Все рецепты кухни

Салат из зеленых помидоров с петрушкой на зиму


Салат из зеленых помидоров - вкусные рецепты оригинальной домашней консервации - БУДЕТ ВКУСНО!

Завершив переработку спелых томатов, можно смело приниматься за не успевшие созреть плоды, приготовив салат из зеленых помидоров на зиму. Многообразие всевозможных вариаций заготовки позволит удовлетворить самые разносторонние запросы потребителей.

Как сделать салат из зеленых помидоров?

Если вы впервые собираетесь готовить салат из зеленых помидоров на зиму, рецепты, предложенные далее и базовые рекомендации помогут избежать казусов в процессе исполнения технологии и пополнить свои запасы идеально вкусной закуской.

  1. Для приготовления зимних салатов можно использовать зеленые помидоры любого размера или формы, отбирая лучшие экземпляры без повреждений и подпорченных участков.
  2. Томаты нарезают дольками желаемого размера или ломтиками, как предусмотрено в рецепте.
  3. Тару для консервирования предварительно моют и стерилизуют.
  4. После герметичного укупоривания банки с салатом переворачивают дном кверху и основательно утепляют до полного остывания.

Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления

Быстро, просто и легко можно приготовить салат по данному рецепту. Если сделать салат из зеленых помидоров без стерилизации, дополнив овощи маринадом, то хранить его можно будет в течение месяца в холодильнике.

Для продолжительного хранения нужно прокипятить емкости с закуской 20 минут в посудине с кипящей водой и герметично укупорить.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2 кг;
  • красный болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • горький перец – 0,5 шт.;
  • петрушка и укроп – по 0,5 пучка;
  • вода – 1 л;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Нарезают помидоры, перцы.
  2. Добавляют мелко нарубленную зелень и чеснок.
  3. Кипятят воду, добавив соль, сахар, уксус.
  4. Заливают остывшим маринадом овощи.
  5. Прикрывают емкости крышками и отправляют в холодильник или укупоривают быстрый салат из зеленых помидор на зиму, предварительно простерилизовав банки с заготовкой.

Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами

Весьма популярен среди домохозяек салат «Дунайский» из зеленых помидоров. Готовится закуска элементарно, а ее вкус превосходит все ожидания. В ходе процесса маринования из недозревших томатов уходит возможная горечь, которая сливается вместе с соком, обеспечивая лакомству более нежный и гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 700 г;
  • масло и уксус – по 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • душистый перец и лавр – по 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезают томаты и лук.
  2. Перетирают на терке морковь
  3. Смешивают овощи с солью, оставляют на 12 часов.
  4. Сливают сок, добавляют сахар, масло и уксус.
  5. Раскладывают массу по банкам, стерилизуют 30 минут.
  6. Укупоривают салат «Дунайский» из зеленых помидор на зиму.

Салат «Кобра» из зеленых помидоров на зиму

Название следующего салата целиком и полностью отражает его содержание. Закуска получается «с огоньком», удивительно ароматной, пикантной и достойно дополнит любое застолье. Важно наполнять банки как можно плотнее, стараясь не оставлять просветов и пустот – овощи в процессе стерилизации основательно уменьшаются в объеме.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • уксус – 150 мл;
  • сахар и соль – по 3 ст. ложки;
  • жгучий перец – 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, мелко шинкуют зелень, чеснок и жгучий перец.
  2. Смешивают овощи с компонентами маринада, перемешивают до полного растворения сладких и соленых кристаллов.
  3. Раскладывают салат «Кобра» из зеленых помидор по банкам, стерилизуют 20 минут, укупоривают, укутывают.

Салат «Изумрудный» из зеленых помидоров на зиму

Салат «Изумрудный» из зеленых помидоров является аналогом предыдущей закуски, но готовится несколько по-иному. Данный вариант для противников стерилизации и исполняется путем варки овощных компонентов с добавлением составляющих маринада. Степень остроты и пикантности можно отрегулировать, изменяя количество жгучего перца и чеснока.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
  • уксус и сахар – по 70 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • жгучий перец – 1 шт.;
  • лавр, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают помидоры, мелко рубят чеснок, острый перец и зелень.
  2. Добавляют соль, сахар, лавр, перечную смесь, перемешивают и отправляют в холод на 3-4 часа.
  3. Располагают емкость с овощами на плите, кипятят массу 5 минут.
  4. Вливают уксус, через 2 минуты кипения укупоривают салат «Изумрудный» из зеленых помидор на зиму, укутывают.

