Все рецепты кухни

Салат из вареной колбасы и зеленого горошка


Рецепты салатов с зеленым горошком и вареной колбасой

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Докторская колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Копченая курица 100 г

Перепелиное яйцо 16 штук

Соленые огурцы 1 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Простой салат с вареной колбасой и зеленым горошком на 8 марта

Опубликовано: 31.01.2017
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если вы любите салаты, в которых главным ингредиентом выступает колбаса, тогда рецепт приготовления салата с вареной колбасой и овощами вам стоит обязательно взять на заметку. По вкусу он напоминает знаменитый и традиционный салат «Оливье», только соленые огурцы в данный салат не добавляются.

Для того, чтобы салат вышел вкусным, обязательно следует в него добавлять колбасу отменного качества, иначе закуска будет не особо вкусной. Яйца же для салата лучше использовать домашние, так как у них намного желток желтее по цвету и по вкусу они намного лучше, нежели магазинные. Кроме этого, посмотрите еще и такой не менее вкусный рецепт с фото салата с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Чтобы наш простой салат с вареной колбасой и зеленым горошком на 8 марта был ярко и красиво украшен, мы будем использовать розочку, которую сделаем из моркови, а восьмерку выложим из зеленого лука. Почему в виде данной цифры? Да потому, что салат мы будем подавать на праздничный стол – на 8 марта! Если же вы готовите данный салат просто так, скажем так «без повода», тогда можете его вообще ничем не украшать, а поставить его на стол просто выложим в любую салатницу.



Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 2 картошки,
- 200 грамм колбасы-варенки,
- 50 грамм горошка консервированного,
- майонез.

Пошаговый рецепт с фото:




Откроем жестяную банку с консервированным горошком.
Выложим горошек в миску.



Колбасу нарежем кругами, затем полосками, затем кубиками.




Выложим нарезанную колбасу к горошку. Советую вам обратить внимание и на этот рецепт с фото салата "8 Марта".



Картофель и яйца отварим. Все остудим и очистим.
Картофель нарежем острым ножом кубиками и выложим сверху на колбасу.



С яйцами поступим аналогично.



Добавим к ингредиентам майонез и все перемешаем.



Выложим салат на тарелку в виде круга. Думаю вы также оцените и такой не менее простой в приготовлении рецепт с фото слоеного салата с грибами и овощами.



В центр положим розу, которую предварительно сделаем из любого овоща (моркови, свеклы или же перца).



Из зеленого лука выложим цифру «8».
Вот такой простой салат с вареной колбасой и зеленым горошком на 8 марта получился!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.
Как сварить колбасу: 7 шагов, которым вы должны следовать

Варка колбасы обычно занимает около десяти минут, и их легко приготовить. Это классическая пара с картофельным пюре и салатом или с макаронами и сыром, чтобы придать ему дополнительный импульс! Вы можете добавить их к чили для дополнительного аромата или использовать в жареном рисе. Если вам по-украински, попробуйте их с квашеной капустой! Колбасу также можно жарить или жарить на гриле, но в этом руководстве рассказывается, как варить колбасу . Варка сосисок - это простой способ их приготовления, поскольку они не высыхают так легко, как если бы их жарили или запекали в духовке.Вы также можете варить их в других жидкостях, таких как пиво или яблочный сидр, чтобы улучшить вкус, но в этой статье мы сосредоточимся на их кипячении в воде.

Добавление колбасы в блюдо также увеличивает общее содержание белка в нем, делая его более сытным. Обычно колбаса готовится из свинины или говядины, но вы также можете купить сосиски из курицы или индейки или тофу, если вы вегетарианец. Приведенная ниже информация о калориях относится к стандартным сосискам из говядины / свинины, которые обычно содержат больше жира и калорий, чем сосиски из курицы, индейки и тофу.Упакованные колбасы обычно содержат большое количество натрия, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых следите за потреблением натрия, рекомендуется проверить этикетку. Поскольку это мясной продукт, в них нет углеводов, поэтому все калории в колбасе поступают из жиров и белков.

