Салат копченая курица фасоль сухарики кукуруза
Салат курица, фасоль, кукуруза, сухари, майонез. Салат сытный очень.
Сытный с большим количеством белка салат курица, фасоль, кукуруза, сухари. Источниками белка в этом салате выступает курица, фасоль и кукуруза, а белок входящий в состав данных продуктов относится к категории легкоусвояемых.
Красная фасоль и её польза.
Красная фасоль очень давно пришла к нам из Америки, относится она к семейству бобовых растений.
Белок красной фасоли практически полностью усваивается нашим организмом, поэтому можно перестать есть животную пищу для восполнения белка.
Клетчатка красной фасоли дает возможность человеку долгое время чувствовать сытость, также она приводит в норму уровень сахара в человеческой крови, а также помогает освободиться от токсинов, постоянно копящихся в организме человека.
Весь спектр витаминов присутствует в составе красной фасоли, очень хорошее количество и разнообразие аминокислот красной фасоли помогает человеку в здоровом существовании.
Многие болезни можно преодолеть или провести профилактику с помощью красной фасоли. Помогает выведению камней из почек, зубные отложения уменьшаются, стимулирует зарождение новых красных кровяных телец в крови человека.
А кашица вареной красной фасоли с лимонным соком и оливковым маслом является отличной питательной и омолаживающей маской для лица. Всего лишь пятнадцать минут действия такой маски разглаживает лицевую кожу, придает ей упругость и эластичность.
Теперь мы удостоверились в большой пользе закуски салат курица, фасоль, кукуруза, сухари.
Приступим к его приготовлению.
Готовим салат сытный.
По вкусовой гамме в салате более органично использовать мякоть копченой курицы, но и вареная птица тоже подойдет.
Курицу разделяем по волокнам на небольшие куски или разрезаем её на части приемлемого размера, которые помещаем в салатницу.
Открываем банку с консервированной кукурузой и полностью сливаем жидкость, имеющуюся в банке. А кукурузу добавляем к куриному мясу.
Открываем банку с консервированной красной фасолью, фасоль вываливаем в дуршлаг и промываем её холодной кипяченой водой, после чего добавляем в будущий салат.
Промываем, немного обсушиваем и шинкуем подходящую для Вас зелень, которую также отправляем в салат.
Добавляем в салат сухарики с любимым Вами вкусом, майонез, соль поваренная, перец черный молотый.
Перемешиваем салат и подаем на стол, восторг присутствующих обеспечен!
Для закуски салат курица, фасоль, кукуруза, сухари, приобретаем:
— курица копченая или вареная
— кукуруза консервированная (банка)
— фасоль красная консервированная (банка)
— зелень по вкусу
— майонез
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Промываем, подсушиваем:
— зелень
Режем:
— курицу
— зелень
Промываем:
— фасоль
Смешиваем:
— фасоль
— мясо
— кукуруза (без жидкости)
— сухари
— зелень
— майонез
— соль, перец
Кушать подано! Салат курица, фасоль, кукуруза, сухари, майонез. Салат сытный очень!
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Похожее
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и курицей — вкусный, сытный и очень просто готовится. Один такой салат может составить целый ужин, ведь в нем есть и мясная составляющая. Блюдо очень богато белком, поэтому если вы придерживаетесь каких-либо белковых диет, то этот салат для вас. Заправка для салата может быть подобрана исходя из целей — например, если вы боретесь с лишними килограммами, можно заправить салат йогуртом или нежирной сметаной.
Ингредиенты
- 70 г фасоли
- 120 г куриного мяса
- 100 г консервированной кукурузы
- 3–4 пера свежего зеленого лука
- 1 ст. л. майонеза
- 1/5 ч. л. молотого кориандра
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/5 ч. л. соли
- 2 горсти сухариков
Приготовление
1. Для салата подойдет фасоль любого сорта. Вкус блюда может меняться в зависимости от того, используете вы консервированную фасоль или фасоль по-корейски. Можно взять обычную фасоль и сварить ее до мягкости в подсоленной воде. Затем откиньте ее на дуршлаг, промойте и дайте лишней воде стечь, переложите в салатник.
2. Куриное мясо (например, филе) посолите, присыпьте специями и пожарьте на рафинированном растительном масле. Можно пожарить большим куском и затем нарезать на более мелкие кусочки. Или нарезать сразу и пожарить, но в таком случае мясо может получиться более сухим.
3. Нарезанную курицу переложите в салатник к фасоли.
4. Откройте банку с кукурузой и пересыпьте нужное количество в салатник.
5. Добавьте мелко нарезанные перья лука, можно добавить и любую другую свежую зелень, например петрушку.
6. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и специи по вкусу.
7. Перемешайте. Салат готов.
8. Разложите салат по пиалам, перед подачей выложите по верху сухарики. Они добавляются последними, иначе быстро размокнут.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из черной фасоли и кукурузы II Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Hellllllllllllllllo summah.