Салат из зеленых помидоров по-корейски

Зимний салат из зеленых помидоров с корейским акцентом, приготовленный по следующему рецепту, получается не только удивительно вкусным, но и невероятно ярким. Своим солнечным внешним видом закуска поднимет настроение, а неимоверным благоуханием взбудоражит вкусовые рецепторы и повысит аппетит.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • морковь – 250 г;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • лук – 1 шт.;
  • корейская приправа – 1,5-2 ч. ложки;
  • масло и сахар – по 0,5 стакана;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • жгучий перец – 1 шт.;
  • уксус – ¼ стакана.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, шинкуют перцы и лук, перетирают на корейской терке морковь.
  2. Добавляют остальные компоненты, перемешивают, оставляют массу на час.
  3. Раскладывают заготовку по банкам, стерилизуют 20 минут.
  4. Укупоривают салат из зеленых томатов на зиму, укутывают до остывания.

Салат из зеленых помидоров по-грузински

Следующий рецепт салата из зеленых помидоров порадует поклонников грузинской кухни. Закуска готовится с добавлением приправы хмели-сунели, которая придает ей характерный вкус и аромат. Уксус в данном случае используют яблочный или белый винный 6%, а в зеленый микс включают кинзу, базилик, петрушку или укроп.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • лук – 1 шт.;
  • хмели-сунели – 100 г;
  • масло – 100 мл;
  • соль – 35 г;
  • уксус – 70 мл;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Томаты нарезают дольками, перемешивают с солью, оставляют на сутки.
  2. Сливают сок, а ломтики смешивают с перцем, луком, зеленью, чесноком.
  3. Добавляют компоненты для маринада и кипятят салат из зеленых томатов 7 минут.
  4. Укупоривают закуску в стерильные банки, укутывают.

Салат из зеленых помидоров с томатной пастой

Особенно вкусным и насыщенным удается заготовленный салат из зеленых помидоров на зиму по следующему рецепту. Одним из ключевых компонентов закуски, определяющим ее характеристики, является в данном случае томатная паста, качество которой здесь особенно важно для получения желаемого результата.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2 кг;
  • лук, морковь и болгарский перец – по 0,5 кг;
  • томатная паста и масло – по 250 г;
  • сахар – 4-5 ст. ложек;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезают овощи, соединяют в общей емкости.
  2. Добавляют масло, соль, сахар, перемешивают и отправляют на плиту.
  3. Варят массу 45 минут.
  4. Добавляют пасту и уксус.
  5. Тушат салат из зеленых помидоров с томатным соусом еще 15 минут, укупоривают в стерильные банки.

Салат из зеленых помидоров с рисом

Заготовить вкусный салат из зеленых помидоров на зиму можно с добавлением риса, получив сразу же великолепный гарнир или самостоятельное блюдо для легкого ужина или обеда. Рецепт можно исполнить и без добавления уксуса, но тогда нужно определить укупоренные банки на хранение в прохладное место.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • лук, морковь – по 0,5 кг;
  • рис – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 мл;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезанные томаты припускают с маслом 5 минут или до отделения сока.
  2. Добавляют промытый рис, варят 10 минут.
  3. Закладывают перетертую морковь, лук, соль и сахар, готовят 20 минут.
  4. Вливают уксус, прогревают массу еще 5 минут.
  5. Укупоривают салат из зеленых помидор на зиму, укутывают.

Салат из жареных зеленых помидоров на зиму

Приготовив оригинальный салат из зеленых помидоров на зиму по следующему рецепту, вы пополните свои запасы вкуснейшей изысканной закуской. Полученная заготовка чем-то напоминает грибы, но имеет и свои индивидуальные, ни с чем не сравнимые характеристики, от которых все дегустаторы будут в неописуемом восторге.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 1 ч. ложка на пол-литровую банку;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Томаты нарезают кружками.
  2. Обжаривают ломти в масле, посолив по вкусу, укладывают в стерильные банки, посыпая рубленым укропом и чесноком.
  3. Добавляют в каждую пол-литровую банку по чайной ложке уксуса, стерилизуют емкости с заготовкой 15 минут.
  4. Укупоривают салат из зеленых помидоров на зиму, укутывают.

Острый салат из зеленых помидоров на зиму

Острый салат из зеленых помидоров готовится без термической обработки и требует хранения в холоде. Простота приготовления закуски сочетается с ее великолепными итоговыми вкусовыми и питательными характеристиками, благодаря чему множество хозяек заносят рецепт в список приоритетных домашних заготовок.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • стручки острого чили – 2 шт.;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус – 100 мл;
  • сахар – 4-5 ст. ложек.

