Все рецепты кухни

Салат из зеленых помидор на зиму рецепты с фото


Салаты Из Зеленых Помидор На Зиму (6 Лучших Рецептов) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет! Продолжаю вкусную и полезную тему, а именно, что можно приготовить из зеленых помидор. В этот раз я предложу рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму без стерилизации, по – корейски, с чесноком, с морковью и луком, с рисом и томатной пастой.

Согласитесь, простые салаты из незрелого ингредиента не сильно пользуется спросом, а зря, ведь они очень вкусные, и это не только мое мнение, достаточно изучить отзывы и вы поймете, что это именно так. Совсем скоро придут холода, и помидоры на грядках не успеют дозреть, я советую ценить свой вложенный труд, собрать зеленые томаты и переработать их на зиму.

Салаты из зеленых помидор на зиму

Готовить различные блюда любят не многие, подобное дело обстоит и с зимними запасами. С приходом морозов и холодов нам хочется вспомнить лето, организм просит клубники, свежей черешни и вкусных блюд. Рецептов заготовок на зиму большое число, но всегда есть любимые. В нашей семье предпочтение отдается рецепту салата из зеленых помидор по – корейски и без стерилизации. Эти два варианта ежегодно пополняют полки подвала.

Советую посмотреть: 2 вкусных рецепта маринованных огурцов на зиму

В минувшем году я первый раз испробовала салат из зеленых помидор с томатной пастой, рисом, морковью и луком. Рецепты понравились нашей семье, в этот раз и я решила приготовить закуски из зеленых помидор на зиму именно по таким способам. Еще я люблю консервировать целые зеленые томаты разными способами, советую заглянуть вот сюда.

Рецепт салата из зеленых помидор без стерилизации

Хочется подметить, что все томаты, независимо от цвета и зрелости неплохо дружат с огурцами, а если туда добавить морковку, не горький перец и лучок, то получится отличная закуска, точнее салат. Такое блюдо можно заготовить и впрок, чтобы порадовать себя в зимний вечер вкусной добавкой к ужину и летним настроением.

Я называю этот вариант салата из зеленых помидоров — пальчики оближешь. Что понадобится для этого:

  • Томаты зеленые или слегка бурые 1 кг
  • Морковки понадобится 300 гр
  • Лука 300 гр
  • Масла потребуется 100 гр
  • Сахара и соли я кладу по своим вкусовым предпочтениям, но вообще сахара надо 2 большие ложки, а соли одну
  • Уксуса влейте 20 мл

С этих ингредиентов для салата без стерилизации в итоге получается две банки по 700 гамм. Я редко закатываю такими маленькими порциями, поэтому все составляющие для закуски крошу и режу в приблизительных количествах, а соль и сахар добавляю по вкусу.

Помидоры для салата можно брать кривые, не ровные и даже подпорченные. Все компоненты перемываем и шинкуем ножом. Морковь я не тру на терке, потому что получается слишком мелко и при варке она просто расползается. Рекомендую или нашинковать или нарезать кубиками через овощерезку или комбайн. Помидоры и огурцы тоже не совсем мелко режу.

Когда все у вас порезано, складывайте в емкость по размеру и устанавливайте на слабенький огонь, только уксус не вливайте, а вот сахар, соль надо. Ждите, пока закипит, перемешайте и засекайте минут 40. Теперь добавьте уксус 9% и прокипятите еще минут 5.

Настало время расфасовывать по стеклянным банкам и утрамбовывать ложкой или скалкой, чтобы не оставалось воздуха. Закатываем металлическими крышками, укутываем и зимой наслаждаемся вкусом. Не забудьте банки укутать теплым пледом на сутки. Заметьте, я не стерилизую ни банки, ни крышки.

Вот такой самый вкусный рецепт салата из зеленых помидор и самый простой. Его я заготавливаю на зиму уже больше 7 лет.

