Все рецепты кухни

Салат из зеленой фасоли


Салаты с зеленой стручковой фасолью, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Очищенный несоленый арахис 100 г

Чеснок 2 зубчика

Тростниковый сахар 25 г

Тайский птичий острый перец 2 штуки

Креветочная паста ½ чайной ложки

Паста тамаринда ½ чайной ложки

Лайм ½ штуки

Светлый соевый соус 10 мл

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Бобовые проростки 100 г

Кенийская фасоль 100 г

Твердый тофу 100 г

Креветочные чипсы 6 штук

Соль по вкусу

рецептов салатов из зеленой фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    12 свалок, не требующих обслуживания
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок
.

Салат из зеленой фасоли | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который красиво выглядит и готовится довольно быстро. Его можно сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для организации званых обедов и праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который я люблю готовить, когда планирую большое меню заранее, , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, тогда в день приготовления очень мало.Бобы можно приготовить за день или два, заправить заправкой и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (если сделать это заранее, он станет мокрым).

И - отлично выглядит и потрясающе на вкус! Пикантная лимонная заправка , загущенная горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанные помидоры и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с бобами;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому заправка впитывается в нее, а затем медленно стекает по бобам;
  3. Цвет!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно:

Салат не из тех, что подбрасывает!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхнуть заправку в банке - лучший способ приготовить заправку для салата!
  • Обрезка фасоли
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя ПРОСТО приготовленная!
  • Пэт сухой - иначе заправка не прилипнет к бобам!
  • Посыпать фасоль помидорами и луком, затем сбрызнуть заправкой

Что сочетается с салатом из зеленой фасоли

Это салат, который подойдет буквально ко всему.И я действительно серьезно - он будет сочетаться с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской едой, и это лишь некоторые из них. Даже индийская еда - прекрасный свежий вкус, который можно разбавить сильно приправленным карри!

Попробуйте его со стейком или простыми хрустящими куриными бедрами, обжаренными с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезе, жареным цыпленком, хрустящей жареной рыбой или какими-нибудь липкими запеченными деревенскими свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать… Я действительно не могу придумать ничего, с чем бы не подошел этот !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что он выглядит достаточно элегантно, чтобы появиться на столе для званого ужина! Не то чтобы я славился элегантными зваными ужинами.Я больше люблю деревенскую еду с большими тарелками. 😂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 13 минут

Салат

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Очень простой салат из зеленой фасоли, который я люблю готовить, когда развлекаюсь, потому что его можно приготовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке и хорошо встряхните. Отложите или поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Перед использованием довести до комнатной температуры.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить фасоль 60 секунд - не более!

  • Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду (или промойте ее под холодной водопроводной водой), чтобы они не готовились.

  • Если вы собираетесь готовить, дайте ему просохнуть в дуршлаге перед тем, как поместить его в холодильник.

  • Для подачи на стол выложите фасоль на тарелку, сверху положите помидоры и красный лук, сбрызнув заправку. Посыпьте петрушкой, если используете.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновлено в ноябре 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Без изменений рецепт.

Срок службы бульдозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда есть еда !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Салат из зеленой фасоли - Салат из свежей зеленой фасоли с голубым сыром и дижоном

Определенно никогда не думал, что так сильно полюблю салат из зеленой фасоли.

Не могу поверить, что впервые говорю об этом салате в блоге. Лейси делает этот салат из зеленой фасоли с 2007 года, и… Я впервые приготовила его только несколько недель назад.

КАК ?!

Это чертовски хорошо - это мой официальный любимый гарнир лета прямо сейчас.Я понимаю, что, вероятно, уже сказал это о трех разных вещах этим летом, но это очень важно. И настоящий. Этот салат из зеленой фасоли - настоящий.

Кроме того, это очень просто. Тонна аромата и всего несколько ингредиентов.

Бывает так:

Во-первых, свежие хрустящие зеленые бобы. Мы бланшируем их, чтобы они оставались хрустящими и идеально зелеными.

Затем быстрый дижонский винегрет. Он кремовый и острый, и если вы любите горчицу, как я, вам захочется ее выпить.

Затем горсть покрошенного голубого сыра. Используйте горгонзолу, голубую датскую, голубую копченую - все, что хотите! Он добавляет кремообразности и имеет фантастический вкус.

Наконец, посыпка измельченными грецкими орехами. Вы можете поджарить их. Можно использовать грецкие орехи или фундук. Они добавляют текстуру, которую мы все любим и жаждем.

Я понимаю, что это звучит НАСТОЛЬКО просто. И это именно так - супер просто! Но это отличный гарнир для лета. Также, если честно, я могу съесть это на УЖИН.

Да. Как большая тарелка именно этого, вот как я люблю это.

Часть меня просто не может поверить, что это первое лето, которое я ем! Я обманул себя из-за аппетита. Зеленые бобы были одними из первых овощей, к которым я пришел (вероятно, потому, что их часто готовила моя мама), и подумал, что мог бы наслаждаться этим в течение многих лет…

Пожалуйста, прошу вас, добавьте это в свое меню на этой неделе, если вам нравятся эти вкусы.Вы не будете сожалеть об этом. И тогда мы сможем привязаться к нашей общей одержимости салатом из зеленой фасоли. К?

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Салат из свежей зеленой фасоли - идеальный летний гарнир. Хрустящая стручковая фасоль, сливочный сыр с плесенью, измельченные грецкие орехи и дижонская заправка. Это за гранью!

  • 1 фунт свежей зеленой фасоли
  • ⅓ чашки нарезанных грецких орехов
  • ⅓ чашки измельченного сыра с голубой плесенью
дижонской заправки
  • 1/4 чашки лимонного сока
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чашки первого отжима оливковое масло
  • щепотка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав (чеснок, базилик и т. д.)
  • Начните с бланширования стручковой фасоли.Приготовьте ледяную баню - наполните большую миску льдом и холодной водой.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. После закипания добавьте стручковую фасоль и готовьте 3-4 минуты. С помощью ситечка немедленно переложите фасоль в ледяную баню. Дайте им остыть в ванне 5 минут. Промокните фасоль насухо бумажным полотенцем.

  • Положите фасоль на тарелку и слегка посыпьте ее солью и перцем. Сбрызните дижонскую заправку. Сверху посыпьте покрошенным голубым сыром и грецкими орехами.Подавать немедленно. Это невероятно холодно - как остатки еды прямо из холодильника.

дижонский соус
  • В миске смешайте лимонный сок и горчицу. Вмешайте масло, пока заправка не превратится в эмульсию. Добавьте щепотку соли и перца вместе с зеленью. Взбейте, чтобы смешать. Любые дополнения к нему отлично хранятся в холодильнике в течение нескольких дней - их просто нужно взбить и перемешать перед использованием!

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Фаворит.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.