Несмотря на то, что некоторые покупные колбасы предварительно приготовлены, все же важно готовить их перед едой, потому что некоторые пищевые бактерии могут расти в упаковке, в которой они хранятся. Сырые колбасы становятся сочнее после приготовления, поскольку мясо свежее.Если вы не уверены, проверьте упаковку, поскольку гораздо важнее, чтобы сырая колбаса достигла безопасной внутренней температуры. Обычно 10 минут - хорошее время для варки колбас, но более крупные сырые колбасы, возможно, придется варить дольше. Ищите внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту или 73 градуса по Цельсию, если вы не уверены, достаточно ли долго готовили. Для приготовления сосисок вам понадобится большая кастрюля с крышкой, в которую может поместиться не менее 2 литров воды.

Как сварить колбасу (пошаговая инструкция)

  1. Налейте в кастрюлю 1 л воды - лучше всего использовать фильтрованную воду, чтобы в пищу не попал непреднамеренный привкус водопроводной воды! Также лучше использовать кастрюлю, вмещающую не менее 2 л воды, чтобы она не выкипела.
  2. Снимите кастрюлю с горелки, чтобы вода остановилась. Лучше добавлять сосиски в горячую, чем в прохладную воду, чтобы они не пережарились, но проще всего добавлять их, когда вода не брызгает повсюду!
  3. У вас может возникнуть соблазн уколоть колбасу вилкой, но если это качественная колбаса, лучше этого не делать, так как слишком много жира растает в воде, и она потеряет вкус. Если у вас есть пищевой термометр, сейчас самое время проверить его, измерив температуру воды в кастрюле.Температура кипения воды составляет 212 градусов по Фаренгейту или 100 градусов по Цельсию, поэтому ваша вода должна быть близкой к этой температуре.
  4. Медленно добавьте сосиски в кастрюлю, затем снова поставьте кастрюлю на огонь и варите сосиски в течение 10 минут. Опять же, время варки может варьироваться в зависимости от сосисок, поэтому, если вы не уверены, посмотрите инструкции на упаковке или спросите своего бакалейщика, покупаете ли вы их прямо в мясной лавке.
  5. После 10 минут закипания выключить конфорку и проверить готовность.Опять же, остерегайтесь пара, когда снимаете крышку с кастрюли!
  6. Вода будет мутной, так как часть жира от сосисок улетела. Теперь самое время проверить, что их внутренняя температура составляет 73 градуса по Цельсию, если у вас есть термометр для мяса.
  7. Выньте сосиски из кастрюли вилкой, если они готовы, чтобы они не пережарились. Отсюда вы можете поджарить их в сковороде, чтобы карамелизировать снаружи и добавить аромат, или подавать как есть. Время поесть!

Как долго варить колбасу

Около 10 минут .Продолжительность кипячения зависит от того, какие сосиски вы готовите. Всегда лучше следить за точным временем приготовления, особенно если вы готовите сырую колбасу. Для проверки вы можете использовать термометр для мяса - внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту для безопасного приготовления. Также помните, что более толстым сосискам потребуется больше времени для достижения этой внутренней температуры, чем более тонким сосискам. Поскольку колбасы изготавливаются из мясного фарша, их нужно готовить при более высокой температуре, чем стейки и другие куски мяса.

Видеоинструкция по приготовлению колбасы

.
Кассуле из сосисок и белой фасоли с салатом из рукколы

Инструкции

2-х порционные инструкции (4-х порционные модификации красного цвета)

Промыть продукт перед использованием

1

Нагрейте духовку до 425 ° F.
  • Отрежьте небольшой уголок от упаковки для колбасы и слейте лишнюю жидкость. Перевод на тарелку; промокните насухо бумажным полотенцем.
В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 чайные ложки [4 чайные ложки] масла, пока они не станут горячими, но не курите. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, чтобы мясо разбилось на кусочки по 2,5 см, пока не подрумянится, но еще не готово, 3-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Не очищайте сковороду.

