Все рецепты кухни

Салат из вареных баклажан с чесноком и помидорами


Салат из вареных баклажанов с помидорами. Кулинарный рецепт

Салат из вареных баклажанов с помидорами – это вкусный салат из баклажанов, который подходит и тем, кто придерживается диеты. Баклажаны для этого салата не жарят (как для более известного салата из баклажанов с помидорами), а отваривают, что делает его еще более полезным. Изумительно сочетается с мясом, домашними колбасами, картофелем, а уж под шашлычок подходит просто замечательно!

 

Ингредиенты:

  • на 500 гр баклажанов
  • 400 гр помидоров
  • 100 гр лука
  • масло подсолнечное
  • соль
  • черный молотый перец или смесь перцев
  • зелень укропа
  • лимонный сок или 9%-ный уксус — по вкусу и по желанию
  • 1-2 зубчика чеснока – по желанию

 

Приготовление:

  1. У помытых баклажанов срезать остатки стеблей (хвостики), нарезать кружочками или половинками кружочков (не слишком тонкими). Посыпав крупной солью, сложить в миску, оставить минут на 20-30.
  2. Ополоснуть баклажаны от соли холодной водой. Опустить их в кипяток и отварить до мягкости, но не давая развариться (мин. 5-7, в зависимости от толщины нарезки).
  3. Отцедить баклажаны, откинув их на дуршлаг, и дав воде стечь.
  4. Остывшие баклажаны сложить в миску.
  5. Помытые помидоры нарезать дольками, переложить в миску с баклажанами.
  6. Туда же добавить очищенный и мелко нарезанный лук. По желанию можно добавить в салат очищенный и отжатый через пресс или потертый на мелкой терке чеснок.
  7. Заправить салат из отварных баклажанов подсолнечным маслом, лимонным соком или уксусом (по желанию), солью, молотым черным перцем или смесью перцев, добавить мелко нарубленную зелень укропа. Перемешать, если добавляли чеснок, дать постоять минут 10-15, чтобы вкусы соединились – так будет еще вкуснее.
  8. Перед подачей салат из вареных баклажанов с помидорами переложить в салатник или выложить горкой на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Увидимся на «Нашем Рецепте»!

10 салатов из баклажанов, которые заставят по-новому взглянуть на овощ

1. Салат из баклажанов, помидоров, брынзы и орехов

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 3 помидора;
  • 150 г брынзы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.

Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и украсьте рубленым зелёным луком.

12 очень вкусных блюд из баклажанов →

2. Салат с баклажанами, болгарским перцем, гранатом и остро-сладкой заправкой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • ½ лимона;
  • ½ красного перца чили — опционально;
  • ½ столовой ложки гранатового сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 4 помидора черри;
  • несколько веточек зелёного лука;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ зелёного болгарского перца;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ граната.

Приготовление

Сделайте на баклажане несколько проколов ножом или вилкой и положите на застеленный фольгой противень. Запекайте при температуре 200 °C в течение 45–55 минут, пока кожица не сморщится, а сам овощ не станет очень мягким.

Когда баклажан немного остынет, очистите его и переложите в дуршлаг. Слегка нажмите на овощ, чтобы из него вышел лишний сок. Затем нарежьте его крупными кубиками в блюдо для салата.

Смешайте сок лимона, очищенный от семян и мелко нарезанный чили, гранатовый сок, измельчённый чеснок, 1½ столовой ложки оливкового масла и соль. Полейте половиной получившейся заправки баклажан.

Положите четвертинки помидоров, рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками перцы. Добавьте оставшуюся заправку и перемешайте. Украсьте салат измельчённой мятой и зёрнами граната и не забудьте оливковое масло.

11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке →

3. Салат с баклажанами и курицей

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 1 куриный окорочок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 яйца;
  • ¼ луковицы;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Снимите с окорочка мясо и порубите маленькими кусочками.

Почистите баклажан и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их на сковороду с разогретым маслом, подсолите и обжаривайте несколько минут до мягкости. Сварите яйца вкрутую.

В миску для салата выложите курицу, баклажан, нарезанные средними кусочками яйца, измельчённый лук и рубленую петрушку. Добавьте майонез, томатную пасту, соль и перец, перемешайте и уберите салат в холодильник на час.

10 салатов для тех, кто любит мясо →

4. Салат из баклажанов по-корейски

Фото: Romashko Yuliia / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 30 мл уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка приправы для моркови по-корейски;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек базилика;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

Приготовление

Нарежьте баклажаны тонкой длинной соломкой, посолите и оставьте на полчаса. Порежьте перцы тонкой соломкой, а лук — полукольцами. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.

Промойте баклажаны и бросьте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 10–15 минут. Выложите баклажаны и свежие овощи в миску для салата.

