Все рецепты кухни

Салат из ветчины и сухариков кукурузы


рецепт с фото и видео

Салаты с ветчиной и сухариками очень  сытные и имеют необычную структуру. Одним из плюсов есть то, что они быстро готовятся, ведь ветчина – это продукт, который не требует обработки, просто нарезаешь и все. Благодаря вкусу и сытости,  салаты с ней могут вполне быль самостоятельными блюдами.

Так же она отлично сочетается с такими продуктами как сыр, яйца, помидор, огурец, болгарский перец и многими другими. Заправляются  эти салаты чаще всего майонезными или сметанно - горчичными заправками.

Сухарики для салата готовят в духовке или на сковороде, из ржаного или белого хлеба с добавлением специй по вкусу. Так же, часто используют уже готовые сухарики в пачках, они придают блюду пикантность, остроту, нежность. 

  Сухарики следует добавлять в салат и перемешивать с соусом непосредственно перед подачей на стол, а иначе они сильно размокнут.

Ниже, предлагаю рассмотреть множество вариантов приготовления салатов с ветчиной и сухариками.

Слоеный салат с ветчиной и сухариками

Такой салат  будет прекрасным дополнением обеда или ужина, а еще, украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб – 3 кусочка.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированный горошек – 0,5 банки.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Укроп -  1 пучок.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления сухариков  необходимо срезать корки с черного хлеба, мякиш нарезать  небольшими полосками, приправить по вкусу, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до румяной корочки. Яйца куриные отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезать ветчину и соленые огурцы небольшими кубиками. По отдельности все ингредиенты смешать с майонезом, а затем выложить слоями в кулинарное кольцо, в очередности: сухарики, горошек, ветчина, огурцы, яйца.  Сверху салат украсить зеленью укропа.

Салат « Наслаждение»

Название говорит за себя. Простой рецепт нежнейшего и вкусного салата.

Ингредиенты:

  • Яйца вареные – 7 шт.
  • Ветчина – 350 гр.
  • Сыр российский – 250 гр.
  • Помидоры свежие – 4 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Белый хлеб – 4 кусочка.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 1ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, приправьте специями, выдавите чеснок, полейте маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Измельчите сыр и ветчину небольшой соломкой. Нарежьте яйца и добавьте к остальным ингредиентам. Помидоры очистите от плодоножки и мягкой серединки, порежьте их такой же соломкой и отправьте в салат. Не используйте мягкую часть помидор, иначе салат приобретет водянистость. Смешайте салат с майонезом и украсьте сухариками.

Салат с курицей и аджикой

Необычное решение в заправке салата приведет в восторг Ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 пучок.
  • Куриное филе –  1 шт.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Сухарики острые – 1 пачка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез  - 150 гр.
  • Аджика – 30 гр.

Приготовление:

Куриное филе натрите специями и обжарьте до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками.   Потом обжарьте в течении минуты, на раскаленной сковороде ветчину.  Помидоры порежьте соломкой.

 Для соуса смешайте майонез с аджикой и выдавите сюда чеснок, все перемешайте. Выкладывайте салат горкой на плоское блюдо. Сначала разложите на тарелке салатные листья, затем  куриное филе, за ним половину помидора, потом ветчина, поливаем хорошенько соусом, затем оставшиеся помидоры и сухарики.

Сочный салат с ветчиной и кукурузой

Благодаря своему составу, такой салат получается необыкновенно вкусным и хрустящим.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Капуста пекинская – 240 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Майонез – 2ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Нашинкуйте тонкими ломтиками, уже вымытую и обсушенную пекинскую капусту, сложите ее в салатную тарелку. Ветчину нарежьте соломкой и отправьте к капусте, затем высыпьте в салат кукурузу и добавьте сухарики. Приправьте майонезом и специями по вкусу. Все перемешайте. Приятного аппетита.

Теплый  салат с авокадо и беконом

Достаточно сытный и очень праздничный салат для гурманов.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лимона – 1ст.л.
  • Пармская ветчина – 50 гр.
  • Бекон – 50 гр.
  • Салатный микс – 100 гр.
  • Белый хлеб – 2 кусочка.
  • Тыквенные семечки – 30 гр.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Обжариваем бекон на сковороде до румяной корочки, масло добавлять не нужно, так как в нем достаточно жиров. В духовке подсушиваем кусочки белого хлеба, до состояния гренок.   Авокадо очищаем ,нарезаем кусочками и поливаем лимонным соком. На красивое блюдо выкладываем чистые и сухие листья салата, сверху добавим обжаренный бекон, сухарики ,пармскую ветчину и авокадо. Добавим специи по вкусу, украсим тыквенными семечками. Вот и все, теплый и очень вкусный салат готов.

