Все рецепты кухни

Салат кириешки фасоль колбаса помидоры


Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные - сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени - нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу - соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой - прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль - 180 г;
  • копченая колбаса - 150 г;
  • «кириешки» - 40 г;
  • укроп - 20 г;
  • майонез - 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль - 125 г;
  • вода - 2,5 л;
  • салями - 100 г;
  • масло - 80 мл;
  • винный уксус - 20 мл;
  • свежий шпинат - 60 г;
  • томаты черри - 6 шт.;
  • зеленый лук - 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса - относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль - 200 г;
  • корейская морковь - 200 г;
  • копченая колбаса - 300 г;
  • сухарики - 80 г;
  • йогурт - 100 мл;
  • сок лимона - 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой - один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 150 г;
  • солями - 80 г;
  • сухарики - 40 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • зеленый лук - 20 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец - традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса - 400 г;
  • консервированная фасоль - 300 г;
  • свежий огурец - 2 шт.;
  • ломтики батона - 4 шт.;
  • масло - 20 мл;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • майонез - 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль - 150 г;
  • «кириешки» - 60 г;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • салями - 100 г;
  • сок лимона - 20 мл;
  • масло - 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной - остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат - 200 г;
  • консервированная фасоль - 180 г;
  • сухарики - 70 г;
  • тертый сыр - 100 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской - она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста - 120 г;
  • кукуруза - 60 г;
  • консервированная фасоль - 90 г;
  • солями - 100 г;
  • сухарики - 70 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

 

Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

Люди, которые говорят, что не любят салаты - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО! Есть. Я сказал это. Салат - это не салат айсберг, мучнистые помидоры и заправка в бутылках - я имею в виду, что мне это тоже не понравится. Когда все сделано правильно, хороший салат представляет собой симфонию вкусов - сытных и совершенно восхитительных, как этот салат с острой колбасой, помидорами и авокадо.

Да, в нем есть киноа и капуста ( смайликов с торчащим языком, DAD ), но в нем также много полезных и полезных ингредиентов.

Для тех, кто утверждает, что не любит капусту, я не хочу показаться заившимся рекордом, но - вы делаете это неправильно . Кале нужно массировать. Очень много. 2-3 минуты энергично протереть очень чистыми руками. Когда вы закончите, он должен пахнуть травой и ароматным. Потом нарезаешь ОЧЕНЬ НЕТ . Никаких больших листьев. Нет румяных стеблей. Это отправная точка для многих замечательных салатов из капусты, но вы не можете пропустить эти шаги .

Хороший салат нуждается в хорошей заправке - а не в бутылках, научный эксперимент - заправка . С настоящими ингредиентами. Чеснок. Оливковое масло. Дижонская горчица. Также подойдет какая-нибудь кислота - уксус или цитрусовые. Потом добавляешь оттуда. Мед для сладости. Свежие травы или специи… или и то, и другое. Вы можете сделать это просто или приукрасить.

И вам понадобится большая миска, чтобы перемешать салат. Не кладите на тарелку сухой салат и не добавляйте заправку… Блеч! У вас останутся целые укусы, лишенные повязки - или, что еще хуже, пропитанные ею.Перемешайте салат в миске, которая в два раза больше объема салата. Перелейте салат в миску, в которой вы его подаете, а затем положите туда свои «героев» . Вы знаете, вещи, которые заставляют его сиять . В данном случае это целые колбаски на гриле и ломтики авокадо.

А теперь закопайтесь - и наслаждайтесь каждым кусочком!

Салат с острой колбасой, помидорами и авокадо

Этот легкий салат одновременно сытный и свежий.

Ингредиенты

  • 3 стакана жестких стеблей капусты, удаленных, массированных и мелко нарезанных
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1 стакан томатов, очищенных от семян и нарезанных кубиками (можно использовать виноград или помидоры черри, а также сливовый или бифштекс
  • 1/2 English нарезанный кубиками огурец
  • 2 стакана вареной киноа, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке; снимите крышку и охладите до комнатной температуры
  • 12 унций острых куриных колбас, таких как Aidell's или Casual Gourmet, приготовленные
  • 1 га авокадо очищенный, нарезанный и нарезанный
  • горсть кинзы для украшения (опционально)
Для заправки из лайма чили
  • 1 цедра и сок лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

Для салата:
  • Приготовьте киноа или другие зерна в соответствии с инструкциями на упаковке.(Я использовал зерновую смесь с киноа, гречкой и пшеном - но рис или фарро тоже подойдут.) Когда зерна приготовятся, снимите их с огня и снимите крышку. Отложите и дайте зернам остыть до комнатной температуры.

  • В большой салатнице смешайте капусту, болгарский перец, помидоры и огурцы. Добавьте остывшие зерна и перемешайте.

  • Приготовьте сосиски в соответствии с инструкциями на упаковке или запеките их на гриле (это то, что я сделал). Я использовал копченую колбасу, так что она уже была приготовлена, и мне просто нужно было ее разогреть.Проверьте свою колбасу - если она свежая, ее нужно полностью приготовить.

Для заправки:
  • Добавьте цедру лайма и переложите в стеклянную мерку на 1 чашку. Выдавите сок из лайма в мерный стакан, пока у вас не будет 1/4 стакана сока.

  • Добавьте чеснок, мед, дижонскую горчицу, соль, перец, тмин, порошок чили, кайенский перец и оливковое масло. Взбейте до эмульгирования. Вмешайте нарезанную кинзу и отставьте.

.

Салат с колбасой, помидорами, капустой, огурцами, заправленный сметанным соусом. Салат выкладывается на блюдо ложкой Stock Image

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Итальянская паста с сыром, мясом и колбасой, томатным соусом, красной рыбой или лососем, шпинатом, мидимом и креветками.Коллаж из шести фотографий

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Коллаж, вкусная итальянская традиционная паста с сыром, мясом и колбасой, томатный соус, красная рыба или лосось, шпинат, миди

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом.Ресторан итальянской кухни

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Итальянская паста Collage с сыром, тунцом, мясом и колбасой, томатным соусом, красной рыбой или лососем, шпинатом, мидимом и креветками

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

Итальянская паста Collage с сыром, мясом и колбасой, томатным соусом, красной рыбой или лососем, шпинатом, мидимом и креветками

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом.Ресторан итальянской кухни

Итальянская паста с сыром, мясом и колбасой, томатным соусом, красной рыбой или лососем, шпинатом, мидимом и креветками. Коллаж из нескольких

Салат с колбасой, помидорами, фасолью, морковью, специями, оливковым маслом или соусом. Ресторан итальянской кухни

.

Американский завтрак, бекон, сосиска, помидор, фасоль и салат Стоковое Изображение

Английский завтрак жареное яйцо, ветчина, колбаса, бекон, салат и тосты

Английский завтрак: яичница, ветчина, колбаса, бекон, салат и тосты на деревянном фоне

Завтрак с яичницей, беконом, колбасой и свежим салатом

Колбаски для английского завтрака Яичная фасоль бекон

Английский завтрак.Жареные яйца, сосиски, бекон, фасоль, тосты, помидоры на каменном столе. Вид сверху

Английский завтрак: сосиски, бекон, помидоры, яйцо, фасоль в соусе, жареные грибы, тосты

Американский завтрак

Завтрак с яичницей, беконом, сосисками и овощным салатом o

Английский завтрак с зеленым салатом.

Традиционный полный английский завтрак

Домашний вкусный завтрак с жареным яйцом, сосисками и помидорами сверху

Английский завтрак тост с яичницей и колбасой

Английский завтрак с яичницей, сосисками, тостами и свежей салатом

Завтрак с яичницей

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.