Добавьте сахар, соевый соус, уксус и приправу для моркови. Тщательно перемешайте и поставьте на 2 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте салат рубленой зеленью и кунжутом.

Запечённые баклажаны с томатно-мясной начинкой и сыром →

5. Салат из баклажанов, яиц и помидоров

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 яйца;
  • 3–4 помидора черри;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте баклажан средними кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне и слегка обжарьте лук. Затем выложите к луку баклажан, убавьте огонь и готовьте ещё несколько минут, пока баклажан не подрумянится и не размягчится.

Плоской стороной ножа раздавите чеснок, добавьте к овощам и обжаривайте ещё минуту. Снимите сковороду с огня, положите измельчённый укроп и перемешайте. Когда овощи остынут, выньте из них чеснок.

Отварите яйца вкрутую и нарежьте их крупными кубиками. Разрежьте помидоры на четвертинки. Выложите яйца и все овощи в миску для салата, добавьте майонез, соль и перец и перемешайте.

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации →

6. Салат с баклажанами, нутом и медово-лимонной заправкой

bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 6–7 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г консервированного или варёного нута;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • 1 лимон.

Приготовление

Нарежьте баклажаны тонкими кружочками. Разогрейте на сковороде 2–3 ложки масла и выложите овощи. Приправьте солью и перцем и обжаривайте, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и румяными.

Разрежьте кружочки баклажанов на четвертинки. Добавьте к ним нут, рубленую кинзу и мелко нарезанный лук.

Смешайте 4 ложки масла, паприку, кумин, мёд и сок целого лимона. Заправьте этой смесью салат и уберите в холодильник на несколько часов.

Можно оставить салат на всю ночь или даже сутки, тогда ингредиенты ещё лучше пропитаются ароматом и вкусом заправки.

12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось →

7. Салат с баклажанами, курицей, капустой и кунжутной заправкой

christopherjamesclark.com

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 баклажан;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • ¼ кочана капусты;
  • 3 столовые ложки семян кунжута;
  • 1 лайм;
  • 3–4 столовые ложки воды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите грудку в подсоленной воде до готовности. Нарежьте баклажан кружочками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем промойте их и слегка выжмите из них жидкость.

Разогрейте на сковороде 2 ложки масла и немного поджарьте кусочки баклажанов с двух сторон. Переложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 180 °C около 15–20 минут до мягкости.

Нарежьте небольшими кубиками остывший баклажан, грудку и болгарский перец. Слегка поджарьте орехи и нашинкуйте капусту.

В блендере смешайте кунжут, сок лайма, 2 ложки масла, воду, соль и перец до однородной консистенции. Выложите курицу, овощи и орехи в миску и полейте кунжутной заправкой.

10 интересных салатов из свежей капусты →

8. Салат из баклажанов, консервированной рыбы и сельдерея

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 250 г консервированной горбуши;
  • 1 пучок листьев салата;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте баклажан средними кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Посыпьте солью и перцем и обжаривайте, периодически помешивая, около 10 минут.

Кубики сельдерея залейте лимонным соком. Слегка измельчите горбушу вилкой, предварительно слив жидкость. Крупно порубите салатные листья и разрежьте пополам помидоры.

Выложите все ингредиенты в миску для салата, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой →

9. Тёплый салат с баклажанами и помидорами

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки целого кумина;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ½ пучка кинзы;
  • ½ лимона.

Приготовление

Нарежьте баклажаны небольшими кубиками. Выложите их в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем просушите овощи бумажным полотенцем.

Разогрейте в сковороде масло и положите туда баклажаны. Обжаривайте, периодически помешивая, пока они не смягчатся. Добавьте кумин, измельчённый чеснок и красный перец и готовьте ещё несколько минут.

Выложите в сковороду нарезанные небольшими кубиками помидоры, перемешайте и обжаривайте пару минут. Снимите с огня и переложите овощи в миску для салата. Добавьте рубленую кинзу, сок лимона и соль.

9 тёплых салатов, которые стоит приготовить →

10. Пряный салат с баклажанами и шампиньонами

prostyeretsepti.ru

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ¼–½ чайной ложки молотого имбиря;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Толстые кружочки баклажана выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите их 20 минут, слегка остудите и нарежьте крупными кубиками.

Такими же кубиками порубите грибы и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Соедините остывшие шампиньоны и баклажаны. Добавьте измельчённый чеснок, имбирь, перец, соль и майонез и перемешайте.

Как приготовить рулетики из баклажанов с орехами и чесноком →

Читайте также

Рецепт салата из баклажанов с помидорами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Ensaladang Talong Recipe (салат из баклажанов)

Последнее обновление:



Как сделать Ensaladang Talong (салат из баклажанов)

Ensaladang Talong Recipe - Чаще всего гарнирам не уделяется много внимания во время вечеринки или иногда даже самим шеф-поваром / поваром. Но многие из нас не знают, как простой гарнир, который может поднять вкус всех других основных блюд.Типичный филиппинский гарнир, который большинство людей считают «простым», это Ensaladang Talong .

