Все рецепты кухни

Салат из вареной курицы и огурцов соленых


Рецепты салатов с курицей и маринованными огурцами

Картофель 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Икра летучей рыбы 20 г

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Мясо краба 150 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Домашний майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из куриной грудки и огурцов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов приготовления легкого салата из куриной грудки и огурца. Я готовлю его часто, то по одному, то по другому рецепту и, поэтому, он не надоедает домочадцам.

Отварная грудка и огурец – два основных компонента, но, если добавить к ним те или иные продукты, можно существенно изменить вкус готового блюда. Главные преимущества такого салата: простота приготовления, небольшой набор продуктов, процесс подготовки ингредиентов не занимает много времени, невысокая калорийность и неплохие вкусовые качества. 

1. Салат из куриной грудки с огурцами и яйцами

Список необходимых ингредиентов:

  • Грудка куриная (без кости) – 600 гр;
  • Огурец свежий – 200 гр;
  • Яйца куриные – 7 шт;
  • Сметана или майонез – 100 гр;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с огурцами:

1. Грудку куриную промыть, обрезать пленки и жир ( если есть), а, затем, отварить до готовности. После этого, вынуть на тарелку и дать остыть при комнатной температуре. Остывшее мясо нарезать небольшим кубиком.

 

2. Яйца куриные отварить в крутую, затем , залить холодной водой и дать остыть. После этого, яйца нужно очистить от скорлупы и нарезать некрупными кубиками.

 

3. Огурцы промыть и обсушить бумажным или обычным полотенцем. Затем, мелко нарезать или натереть на крупной терке. 

 

 

4. Теперь, в салат добавляется мелко порубленная зелень, сметана или майонез, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешивается. 

 

Салат из куриной грудки с огурцами и яйцами готов! Приятного аппетита!

 

Грудку для салата лучше отваривать, так салат получается менее калорийным. Но, если нет возможности или времени отварить филе, можно взять мясо от курицы – гриль из магазина или же от запеченной дома в духовке

 

2. Салат из куриной грудки с огурцами и сыром

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 гр;
  • Огурец свежий – 150 гр;
  • Яйца куриные – 6 шт;
  • Сыр твердый – 200 гр;
  • Сметана или майонез – 5 ст.л;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень (лук, укроп) – по желанию;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с сыром и огурцом:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем, даём мясу остыть до комнатной температуры и нарезаем любым удобным способом, главное, не крупно.

2. Огурцы моем и нарезаем соломкой, а сыр натираем на крупной терке. Отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы и также трем на терке. Все ингредиенты соединяем в миске.

3. Добавляем в салат майонез или сметану. Солим и перчим по вкусу, выдавливаем или трем на мелкой тёрке 2 зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем. При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Если, вместо майонеза, заправлять салат сметаной или мацони, блюдо получится более диетическим

 

3. Салат из куриной грудки с соленым огурцом очень вкусный

Список необходимых ингредиентов:

  • Грудка куриная (филе) – 500 гр;
  • Огурцы солёные – 4 шт;
  • Сыр твёрдый – 100 гр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень (лук, укроп) – по желанию;
  • Майонез – 4 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с солёными огурцами:

1. Куриное филе промываем под проточной водой. При необходимости, обрезаем жир и пленки. Затем, грудку опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и отвариваем на среднем огне до готовности. 

2. Готовое филе остужаем до комнатной температуры. Подготавливаем глубокую миску. Затем, мелким кубиком нарезаем куриную грудку и отварные яйца. Соленые огурцы режем некрупной соломкой, а сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты соединяем в миске.

3. В миску к будущему салату добавляем измельченный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Затем, при желании, можно добавить мелко рубленную зелень. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Салат из куриной грудки с солёными огурцами готов! Приятного аппетита!