Приготовление

  1. В миске смешивают нарезанные помидоры, мелко нарубленный чили и чеснок.
  2. Добавляют соль, сахар и уксус, перемешивают, оставляют на час.
  3. Раскладывают овощную массу с соком в стерильные емкости, прикрывают крышками, ставят в холод.

Сладкий салат из зеленых помидоров на зиму

Еще один оригинальный салат из недозрелых помидоров на зиму можно приготовить, опираясь на нижеследующие рекомендации. Контраст вкусов и буйство красок в заготовке не сможет оставить равнодушным ни одного гурмана. По желанию закуску можно сделать с остринкой, добавив немного мелко нарезанного чили.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • лук – 700 г;
  • морковь – 500 г;
  • масло – 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • уксус 70% – 0,5 ч. ложки на банку объемом 700 мл;
  • сахар – 100 г;
  • лавр, черный перец горошком.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, лук и морковь.
  2. Кипятят масло 5 минут, добавив лавр и перец, выливают к овощам.
  3. Всыпают соль и сахар, размешивают до растворения всех кристаллов, оставляют на 6 часов.
  4. Раскладывают овощи с соком по банкам.
  5. Стерилизуют заготовку 20 минут, добавляют в каждую емкость уксус.
  6. Укупоривают и укутывают.

Источник

Салат из помидоров семейной реликвии с маслом базилика и петрушки

Сочные и красочные помидоры сбрызнуты свежим и ароматным маслом петрушки базилика в этом легком летнем салате из помидоров семейной реликвии.

Вот и мы, в то счастливое время года, когда мы по шею в помидорах; красивые спелые и ароматные сорта, а не мягкие мучнистые образцы, которые мы видим в остальное время года.

Как и большинство других продуктов, помидоры намного лучше на вкус, если их выращивать на местном уровне и собирать в спелом и в сезон, что хорошо, потому что этот сезон уже наступил, и рынки заполнены ими.

Из всех помидоров, которые сейчас продаются, мне больше всего нравятся семейные реликвии. На пике карьеры они вообще не нуждаются в украшениях.

Они бугристые и неровные, представляют собой красиво несовершенную связку красных, желтых, оранжевых и зеленых оттенков. Они большие и мясные, нежные и сочные, из них получаются лучшие салаты; все, что нужно, - это немного масла и соли, чтобы раскрыть их удивительно сложный и уникальный вкус.

Прикосновение к домашнему маслу петрушки с базиликом поднимает даже самую спелую гроздь помидоров семейной реликвии на новый уровень.Все, что вам нужно, это несколько хороших пригоршней свежего базилика и петрушки и красивое фруктовое масло первого отжима. Базилик и петрушка быстро бланшируют для придания цвета, затем смешивают с маслом, чтобы создать красивый зеленый соус с множеством свежего аромата.

Ярко-зеленое масло придает сладким помидорам нотку травянистости, а щепотка хлопьевидной морской соли завершает все ароматы. Когда вы сделаете этот семейный салат из помидоров с маслом базилика и петрушки, вам не захочется долго обходиться без него, это обязательный летний продукт и идеальное дополнение ко всем вашим блюдам.Так что ешьте помидоры, пока можете, потому что они здесь ненадолго.

Помидоры семейной реликвии с маслом базилика и петрушки


Урожайность 4-6

Сочные и яркие помидоры сбрызнуты свежим и ароматным маслом петрушки с базиликом в этом легком и оригинальном салате из семейных помидоров.

20 минут Время приготовления

20 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • ½ чайной ложки морской соли в виде хлопьев
  • ½ стакана упакованных листьев базилика
  • ½ стакана упакованных плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана / 60 оливковое масло первого отжима
  • 2 фунта ассорти из семейных реликвий помидоров, нарезанных дольками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

Инструкции

  1. Приготовьте ледяную ванну в средней миске и отложить.
  2. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте петрушку и базилик; бланшируйте в течение 30 секунд, затем слейте воду и перенесите в баню с ледяной водой для охлаждения.
  3. Хорошо слейте воду и выдавите лишнюю влагу.
  4. Перелейте бланшированные травы, масло и ¼ чайной ложки соли в мини-кухонный комбайн или небольшую банку блендера; пульсируйте до однородной консистенции с оставшимися небольшими кусочками трав.
  5. Используйте сразу или накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  6. Разложите помидоры на большом блюде, сбрызните базиликом и маслом петрушки и сверху положите нарезанный чеснок и оставшуюся морскую соль.

7.8.1.2

285

https://gourmandeinthekitchen.com/heirloom-tomatoes-with-basil-parsley-oil/

gourmandeinthekitchen.com

(Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это означает для вас здесь.)

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ

В данный момент в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Сильви Ширази (Sylvie Shirazi) - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

рецептов салатов из помидоров | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
.