Концепция этого блюда в основном происходит от испанского слова «Ensalada», что означает «салат», что-то вроде «салат из баклажанов». Рецепт представляет собой смесь трех ингредиентов, поэтому они называют его «Ensalada» и «Talong», потому что это основной ингредиент.

Тот факт, что Ensaladang Talong является гарниром, не означает, что его следует откладывать и не уделять слишком много внимания обеденному столу.Хотите верьте, хотите нет, но это блюдо обладает всеми преимуществами полезных питательных веществ, витаминов и минералов!

Талонг, или баклажан, содержит много клетчатки и витамина В6; Эти два фактора доказали свою эффективность в улучшении здоровья сердца. Он также содержит витамин Е, который предотвращает закупорку артерий. Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья Баклажаны, посетите Топ 10 Польза для здоровья Баклажаны.

Помидоры полезны для улучшения общего внутреннего и внешнего здоровья нашей кожи.Найденный в нем ликопин защищает нашу кожу и придает ей дополнительное сияние. Что касается лука, у него есть противораковые свойства, которые могут помочь вам бороться с риском его приобретения.

Салат из баклажанов (Ensaladang Talong) Ингредиенты и процедура:


Рецепт Ensaladang Talong защищен от дурака, даже новичок может попытаться сделать это.Это просто вопрос гриля или даже варки, если нет гриля, смешивания с другими ингредиентами и приправы.

Энсалданг Талонг Рецепт

Эд Йовен

Ensaldang Talong (салат из баклажанов) требует немного подготовки, но оно того стоит. Это дополняет основные блюда, которые являются сухими как жареные свиные отбивные и daing na Bangus. Это также отличный компаньон для Pochero.

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 12 минут

Курс Закуска

Кухня Филиппинская

Количество порций 3 человека

Калории 60 ккал

Инструкции

  • Приготовление баклажанов

  • Лучшим способом является приготовление жареных баклажанов на горячих углях.

  • Это дает глубокий вкус баклажанам.

  • Второй лучший способ - запекать баклажаны в духовке по Фаренгейту при температуре 350 градусов в течение 20 - 25 минут.

  • Этот метод дает более сухой баклажан, который легче очищать.

  • Если целесообразность необходима или нет горячих углей, просто кипятите баклажан в большом горшке в течение 5 минут.

  • Дайте баклажану остыть. Снимите кожу, стараясь сохранить как можно больше плоти.

  • С помощью вилки разомните баклажан в миске. Добавьте уксус, чеснок, соль и перец.

  • Остудить на полчаса.

  • Украсить ломтиками красного соленого яйца и зеленого манго

Видео

Рекомендованное видео рецепта: Рецепт салата из макарон с мясом и ланчем

Примечания

Примечание: Пряный уксус, в идеале, сделан из кокоса и приправлен маленькими красными перцами, называемыми siling labuyo, кусочками мелкого белого лука под названием sibuyas ilokano и перцем.Вы также можете заменить обычный яблочный уксус или чистый дистиллированный уксус. Кроме того, по своему опыту я обнаружил, что люди либо любят этот салат, либо равнодушны к нему. Были времена, когда мне нечего было есть вместе с салатом, и я просто ел его с простым горячим рисом. Будьте предупреждены, хотя. Запах чеснока испортит ваше дыхание в течение нескольких часов после того, как вы проглотите салат. Если вы попадаете в категорию любителей салатов, то чесночное дыхание станет небольшой ценой, чтобы заплатить за этот гастрономический восторг!

Питание

Обслуживание: 3 г Калории: 60 ккал Углеводы: 4 г Белок: 10 г Холестерин: 118 мг Натрий: 750 мг Калий: 60 мг Волокно: 22 г

Ключевое слово Рецепт салата, Овощные рецепты

Ensaldang Talong (салат из баклажанов) - отличное гарнир к блюдам из овощей и фруктов, жареной свиной отбивной и даинг бангу.

.

Жареные баклажаны и томатные клецки (6 ингредиентов)

Это Жареные баклажаны и томатные клецки - это вкусный и легкий вегетарианский обед из шести ингредиентов, приготовленный из спелых помидоров, баклажанов, приобретенных в магазине клецок, свежего базилика и сыра пармезан.

Легкие обеды, такие как жареные баклажаны и томатные клецки, являются любимыми здесь на «Разветвленной ложке» и включают в себя этот персик, козий сыр и лепешку с ветчиной, один торт со сливочными грибами, тортеллини и пасту из горохового гороха с прошутто и сыром Буррата.

