Все рецепты кухни

Салат к столу


Праздничные салаты - рецепты с фото на Повар.ру (1634 рецепта салатов на праздник)

Салат "Мимоза" классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! ...далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. ...далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! ...далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат-закуска "Ёлочные шарики" 4.4

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат "Оливье" классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Салат "Суши" 4.1

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Салат "Изумрудная россыпь" 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! ...далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат "Ананас" с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Салат "Париж" 4.2

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. ...далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Салат "Гранатовый ошейник" 4.3

По Восточному календарю символ Нового 2018 года - Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде "драгоценного ошейника". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017

Салат с уткой и грушей 4.3

Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола. Салат заправляется соусом из соевого соуса, апельсинового сока, горчицы и оливкового масла. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Салат с говядиной и кукурузой 5.0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Салат "Сапог Деда Мороза" 4.2

Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Салат "Элегия" 4.6

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. ...далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Салат с сырными шариками 5.0

Такие салаты на праздничном столе всегда приковывают взгляд и внимание гостей! Но ведь это не только красиво и необычно, но ещё и очень вкусно! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.01.2019

Салат с курицей и колбасой 4.3

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат корейский "Калейдоскоп" 3.9

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Салат "Монетка на счастье" 3.4

Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016

Русский салат "Оливье" 4.6

Самый популярный русский салат - "Оливье". Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Салат-торт "Селедка под шубой" 4.8

Какой же Новый Год без "Селедочки под шубой"? Предлагаю сделать его необычным, удивить гостей и близких. Приготовим салат-торт! Итак, смотрите рецепт, надеюсь, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2017

Салат "Египетская пирамида" 5.0

Этот салат, в первую очередь, привлек мое внимание названием и оригинальной подачей в виде египетской пирамиды. Кроме этого, салат из печени трески, соленого огурца, яиц и сыра, вкусный и сытный. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019

Салат "Осенний гриб" 5.0

Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2018

Салат "Рубиновый браслет" 4.6

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Салат "Печенкин" 4.8

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. ...далее

Добавил: Natali 18.02.2019

Праздничный мясной салат 4.7

Перед вами рецепт, как приготовить праздничный мясной салат, который поразит ваших гостей своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Будьте уверены, такого вы уж точно еще не пробовали! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Рыбный салат "Приятная гармония" 4.2

Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2018

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Салат "Шпроты под шубой" 4.5

Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой». ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт "Новогодний салат в стакане за 5 минут"! Смотрите и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат "Карусель" с корейской морковью 4.2

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола. Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Сельдь под толстой шкурой 4.4

Не так много времени осталось до Новогодних праздников! Предлагаю приготовить cеледку под толстой овощной "шкурой". Это старое блюдо на новый манер! Вкусно, просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Салат "Мимоза" новогодний 4.5

Этот праздник раз в году, поэтому предлагаю приготовить настоящий салат "Мимоза". В повседневной жизни мы заменяем картофелем сыр, а сегодня сделаем праздничный новогодний салат с тунцом и сыром! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2016

Заливной салат с креветками и авокадо 4.6

Новогодний стол должен быть ярким и праздничным, а главное – вкусным! Предлагаю разнообразить его интересным заливным салатом с креветками и авокадо. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2017

Салат "Эдельвейс" 5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.03.2019

Салат "Красная шапочка" 4.4

Предлагаю вкусный и нарядный салат. Он эффектно смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы, орехов, сыра и граната порадует гурманов. Смотрите, как приготовить салат "Красная шапочка". ...далее

Добавил: Montovini 29.12.2016

К примеру, существует большое количество рецептов, как сделать вкусные салаты на праздник в форме чего-либо, в таком случае вам придётся немного «повозиться» с оформлением, зато здесь есть, где разгуляться вашей фантазии. Однако ничуть не меньше существует и вариантов, как приготовить праздничный салат дома, просто смешав необходимые ингредиенты в салатнике. Главное — подберите нужный вам вариант, опираясь на ингредиенты, а вопрос, в каком виде подать блюдо к столу, решится уже сам собой. Наши лучшие рецепты праздничных салатов с фото — вам в помощь!

Салатных столиков ™ | Расширение Университета Мэриленда

Вам нравится идея есть домашние салаты с апреля по ноябрь? Есть два типа контейнерных садов, которые позволят вам выращивать свежую, ароматную зелень рядом с вашим задним ходом без необходимости копать почву.

Вот основные шаги…

  1. Создайте салатный стол ™ или салатницу ™ ( PDF-версия: HG 601 )
  2. Выберите участок и среду выращивания. Поставьте на ровное и удобное место.
  3. Салатная зелень.Выберите культуры, которые вы хотите выращивать
  4. Посадить, удобрить и полить
  5. Удалите лишние саженцы так, чтобы растения были на расстоянии 1-2 дюймов друг от друга
  6. Сбор зелени для салата ножницами
  7. Растения снова вырастут для второго срезания. Тогда просто удалите отработанные растения и засевайте еще один урожай!