Tomato Mountain Farm

Сезоны



Завтрак / бранч

Пирог с луком-пореем и мангольдом

Вердита

Яйца-пашот в масле кинзы и петрушки

Пирог с луком по-деревенски

Коричневая брюква на танкетке

Блинчики с луком

Репа для завтрака в кленовой глазури

Репа Хакурей глазированная

Шпинат без корочки, лук и фета-киш

Веганские грибы со шпинатом, киш

Блинчики из портулака

Huevos con verdolagas (яйца с портулаком)

Торт со шпинатом

Popovers из черного перца с чесноком и пармезаном

Печенье из пахты и чеснока

Тартин из яиц, рукколы и трав

Легкие обеды

Обертка с яблоком и рукколой On the Go

Тосты с салатом из баклажанов

Картофельный салат с укропом

Легкая капуста с помидорами

Запеченные чипсы из капусты

Роллы из говядины и салата шиитаке

Салат из яблок, грецких орехов и голубого сыра на гриле с смесью Mesclun Mix

Базовый соус для пасты

Чипсы для запекания из кабачков

Цукини по будням с луком-шалотом и пармезаном

Паста с обжаренными кабачками и чесноком

Пряный кокосовый шпинат

Кесадилья со шпинатом и яйцом

Харисса Нут и шпинат

Марокканский салат из моркови и нута

Острый салат из портулака с помидорами, огурцами, мятой и петрушкой

Клубничный салат

Масала с зеленью горчицы с нутом

Быстрая паста Анеллетти с рукколой

Входов

Бок Чой с арахисовым соусом

Рецепт жаркого на бок-чой

Бок Чой и Хам Гратин

Маринованная зелень горчицы с жареным рисом

Равиоли Red Rain / Шпинатная начинка / Дип

Спагетти и швейцарский мангольд

Пирог с луком-пореем и мангольдом

Фрай с капустой и яйцом напа

Баклажан Каталана

Баклажаны, тушеные по-китайски

Кармелизированный ризотто с фенхелем и луком

Лингвини с жареным чесноком и луком

Pad Ka Prow

Пикантный хлебный пудинг с капустой и грибами

Роллы из говядины и салата шиитаке

Лингвини с жареным луком и чесноком

Пирог с луком по-деревенски

Полента с пепперонатой

Красный перец, фаршированный киноа

Roots Anna (Слоеный картофель с маслом и брюква)

Брюква гратен

Жареные вермишель, чеснок и зеленый лук

Сааг Тофу

Равиоли Red Rain / Шпинатная начинка / Дип

Vegan Posole для толпы

Летний сад Рататуй

Репа Гратен

Репа и картофельные котлеты

Тушеная чечевица и помидоры с морковью

Ризотто с пармезаном в жареной желудевой кабачке

Слоеный кабачок

Фаршированные кабачки с картофелем и горохом

Паста с обжаренными кабачками и чесноком

Греческие макароны и сыр

Веганские грибы со шпинатом, киш

Орзо с помидорами и креветками

Спирали из баклажанов и козьего сыра

Пицца с карамелизированным фенхелем и луком

Грейтен из яблок, лука-порея и мускатной тыквы

Свиная вырезка с томатно-персиковым компотом

Макароны и сыр с базиликом и брокколи

Ризотто с зеленым весенним

Салаты, заправки и слабо

Салат из киноа с жареной свеклой, нутом и апельсином

Коул Слоу

Острый салат из красной капусты и кольраби

Салат из маринованной капусты быстрого приготовления

Кольраби и салат из капусты

Салат из апельсина и моркови с имбирем

Морковно-капустная мясорубка

Мангольд с изюмом и апельсиновой цедрой

Салат из листьев сельдерея со шпинатом

Табуле

Сырой тосканский салат с капустой

Салат из кольраби, фенхеля и черники

Простой салат Цезарь на гриле

Салат из гороха и редиса с козьим сыром

Горошек Snap Pea Radicchio Slaw

Салат с редисом и кабачками

Морковь и брюква с лимоном и медом

Славянская брюква (с яблоками)

Салат из яблок, грецких орехов и голубого сыра на гриле с смесью Mesclun Mix

Рецепт простого весеннего салата

Клубничный винегрет

Салат с редисом и кабачками

Салат из кабачков и кабачков на гриле

Марокканский салат из моркови и нута

Морковный салат Санберст

Салат из капусты с фарро, сушеными фруктами и голубым сыром

Острый салат из портулака с помидорами, огурцами, мятой и петрушкой

Картофельный салат из портулака

Салат Месклун с козьим сыром, глазированными орехами пекан и кленово-пекановым винегретом

