Все рецепты кухни

Салат из зеленого горошка и цветной капусты


Салат из цветной капусты и зеленого горошка

Салат из цветной капусты и зеленого горошка

Цветная капуста – 150 г, консервированный зеленый горошек – 50 г, 1 яйцо, сметана (10 % жирн.), соль по вкусу, укроп.

Цветную капусту отварить и разделить на соцветия, яйцо отварить и нарезать кубиками, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать и заправить сметаной, посолить и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

рецептов салатов из зеленого горошка | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Рецепт салата из зеленого горошка и цветной капусты

Ярко-зеленый и белый - такое элегантное сочетание. В этом салате зелень замороженного горошка контрастирует с белками цветной капусты и лука, чтобы сделать салат влажным и сочным. Утонченная сладость гороха и лука хорошо сочетается с напористостью цветной капусты. Нежные травы и специи с кремовой заправкой на основе майонеза связывают ингредиенты вместе.

Рецепт салата из зеленого горошка и цветной капусты

Ингредиенты:

1 фунт замороженного зеленого горошка
2 чашки маленьких цветков цветной капусты (примерно в два раза больше гороха)
½ стакана (мелко нарезанного сладкого лука) использовал Видалию.)
¼ чайной ложки соли сельдерея
¼ чайной ложки сушеного укропа (протереть между руками, чтобы высвободить масла)
½ чайной ложки сушеной мяты - необязательно (растереть между руками, чтобы высвободить масла)
чашки заправки ранчо
чашки майонеза (I используется Hellman's.)

Метод:

Для приготовления овощей используйте 2-литровую запеканку с крышкой для микроволновой печи. Зеленый горошек можно добавлять в запеканку, пока он еще заморожен. Сверху выложите горошек, затем соцветия цветной капусты и сверху положите лук.Добавьте 2 столовые ложки воды к овощам в запеканке. Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 8–12 минут. Как долго вы их готовите, зависит от того, насколько они заморожены и насколько хрустят ваши овощи. Я варила свои 10 минут и дала им постоять под крышкой еще 5 минут. Горох должен быть ярко-зеленым, а цветная капуста не должна быть мягкой. Это салат! Микроволновая печь каждого повара индивидуальна. Вы знаете, сколько минут приготовить салат из овощей в микроволновой печи.Их всегда можно готовить дольше, если они слишком хрустящие.

После того, как овощи приготовятся до желаемой степени готовности, слейте жидкость. Посыпьте овощи солью из сельдерея, укропом и мятой, если хотите. Полейте овощи соусом для ранчо. Затем равномерно распределите майонез сверху. Слегка перемешайте майонез и майонез с овощами, пока они полностью не покроются заправкой. Поставьте в холодильник под крышкой не менее одного часа или до полного охлаждения.Это позволяет ароматам сливаться вместе.

Этот салат хорошо сочетается с:

Индейка с рецептом круассана из манго и майо
Варианты рецепта бургера с лососем
Рецепт летнего бургера из сквоша

Овощи для салатов или гарниров можно быстро и легко приготовить в микроволновой печи. Хитрость заключается в том, чтобы знать, как готовит ваша индивидуальная микроволновая печь. Отрегулируйте рецепты на основе ваших знаний. Затем наслаждайтесь полноценным сэндвичем с полезным гарниром или салатом.

Когда я упоминаю продукты по торговым маркам, я использую именно их. Я не получал бесплатных продуктов от производителей, и мне не платили за упоминание продуктов по именам.

Авторские права на контент © 2019 Конни Мистлер Дэвидсон. Все права защищены.
Этот контент был написан Конни Мистлер Дэвидсон. Если вы хотите использовать этот контент каким-либо образом, вам потребуется письменное разрешение. Связаться с нами Конни Мистлер Дэвидсон для подробностей.

.

Рецепт салата из жареной цветной капусты и лесных орехов

Я люблю съесть этот салат из цветной капусты со специями на праздники. Он наполнен сочными гранатами, хрустящим фундуком, свежей петрушкой и хрустящим сельдереем.