Салатный стол ™ Университета Мэриленда представляет собой неглубокую деревянную раму с большой площадью поверхности и сетчатым дном, через которое вода может стекать. Вы можете прикрепить ножки любой длины или установить на пилу лошадей или другие опоры.Это портативный, универсальный, простой и недорогой в сборке, он отлично подходит для садоводов любого возраста, роста и способностей. Стол Salad Table ™ можно перемещать, чтобы улавливать солнечный свет весной и осенью и избегать солнца и сильной жары летом. Лучше всего то, что вы можете удобно садиться на уровне пояса и избежать проблем с кроликами и сурками.

Коробка для салатов Университета Мэриленда ™ - это детская версия Салатного стола ™, которая особенно хорошо подходит для детей и людей с ограниченным пространством.

Другое использование: Некоторые опытные садоводы, у которых есть продуктивные огороды в земле, используют Salad Table ™ для выращивания свежей зелени и трав рядом с их черным ходом. Они также используют рамы для выращивания саженцев для своего сада.

Размеры салатного стола ™

  • Стол состоит из рамы, длина которой составляет 58 дюймов, ширина 33 дюйма, высота 3 ½ дюйма, и он разделен на три секции. Рама поддерживается четырьмя ножками и имеет высоту 36 дюймов от земли до верха рамы.Размеры и высоту ножек можно легко отрегулировать в соответствии с индивидуальными потребностями.
  • Рама имеет общую площадь поверхности 11,1 кв. Футов для выращивания салатной зелени объемом 2,8 куб. футов (21,8 галлона)

Размеры Salad Box ™

  • Коробка имеет длину 21 дюйм, ширину 15 дюймов, высоту 3 ½ дюйма, площадь для выращивания 2,0 кв. объем 0,5 куб. футов (3,75 галлона).

Сколько будет стоить изготовление и использование салатного стола ™?

Примерно 35 долларов на материалы для строительства (с использованием необработанного строительного пиломатериала) и около 20 долларов на семена, удобрения и питательную среду.


Салатный стол на колесах для удобного размещения на солнце или в тени. Обработанные давлением ножки 4x4, поперечины для устойчивости, чтобы добавить 4-6 дюймовую бездонную раму для выращивания овощей с глубокой корневой системой.

Как долго прослужит мой Salad table ™ или Salad Box ™?

  • spf (ель , сосна, пихта) пиломатериалы - необработанные: около 4-8 лет
  • spf (ель, сосна, пихта) пиломатериалы, окрашенные или окрашенные: около 8-12 лет
  • STK (небольшие плотные сучки) пиломатериалы из западного кедра: около 12- 15 лет

Насколько я могу вырасти?

Типичные циклы роста для sa

.

Русская поваренная книга Ани фон Бремзен

От крепких продуктов Балтийских стран до тонко ароматных азербайджанских пловов, от борща и говяжьего бефстроганова до зерен и йогуртов Грузии - Аня фон Бремзен и Джон Велчман отправляются в захватывающее путешествие для жителей Запада. из множества и разнообразных кухонь пятнадцати бывших советских республик.

Аня фон Бремзен, коренная москвичка, выросла на региональной кулинарии.

От крепких продуктов Балтийских стран до тонко ароматных пловов Азербайджана, от борща и бефстроганова до зерен и йогуртов Грузии, Аня фон Бремзен и Джон Велчман отправляет жителей Запада в захватывающий тур по многочисленным и разнообразным кухням пятнадцати бывших советских республик.

Аня фон Бремзен, коренная москвичка, выросла на региональной кухне и много путешествовала по бывшему Советскому Союзу, посещая профессиональных поваров, посещая рынки, пробуя и собирая блюда. Охватывая одиннадцать часовых поясов и сотни рецептов, Please to the Table раскрывает поразительное кулинарное разнообразие этого уголка мира, а также сходство между кухнями.

Вот белорусские грибные крокеты, армянские фаршированные мидии и десятки других закусков - «маленьких кусочков», которые являются сердцем и душой русских блюд.Супы от армянского чечевичного и абрикосового супа до литовского яблочного супа с яблочными клецками. Десятки основных блюд, включая узбекский плов из баранины, русский лосось с щавелем и шпинатом, азербайджанский перепел в орехово-гранатовом соусе, армянский тыквенный мусака. И гарниры, салаты, напитки и десерты, такие как русский клюквенный мусс и миндально-фисташковая паклава. Плюс ватрушки, пампушки, галушки, блинчики, сырники, пирожки. Лауреат премии Джеймса Берда за книгу о еде и напитках 1990 года.Подборка домашних книг Клуба «Книга месяца» и Служба семейных книг Better Homes & Gardens. Распечатано 58 000 экземпляров.