Салат с красной фасолью и ветчиной

Такой салат достаточно сытный и может подаваться как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Красная фасоль – 1 банка.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез, специи – по вкусу.

Приготовление:

В салатную миску нарезаем в произвольной форме ветчину. Помидор нарезаем отдельно.  Соединяем ветчину с фасолью и нарезанным мелко укропом. Добавляем помидор, без жидкости, приправляем специями салат и перемешиваем. Теперь приправим майонезом и еще раз смешаем все, в конце добавляем сухарики.

Салат « Огород»

Особенность этого салата в том, что все ингредиенты аккуратно нарезаются и выкладываются на блюдо, не перемешивая. Соус подается отдельно.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Ветчина – 500 гр.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Морковь  корейская – 200 гр.
  • Майонез, специи по вкусу.

Приготовление:

Очистите и помойте под проточной водой все овощи. Нарежьте их длинной соломкой. Так же порежьте ветчину. Выложите все ингредиенты красивыми отдельными горками на праздничном блюде. Соус подайте отдельно. Каждый гость соберет свой салат сам и соединит с соусом.

 Салат из пекинской капусты с сухариками

Праздничный легкий, нежный и необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  - 300 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Ветчина копченная – 100 гр.
  • Яйца варенные – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Майонез, специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Белый хлеб – 4 ломтика.

Приготовление:

 Нарежьте в салатную миску капусту, посолите и примните руками (чтобы капуста стала мягкой). Добавьте нарезанную ветчину, яйца, кукурузу и помидор. Белый хлеб нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Нарежьте мелко зелень и отправьте в салат. Приправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат посыпьте сухариками.

Салат с ветчиной и сухариками

Соединение красной фасоли с ветчиной придает насыщенность и необыкновенный сытый вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 100 гр.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Ветчина копченная – 200 гр.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Белый хлеб – 2 кусочка.
  • Майонез – 1ст.л.
  • Сметана – 1ст.л.

Приготовление:

Для приготовления этого салата необходимо заранее сварить фасоль. Из белого хлеба приготовьте в духовке сухарики. Нарежьте ветчину и помидоры в произвольной форме. Смешайте все ингредиенты в салатной миске и добавьте соус (соедините майонез и сметану). Украсьте зеленью.

Салат с грибами и ветчиной

Простой в приготовлении и вкусный салат для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Сухарики из белого хлеба – 100 гр.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Майонез, специи – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте все ингредиенты и сложите в красивую салатницу, добавьте соль, черный молотый перец и майонез  по вкусу, все перемешайте. Посыпьте сверху сухариками. Приятного аппетита.

Салат с ветчиной и грибами

Вкуснейший и нежный салат для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 50 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 100 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Майонез – 1ст.л.
  • Зеленый лук – 20 гр.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте белый хлеб кубиком, заправьте любимыми специями и запеките в духовке до красивой коричневой корочки.

Ветчину, грибы и вареные яйца нарежьте кубиком. Добавьте зеленый лук и приправьте майонезом. Сверху посыпьте сухариками.

Салат «Цезарь» с ветчиной

Домашний цезарь с ветчиной и китайской капустой отлично подойдет не только для домашнего обеда или ужина, но и для любого торжества.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 400 шт.
  • Ветчина двух видов – 300 гр.
  • Китайская капуста – 200 гр.
  • Яйца варенные – 6 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Помидор свежий – 2 шт.
  • Майонез  - 150 гр.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Сухарики – 1 пачка.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте небольшими тонкими кусочками, слегка отбейте, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности. 

Выложите уже обжаренные кусочки курицы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Для соуса соедините чеснок с майонезом и отставьте, пусть настаивается. Курицу, ветчину и сыр нарежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанные яйца, сухарики, капусту и помидор. Нарежьте в салат зелень и приправьте его соусом.

Салат с ветчиной и сыром

Этот салат является лидером по быстроте приготовления.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр колбасный– 100 гр.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Сметана – 2ст.л.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезаем бруском в салатную миску.  Кукурузу открываем,  сливаем  жидкость и добавляем к салату. Заправляем  сметаной и посыпаем сухариками. Приятного аппетита.

Вкусный салат с ветчиной и гренками

Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Ветчина копченная – 150 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Сухарики острые – 1 пачка.
  • Чеснок  - 4 зубчика.
  • Масло оливковое  2ст.л.
  • Сметана – 2ст.л.
  • Горчица – 1ст.л.

Приготовление:

Нарезаем кубиками все ингредиенты и выкладываем  ярусами, сначала ветчина, потом яйца, далее помидор, на него выдавите чеснок, сверху сыр. Для соуса смешиваем  сметану с горчицей и оливковым маслом. Поливаем соусом салат. И сверху посыпаем сухариками.