Как я уже упоминал несколько недель назад, я с нетерпением ждал выхода в США новейшей книги Оттоленги «Иерусалим»… Так что я не мог быть более взволнован тем днем, когда она появилась у меня на пороге на прошлой неделе.

Я не знаю, как вы относитесь к новой кулинарной книге, но мне нравится начинать с быстрого переворота… пытаясь съесть как можно больше за один раз.Позже, во время второго прохода, я успокоюсь и изучу рассказы, читая рецепты гораздо внимательнее, чем в первый раз, около…

На этот раз я быстро пролистал, внимательно глядя, будет ли включен этот рецепт. В наш последний день в Лондоне мы пошли в ресторан Islington в Оттоленги как раз перед отъездом в аэропорт. Ожидание столика было слишком долгим, и это был (удачный) великолепный солнечный день, поэтому мы взяли кучу еды на вынос и устроили пикник в соседнем парке.

Звучит живописно… и действительно это было… только я хотел попробовать так много вещей, а у нас было невероятно мало времени. За 20 минут или меньше мы съели несколько фунтов еды… салат из помидоров и буррата, жареную свеклу, стручковую фасоль и горох, кольраби, пару сладких пирожных с фисташками и полентой… и этот салат из жареной цветной капусты, который был нашим любимым.

Чтобы хоть немного взглянуть на книгу, посмотрите этот трейлер с Йотамом и Сами, и начните пускать слюни.
Или взгляните на этот превью книги в формате pdf, в которой есть несколько рецептов.

xoxo в Ten Speed ​​Press за отправку мне предварительной копии.

Из Иерусалима, Йотам Оттоленги и Сами Тамими. Книга выйдет в США завтра, 16 октября.

Жареная цветная капуста, салат с лесными орехами

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на мелкие соцветия
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 5 столовых ложек фундука с кожурой
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • кленовый сироп
  • Щедрый ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Щедрый ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • чашка зерен граната
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный под углом ¼-дюймовыми ломтиками
  • чашка плоских листьев петрушки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. Поместите цветную капусту на противень, застеленный пергаментом, сбрызните 1-3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте с небольшим количеством соли и перца. Запекайте в духовке 25-35 минут, пока некоторые части не станут золотисто-коричневыми. Перелейте в большую миску и дайте остыть.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325 F. Разложите фундук на противне, выстланном пергаментной бумагой (я использовал тот же, что и цветная капуста, только что поменял бумагу) и запекайте в течение 17 минут (хотя, в зависимости от вашей духовки, я предлагаю внимательно наблюдая за ними, мои сгорели через 17 минут, и я сделал вторую попытку примерно через 10 минут).
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, хересный уксус, кленовый сироп, корицу и душистый перец. Отложите в сторону.
  5. Дайте орехам немного остыть, затем крупно нарежьте их и добавьте к цветной капусте вместе с зернами граната, сельдереем, петрушкой и заправкой. Перемешайте, попробуйте и приправьте соответственно солью и перцем.

3.4.3177


.

Рецепт супа из зеленого горошка, моркови и цветной капусты

15 апреля 2019


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 72 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 43166 раз.

Хрустящий и насыщающий суп из зеленого горошка, моркови и цветной капусты - это полезный и вкусный суп, который полностью сохраняет естественный вкус овощей.В его состав входят такие богатые клетчаткой ингредиенты, как зеленый горошек, цветная капуста, капуста и морковь. Избегайте процеживания, чтобы сохранить в супе клетчатку. Наслаждайтесь кранчем!

    Метод
  1. Смешайте зеленый горошек, цветную капусту и основной овощной бульон в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут, пока зеленый горошек и цветная капуста не станут мягкими и хрустящими, при этом помешивая. время от времени.Держись в стороне.
  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте капусту и морковь и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Добавьте основной овощной бульон с зеленым горошком и цветной капустой, сахаром, перцем и солью, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и соевый соус, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, непрерывно помешивая.
  5. Подавать горячим с кориандром.

Другие рецепты по теме

Сопровождение
Коричневый хлеб (низкокалорийный)
Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 89 кал
Белок 3.2 г
Углеводы 13,8 г
Клетчатка 5,1 г
Жир 2,4 г
Холестерин 0 мг
Натрий 124,8 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.