2.8
Рецепт приготовления салата с запеченной тыквой, тыквенными семечками, чечевицей, тмином, руколлой, козьим сыром и листьями мяты. ...далее
Добавил: Kristinka 06.09.2011
Cалат с тыквой 3.6
Так получилось, что недавно мне тётя отдала огромную тыкву, которая уродилась у неё в саду. Я не знала, что из нее приготовить. Но придумала вот этот рецептик салата. Охотно делюсь им с вами. Вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016
Салат из тыквы быстро и вкусно 5.0
Тем, кто любит простые, полезные, красивые и аппетитные салатики, предлагаю этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из тыквы быстро и вкусно. Основа салата — тыква и фасоль. ...далее
Добавил: Юлия Резник 30.05.2017
Cалат с тыквой и фетой 4.2
Любителям изысканных, легких и оригинальных блюд предлагаю интересную идею - рецепт приготовления салата с тыквой и фетой. Очень аппетитный и простой, он разнообразит ваше ежедневное меню. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Салат из сквоша, кале и фасоли 4.0
Рецепт приготовления салата из запеченного сквоша, капусты кале, фасоли и заправкой из лука, чеснока, бальзамического уксуса, меда и красного винного уксуса. ...далее
Добавил: Dashunia 20.02.2012
Салат "Краски осени" 4.0
Знаете, как приготовить салат «Краски осени»? Используйте подходящие по сезону и цвету продукты, поскольку осень пестрит разноцветными красками и разнообразием всевозможных овощей, фруктов. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.11.2017
Новейший салат 5.0
В моем меню появилось нечто обалденное. Расскажу вам, как приготовить новейший салат из так называемой масляной тыквы, сушеной клюквы и феты. Вы заинтригованы? Тогда смотрите рецепт и готовьте салат. ...далее
Добавил: Юлия Резник 30.07.2017
Салат с запеченной тыквой и кале 5.0
Если вам по душе легкие, полезные и аппетитные салатики, то в кулинарную копилку рекомендую добавить этот классный рецепт. Совсем несложный, яркий и пикантный, он наверняка вам понравится. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017
Салат из запеченного сквоша с руколлой 3.8
Рецепт приготовления салата с запеченным сквошем, руколлой, поджаренными грецкими орехами, сушеной клюквой и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Dashunia 30.09.2012
Винегрет с тыквой 5.0
Вкусный и питательный винегрет можно приготовить с тыквой. Овощной салат всем придется по вкусу. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Isaenko777 07.05.2020
Салат из тыквы и сельдерея 4.3
Предлагаю приготовить витаминный салат из сырой тыквы и сельдерея. Он получается очень сочным, легким и вкусным. Готовится очень просто, но требуется немного времени, чтобы салат настоялся. ...далее
Добавил: Катерина 22.11.2019
Салат из запеченных овощей с гранатом 5.0
Полезный и вкусный, яркий и аппетитный, именно такой салатик я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите овощные блюда, обязательно берите на заметку этот несложный и очень классный рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 08.03.2018
Салат с запеченными тыквой и свеклой 5.0
Суперполезный, яркий и вкусный салат для приверженцев правильного питания и для тех, кто просто любит блюда из тыквы. Сочетание свеклы и тыквы необычное, но вкусное! Готовим полезно и легко! ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2018
Теплый салат с тыквой 4.2
Делюсь рецептом теплого салата с тыквой. Он получается ярким, вкусным и полезным. Готовится просто и быстро, при этом выглядит эффектно. Отлично подойдет для обеденного перекуса. ...далее
Добавил: Катерина 14.07.2020
Салат из тыквы с луком 5.0
Представляю вашему вниманию рецепт теплого салата из тыквы с луком. В нем сочетается натуральная сладость мускатной тыквы, острый перец чили и мягкая кислинка йогурта. Пикантно, вкусно и оригинально! ...далее
Добавил: Катерина 31.10.2019
Тыква баттернат сквош 1,1 кг
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый душистый перец ½ чайной ложки
Консервированный нут 425 г
Рубленая петрушка ¼ стакана
Красный лук ¼ головки
Тахини 3 столовые ложки
Лимонный сок ¼ стакана
Вода 2 столовые ложки
Салат из жареной тыквы, шпината и феты
Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовым бальзамическим соусом на следующий воскресный обед! Превосходное блюдо или гарнир, это действительно волшебное сочетание вкусов.