Рецепт салата из зеленых помидор с чесноком

Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить из зеленых помидоров, то настоятельно советую познакомиться с новым рецептом, только и в этот раз у меня есть свое личное название этого вида и оно звучит так — зимний салат из зеленых помидоров.

Этот рецепт состоит из:

  • Незрелых томатов – 4 кг
  • Круглого лука, морковки и не горького перца, берем по 1 кг
  • Чеснока 6 обычных головок
  • Сахара потребуется один стакан
  • Соли добавить по своему вкусу
  • Масла две большие столовые ложки.

Обратите внимание, в этом варианте отсутствуют огурцы, в этом заключается вся изюминка рецепта.

Вымытые овощи режем соломкой, помидоры и чеснок кольцами. Если ваши томаты больших размеров, разделите кольца пополам, у вас получатся полукольца. Складываем все овощи в миску или кастрюлю, присаливаем и оставляем на шесть часов. Посуду с салатом лучше накрыть полотенцем, чтобы туда не попал мусор или еще что – то. По истечению этого времени, слейте всю жидкость, таким образом, вы избавитесь от горечи зеленых помидор.

На сковороде нагрейте до кипения масло растительного происхождения, после чего влейте его в емкость с зимним салатом, добавьте сахар в указанном объеме и перемешайте. Разместите салат по баночкам, прикройте сверху крышкой и отправьте в тару с водой. Это процесс стерилизации и он займет буквально половину часа.Налейте в металлическую емкость воды, туда установите свои банки с салатом из зеленых помидор с чесноком и ждите закипания. Засекайте полчаса и запечатывайте крышечками. Не забывайте переворачивать банки, закутывать их теплыми вещами или пледом.

Как видите, все способы разнообразные, и какой салат можно приготовить из зеленых помидор, выбор остается за вами.

Салат из зеленых помидор по-корейски, самый вкусный рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров готовится из:

  • Незрелых томатов, их понадобится 2 килограмма
  • Перца желтого или зеленого 4 штуки
  • 8 зубков чеснока или две головки обычного размера
  • Масла 100 гр
  • Перца острого маленькая ложка, перец должен быть исключительно сушеный и молотый
  • Соли две обычные ложки
  • Сахарного песка 100 гр
  • Уксуса 80 гр
  • Укропа, но его добавляют по желанию. Я же предпочитаю петрушку или кинзу.

Обратите внимание, горький перец должен быть только сухим, в этом и заключается вся изюминка салата по – корейски.

Банки надо обдать кипятком или извалять их в бурлящей кипящей воде, этого будет вполне достаточно. Все овощи я шинкую и нарезаю либо полосками, либо кубиками, помидоры режу как на обычный салат. Чеснок для этого рецепта по – корейски я перерабатываю через терку. Все продукты для салата перекладываем в тару, добавляем уксуса, масла, соли и сахара по вкусу или по рецепту, не забываем про горький перец.

Не спеша и аккуратно смешиваем все продукты и оставляем на 15 минут. За это время появится сок, только его сливать не надо. Через указанное время, салат утрамбовываем по банкам и заливаем соком, который образовался в течение 15 минут. Если сока не хватило, то сделайте немного подсоленную воду и долейте банки до краев. Вода должна быть исключительно кипяченая и остывшая.

Запечатываем наши баночки пластиковыми крышками и убираем в холодильник. Корейский салат из зеленых помидор на зиму у меня хранится в подвале почти год, если быть точнее, то до 9 месяцев. Чем дольше он стоит, тем насыщенее становится.

Салат из помидор с морковью и луком. Вкусный рецепт на зиму

Как вы думаете, что можно приготовить из мелких незрелых помидор, правильно, салат. Ведь там не важно, какого размера ингредиенты, главное чтобы были не испорчены и чистые. Среди хозяек чаще можно услышать такую фразу, как салат украинский на зиму или рецепт донского салата из зеленых помидор, именно о нем и идет речь. Иногда в рецепт добавляют болгарский перец, но это не правильно. Вкус от этого меняется.