Прий.тнова Апетита-хорошего аппетита!

.

идиом по The Free Dictionary

Нравится это видео? Подпишитесь на нашу бесплатную ежедневную электронную почту и каждый день получайте новое видео с идиомами!

фруктовый салат

грубый сленг Уничижительный термин для гомосексуального мужчины (как и «фрукт»).

в (своих) салатных днях

В юное, беззаботное время невинности и неопытности. Эта фраза происходит от строки из шекспировских Антоний и Клеопатра : «Мои салатные дни, когда я был зеленым в суждениях, холодным от крови.«Ах, быть влюбленным в свои салатные дни - такие блаженные и беззаботные времена. Когда я спрашиваю деда о значении слова, которое слышу по телевизору, он всегда смеется и говорит, что расскажет мне, когда меня больше нет. Мои салатные дни.

Салатные дни

Молодое, беззаботное время невинности и неопытности. Фраза происходит из строки из шекспировской Антоний и Клеопатра : «Мои салатные дни, когда я был зеленым в суждениях, холодным от крови. «Ах, быть влюбленным в свои салатные дни - такие блаженные и беззаботные времена! Когда я спрашиваю деда о значении слова, которое слышу по телевизору, он всегда смеется и говорит, что расскажет мне, когда меня больше нет. мои салатные дни.

салатных лет

Беззаботное время юношеской невинности, наивности и неопытности. Вариант более распространенного термина «салатные дни», который происходит от Шекспира Антоний и Клеопатра . Я думал, что испытал настоящую романтическую любовь еще в годы, когда я был салатом, еще до окончания учебы. Однако теперь я думаю, что любовь - это во многом тщательно продуманное заблуждение. Всякий раз, когда я спрашиваю своего деда, что означает слово, которое слышу по телевизору, он всегда смеется и говорит, что расскажет мне, когда я перестану жить в своих летних годах.

бросить салат

1. Буквально смешать различные ингредиенты для создания салата. Модификаторы и артикли («the» и «a / an») часто используются между «toss» и «салат». Я люблю нарезать несколько ингредиентов в начале недели и хранить их в холодильнике. Таким образом, каждый вечер перед ужином действительно быстро и легко бросить хороший салат. A: «Как я могу помочь приготовить ужин?» B: «Давайте посмотрим. Джон подбрасывает немного салата, может, вы могли бы накрыть на стол?»

2.вульгарный сленг Заниматься анилингусом, то есть орально стимулировать чей-то задний проход для обеспечения сексуального удовлетворения. Между «бросить» и «салат» может использоваться притяжательное местоимение.

в салатные дни

Рис. в молодости. (Обычно формально или литературно. Сравнивая зелень салата с зеленью или свежестью и неопытностью молодости.) Я вспоминаю те радости, которые я испытал на школьных каникулах в свои салатные дни. В наши салатные дни мы были склонны к всевозможным шалостям по выходным.

Перемешайте салат

, чтобы смешать различные ингредиенты салата. Шеф-повар бросил салат. Я бросил салат прямо перед приездом гостей.

салатных дней

Время юности, невинности и неопытности, как в . В наши салатные дни мы ходили куда-нибудь ночью, никогда не задумываясь о том, безопасно это или нет . Это выражение, намекающее на неопытность, вероятно, было изобретено Шекспиром в году Антоний и Клеопатра (1: 5), когда Клеопатра, теперь влюбленная в Антония, называет свое раннее восхищение Юлием Цезарем глупым: , когда я был зеленым в суждении, холодным в крови."

ваших салатных дней

ЛИТЕРАТУРА

Если вы говорите о ваших салатных днях , вы имеете в виду время, когда вы были молоды и не имели большого опыта. Гранд-отель, похоже, не изменился со времен ее салатных дней. Примечание. цитата из шекспировского «Антония и Клеопатра» (действие 1, сцена 5), когда Клеопатра говорит о своей юности: «Мои салатные дни, Когда я был зеленым в суде».

ваши салатные дни

1 период, когда вы молодой и неопытный.2 пик или расцвет чего-то.

Это цитата из Шекспира Антоний и Клеопатра . Клеопатра комментирует свои предыдущие отношения с Юлием Цезарем: «Мои салатные дни, Когда я был зеленым в суждениях, холоден в крови, Чтобы сказать, как я тогда сказал!»

ваши salad days

( по старинке, ) время, когда Вы молоды и у вас мало жизненного опыта: в те дни, когда я был салатом, мы с друзьями ходили танцевать каждую субботу вечером. Это происходит из пьесы Шекспира «Антоний и Клеопатра».