Победитель Make-forward: жареная тыква, шпинат и салат фета
Я хочу порадовать вас рассказами о том, как я, , всегда готовлю на обед с девочками жареную тыкву, шпинат и салат фета. Как прекрасно он подходит для ленивых выходных, потому что он впереди и радует публику, потому что в нем достаточно oomph , чтобы быть само по себе едой, при этом оставаясь здоровым и не содержащим глютена.(Кому еще нужно соблюдать различные диеты на вечеринках ??)
Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые приходили ко мне с просьбой поделиться своими идеями по приготовлению рецептов обеда.
Но, честно говоря, я никогда не делал этого для своих друзей. Я никогда не могу приукрашивать то, что сделал для друзей, потому что, как ни странно, некоторые из них действительно читают мой блог, и они меня зовут. Некоторые из этих друзей - серьезные корпоративные личности, путешествующие по всему миру, участвующие в важных встречах и работающие над совершенно секретными проектами.Меня безмерно забавляет то, что в перерывах между чтением документов на доске и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я болтаю о том, чем я делюсь в тот день, и о проделках Dozer. Тэ он он !!!
Сегодняшнее вкусное блюдо -> Этот салат из жареной тыквы, шпината и фета, который я никогда для них не готовила.
Это действительно потрясающее сочетание вкусов, и я считаю его вполне классическим салатом. Я уверена, что много лет назад почерпнула его из журнала Women’s Weekly.
Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленые сливочные нотки, кедровые орехи добавляют теплый землистый хруст, свежесть шпината - все это слегка приправлено медовым бальзамическим соусом. Вам действительно не нужно столько заправки для этого салата, достаточно, чтобы покрыть молодой шпинат. Кроме того, я не знаю, просто ли это австралийский молодой шпинат, но заправка никогда не прилипает к молодому шпинату.
Я действительно имею в виду, когда говорю, что у этого салата легкая заправка!
Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что это немного удовольствие, но вам и не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы хотите произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такой мягкой сливочной хрустящей корочки и отчетливого вкуса… ну кедровые орешки. 😉
Это несложный салат в приготовлении, но у меня есть несколько советов, которые я усвоил за эти годы, например, зажарить тыкву так, чтобы она была золотистой, но при этом сохраняла форму, а не превращалась в кашицу.
Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно тоже очень теплое.Кроме того, салат-латук (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо сочетается с этим, если вы хотите, чтобы он был немного более острым. Мне нравится молодой шпинат, потому что его вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других действительно хрустящих салатов.
Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Похлопывая себя по спине. 😉 - Наги x
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS Тыква, которую Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный салат из тыквы, шпината и фета
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Порций 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и феты на следующий воскресный обед! Это волшебное сочетание ингредиентов, политое медовым бальзамическим соусом. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно также очень теплое. На 2–3 порции в качестве еды и 4–5 на гарнир.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).
-
Перемешайте тыкву с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Вынуть из духовки, перевернуть, затем выпекать еще 7-10 минут до золотистого, но не мягкого цвета. (Примечание 3) Ослабьте тыкву с помощью яичной палочки (она может прилипнуть при охлаждении), затем, если подаете салат комнатной температуры, дайте ей остыть.
-
Встряхните заправку в банке. Попробуйте и настройте по вкусу. Мне он нравится немного острым, потому что он уравновешивает вкус этого салата.
-
Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха. Удалите кедровые орехи со сковороды, как только они будут готовы.
-
Положите шпинат в миску. Сбрызнуть небольшим количеством заправки и перемешать.
-
Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орехи, а затем ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы растопить фету. (Если вы будете энергично перемешивать, фета может сделать его грязным).
-
Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орехами. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оставшейся заправкой (заправка плохо держится на молодом шпинате, так что в конце ее стоит полить).Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1. Для этого рецепта вы можете использовать любую тыкву или кабачки. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их на любые другие орехи по выбору. Нарезанный миндаль и макадамия отлично подойдут. 3. Тыква превращается в кашицу, если запекать слишком долго. Вы не хотите каши в салате. Так что следите за ним - он должен быть нежным, с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые соприкасались с противнем во время выпечки).А также, когда вынимаете тыкву из духовки, снимите тыкву с подноса с помощью палочки для яиц или лопатки - если вы этого не сделаете, пока она горячая, она может прилипнуть к противню. 4. Питание на порцию при условии, что 4 порции и вся заправка израсходована. На самом деле большая часть заправки попадает на дно миски, потому что заправка плохо прилипает к молодому шпинату. Так что фактических калорий будет меньше.