Клубничный салат

Горчичный винегрет

Винегрет с цитрусовым и базиликом

Лимонный винегрет

Винегрет с помидорами черри

Винегрет из свежего чеснока

4 здоровых альтернативы салатной заправке

Заправка из йогурта и мяты

Супы

Свекольный суп

Морковный суп с карри

44 Суп из гвоздики и курицы

Суп из лука-порея с укропным маслом

Североафриканский суп из нута и капусты

Суп из лука-порея с укропным маслом

Тушеное мясо с курицей Tomatillo

Vegan Posole для толпы

Рагу из нута и репы с эфиопскими специями

Жареный крем-суп из репы

Имбирный суп по-китайски с репой и зеленью

Крем из зимней тыквы и томатный суп

Жареный ореховый суп (PDF)

Суп из моркови, чили и кинзы

Морковно-яблочно-имбирный суп

Жареный томатный суп

Вегетарианский чиполь из тыквы и мускатных орехов

Картофельный суп из репы

Суп из жареного картофеля и лука-порея

Куриный суп с лапшой и беконом

Сычуаньский морковный суп

Стороны

Mess o ’Greens с карамелизованным луком

Французская зеленая фасоль с запеченными в духовке помидорами

Горчично-зеленая фасоль

Запеченная свекла

Свекольный суп

Бальзамическая жареная свекла и лук

Жареная брокколи

Яблоки и капуста по-немецки

Морковь в медовой глазури

Кисло-сладкий мангольд

Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

Тосты с салатом из баклажанов

Тушеный фенхель

Жареный картофель с чесночным соусом

Кукуруза с лаймом и кинзой

Тушеная петрушка

Кале со сливками и карамелизированным луком-шалот

Корень сельдерея, пюре из кольраби и яблок

Тушеный лук-порей

Рис с имбирем

Простой салат Цезарь на гриле

Сахарный молотый горошек (PDF)

Луковицы и листья редиса, обжаренные

Тушеный весенний редис

Жареный редис с голубым сыром и кинзой

Редис жареный в соевом соусе

Конфи из цитрусового редиса

Зеленый лук с красным перцем и лаймом (PDF)

Начинка из шпината и артишока с пикантным вкусом

Мексиканский рис Томатилло

Репа со сливками

Торты из китайской репы

Жареные кабачки из клена в глазури

Дважды запеченная мускатная тыква

Чипсы для запекания из кабачков

Цукини по будням с луком-шалотом и пармезаном

Цукини с мятой и йогуртовой заправкой

Пряный кокосовый шпинат

Запеченные стебли мангольда (с сыром)

Острая, чесночная зелень (PDF)

Легкие бальзамические свекла и ананас

Картофельный салат из портулака

Репа Хакурей глазированная

Капуста с маслом

Жареная капуста в духовке

Репа амишей

Зелень горчицы в индийском стиле

Горчичная зелень с чипотле и беконом

Сливочный картофель с чесноком

Азиатская зелень, приготовленная на пару (PDF)

Увядшая азиатская зелень (PDF)

Макароны и сыр с базиликом и брокколи

Закуски

Вегетарианские стикеры

Соус чесночный

Дип из редиса с укропом

Фри из кольраби с добавлением перца чили

Запеченные чипсы из капусты

Маринованный красный лук

Сахарный молотый горошек (PDF)

Горох толченый с заправкой из кунжута

Красотка в розовом маринованном редисе

Коричневая брюква на танкетке

Песто из шпината и грецких орехов

Шпинатные шарики

Равиоли Red Rain / Шпинатная начинка / Дип

Соус из жареных помидоров и чечевицы

Чипсы для запекания из кабачков

Цукини с мятой и йогуртовой заправкой

Хумус из свеклы

Чипсы из арбуза и редиса

Приготовление блюд на неделю

Mess o ’Greens с карамелизованным луком

Свекольный суп

Вегетарианские стикеры

Легкие баклажаны с пармезаном

Североафриканский суп из нута и капусты

Карамельный лук в горшочках

Рагу из булгар и овощей (от Курта)

Славянская брюква (с яблоками)

Сааг Тофу

Тушеное мясо с курицей Tomatillo

Летний сад Рататуй

Репа Гратен

Торты из китайской репы

Тушеная чечевица и помидоры с морковью

Слоеный кабачок

Марокканский салат из моркови и нута

Хумус из свеклы

Вегетарианский чиполь из тыквы и мускатных орехов

Печенье из пахты и чеснока

Ризотто с зеленым весенним

Быстрая паста Анеллетти с рукколой

Макароны и сыр с базиликом и брокколи

Киноа с двойным брокколи

Сладости

Морковная Халва (Сладкий десерт!)