Консервирование салата из зеленых помидоров заключается в таких продуктах, как:

  • Пара килограмм незрелых помидор
  • По половине килограмм морковки и круглого лука
  • Кореньев петрушки надо 200 грамм
  • Немного свежей петрушки
  • Уксуса надо 100 грамм
  • Масла по вкусу, но не больше кружки
  • Соль по вкусу
  • 10 горошин черного перца и столько же бутонов гвоздики
  • 7 листов лаврового листа

Как вы будите резать овощи на зимний салат, дело ваше, я делаю так – помидоры крошу как на обычный салат, а если небольшие, то на 4 части, лук полуколечками, корень петрушки и морковку мелкой соломкой. Подсолнечное масло надо довести до кипения и дать ему немного остыть, после разлить по банкам и сверху уложить пряности, лавровый лист и прочее. Салат после смешивания солим, добавляем уксус и накладываем в банки, плотно.Банки ставим в кастрюлю с водой, так чтобы до горлышка оставалось сантиметра три, накрываем крышкой и ждем закипания воды. Засекаем 30 минут и плотно завинчиваем банки.

Салат из зелёных помидоров с рисом

Закуски из недозрелых помидор для еды можно заготовить множество, главное чтобы они были вкусными. И вот, для любителей необычных блюд я рекомендую приготовить закуску на зиму с рисом и помидорами. Она состоит из:

  • Трех килограмм зеленых или бурых помидор
  • Одного килограмма лука и столько же морковки
  • По 300 грамм рисовой крупы, подсолнечного масла и сахара
  • 100 грамм соли
  • 70 грамм уксуса

Режем помидоры на кубики или дольки, вливаем масло в эту же емкость и ставим на медленный огонь. Как только появилась юшка, всыпаем чистый рис и варим 10 минут. Шинкуем морковь, лук, всыпаем в нашу кипящую закуску, добавляем сахарный песок с солью. Все это надо варить до полной готовности, обычно это не меньше 20 минут. Не забудьте про уксус, его надо вливать за 5 минут до окончания готовки.Когда все готово, а точнее рис, расфасовываем по баночкам и закатываем на зиму закуску. Можно приготовить этот рецепт салата из зеленых помидоров без уксуса, только в каждую банку положите по таблетке ацетилсалициловой кислоты.

Закуска из зелёных помидоров с томатной пастой на зиму

Это последний мой вариант салата на зиму из помидор, но очень простой и вкусный. Готовить его проще простого, впрочем, как и все предыдущие. Салат из зеленых помидоров в банках состоит из:

  • Одного килограмма лука
  • 3 килограмм зеленых томатов
  • Шести ложек сахара
  • Половины литра томатной пасты и столько же подсолнечного масла
  • По 10 горошин душистого и черного перца
  • 10 листьев лаврушки
  • 3 больших ложек соли

Теперь приступаем к зимнему салату и начинаем его готовить. Помидоры все так же режем, лук полуколечками, а морковку колечками. Варим салат на среднем огоньке около 20 минут, не забывайте его мешать. Теперь соединяем и другие ингредиенты, соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Довариваем еще 20 – 25 минут и размещаем салат с томатной пастой в банки. Закатываем закуску из помидор на зиму и заматываем на сутки. Приятного аппетита, мои друзья.

Друзья, сегодня я поделилась с вами вкусными и простыми рецептами салатов из зеленых помидор на зиму, да такими что пальчики оближешь, экспериментируйте с томатами и готовьте закуски для зимы без стерилизации и уксуса, с томатной пастой и рисом. Теплой вам зимы и заходите в гости.

С уважением, Нина Кузьменко!

Салаты из зеленых помидоров на зиму: рецепты заготовок

Салат из зеленых помидоров на зиму (на фото ниже) - прекрасное блюдо, подходящее в качестве закуски к любому блюду. Приготовить это блюдо можно довольно просто. Для этого не нужно проходить определенные курсы и иметь много навыков.