 

Соленые огурцы, при желании, можно заменить на свежие и наоборот

 

4. Салат из куриной грудки с черносливом, грецким орехом и огурцом

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное – 600 гр;
  • Свежий огурец – 200 гр;
  • Яйца куриные – 6 шт;
  • Орехи грецкие – 120 гр;
  • Чернослив – 150 гр;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 5 ст.л;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Свежая зелень – по желанию.

Как приготовить салат из куриной грудки с черносливом:

1. Куриную грудку промывам под проточной водой, обрезаем пленки и жир (если есть). Опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности. Затем достаём мясо из бульона и даём остыть при комнатной температуре. Затем, нарезаем кусочками произвольной формы и выкладываем в глубокую миску.

2. Куриные яйца отвариваем и остужаем в холодной воде. Затем очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке и добавляем к курице. Огурцы, нарезаем некрупной соломкой и тоже выкладываем в миску.

3. Чернослив тщательно промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем соломкой или кубиком. Грецкие орехи измельчаем с помощью скалки. Затем, орехи и выкладываем в миску к остальным ингредиентам.

4. Теперь, добавляем измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу. При желании, можно добавить мелко рубленную зелень. Всё хорошо перемешиваем и даём настояться в холодильнике около 1-2 часов. 

Салат из куриной грудки с черносливом, грецким орехом и огурцом готов! Приятного аппетита!

 

Салат с черносливом и грецкими орехами можно выкладывать слоями. В этом случае, каждый слой необходимо смазывать майонезом и немного солить. Курицу же, следует нарезать очень мелко

 

5. Салат из куриной грудки с кукурузой, огурцом и яйцами

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка – 600 гр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Огурец свежий – 150 гр;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Сыр (по желанию) – 100 гр;
  • Майонез или сметана 200 гр;
  • Зелень (лук, укроп) – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с кукурузой и огурцом:

1. Куриное филе промывает под проточной водой и, при необходимости, обрезаем пленки и жир. Затем, отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности. После приготовления, грудку вынимаем и остужаем до комнатной температуры.

2. Остывшее куриное мясо и отваренные яйца нарезаем небольшими кубиками, а огурцы и сыр натираем на крупной терке. Огурец необходимо предварительно помыть. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске или кастрюле.

3. Теперь, с банки сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску к будущему салату. Затем, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленную зелень, майонез или сметану и хорошо перемешиваем. После этого, миску убираем в холодильник на 1-2 часа.

Салат из куриной грудки с кукурузой и огурцом готов! Приятного аппетита!

 

Иногда, отварную куриную грудку можно заменить на копченую 

 

6. Салат из куриной грудки с фасолью и огурцом

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриная грудка (филе) – 400 гр;
  • Огурец – 150 гр;
  • Фасоль красная (консервированная) – 1 банка;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез – 6 ст.л;
  • Домашние или магазинные сухарики – 100 гр;
  • Зелень – по желанию;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с фасолью и огурцом:

1. Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть из бульона и остудить до комнатной температуры. Затем, нарезать кубиком и выложить в миску или кастрюлю.

2. Огурцы помыть и нарезать удобным способом, главное, не очень крупно. Добавить огурцы к курице. Далее, слить жидкость с кукурузы и фасоли и выложить содержимое банок туда же, к огурцам и куриному мясу.

3. Измельчить чеснок, мелко порубить зелень  и добавить в будущий салат. Затем, выложить майонез, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Теперь салат нужно убрать в холодильник на 1 час. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей, иначе они раскиснут.

Салат из куриной грудки с фасолью и огурцом готов! Приятного аппетита!

 

Чем мельче будут нарезаны продукты, тем нежнее получится готовый салат

 

7. Салат из куриной грудки с болгарским перцем и огурцом

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриной грудки – 400 гр;
  • Огурцы свежие – 150 гр;
  • Перец болгарский – 2 шт;
  • Сыр твёрдый – 150 гр;
  • Майонез или сметана – 4 ст.л;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с огурцом и болгарским перцем:

1. Филе курицы промываем под проточной водой и отвариваем до готовности на среднем огне. Затем, мясо необходимо охладить до комнатной температуры и нарезать кубиком.

2. Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем некрупными кусочками любым удобным способом. Огурец так же нужно нарезать произвольно, главное, не очень крупно.

3. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, добавляем тёртый на крупной терке сыр, мелко порубленную зелень и майонез (либо сметану. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и убираем на один час в холодильник.

Салат из куриной грудки с огурцом и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

 

Болгарский перец, при необходимости, можно заменить на помидор. Но, добавлять его лучше перед самой подачей, иначе он даст сок

 

8. Салат из куриной грудки с огурцами и горошком

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное – 500 гр;
  • Огурцы свежие – 200 гр;
  • Горошек консервированный – 1 банка;
  • Сметана или майонез – 5 ст.л;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Соль и  перец- по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с огурцами и горошком:

1. Первым делом необходимо промыть куриное филе и отварить его до готовности в подсоленной воде. Затем остудить при комнатной температуре и нарезать небольшими кубиками.

2. Огурцы помыть и нарезать любым удобным способом, главное, не очень крупно. Добавить огурцы в миску к куриному мясу. Затем, слить с банки всю жидкость и выложить туда же горошек.

3. Добавить сметану или майонез и мелко порубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать салат и убрать в холодильник на 1 час.

Салат из куриной грудки с огурцами и горошком готов! Приятного аппетита!

 

Салат с куриной грудкой нужно обязательно ставить  холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся

 

9. Салат из куриной грудки с корейской морковью и огурцами

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриное – 400 гр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Морковь корейская – 150 гр;
  • Сыр – 100 гр;
  • Огурцы свежие или маринованные – 150 гр;
  • Майонез – 5 ст.л;
  • Зелень свежая – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с корейской морковью и огурцом:

1. Филе курицы промыть под проточной водой, опустить в кастрюлю с водой и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем, дать мясу остыть при комнатной температуре и нарезать небольшими кусочками.

2. Отваренные куриные яйца и огурцы нарезать некрупным кубиком, а корейскую морковь порезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты и перемешать.

3. Теперь, в салат нужно добавить мелко порезанную зелень, майонез и соль по вкусу. Тщательно все перемешать и дать настояться в холодильнике около 1 часа.

Салат из куриной грудки с корейской морковью и огурцами готов! Приятного аппетита!

 

Вместо консервированных шампиньонов, можно добавить обжаренные. Для этого, свежие грибы обжариваются с репчатым луком на среднем огне на небольшом количестве растительного масла, до полного испарения жидкости в сковороде. А затем, остужаются до комнатной температуры

 

10. Салат из куриной грудки с грибами и огурцами

Список необходимых ингредиентов:

  • Грудка куриная (филе) – 500 гр;
  • Яйца куриные – 3 шт;
  • Шампиньоны маринованные – 350 гр;
  • Огурцы маринованные или свежие – 150 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Майонез – 5 ст.л;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль и  перец – по вкусу.

Как приготовить салат из куриной грудки с грибами и огурцами:

1. Куриное филе промываем и, при необходимости, обрезаем жир и пленки. Затем, отвариваем мясо в чуть подсоленной воде до готовности.

2. Огурцы, куриное филе и яйца нарезаем произвольной формой, главное, не очень крупно. Выкладываем все в глубокую миску.

3. Мелко нарезаем луковицу и добавляем в миску. Затем, сливаем с грибов жидкость и добавляем их в салат. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и убираем на пару часов в холодильник.

Салат из куриной грудки с грибами и огурцами готов! Приятного аппетита!

 

Если статья была Вам полезна, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

салат из картофеля и маринованных огурцов - пораженная кухня


Этот рецепт был обновлен и слегка оптимизирован, с добавлением новых фотографий, в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата состоит в том, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка маринована, - так же как и картофель, поэтому вы чувствуете, что вы что-то съели бы с ужином в теплую погоду, а не только как гриль гарнир.