Песочное печенье с лимонным базиликом

Клубничный соус простой

Клубничный сорбет без мороженицы

Морковно-овсяное печенье

Торт из репы

Торт Гром

Хлебобулочные изделия

Пирог с луком-пореем и мангольдом

Песочное печенье с лимонным базиликом

Пирог с луком по-деревенски

Пицца с красным и желтым перцем

Клубничный хлеб

Шпинат без корочки, лук и фета-киш

Морковно-овсяное печенье

Торт из репы

Пицца с карамелизированным фенхелем и луком

Торт Гром

Торт со шпинатом

Popovers из черного перца с чесноком и пармезаном

Печенье из пахты и чеснока

Мясо / птица / морепродукты

Бок Чой и Хам Гратин

Роллы из говядины и салата шиитаке

Орзо с помидорами и креветками

Свиная вырезка с томатно-персиковым компотом

Куриный суп с лапшой и беконом

Горчичная зелень с чипотле и беконом

Спрячьте овощи!

Гамбургеры из свеклы и моркови

Вердита

Шпинатные шарики

Греческие макароны и сыр

Торт из репы

Торт Гром (используйте наши целые жареные помидоры)

Торт со шпинатом

Шоколадно-свекольный пирог

Печенье из цуккини в крем-сырной глазури

Шоколадно-кабачковые пирожные с грецкими орехами

Закончите овощи!

(Лук, любая зелень) Mess o ’Greens с карамелизированным луком

(любая азиатская зелень, корнеплоды и т. Д.) Домашнее кимчи

(Баклажан) Тосты с салатом из баклажанов

(Капуста, морковь) Cole slaw

(Чеснок) 44 Гвоздика Галич и куриный суп

(Чеснок) Цыпленок с 40 зубчиками чеснока

(Чеснок) Chili Galic Paste

(Базилик или другие травы) Простой песто (PDF)

(Кале, петрушка) Песто из стеблей капусты и петрушки

(Кольраби, фенхель) Салат из кольраби, фенхеля и черники

(Салат) Простой салат Цезарь на гриле

(Лук) Лук в карамели в горшочках

(Острый перец) Соус Харисса

(Острый перец) Сушеный перец / Сушеный острый перец

(Редис) Луковицы редиса и обжаренные листья

(Редис) Цитрусовый редис Конфи

(Брюква) Брюква обыкновенная

(Брюква) Морковь и брюква с лимоном и медом

(Томтао, баклажаны, зелень) Летний сад Рататуй

(Помидоры) Помидоры, запеченные в духовке

(Сладкая репа) Жареный крем-суп из репы

(Репа, картофель) Репа и картофельные котлеты

(Свекла, кабачки) Суп из жареной свеклы и мускатного ореха

(Цукини) Как приготовить лапшу из цукини

(Шпинат) Сырой шпинат и соус из авокадо

(Шпинат) Кесадилья со шпинатом и яйцом

(Мангольд) Запеченные стебли мангольда (с сыром)

(Травы) Что делать с остатками трав

(Chard) Stem Sauté (PDF)

(Салат-латук) Тушеный салат (PDF)

(Чеснок) 7 Что делать с чесночными дужками

(Капуста) Капуста с маслом

Замораживание / консервирование / приправы

Песто из рукколы и грецких орехов

Маринованная свекла трехкомпонентная

Кимчи домашнего приготовления

Легкие баклажаны с пармезаном

Паста Чили Галич

Песто из чеснока + жареный чеснок (PDF)

Ложки маринованного чеснока

Соус чесночный

Простой песто (PDF)

Домашняя соль сельдерея

Песто из стеблей капусты и петрушки

Тушеная петрушка

Карамельный лук в горшочках

Маринованный красный лук

Острая сальса

Соус Харисса

Инструкция по консервированию перца

Сушеный перец / Сушеный острый перец

Консервирование перца

Красотка в розовом маринованном редисе

Песто из шпината и грецких орехов

Руководство по замораживанию клубники

Консервирование измельченных томатов

Маринара из помидоров и моркови

Жареный суп из свеклы и мускатного ореха (Замороженный)

Дип из сырого шпината и авокадо

Что делать с остатками трав

Кетчуп!