 Салат с фасолью и сухариками

Сытный и простой в приготовлении салат.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2 шт.
  • Фасоль консервированная – 0,5 банки.
  • Ржаные, острые сухарики – 1 пачка.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Майонез – 2ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

Нарежьте кубиками помидоры и ветчину, откройте фасоль и добавьте к салату ( без жидкости). Добавьте нарезанные листья салата и приправьте майонезом с чесноком. Сверху украсьте сухариками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с фасолью, ветчиной и гренками

Салат очень вкусный и оригинальный. Идеально для ситуаций, когда гости пришли, а вы не ждали.

Для приготовления необходимо:
Фасоль консервированная
1 огурец
1 болгарский перец
150 г ветчины
Сухарики
Соль по вкусу
Черный перец
Пару зубчиков чеснока
Майонез
какой майонез выбрать? покажем
Как приготовить:
Ветчину и овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко и смешать с майонезом, смешать с фасолью и другими ингредиентами, добавить фасоль.Смешать майонез и посыпать гренками. Просто, вкусно и красиво! Наслаждайтесь!



.

Рецепт: салат с ветчиной и яйцом с кусочками гренок

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 4 средний яйца от кур на свободном выгуле
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • Цедра и сок 1 вымытого лимона
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • 400 грамм багет
  • 120 грамм медовая жареная ветчина, рваная
  • 335 грамм помидоры черри, вымытые и разрезанные пополам
  • 200 грамм небольшой салат-латук, вымытый и отделенные от листьев

  1. 1

    Разогрейте гриль до средне-сильного.Выложите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить 8 минут, затем процедить и остудить под холодной водой. Очистите и разрежьте на четвертинки.

  2. 2

    Пока яйца варятся, приготовьте заправку и гренки: взбейте оливковое масло, цедру лимона, сок и дижонскую горчицу в небольшой миске. Выложите порванные кусочки багета на противень и жарьте под решеткой 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми.

  3. 3

    В большой миске смешайте ветчину, помидоры черри, салат-латук, разрезанные на четвертинки яйца и гренки.Сбрызнуть заправкой и подавать.

.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi

Этот суп с ветчиной и кукурузой - прекрасная комфортная еда! Крем-суповый бульон, мягкий картофель, сочная сладкая кукуруза и кусочки золотисто-коричневой ветчины невероятно неотразимы и согреют вашу душу. Представьте, что вы к этому вернетесь!

Сегодня суббота, 27 декабря, через 2 дня после Рождества, поэтому я уверен, что миллионы (миллиарды ??) семей по всему миру едят ветчину на обед.Конечно, вы можете приготовить бутерброд с ветчиной со свежим хлебом (ура, магазины открыты сегодня!) Или фриттату, используя другие остатки рождественского застолья.

Или вы могли бы сделать что-нибудь немного другое и приготовить эту похлебку. 🙂

«Вы можете приготовить еще один сэндвич с ветчиной и сыром на гриле, чтобы израсходовать всю эту оставшуюся ветчину ... или вы могли бы приготовить этот сытный сливочный суп!»

Я твердо уверен, что для того, чтобы суп стал едой, он должен быть смелым.И этот суп просто зашкаливает, когда дело доходит до фактора комфорта. Он густой и крупный, сливочный (без сливок !!) и является одним из тех супов, которые идеально подходят для еще большего наполнения с добавлением большего количества овощей (замороженные нарезанные кубиками овощи отлично подходят!) Или других остатков мяса (подумайте о том, что осталось от индейки и курицы. !).

Готов поспорить, вы подумали, что это бекон, когда впервые увидели фото! Нет, не видно ни куска бекона. Честно говоря, когда вы жарите ветчину и готовите ее красиво и хрустящей, как если бы вы делали это с беконом, это заставит вас задуматься, почему вы не готовите с ветчиной чаще.Такой вкусный, но намного полезнее!

В завершение, у меня есть довольно грустное объявление ... У меня кончились остатки рождественской ветчины !!! Я почувствовал небольшую боль, когда израсходовал последние кусочки для этого рецепта, потому что это, кажется, означает конец Рождества ... и мне пришлось ждать еще 363 дня до следующего.

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Для тех из вас, кому повезло, что у вас все еще есть припас рождественской ветчины, вот еще несколько советов, что вы можете с ним сделать!

ЕЩЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЛЕВОЙ ВЕТЧИНОЙ

Croque Madame Toastie Cups (Muffin Tin) - лучшая жареная ветчина и сыр, которые вы когда-либо пробовали….

Французские тосты с ветчиной и сыром. - Французские тосты, которые можно есть пальцами!