салатных дней,

Неопытная молодежь, когда еще очень зеленый (т.е. незрелый). Термин происходит от Шекспира, который, вероятно, придумал его: «Мои салатные дни, когда я был зеленым в суждениях: холод в крови» ( Antony and Cleopatra, 1.5).

салатных дней

Время юношеской неопытности и беззаботных удовольствий, обычно вспоминаемое с ностальгией. Фраза пришла из шекспировского «Антония и Клеопатры», в котором королева Нила размышляла о «Моих салатных днях / Когда я был зеленым в суждениях: холодный в крови».. . »

.

»Фруктовый салат

Описание

Сладкая смесь разных фруктов в густом сладком креме.

История

Происхождение

Идея фруктового салата, вероятно, была введена в американский период, возможно, в начале 1900-х годов. В то время как древние чаморро ели манго, папайю, молодые кокосы ( månha ), бананы и другие местные фрукты, смешивание различных фруктов со сладким соусом является явно западным.

Фруктовый салат, известный сегодня (смесь свежих фруктов, консервированных фруктов и подсластителя), появился в середине 1800-х годов. Есть несколько форм фруктовых салатов, в которых используется майонез (фруктовый салат Вальдорф), популярный в Европе; или апельсины и сметана (амброзия), популярные в Америке; и другие, использующие кокосовый орех и сгущенное молоко, популярные на Филиппинах и Гуаме.

Эволюция

Типичные фруктовые салаты 1950-х годов в значительной степени основывались на консервированных фруктовых коктейлях в качестве основы и были смешаны с подслащенным майонезом, взбитыми сливками, подслащенной сметаной и / или зефиром.Местные добавки включали куски доступных фруктов, таких как бананы, папайя и манго. Вишни мараскино часто добавляют для цвета и сладости. Один из первых любимых фруктовых салатов 1950-х годов был приготовлен Изабель Л.Г. Круз Инараджан (Иналахан), добавившая в свое блюдо свежее сердце пальмы. Современные фруктовые салаты состоят из большого разнообразия местных и импортных фруктов и столь же большого разнообразия соусов. Также популярны на сегодняшнем столе фиесты смеси свежих и замороженных фруктов в собственном соку без добавления соуса.Эти фруктовые компоты не входят в определение фруктового салата.

Препарат

Сборка и охлаждение консервированных, замороженных и свежих фруктов. Смесь этих ингредиентов вместе с конкретным добавленным соусом создает уникальный салат. Соус добавляется к охлажденным, осушенным фруктам и помещается в большую стеклянную сервировочную миску.

Размещение на столе

Фруктовый салат размещается с другими десертами либо в конце основного стола, либо на отдельном десертном столе.Обычно он содержится в большой миске, с большой ложкой, чтобы переложить порцию в одноразовые чашки, расположенные рядом с миской.

Джуди Флорес, доктор философии

Рецепт

Фруктовый салат со свежими фруктами

2 банки по 12 унций для коктейля из тропических фруктов
Дыня
Канталупа
Папайя
Манго
Банан
Банка емкостью 12 унций кокосового геля
Банка емкостью 12 унций макапуно (кокосовая стружка) или свежих тонн мяса (молодой кокосовой стружки)
Лагуана (сметанное яблоко - annona muricata )
¼ чашки меда
Миниатюрный зефир, по желанию

Для получения более сладкой смеси используйте:
Сметана
Мед
Взбитые сливки

Этот рецепт - лишь один из неограниченного количества смесей фруктовых салатов.Основное внимание в этом рецепте уделяется вкусу местных фруктов в отобранных фруктах, а также в соусе. Из следующих продуктов будет достаточно фруктового салата, чтобы заполнить чашу емкостью 6 литров. Увеличьте количество ингредиентов, чтобы получить большие порции. Начните с двух банок охлажденного коктейля из тропических фруктов объемом 12 унций. Снимите кожицу и добавьте небольшие кусочки местной дыни, дыни, твердой папайи, твердого манго и нарезанного банана. Добавьте банку объемом 12 унций подготовленного осушенного кокосового геля, который бывает в виде маленьких твердых квадратов или круглых гелей.Можно также добавить банку объемом 12 унций высушенного кокосового ореха ( makapuno ) или свежих кусочков månha (молодого кокосового мяса).

Для соуса удалите кожуру и семена с одной средней или большой спелой лагуаны (сметанное яблоко - annona muricata ). В блендере смешайте белое мясистое мясо с стакана меда. Смешайте этот соус с охлажденными фруктами, чтобы получился легкий сливочный соус. Для тех, кто предпочитает более тяжелый, более сладкий соус, можно заменить сметану и мед или взбитые сливки.Всегда можно добавить миниатюрные зефиры.

* Рецепт Джуди Флорес, PhD

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.