Маринованная репа Хакурей

Мармелад из фенхеля

Морковный соус Mike's Desperation

Винегрет из свежего чеснока

Наше избранное

Mess o ’Greens с карамелизованным луком - Робин

Домашнее кимчи - Шон

Карамельный лук в горшочках - Шон

Рагу из булгар и овощей - Курт

Блины с луком - Шон

Помидоры, запеченные в духовке - Шон

Репа для завтрака в кленовой глазури - Шон

Паста с обжаренными летними тыквами и чесноком - Шон


Руккола

5 лучших вариантов использования рукколы помимо салата

Обертка с яблоком и рукколой On the Go

Песто из рукколы и грецких орехов

Быстрая паста Анеллетти с рукколой

Тартин из яиц, рукколы и трав

Азиатская зелень

Бок Чой и Хам Гратин

Тушеный Бок Чой из кунжута и сои

Бок Чой с арахисовым соусом

Рецепт жаркого с соусом Бок Чой

Маринованная зелень горчицы с жареным рисом

Mess o ’Greens с карамелизованным луком

CSA для жарки-фри

Равиоли Red Rain / Шпинатная начинка / Дип

Острая, чесночная зелень [PDF]

Зелень горчицы в индийском стиле

Горчичная зелень с чипотле и беконом

Масала с зеленью горчицы с нутом

Азиатская зелень, приготовленная на пару (PDF)

Увядшая азиатская зелень (PDF)

Фасоль

Французская зеленая фасоль с запеченными в духовке помидорами

Горчично-зеленая фасоль

Свекла

Свекольный суп

Маринованная свекла трехкомпонентная

Гамбургеры из свеклы и моркови

Запеченная свекла

Салат из киноа с жареной свеклой, нутом и апельсином

Бальзамическая жареная свекла и лук

Хумус из свеклы

Легкие бальзамические свекла и ананас

Шоколадно-свекольный пирог

Брокколи

Жареная брокколи

Брокколи и лимоны на гриле

Макароны и сыр с базиликом и брокколи

Киноа с двойным брокколи

Капуста

Коул Слоу

Яблоки и капуста по-немецки

Острый салат из красной капусты и кольраби

Салат из маринованной капусты быстрого приготовления

Кольраби и салат из капусты

Капуста с маслом

Жареная капуста в духовке

Морковь

Василий

Лист сельдерея

кинза

Укроп

Петрушка

.

Органических зеленых помидоров семейной реликвии | TomatoFest

Aunt Rubys German Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается зеленым "лучшим на вкус". 1 фунт помидора, который становится бледно-зеленовато-желтым с розовым румянцем. Превосходно!

Наша цена: 4,25 $

Blue Fruit - органические семена помидоров семейной реликвии

Большой урожай 10 унций, фиолетово-серые помидоры с уникальным, насыщенным и стойким вкусом.

Наша цена: 3,95 $

Коричневая плоть - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай красного дерева коричневого цвета, 3 унции. томаты полупустые с прочными толстыми стенками. Замечательная начинка из помидоров.

Наша цена: 4,25 $

Cherokee Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается «лучшим на вкус» из всех зеленых помидоров.16 унций. помидор янтарно-зеленого цвета с желтоватым оттенком при созревании.

Наша цена: 4,50 $

Dwarf Beryl Beauty - Органические семена томатов

Dwarf Tomato Project. Карликовое растение, дающее 10 унций, сплюснутые, бледно-зеленые плоды с желтым румянцем при созревании. Вкусно.

Наша цена: 4,50 $

Dwarf Mr. Snow - Органические семена помидоров

Dwarf Tomato Project.Карликовые растения дают БОЛЬШОЙ урожай - 12 унций томатов цвета слоновой кости с ярким сладким вкусом.

Наша цена: 4,50 $

Dwarf Saucy Mary - Органические семена томатов

Ромовидные зеленые помидоры со светло-зелеными полосами, восхитительный, сладкий / терпкий вкус.

Наша цена: 4,50 $

Эсмеральда Голосина - Органические семена помидоров семейной реликвии

Великолепные зеленые помидоры с насыщенным, сладким и сложным вкусом.Устойчив к болезням. РЕДКО. Тебе это понравится.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Evergreen - органические семена помидоров семейной реликвии

Любимый вкусный зеленый помидор с 1956 года. Один из зеленых помидоров с «лучшим вкусом». Популярно для выращивания на рынке.

Наша цена: 3 $.50

Great White - Органические семена томатов семейной реликвии

GIANT, 1-2 фунта, сливочно-белые помидоры. Самый крупный и вкусный из белых томатов. Обязательно. Вкусно!

Наша цена: 3,95 $

Green Giant - Органические семена помидоров семейной реликвии

ОГРОМНЫЙ, 1–2 фунта, салатовый помидор с восхитительным ароматом дыни. Один из зеленых помидоров «лучшего вкуса».ВАУ!

Наша цена: 4,25 $

Зеленый виноград - органические семена томатов

Популярный оливково-зеленый помидор черри за исключительную привлекательность и аромат.