2

В ту же сковороду, что и колбасу, добавьте мирпойс, томатную пасту, смесь приправ кассуле и столько хлопьев чили, сколько хотите, и слегка приправьте солью.Готовьте на умеренно сильном огне, время от времени помешивая, пока мирепуа не начнет размягчаться, а томатная паста не начнет карамелизироваться, 2–3 минуты. Добавьте белую фасоль и 1 стакан [2 стакана] воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до сильного кипения и варите, периодически помешивая, до легкого загустения, 8-10 минут. Добавьте колбасу и посыпьте панко сверху.
Перенесите противень в духовку и выпекайте, пока панко не подрумянится, а колбаса не будет готовиться, 8-10 минут.
Когда кассуле будет почти готово, приготовьте салат из петрушки и рукколы.

3

  • Удалите листья петрушки со стеблей; крупно нарезать листья для украшения.
В большой миске смешайте хересный уксус и 1 ½ чайной ложки [1 TBL] масла; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу и перемешайте до покрытия; Приправить по вкусу солью и перцем.

Переложите кассуле в отдельные миски и украсьте петрушкой.Подавать салат с рукколой на стороне.

  • Промойте фасоль.
  • Отмерьте воду для кассуле.
  • Очистите листья петрушки.
  • Соберите салат.
  • Украсить петрушкой.

Средиземное море, Соя-Free, Бережливый и чистый, Без молочных продуктов

2 порции, 380 Калории / Порция

30-45 минут

Вдохновленный эпическим трехдневным рецептом Паулы Вулферт с одноименным названием, эта версия для одной сковороды быстро готовится к насыщенному и ароматному блюду.

В сумке

1 пакет на 2 (2 пакета на 4)

Sun Basket гордится тем, что поставляет указанные ниже органические ингредиенты. В редких случаях, когда мы не можем выполнить свое обещание, мы помещаем пометку в твоей сумке.
  • ½ фунта свежей рассыпчатой ​​мягкой итальянской свиной колбасы
  • 1 чашка вареной белой фасоли
  • ½ стакана органического мирапойса (лук - морковь - сельдерей)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Смесь приправ для кассулет Sun Basket (гранулированный чеснок - луковый порошок - сушеный тимьян - сушеный орегано)
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили (по желанию)
  • Панко 1 столовая ложка
  • 4 или 5 веточек органической свежей плоской петрушки
  • 1½ чайной ложки хересного уксуса
  • 3 унции органической детской рукколы или другой листовой зелени

Французское слово mirepoix , произносимое как «меер-пва», впервые появилось в кулинарных сочинениях в начале 1800-х годов.Это трио из лука, моркови и сельдерея, которые составляют основу бесчисленных рецептов. Во многих культурах есть подобная смесь: испанский sofrito сочетает в себе лук, чеснок и помидор; немецкий Suppengrün смешивает лук-порей, морковь и корень сельдерея; а святая троица каджунцев смешивает лук, сельдерей и зеленый перец.

Питание на порцию

Калорийность: 380, белок: 19 г (38% суточной нормы), клетчатка: 5 г (20% суточной нормы), общий жир: 24 г (37% суточной нормы), мононенасыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 0.5 г, насыщенные жиры: 6 г (30% суточной нормы), холестерин: 45 мг (15% суточной нормы), натрий: 660 мг (28% суточной нормы), углеводы: 21 г (7% суточной нормы), общее количество сахаров: 5 г, добавленные сахара: 0 г (0 % DV).
Содержит: Пшеница

Натрий не включает кладовую соль; для справки, & frac18; чайная ложка кошерной соли на порцию в среднем составляет 240 мг (10% суточной нормы). Незначительный источник трансжиров. Упаковано на предприятии, которое обрабатывает все основные пищевые аллергены * и глютен. * Молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница, соя.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.