Прелесть тапас в том, что для его приготовления требуются зеленые помидоры, не успевающие созреть на грядках. Хотя многие считают, что из-за этого плоды приходят в негодность.

Рассмотрим несколько вариантов, с помощью которых можно приготовить вкусный салат из зеленых помидоров, а также некоторые особенности приготовления закусок к ним.

Салаты

Огромное количество профессиональных поваров и обычных хозяйок часто делятся секретами приготовления закусок в виде салатов, помидоров, которые не успевают созреть.

В первую очередь следует обратить внимание на то, чтобы фрукты, используемые в качестве ингредиентов, не пострадали от каких-либо болезней.В том случае, если игнорировать этот факт, можно получить салат из горьких зеленых помидоров. Это блюдо будет испорчено.

Как определить, какой овощ поражен? Это легко увидеть, когда он разрезан: внутри он будет весь морщинистый, а в некоторых случаях почерневший.

Большинству профессионалов в области кулинарии не рекомендуется покупать зеленые фрукты на рынке. Практика показывает, что самое вкусное блюдо получается из овощей, выращенных на собственном огороде. Некоторые хозяйки, являющиеся любителями салатов из зеленых помидоров на зиму, специально выращивают их, чтобы удалить кусты в недоразвитом виде.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется крупная, плотная масса, рапс сорта h ...

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем

Для приготовления лепешек подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Для нарезки основных ингредиентов салата желательно использовать самый острый нож, так как вытекание сока в процессе нежелательно. Для этого можно использовать инструмент для нарезки фруктов, который имеет своеобразную форму и вид заточки.

Что касается тары, ее необходимо простерилизовать перед тем, как положить в нее ингредиенты. Обложку тоже нужно обработать. Например, они могут подержать его в кипящей воде определенное время.

Классический рецепт

Чтобы приготовить вкусный салат из зеленых помидоров на зиму, можно воспользоваться этим простым классическим рецептом. Он основан на использовании минимального набора ингредиентов и применении стандартных навыков в кулинарной сфере.

Для приготовления вкусного салата нужно взять желаемое количество зеленых помидоров, тщательно вымыть их и нарезать четвертинками.

В отдельной посуде нужно вскипятить литр воды. Необходимо добавить столовую ложку уксуса, пару столовых ложек сахара и соли, а также два лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Практика показывает, что на разное количество помидоров нужно разное количество маринада. Как правильно выбрать количество жидкости?

В этом выпуске опытным хозяйкам рекомендуется ориентироваться на количество основного ингредиента: соотношение должно быть примерно 1: 1.

Как только маринад закипит, в него следует отправить предварительно нарезанные помидоры.В таком виде их следует бланшировать примерно пару минут, а затем удалить, выложив на подготовленные банки. Рассол должен снова закипеть, затем разлить его по банкам с содержимым, чтобы жидкость полностью покрыла землю.

Зимой вы можете получить доступ к консервации и использовать помидоры в качестве закуски. В салат можно добавить всего пару ингредиентов, чтобы не испортить вкус основного овоща.

Помидоры по-корейски

Многие представители населения России любят видеть на своем столе салат из зеленых помидоров по-корейски.У готовой закуски есть пикантный вкус, чем особенно понравится любителям острых блюд.

Чтобы приготовить салат из зеленых помидоров, мы должны взять фунты основного ингредиента, вымыть его и нарезать ломтиками. В помидоры следует добавить нарезанный болгарский перец большого размера, а также добавить любимую зелень (кинзу, укроп и петрушку). Все ингредиенты хорошо перемешать. После этого к овощам следует добавить 5-6 измельченных зубчиков чеснока, столовую ложку соли и вдвое больше сахара. Все ингредиенты снова хорошо перемешать и дать настояться в течение пяти минут.