Наша цена: 3,95 $

Зеленый ананас - органические семена помидоров семейной реликвии

Много 8-10 унций зеленых, слегка приплюснутых помидоров из бифштекса. Вкус тропических фруктов с нотками ананаса.

Наша цена: 4,50 $

Зеленая колбаса - органические семена помидоров семейной реликвии

3-4 дюйма длинных, желто-зеленых, колбасных плодов с темно-зелеными полосами. Хорошая на вкус «новинка». Делает вкусный соус.

Наша цена: 4,50 $

Green Thumb - органические семена помидоров семейной реликвии

Карликовое растение дает высокий урожай 4-6 унций., слегка рифленые помидоры, созревающие до привлекательного желтого цвета. Вкусно!

Наша цена: 4,25 $

Halfmoon China - Органические семена помидоров семейной реликвии

Красивый 3-дюймовый белый помидор из бифштекса с ароматом дыни. Элегантный вкус и внешний вид. Хороший салат из помидоров.

Наша цена: 3,95 $

Лаймовый зеленый салат - органические семена помидоров семейной реликвии

3-5 унций., лимонно-зеленые помидоры, которые созревают до янтарного цвета с сочным, острым вкусом. Отлично подходит для выращивания в горшках.

Наша цена: 3,95 $

Продажная цена: 2,95 $

Вы экономите 1,00 $!

Long Keeper - Органические семена томатов семейной реликвии

Выведен компанией Burpee в 1979 году. Идеальный сорт томатов для зимнего хранения. 6 унций, помидор, популярный благодаря своему хорошему вкусу.

Наша цена: 3,95 $

Marz Round Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Замечательные 2-дюймовые, круглые, салатовые, помидоры с темно-зелеными лопатками и острым сладким вкусом. Прекрасно подходят для салатов. РЕДКО.

Наша цена: 4,40 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1,45 $!

Г-н.Коричневый - органические семена томатов семейной реликвии

Красивые томаты цвета красного дерева, 8-12 унций, с большим, чудесным, фруктово-сладким, сложным вкусом. Хороший слайсер.

Наша цена: 3,95 $

Petit Chocolate - Органические семена помидоров семейной реликвии

Помидоры черри в форме бифштекса круглой формы с удивительно богатым и характерным вкусом. Не пропустите! РЕДКО.

Наша цена: 4 доллара.25

Цена со скидкой: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Pixie Striped - Органические семена помидоров семейной реликвии

Карликовое растение, производящее небольшие помидоры с желтыми полосами. Полая семенная полость. Симпатичный помидор отлично подходит для начинки. РЕДКО.

Наша цена: 4,25 $

Белый лист картофеля - органические семена помидоров семейной реликвии

Рано, 4-6 унций., томат цвета слоновой кости с кремовой текстурой, мягкий сладкий / терпкий вкус. Идеально подходит для салатов и белого соуса.

Наша цена: 3,95 $

Sarandipity - Карликовые органические семена помидоров

Помидоры кирпично-красного цвета шоколадного цвета с зелеными полосами и мягким, сладким, сложным вкусом.

Наша цена: 4,50 $

Snowball - Органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай 8-12 унций., желто-белые, помидоры со сладким вкусом. Вкусно! Подходит для более прохладных регионов выращивания. РЕДКО.

Наша цена: 3,95 $

Spear's Tennessee Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Популярный с 1950-х годов. 8-10 унций, изумрудно-зеленый помидор с восхитительно сладким вкусом и оттенком цитрусовых. РЕДКО.

Наша цена: 3,95 $

Summertime Green - семена карликовых помидоров

Dwarf Tomato Project.Карликовые, 3-дюймовые растения дают большие урожаи в 1 фунт, зеленые помидоры с ВКУСНЫМ сладким вкусом.

Наша цена: 4,50 $

Sutton - Органические семена помидоров семейной реликвии

Красивый помидор. Среднего размера 8 унций, слегка сплющенный, белый помидор с восхитительным фруктово-сладким вкусом. РЕДКО.

Наша цена: 4,50 $

Тасманский шоколад - семена карликовых помидоров

Великолепные помидоры цвета красного дерева с хорошо сбалансированным восхитительным вкусом.

Наша цена: 4,50 $

Thunder Mountain - Органические семена помидоров семейной реликвии

10-14 унций, оранжевый помидор с темно-синим цветом вокруг стебля и слабыми желтыми полосами. Вкусы сбалансированные и смелые. РЕДКИЙ

Наша цена: 4,50 $

Цена продажи: 4,25 $

Вы экономите 0,25 $!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.