Все рецепты кухни

Салат к мясному блюду рецепт с фото


Мясные салаты, 96 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Капуста брокколи 110 г

Говяжье филе 250 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Красный перец чили 1 штука

Бобовые проростки 150 г

Крабовые палочки 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Легкий соевый соус 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Свежая кинза (кориандр) 4 стебля

основных рецептов салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.

Рецепт салата Easy Cobb | Разовая порция

Быстрый и легкий рецепт салата Кобб - этот одноразовый салат Кобб наполнен нежной курицей, хрустящим беконом, крошками сыра с голубой плесенью, помидорами, авокадо и яйцом, сваренным вкрутую, сверху на салатной зелени. Сказочный обед или ужин, наполненный ароматом!

Если вы ищете сытный рецепт салата, который идеально подходит как для обеда, так и для ужина, этот салат «Кобб» для вас!
Этот салат «Кобб» для одного наполнен нежной и сочной курицей, приготовленной до совершенства, беконом, голубым сыром, авокадо, помидорами и яйцом вкрутую, сложенными поверх зелени салата.

СВЯЗАННЫЙ: 8 полезных и вкусных блюд на одну порцию

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Что такое салат кобб?

Существует несколько теорий, объясняющих происхождение салата Кобб. Некоторые говорят, что этот салат был создан Робертом Крейсом, шеф-поваром знаменитого лос-анджелесского ресторана The Brown Derby в 1929 году.

Другие говорят, что салат был изобретен самим Робертом Коббом в 1937 году. Однажды поздно вечером Кобб, владелец Brown Derby, зашел на кухню, собрал все ингредиенты, которые смог найти в холодильнике, и сложил этот салат.

Салат «Кобб» состоит из зелени салата с беконом, помидорами, авокадо, голубым сыром или сыром рокфор, курицы, сваренных вкрутую яиц и покрыт ярким винегретом из красного вина. Это сытный салат для основного блюда, который идеально подойдет на обед или ужин.

Салат Кобб и салат от шеф-повара очень похожи, но не одно и то же. Основное различие между двумя салатами состоит в том, что ингредиенты салата Кобб нарезаны, а ингредиенты салата от шеф-повара - нет.Еще одно отличие состоит в том, что в салате от шеф-повара часто можно встретить нарезанную кубиками ветчину или другое мясо.

Кроме того, заправка для салата Кобб обычно представляет собой пикантный винегрет, а не заправку из ранчо или голубого сыра.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Состав

  • Салатная зелень
  • крошка сыра с плесенью
  • бекон
  • яйцо вкрутую
  • помидоры
  • курица
  • авокадо
  • Дополнительно: гренки

Для этого рецепта салата Кобб на одну порцию я использую один от 4 до 6 унций куриная грудка или бедро.

Чтобы быстро приготовить курицу: растопите 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.

Профессиональный совет: в качестве альтернативы вы можете использовать курицу-гриль или куриные остатки от предыдущего рецепта.

Для этого рецепта салата Кобб вам понадобится всего одно яйцо.Поскольку сваренные вкрутую яйца - отличная закуска, я бы посоветовал приготовить несколько и хранить их в холодильнике.

Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца, воспользуйтесь этим надежным методом:

  • Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы на яйцо (я) было на 1 дюйм покрыто водой. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
  • Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут.
  • Шумовкой выньте яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду.Дайте им остыть 4-5 минут.
  • Кожура должна сняться сразу.

Цыпленок, бекон и яйца можно приготовить на день раньше времени и хранить в холодильнике. Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Заправка для салата Кобб

Ингредиенты, которые я использую в заправке для салата Кобб:

  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • лимонный сок
  • Вустерширский соус
  • чесночный порошок

Для получения дополнительной информации по блюдам, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Рецепт

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: салат

Порций: 1 человек

калорий: 398 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 стакана нарезанного на кусочки салата Ромейн или Айсберг
  • 2 столовые ложки крошки сыра с плесенью
  • 2 ломтика вареного бекона, раскрошенного
  • 1 большое сваренное вкрутую яйцо, очищенное и нарезанное
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • 1 4- унция вареной куриной грудки без костей и кожи, нарезанная
  • 1/2 нарезанного авокадо
For The Vinaigrette
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/8 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • Выложите салат на большую тарелку.Сверху выложите голубой сыр, бекон, яйцо, помидоры, курицу и авокадо.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, соус Вустершир и чесночный порошок. Полить салатом и сразу же наслаждаться.

Чтобы быстро приготовить курицу: растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.Совет от профессионала: в качестве альтернативы вы можете использовать курицу-гриль или курицу, оставшуюся от предыдущего рецепта. Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца от кожуры, воспользуйтесь этим надежным методом: Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы на яйцо (я) было на 1 дюйм покрыто водой. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут. Шумовкой извлеките яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду. Дайте им остыть 4-5 минут.Кожура должна сняться сразу. Курицу, бекон и яйца можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

Порция: 1 порция | Калории: 398 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 605 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1848 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания.Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие Политика .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться, чтобы получать новые рецепты на одну порцию на свой почтовый ящик!

.

Ближневосточный салат из нута | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это лучший салат из нута, который я когда-либо ел в своей жизни.