Тем временем можно приготовить специи. Для этого нам нужно разогреть на глубокой сковороде четверть стакана растительного масла и отправить в него половину чайной ложки смешанных специй. Получившейся подливой следует залить салат, затем его следует сбрызнуть четвертью стакана уксуса.

После тщательного перемешивания овощную массу распределить по банкам и залить соком, закатать под крышку.

«Охотничья закуска»

Этот рецепт (с фото) салата из зеленых помидоров наверняка покорит всех любителей оригинальных закусок.Он прекрасное дополнение к мясу, приготовленному любым способом.

Для приготовления оригинальных закусок потребуется взять полкилограмма зеленых помидоров, вымыть их и нарезать соломкой или половинками. То же самое нужно проделать с таким же количеством свежих огурцов и болгарского перца. В полученную овощную массу нужно добавить пару нарезанных морковок и две луковицы (небольшого размера). Теперь ингредиенты следует перемешать до однородной массы.

После предварительной подготовки в полученную смесь нужно было добавить половину зубчиков чеснока, которые необходимо положить, небольшое количество петрушки, а также соль и желаемые специи по вкусу.Продукты необходимо перемешать и дать настояться 40-50 минут. За это время должен остаться сок.

По истечении указанного времени необходимо поставить содержимое кастрюли на слабый огонь и дождаться момента, когда масса нагреется (доводить до кипения не нужно). Когда это произойдет, необходимо добавить к овощам 10 столовых ложек подсолнечного масла и уксуса.

Закончить салат, его нужно плотно разложить по баночкам и залить соком, выделившимся во время настаивания.Салат из зеленых помидоров можно закатать под крышкой. Перед этим баночки можно простерилизовать на водяной бане 15 минут.

Салат кислый

Любители кислых блюд обязательно должны попробовать этот рецепт салата из зеленых помидоров. Для его приготовления необходимо взять килограмм основного ингредиента. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, нарезав поперек. Толщина каждого слоя должна быть около дюйма. Отдельно необходимо натереть полкило моркови, измельчить пюре пару головок чеснока и измельчить вручную пучок петрушки.

После приготовления все ингредиенты сложить в одну глубокую посуду слоями. Для начала лучше всего использовать эмалированный таз. Каждый слой овощей следует немного посолить. После загрузки необходимо накрыть вес коромысла и оставить в таком состоянии на сутки. Практика показывает, что убирать овощи в холодильник не нужно. При комнатной температуре в течение определенного времени они успеют выпустить сок, необходимый в процессе консервирования.

По истечении отведенного времени необходимо снять гнет и сразу слить рассол в отдельную посуду. Теперь овощи следует разложить по заранее подготовленным банкам небольшого объема, чтобы они были очень плотно упакованы, при этом от горлышка оставалось расстояние примерно в пару сантиметров.

В раствор предварительно маринад необходимо добавить полстакана уксуса и треть подсолнечного масла. Полученный соус нужно поставить на медленный огонь и довести до кипения.Чтобы произвести необходимое кипячение в течение 10 минут, затем соусом необходимо наполнить банки так, чтобы он полностью покрыл овощи.

Перед тем, как закатать салат под крышки, зеленые помидоры необходимо простерилизовать полчаса.

Капуста

Еще один вариант - приготовить вкусную зимнюю закуску - салат с помидорами, приготовленный с капустой. Консервируя салат из зеленых помидоров, нужно знать, что для приготовления блюд необходимо взять несколько килограммов коричневых, но очень плотных фруктов.Они придадут готовой закуске приятный вкус.

Чтобы приготовить салат на зиму по этому рецепту, нужно взять несколько килограммов капусты и мелко нарезать ее так же, как на закваске. После этого необходимо размять руками, чтобы из овощей слить сок. После этой процедуры в капусту следует добавить нарезанные дольками еще не созревшие помидоры (2 кг). Полки сладкого перца нужно нарезать тонкими полукольцами и тоже отправить к овощам.