Я предпочитаю собирать картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока не понадобится.При повторном посещении этого рецепта я обнаружил, что мне нужно только , половина, , количество майонеза, чтобы салат был одет как я хочу (так, как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте в течение 10 лет, и немногие пожаловался, я оставляю это как написано.

Это делает много салата. Это абсолютно питает толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 1-фунта Английский (также продается как тепличный или без косточек) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта Юкон Голд картофель (около 10 средних), неочищенный
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 чашка очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисок, обрезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

г. накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и смешайте.Добавить огурцы и ветки укропа; Поверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Охладите на ночь. Если вы заскочите в холодильник, переверните сумку, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовь картошку: Хотя тебе и не нужно, я также люблю варить картошку накануне, потому что мне она очень холодная, и мне кажется, что ее легче убрать с дороги. Варите их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь в дуршлаг; если у вас есть час, вы можете истощить его так долго, но я никогда этого не сделаю. Откажитесь от рассола и укропа.

Соберите свой салат: В оригинальных инструкциях требовалось чистить холодную картошку, но я никогда этого не делаю. Нарежьте картофель поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавить высушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; бросить, чтобы смешаться.

1-2 часа до подачи на стол: Майонез размешать в салат по вкусу. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или при комнатной температуре.

Дальше: Салат одевается на день. Салат держится без майонеза в течение нескольких дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его в холодильнике.


.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Жареная курица с паприкой, картофелем, маринованным огурцом и сметанным кремом рецепт

Пикантный жареный ужин, попробуйте приготовить его на свежем воздухе в теплое время года. Это пойдет на угощение.

Время приготовления: 15 минут плюс охлаждение | Время приготовления: 1 час

СЕРВИС

шесть-восемь

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для огурца

  • 1 ребристый огурец (или обычный)
  • bs ложки морской соли хлопьев
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовых ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки рубленого укропа

Для курицы

  • Масло несоленое 30г, мягкое
  • ½ столовых ложки паприки
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • Листья из 4 веточек тимьяна плюс 6 целых веточек тимьяна
  • 1.Курица 8 кг
  • Соль и перец
  • 2 луковицы чеснока, пополам горизонтально
  • Кислые сливки, подать

Для картофеля

  • 400 г детского воскового картофеля
  • 10г несоленого масла
  • 1½ ч.л. тмина, слегка измельченного
МЕТОД
  1. Отрежьте концы огурца и нарежьте остальные очень мелко; они должны быть почти прозрачными. Слой в дуршлаг с солью, поместите тарелку сверху и поставьте на миску, чтобы соки могли вытечь.Оставить на два часа. Промыть огурец и высушить. Смешайте огурец с остальными ингредиентами и храните в холодильнике до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / Газ 4.
  3. Для курицы смешать масло с паприкой, кайеной и листьями тимьяна. Я обычно растираю его в ступке и пестике, чтобы убедиться, что все ароматы смешаны.
  4. Положите курицу в жаровню и разложите масло по всему, потерев его по ногам и груди.Приправить солью и перцем. Положите целые веточки тимьяна и чеснок в полость птицы.
  5. Жарить в горячей духовке в течение одного часа 15 минут, периодически наливая.
  6. Приготовление картофеля займет около 20 минут, поэтому приготовьте его в обратном порядке, когда курица будет готова и отдохнет около 15 минут. Картофель отварить в воде, пока он не станет мягким, а затем процедить. Растопите масло в сковороде, в которой они были приготовлены, добавьте тмин и варите около 30 секунд, затем верните картофель и перемешайте с маслом и семенами.Приправить солью и перцем.
  7. Подавать курицу с жареными соками (они прекрасные и чесночные, а также с паприкой), миской сметаны, посыпанной кайеной или паприкой, картофелем и огурцом.

Рецепт от Птицы в руке от Дианы Генри (Митчелл Бизли, £ 20) Закажите свою копию с books.telegraph.co.uk

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.