Йотам Оттоленги - Приветствую вас.

Салат из нута

Я впервые опубликовал это примерно через месяц после того, как запустил этот сайт в 2014 году. Тот факт, что я, сам признавший себя Carb / Carnivore / Cheese Monster, так рано опубликовал веганский салат (терпение никогда не было моим величайшим достоинством) и взял на себя задачу переснять рецепт, переписать пост и сделать видео рецепта салата из нута должно говорить о многом.

Это так хорошо.

Сделайте это для тех, кто не поклонник нута и, держу пари, даже им это нравится. Отзыв из первых рук от ненавистника нута. Ну, ненавистник - резкое слово. Допустим, этому человеку мех , когда речь идет о нуте. Но ее реакция на этот салат из нута была не чем иным, как восторженной!

То, что делает этот салат из нута таким восхитительным, - это простой нут со специями

Я почти одержим этим салатом.Я делаю это ОЧЕНЬ, потому что считаю, что это действительно один из тех салатов, которые мне приятно есть в качестве еды. И, в отличие от большинства салатов без мяса, мне не нужно бороться с желанием совершить набег на кладовую через час (спасибо, мистер Нут, за то, что вы держите меня красивым и сытым!).

Тот нут. Честно. Вы думаете, что нут - это бла? Перемешайте их с простой смесью специй и жарьте на сковороде пару минут.

OMG. Какая трансформация !!

Заправка для салата из нута

Заправка простая, но на голову выше обычной винегрета.Классический Йотам Оттоленги - яркий и пикантный с ароматом лимона, но не слишком острый, потому что он сочетается с хересным уксусом и легким сахаром.

Это одна из моих любимых винегретов!

Я не беру этот нут. Или вообще весь этот салат из нута. Он адаптирован по рецепту из кулинарной книги « Иерусалим » Йотама Оттоленги, которой я настолько одержим, что серьезно подумываю написать на ней «Джули и Джулия».

Йотам Оттоленги изменил мой способ готовки.Делаем овощи интересными, а салаты сексуальными. Извините, если это слово кого-то оскорбляет в контексте еды, но, клянусь, я не могу придумать более подходящего слова из моего ограниченного словарного запаса!

Это один из таких салатов. 🙂 - Наги x


Приготовьте это блюдо - попробуйте это со стороной:

PPS Попробуйте подать его с ложкой йогурта и лаваша. Салат из нута великолепно подходит для фарширования лаваша!

ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ НУТА

Я обычно подаю этот салат из нута как еду с ложкой йогурта и лавашем.Попробуйте это с моей легкой домашней лепешкой!

Кроме того, этот салат из нута прекрасно сочетается с простым белком (так как у нута много вкуса, вы не захотите основное с сильным резким вкусом), например, жареную рыбу с хрустящей корочкой или курицу с лимоном и перцем.

Если вы хотите создать ближневосточное меню, попробуйте свои силы в Arabian Feast ! Или просмотрите все мои ближневосточные рецепты - это одна из моих любимых кухонь, я люблю острые ароматы.Я делаю этот салат без нута в качестве гарнира для ароматных блюд, таких как куриная шаурма, шаурма из баранины и кофта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный салат из нута со специями

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 12 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 10 минут

Обед, салат, веганский

Ближний Восток

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший салат из нута, который я когда-либо ел! Вдохновленный рецептом «Иерусалима» Йотама Оттоленги, пряный нут придает этому эффекту, а заправка - это красивый лимонный винегрет, который не такой острый, как большинство лимонных заправок.

.

Рецепт картофельного салата - Maangchi.com

Если вы когда-нибудь были в корейском ресторане, возможно, вам подали небольшой гарнир из холодного, гладкого, слегка сладкого картофельного пюре, почти как мороженое. В нем могло быть немного моркови или огурца, что делало его немного хрустящим. Вероятно, на тарелке было не больше, чем крошечная мерная ложка, и вы хотели, чтобы ресторан дал вам больше, может быть, намного больше в большой миске!

Многие люди просили меня опубликовать рецепт этого блюда, и вот он: он называется гамджа-салат по-корейски или просто «картофельный салат» по-английски.Поскольку это новое блюдо в Корее, мы позаимствовали для названия английское слово «салат».

Это довольно простое блюдо, но вы должны быть уверены, что правильно приготовили картофель, чтобы он получился мягким и сливочным. На самом деле существует два вида корейского картофельного салата: один из нарезанного кубиками картофеля и овощей (а иногда и фруктов), а другой, который я вам здесь покажу, сделан из картофельного пюре. В обоих стилях используется майонез.

Каждый раз, когда я готовлю салат с гамджой, я всегда делаю бутерброд с салатом с гамджей.Два куска поджаренного хлеба с небольшим количеством салата гамджа, намазанного поверх хрустящего листа салата, - это быстрая, легкая и сытная закуска или обед. Не ешь все это! Вашим детям это тоже понравится! Я все время делал это для своих детей. Это была отличная закуска, когда они усердно учились, и любимая еда в их упакованных ланч-боксах.

Наслаждайтесь рецептом!

Ингредиенты (на сумму около 2 фунтов)
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.