Полученная смесь должна быть в виде соли (3 столовые ложки), перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.В таком виде овощи оставили на ночь в холодильнике.

По истечении отведенного времени необходимо подготовить килограмм спелых помидоров, которые нужно измельчить или нарезать любым другим удобным способом. Затем отправьте в овощную смесь помидоры, затем добавьте полкилограмма тертой моркови и килограмм измельченного полукольцами лука.

После того, как все овощи соединятся с землей, следует залить стаканом уксуса и всыпать такое же количество сахара. Теперь тару с овощами нужно поставить на слабый огонь и довести содержимое до кипения.Постоянно помешивая, овощи нужно тушить на плите 15-20 минут. По истечении этого времени горячую массу разложить по заранее подготовленным банкам, добавив в салатный рассол, который отделяют от ингредиентов. Теперь банки можно закатать под железную крышку и отправить в погреб (после остывания).

Дунай

Вкусный салат из зеленых помидоров можно приготовить, четко соблюдая все рекомендации, перечисленные в этом рецепте. Для приготовления салатных закусок следует взять килограммы хрустящих зеленых помидоров, вымыть их, удалив все лишнее, нарезать кружочками.

К ним следует добавить измельченный таким же образом острый перец (100 г) и три болгарских перца. Овощи нужно отправить в маринад и варить 15 минут.

Для салата из зимних зеленых помидоров по предлагаемому здесь рецепту необходимо заранее приготовить маринад, сделанный на основе томатного сока. Для него налить в емкость литр сока, добавить 150 мл подсолнечного масла и треть стакана уксуса. В смеси следует соль и две столовые ложки соли, добавить 3-3,5 ст. сахар и три измельченных зубчика чеснока.Массу хорошо перемешать и отварить на медленном огне.

После того, как салат закипит, его нужно разложить по заранее приготовленным банкам и закатать под крышками.

Салат с помидорами и сливами

Отличным вариантом зимней закуски может стать салат из зеленых помидоров (на фото ниже), с добавлением сливы и перца.

Для его приготовления следует приготовить килограмм коричневых помидоров, вымыть их и нарезать дольками средней толщины. 300 граммов моркови необходимо очистить и нарезать полукольцами, а четыре сливы, из которых необходимо предварительно удалить косточки, - дольками.Отдельно следует нарезать его кольцами или половиной 600 граммов перца, из которых необходимо вымыть и удалить косточки.

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску. В них нужно добавить пару столовых ложек соли и три столовых ложки меда, что по желанию можно заменить половиной стакана сахара.

Ингредиенты нужно залить чуть более половины стакана масла, добавить небольшое количество нарезанного острого кайенского перца и все тщательно перемешать. К овощной массе нужно добавить щепотку специй, карри и горчичный порошок.Необходимо придать салату пикантный вкус. Такую закуску нужно оставить на 20-30 минут при комнатной температуре, а затем отправить тушиться на медленный огонь.

Процесс приготовления должен продолжаться полчаса. По истечении отведенного времени вес разложить по предварительно простерилизованным банкам, сливая отделенный сок.

Салат из зеленых помидоров и огурцов

Для приготовления вкусных блюд нужно взять полкило недозрелых помидоров, вымыть их и нарезать четвертинками.То же самое нужно сделать с таким же количеством молодых кабачков и килограммом свежих огурцов. 500 граммов яблок нужно нарезать дольками и соединить с вышеперечисленными ингредиентами.

В овощи и яблоки следует добавить 200 г очищенных зубчиков чеснока, которые следует очень мелко нарезать ножом или измельчить с помощью специальной пюре. Из всех компонентов у вас должна получиться однородная масса, которую следует поставить на медленный огонь для тушения. После того, как содержимое закипит, оно должно приготовиться в течение 10 минут.

После этого салат разложить по предварительно простерилизованным банкам и закатать под металлическую крышку.