Жареные баклажаны и томатные клецки

Мой муж умеренно одержим баклажанами. К сожалению, баклажаны - один из тех овощей, который часто упускается из виду в процессе приготовления пищи. Конечно, это подсознание, но, вероятно, потому, что это не один из моих любимых. Стремясь сохранить справедливость и откровенность, и будучи лучшей женой, какой я (иногда), я подумала, что было бы неплохо сделать ему что-то особенное на ужин.

Заполненный жареными помидорами, баклажанами, свежим базиликом и тертым пармезаном, этот легкий ужин ньокки просто восхитителен, выпивается сразу же или разогревается и остается на следующий день.

Мой муж поблагодарил меня, но на самом деле, я должен был поблагодарить его, потому что это блюдо легко является одним из моих любимых рецептов.

В этом рецепте вы найдете следующие простые ингредиенты ,

  • Ньокки - домашние или купленные в магазине
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Соль + перец
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Пармезан

Что такое ньокки?

ньокки в основном маленькие маленькие пельмени.В переводе «ньокки» на итальянском означает «комочки», что вполне понятно, если подумать. Сделанный из смеси вареного и пюре, смешанного с мукой, ньокки затем кратко варят, превращая их в мягкие подушечки.

Gnocchi может быть домашнего приготовления, приобретаться в магазине и иметь различные вкусы: от сладкого картофеля до кабачкового ореха, цветной капусты и без глютена.

Как приготовить жареные баклажаны и помидоры Gnocchi

Начните с жарки помидоров и баклажанов -

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте два противня с пергаментной бумагой.На первый противень разложите нарезанные помидоры в один слой. Полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем, чтобы приправить. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызните второй противень оливковым маслом и нарежьте баклажаны на 1/2 дюйма. Положите баклажаны в ровный слой на подготовленный противень. Полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем, приправить.

Передать оба противня в духовку и поджарить в течение примерно 25-35 минут, переключая противни и переворачивая баклажаны один раз в середине приготовления.

Во-вторых, варить клецки

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Перелить ньокки в приготовленную кастрюлю с кипящей водой и варить в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 2-3 минуты).

Наконец, смешайте и готовьте -

Когда кипят ньокки, разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла в сковороду. Слейте клецки и немедленно перенесите в сковороду. Жарить клецки в течение 1-2 минут.Передайте жареные помидоры и баклажаны, свежий базилик, соль и перец, приправить. Осторожно перемешайте вместе, чтобы объединить. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром пармезан.

Должен ли я очистить баклажаны перед жаркой?

Кожа баклажана абсолютно съедобна на 100%. Решение, оставить ли кожу на кожуре или очистить перед выпечкой, является полностью личным предпочтением, так же, как и тыквенная тыква, и сладкий картофель.

Gnocchi без глютена?

Вероятно, нет.Ньокки, как правило, изготавливают из картофеля, муки и яиц, , а также , существуют готовые бренды, которые делают клецки без глютена, используя не пшеничную муку.

Советы и рекомендации

  • Помидоры - Используйте любые свежие и сезонные помидоры. Просто убедитесь, что они созрели и желательно немного сладкие. Обжаривание выявит их естественную сладость и сделает вкус еще более приятным.
  • Оливковое масло - Вы заметите, что я не дал измерения для оливкового масла.Всякий раз, когда вы жарите овощи, особенно баклажаны, размеры и количество кусочков будут варьироваться, что также приведет к изменению количества оливкового масла.
  • Баклажан - Я использовал 2 баклажана среднего размера, чтобы сделать этот рецепт. Он мясистый и легко доступен в большинстве супермаркетов. Это также похоже на губку и буквально впитает оливковое масло. Небольшая морось - это все, что вам нужно.
  • Приправить солью и перцем, по вкусу и поэтапно, как вы готовите рецепт.
  • Все необязательно .Если вы не хотите есть баклажаны, или из-за кислотности вы чувствительны к помидорам, поменяйте их на что-нибудь другое. Например, тыквенный орех или сладкий горох.
  • Может ли этот рецепт из баклажанов и клецок быть готовым к употреблению? Да! Я люблю этот вопрос! Ньокки - прекрасная идея для приготовления пищи. В отличие от рисовой лапши или переваренной пасты, ньокки сохраняет свою форму и имеет прекрасный разогретый вкус и смешанный с небольшим соусом или жареными овощами для легкой и сбалансированной идеи приготовления пищи на обед или ужин.
  • Ищете белок? Подавать с сочными запеченными куриными грудками, куриными бедрами, свиными отбивными или отбивными из ягненка.

Больше рецептов баклажанов,

Если вы попробуете этот рецепт баклажанов и томатных клецок, , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

ПОМНИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ЛИСТА УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ ВАШЕГО ЯЩИКА!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хештег #theforkedspoon или пометив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.