Запрет на мытье посуды для яиц, ветчины и сырного хлеба - да, вы правильно прочитали, нет никакого мытья посуды!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Суп

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сытный крем-суп из оставшейся рождественской ветчины (или ветчины из ветчины, купленной в магазине).Обратитесь к примечанию 5, чтобы узнать о быстром способе приготовления этого супа, который позволит вам положить его на стол всего за 15 минут. Сделайте это блюдо более полноценным, добавив дополнительных овощей! Я часто добавляю замороженные нарезанные кубиками овощи - просто добавляю, когда добавляете кукурузу в суп. Это обслуживает 3 нормальных людей или 2 очень голодных. Это очень сытный суп!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана крупно нарезанной ветчины (Примечание 1) 1 1/2 стакана крупно нарезанной ветчины (Примечание 1)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки сливочное масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (или половина большой луковицы) (желтая, коричневая или белая) 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (или половина большой луковицы) (желтая, коричневая или белая)
  • 2 очищенных картофеля и нарезанных кубиками 8 мм / 1/3 дюйма (Примечание 2) 2 очищенных картофеля и нарезанных кубиками 8 мм / 1/3 дюйма (Примечание 2)
  • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (или осушенной консервированная кукуруза) 1 1/2 стакана замороженной кукурузы (или сушеной консервированной кукурузы)
  • 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек муки
  • 2 стакана молока (я использую обезжиренный, но жирный тоже подойдет) 2 стакана молока (я использую обезжиренный, но полный жира тоже подойдет)
  • 1 чашка куриного бульона 1 чашка куриного бульона
  • 1 1/2 - 2 стакана воды 1 1/2 - 2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна) плюсдополнительно для гарнира 2 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна), плюс дополнительно для украшения
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 5 минут до прозрачности. Не позволяйте луку подрумяниваться.

  • Добавьте муку и взбивайте до смешивания с маслом. Влейте 1 стакан молока и взбивайте, пока оно не загустеет (около 1,5 минут), затем влейте оставшийся стакан молока. Взбивайте, пока оно не загустеет - примерно от 1 до 1 1/2 минут. Затем добавьте куриный бульон, 1 1/2 стакана воды и взбивайте до однородности.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель в суп.Готовьте 10–12 минут (примечание 3), регулярно взбивая, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. По мере приготовления суп загустеет. Используйте оставшиеся 1/2 стакана воды, если суп станет слишком густым до того, как картофель закончится.

  • Непосредственно перед тем, как картофель готовится, добавьте кукурузу (чтобы прогреть ее).

  • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде на сильном огне. Добавьте ветчину и тушите 1-2 минуты, пока не подрумянится.Снимите сковороду с огня и отставьте. (Примечание 4)

  • Когда картофель готов (нежный, но все еще сохраняет форму), снимите суп с плиты и перемешайте с большей частью тимьяна и ветчины (оставьте немного для украшения).

  • Если суп слишком густой по вашему вкусу, используйте воду (или молоко), чтобы довести суп до желаемой консистенции. Добавьте соль и 5 порций черного перца, затем сделайте пробу на вкус и при необходимости отрегулируйте соленость.

  • Подавать, украсив оставшимися листьями тимьяна и ветчиной.

Примечания к рецепту:

1. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину. Вы можете легко заменить его на s

.

Салат из яичного салата с чесночными гренками Рецепт

, Эд Джовен 39 комментариев



Как приготовить салат из яиц и салата с чесночными гренками

Салат из яичного салата с чесночными гренками и гренками Рецепт - супер вкусное и невероятно сытное блюдо. Этот полезный салат можно разнообразить, используя любые свежие овощи.Попробуйте разрезанные пополам помидоры черри, соцветия брокколи, полоски сладкого перца, тонко нарезанные яблоки или все, что вам больше нравится.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и травы начинается с гренки из салата ромэн, моркови, огурцов и гренок с чесночными травами. Этот вкусный, легкий салат из гороха станет прекрасной презентацией к столу и отличным обедом для семейного пикника.

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Ингредиенты:

  • Японский майонез Kewpie, 17.Туба 64 унции
  • 100 грамм салата Ромэн
  • 4 яйца вкрутую, очищенных, разрезанных пополам
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • 1 небольшая морковь, нарезанная ломтиками
  • 1 среднее яблоко, нарезанное мелкими кубиками

Гренки с чесноком и зеленью:

  • 6 штук Вкусный хлеб, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка свежих мелко нарезанных листьев петрушки

Салат из яичного салата с гренками из чеснока и трав Инструкции:

Шаг 1

  • Чтобы сварить вкрутую, поместите яйца в кастрюлю.
  • Налейте и залейте холодной водой, затем накройте кастрюлю.
  • Довести до кипения на сильном огне.
  • Когда закипит, убавьте огонь до среднего и тушите 8 минут.
  • Выньте яйца и поместите в холодную воду на 1 минуту.
  • Отложите яйца, чтобы они остыли.

Шаг 2

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.