Баклажан

Рецепт салата салат из зеленых помидоров с баклажанами обязательно понравится тем хозяйкам, которые предпочитают удивлять своих домочадцев и приглашенных гостей вкусными и оригинальными блюдами и дополнениями к ним.

Для приготовления этой закуски потребуется один килограмм баклажанов, зеленых помидоров и болгарского перца. Овощи необходимо вымыть, чтобы удалить ненужные части, а затем нарезать кружочками.

Что касается баклажанов, то их следует жарить на горячей сковороде с растительным маслом. Для того, чтобы овощи не имели особого вкуса, их можно предварительно замочить в воде с растворенной столовой ложкой соли. Через 15 минут баклажаны должны стать, просохнуть и приготовить, как описано.

После всех приготовлений овощи (кроме баклажанов) нужно соединить в одной большой миске, добавить нарезанный полукольцами лук (500 г), после чего обжарить все компоненты, необходимые для салата, на медленном огне.Варить их на медленном огне 40 минут, после чего массу разложить в таз для варки, добавить баклажаны, соль и пару столовых ложек соли, затем залить 60 мл уксуса.

После тщательного перемешивания все ингредиенты нужно сложить в предварительно простерилизованные банки и закатать под металлическую крышку.

.

Рецептов жареных зеленых помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    12 не требующих обслуживания свалочных ужинов
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
.

Маринованные зеленые помидоры | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Зеленые помидоры и соленые огурцы - это не две вещи, о которых часто думают вместе. Зеленые помидоры = жареные. Довольно много. Я имею в виду, что еще вы с ними делаете (конечно, зеленые помидоры, не путать с помидорами, из которых получается отличный сальса-верде, зеленые помидоры - буквально незрелые помидоры). И соленые огурцы, ну, честно говоря, вы можете мариновать практически все, включая зеленые помидоры.

Итак, маринованные зеленые помидоры.

Поиск способов использования зеленых помидоров, несомненно, возник из необходимости. Как только погода начнет охлаждаться, в вашем саду все еще может остаться несколько зеленых помидоров. Мой совет? Собирайте их до первых заморозков, иначе они совершенно бесполезны. А затем превратите их в потрясающие соленья.

Заметьте, с бурбоном. Почему? Почему бы нет.

Конечно, соленые огурцы действительно теряют часть своего яркого зеленого цвета через несколько дней в рассоле, но преимущество холодных солений заключается в том, что они сохраняют всю свою хрусткость.Никаких сырых солений.

Далее я хочу попробовать жареные маринованные зеленые помидоры. Потому что маринованные зеленые помидоры потрясающие, а жареные зеленые помидоры потрясающие, поэтому маринованные и жареные должны быть умопомрачительными.

Однако у меня были другие планы насчет этих солений, кроме «Персиковой горчицы по понедельникам». Не подглядывать. Вам просто нужно подождать до пятницы, чтобы увидеть.

Маринованные зеленые помидоры

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 3 дня

Состав:

  • 2 фунта зеленых помидоров (около 6 средних)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего укропа
  • 2 стакана белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка цельного черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки бурбона

Направление:

  1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма или разделите пополам и нарежьте 8-10 дольками.Разложите помидоры по 3-литровым банкам, плотно уложив помидоры в каждую банку. Положите в каждую банку несколько ломтиков чеснока и несколько стеблей укропа.
  2. В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец горошком и хлопья красного перца. Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить бурбон.
  3. Залейте рассолом соленые огурцы, наполняя банки на 1/4 дюйма от верха. Убедитесь, что все помидоры полностью погружены в воду. Если они начнут «плавать», вставьте туда еще несколько кусочков помидоров, чтобы они были плотно упакованы.
  4. Закройте банки крышками и поставьте в холодильник минимум на 3 дня, чтобы соленые огурцы полностью засолились, после чего соленые огурцы будут храниться в холодильнике до 2 недель.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

рецептов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.