Пищевая ценность:
Порция: 226 г Калорий: 264 ккал (13%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Размышляем, стоит ли просить об этой постной еде.
рецептов салатов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
Вы знаете факты: приготовление еды дома полезно для вашего здоровья и вашего кошелька. Но давайте посмотрим правде в глаза - у вас есть другие приоритеты, занимающие место в вашем графике, и минимальное свободное время, поэтому проводить часы или даже минуты на кухне не всегда в верхней части вашего списка дел.
Так много вещей могут вытеснить приготовление еды (подумайте: долгие часы на работе, близкие люди, поддержание связи с семьей, может быть, даже тренировки здесь и там).
Но прежде чем поддаться бесконечному плавному щелчку, стать постоянным гостем в китайском заведении рядом с офисом или жить за счет замороженных блюд, знайте, что за время, необходимое для просмотра ваших любимых видеороликов о кошках на YouTube, вы можете создать полноценный дом. -приготовленная еда.
Все эти рецепты легкие и полезные - и готово за 10 минут. Для каждого приема пищи в течение дня, включая готовые завтраки и обеды, это фаст-фуд, который одобрят эксперты в области здравоохранения.
1.Peach Cobbler Oatmeal
Забудьте о пакетиках из овсяных хлопьев со вкусом и наслаждайтесь этой овсянкой, которая напоминает сапожник. Со свежими персиками, нарезанными орехами пекан или вашим любимым орехом и корицей он настолько удовлетворит ваших сладкоежек, что вы можете приготовить его на десерт.
2. Простые тосты с яйцом-пашот и авокадо
Тосты с авокадо - это модно, но добавление яйца-пашот выводит его на новый уровень и дополняет три элемента питания: белок, жиры и углеводы.Сыр пармезан и посыпанные сверху свежей зеленью придают изысканный вид и вкус.
3. Овсяные оладьи с черникой и йогуртом
На приготовление стопки домашних оладий не нужно так много времени. Они богаты белком и не содержат глютен, но при этом имеют восхитительный вкус и пушистый вкус благодаря бананам, овсу, ванили и, конечно же, чернике.
4. Чеддерно-чесночная крупа с жареными яйцами
Классическая южно-сырная крупа не обязательно должна быть бомбой для жира и калорий. Готовьте их в воде, а не в молоке, без сливочного масла.Но оставьте чеддер: 2 столовые ложки на порцию делают блюдо липким и насыщенным и обеспечивают почти 10 процентов дневного кальция.
Затем добавьте яйца для стойкости, измельченный чеснок для его слегка лукового вкуса и чеснок, чтобы все стало вкуснее.
5. Горячие хлопья с киноа
Как ни крути, на приготовление киноа нужно время. Хотя некоторые люди говорят, что его можно уничтожить ядерным оружием, в большинстве микроволновых печей это занимает более 10 минут. Но хлопья из киноа, которые похожи на овсяные хлопья, но содержат полноценный белок, могут быть готовы в мгновение ока.
Приготовьте их в любимом молоке с сушеными ягодами, а затем добавьте орехи, ореховое масло, семена и свежие фрукты.
6. Тофу-болтунья
При правильном приготовлении тофу совсем не бла - а в этой версии белка столько же, сколько в яичнице. Смешайте веганский основной продукт с сырными пищевыми дрожжами, куркумой, тмином и перцем (купите копченый, чтобы еще больше вкус). Он понравится даже любителям яиц.
7. Овсяная каша с тыквенным пирогом
Эта полезная для здоровья овсяная каша, вдохновленная осенней атмосферой, приобретает свой пирожный вкус благодаря тыквенному пюре, специям тыквенного пирога, корице и ванили.Посыпка сушеной клюквы придает натуральную сладость.
8. Открытые бутерброды с рикоттой, рукколой и жареным яйцом
Сэндвич с завтраком может быть намного больше, чем разбитый бекон, яйцо и сыр, съеденные за рулем. Да, для этого нужны вилка и нож, но оно того стоит.
Поджаренный хлеб украшен острой рукколой, хорошим источником витамина К, который помогает свертыванию крови. Затем добавьте яйцо, соленую рикотту - в ней больше белка, чем в твороге - пармезан и тимьян.Этот бутерброд не похож ни на какой другой.
9. Омлет в кружке
Бросьте ваше любимое мясо на завтрак (или пропустите его, если вы вегетарианец), сальсу, яйца и сыр в кружку и взбивайте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30–45 секунд.
Приправить по вкусу и посыпать сыром. Еще никогда не было так просто приготовить завтрак или убрать его.
10. Чаша для рамена из мускатной тыквы с рисовой лапшой, тофу и свежими побегами гороха
Вкусный ужин для одного: в этой миске для лапши есть все вкусы ваших любимых чашек с лапшой быстрого приготовления, но нет никаких неприятных добавок.Рисовая лапша составляет основную часть этой подходящей для вегетарианцев миски, в которой в качестве основы для быстрого приготовления используется суп из ореховых орехов в коробках.
Побеги гороха по вкусу напоминают горох, они богаты витаминами А и С и фолиевой кислотой. Если вы не можете их найти, можете использовать шпинат.
11. Средиземноморская Панзанелла
Вместо того, чтобы посыпать салат гренками в мешках, взбейте этот тосканский вариант с поджаренным лавашем.
Есть обычные подозреваемые: "хорошо один, но лучше вместе" ожидаются в чем-то, что называется "Средиземноморье": помидоры, огурцы, фета и оливки.Оливки играют ключевую роль, поскольку содержащиеся в них жиры помогают организму усваивать питательные вещества, содержащиеся в овощах.
12. Хрустящий азиатский салат с лапшой рамен
Этот красочный хрустящий салат - именно то, что доктор прописал, когда вам наскучили блюда на основе листовой зелени.
Хрустящая смесь салата из капусты и сушеная лапша рамен (замените хрустящую рисовую лапшу менее обработанной) с авокадо для здорового жира, эдамаме для белка и манго для защиты зрения бета-каротином.
13.Быстро и просто Буррито с курицей
В этом быстром буррито нашло себе новое место из-за остатков курицы. Смешайте его с авокадо и сыром, прежде чем завернуть в лепешку и приготовить. Мы могли бы пойти еще дальше и добавить в начинку перец, лук и, возможно, немного зелени. Бонус: приготовьте сразу несколько и заморозьте дополнительные, чтобы в следующий раз обед был еще быстрее.
14. Салат из лосося и фасоли
Надоел салат из тунца? Попробуйте консервированный лосось, смешанный со сливочными бобами каннеллини, овощами и свежими травами, чтобы получить супер легкое блюдо, которое само по себе так же вкусно, как в лаваше или с цельнозерновыми крекерами.
15. Сливочные кесадильи с курицей и черной фасолью
Если вы всегда тянетесь за крыльями в игровой день, эта кесадилья на обед для вас. Он острый, сливочный и насыщенный. Черная фасоль увеличивает количество клетчатки и белка, а зеленый лук добавляет немного пикантности. Не стесняйтесь уменьшать количество сметаны или использовать вместо нее греческий йогурт.
16. Авокадо с начинкой из помидоров
Не только авокадо хорош для приготовления гуакамоле, сочных десертов и богатых смузи, он создан для того, чтобы быть начиненным!
Удалите косточку и заполните центр смесью помидоров, феты, лука и зелени, чтобы получилось сытное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке.В конце концов, не каждый рецепт завтрака и обеда должен готовиться часами.
17. Caprese Quesadilla
Итальянские и мексиканские фавориты объединяются для создания мэшапа, который лучше, чем что-либо, сведенное ди-джеем. Практические инструкции довольно очевидны: наполните тортилью помидорами, моцареллой и базиликом; варить, пока сыр не расплавится; и сбрызнуть бальзамической глазурью для финального штриха с насыщенным вкусом.
18. Фриттата с травами и луком
Хотя в этом рецепте используются жидкие яйца, вы можете заменить два целых яйца, так как холестерин и жир в настоящем продукте не о чем беспокоиться.Добавьте любые травы - свежие или сушеные - которые нравятся вам, поскольку все они имеют разный вкус и полезны для здоровья.
Как пицца и картофельное пюре, фриттата на вкус так же хороша как в холодном виде, так и в горячем, так что не бойтесь удвоить рецепт и съесть вторую половину на завтрак завтра.
19. Ролл из индейки и проволоне с авокадо и майо
Это не просто очередной бутерброд с индейкой. Смажьте тортилью майонезом и авокадо, полезными для сердца, и обваляйте его с салатом, проволоне и помидорами.Этот рецепт мягкий, сливочный и хрустящий, но рассматривайте его как отправную точку и играйте с другими начинками.
20. Паста из цукини с веганским песто из кешью и базиликом
Добавление кешью - хорошего источника фосфора для строительства костей, производящего энергию магния и других минералов - делает песто невероятно кремообразным. Сделайте соус в кухонном комбайне, спиралите кабачки (или воспользуйтесь овощечисткой) и смешайте их. Тогда копайся!
21. Жареный рис с овощами
Жареный рис - мечта поваров, которым мало времени, и эта версия не является исключением.Лучше всего для этого подходят остатки коричневого риса, но если вы в затруднении, лучше всего подойдет рис, пригодный для использования в микроволновой печи.
Горошек, яйца и кукуруза поливают соленым соевым соусом и рисовым уксусом. Добавьте также любые другие ваши любимые овощи. Вы действительно не можете ошибиться.
22. Острые креветки с кинзой в медово-лаймовом соусе для макания
Креветки быстро готовятся и являются идеальным белком для насыщенных вечеров. Приправьте его паприкой, тмином, кайенским перцем и корицей (да, корицей - она добавляет тепла) для максимального аромата и обжарьте на сливочном масле всего несколько минут.
Добавьте свежевыжатый сок лайма и домашний соус для окунания с медом и лаймом, который смягчает жаркие креветки.
23. Тостадас, запеченные в духовке
Хрустящие кукурузные лепешки, запеченные в духовке, являются звездой этого блюда. Когда они станут золотистыми и хрустящими, посыпьте их жареными бобами или любыми простыми бобами, салатом, помидорами, сметаной, сыром и авокадо. Это один из рецептов, с которым можно повеселиться и посмотреть, какие комбинации вы можете создать.
24. Суп из брокколи и пармезана
Ужин готов из 5 ингредиентов и 10 минут.Приготовление брокколи с кожурой пармезана придает сырный вкус каждой ложке, а легкая соя добавляет умами - этого пикантного вкуса, который вы не можете описать, но почувствуете намеки (в хорошем смысле).
Этот суп-пюре содержит витамины A, B-6 и C, а также фитохимические вещества, которые могут предотвратить рак.
25. Жареный лосось с рукколой и салатом из авокадо
Полный обед из морепродуктов за 10 минут? О да. Пока лосось жарится на плите, перемешайте рукколу с винегретом из лимона и оливкового масла, нарезанным кубиками авокадо и пармезаном.
Когда рыба готова, выложите ее поверх салата. Ваше сердце будет вам благодарно, поскольку две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
26. Быстро и легко Черная фасоль и рис
Рис и бобы стали таким популярным блюдом не просто так: это недорогое и легкое блюдо. Но это тоже может быть скучно. Но не так с этим изысканным подходом.
В приготовленный рис добавляют традиционные латинские ароматизаторы, такие как софрито, тмин и порошок чили. Добавьте зеленый перец чили для тепла и черную фасоль для белка, и вы получите полноценный обед в кратчайшие сроки.
27. Низкоуглеводный перец чили
Если вы хотите чили и хотите его сейчас, вытащите этот рецепт. Использование вашей любимой сальсы, купленной в магазине, ускоряет процесс, и вам даже не нужно нарезать кубиками или нарезать кубиками. Используйте нежирный говяжий фарш или индейку и посыпьте любимыми добавками, такими как сметана, кукуруза, авокадо или свежевыжатый сок лайма.
28. Пицца с курицей BBQ
Забудьте о замороженной пицце или доставке: этот пирог готов еще быстрее! Используйте в качестве корочки лаваш из цельнозерновой муки и полейте его соусом барбекю, красным луком, моцареллой и полуфабрикатом курицы - остатки или гриль из магазина подойдут.
Разогревайте в микроволновой печи, пока сыр полностью не растает, а затем продолжайте - ешьте все!
29. Жаркое из постного и зеленого тофу
Жаркое-перемешивание идеально подходит, если вы хотите быстро перекусить. Кроме того, это простой способ упаковки овощей.
Этот рецепт включает лук, грибы, помидоры и 2 стакана шпината на порцию, что само по себе обеспечивает около трети дневной нормы витамина А, плюс большое количество витамина К и немного калия, питательных веществ, которые важны для здоровья человека. твои глаза, кости и сердце.
.