Прежде всего, я должен предупредить вас, что этот салат далеко не так полезен, как выглядит. Но вы должны это знать уже сейчас. Это я. Ты ПОЛУЧИ меня.
Но подождите. Этот салат ЕСТЬ, поэтому я говорю, несмотря ни на что, он полезен. Я имею в виду, что здесь, в Питтсбурге, мы покрываем наши салаты картофелем фри, яйцами вкрутую и курицей буйвола и называем это салатом и здоровой пищей.АГА. Мусорные салаты на победу.
Этот салат - воплощение всего, что я люблю есть, начиная со всего, что готовится на гриле. Ты собираешься жарить половину салата. Черт возьми, вы можете даже приготовить ромэн на гриле, прежде чем нарезать его. Или даже не руби.
Я? Мне нужно нарезать вещи. Нарезанные салаты для меня просто работают.
Я не испытываю к ним особого отвращения, когда все вещи имеют полуоднородный размер. Понятия не имею, что это такое. Может быть, тот факт, что их легче забрать с большой жирной лепешки? Неа.
Кроме, наверное.

Сначала вы собираетесь жарить хлеб, который является лучшей частью… ну… всего. Обмакните его в оливковом масле, посыпав чесноком, поджарьте на гриле, чтобы не было еды. Съешьте миллион кусочков, прежде чем нарезать поджаренными квадратиками. Подсказка: сделайте доп.
Теперь вы собираетесь жарить на гриле зеленый лук, который, по моему мнению, почти совпадает с жареным хлебом. Понятия не имею, почему, но лук на гриле просто делает меня. Мне нравится обугленный аромат с мягким луковым вкусом.Они так много добавляют в любое блюдо.
Затем вы будете жарить кукурузу на гриле, что неудивительно, поскольку это я и я жарим кукурузу на гриле практически каждый день в моей жизни. Кукуруза на гриле - это просто смерть. Дай это мне.
Наконец, вы приготовите курицу-барбекю, которая тоже вкусная, но бледнеет по сравнению со всем остальным, что здесь происходит.

Как бекон.
И авокадо.
И два салата: сливочное масло и пряная руккола, если быть точным.
И кинза.
Знаю, знаю. Оставьте это, если вы не фанат. Поверь мне, я тебя чувствую. Я предпочитаю грызть ногти, кусающие семя фенхеля, поэтому, хотя я не совсем понимаю, что такое ненависть к кинзе, я испытываю к ней огромное уважение. На прошлой неделе я случайно увидел, как Рэйчел Рэй обжарила пучок семян фенхеля в оливковом масле, и это был ужасный, не очень хороший, очень плохой день.
Ну и еще одно хорошее! Белый чеддер. Как кубики белого чеддера. Вопреки тому, что вы думаете, нет, это маленькие кубики масла, которые я добавляю в ваш салат.
Но вы, наверное, все равно не удивитесь.

Весь этот нарезанный беспорядок завершается моей любимой частью: винегретом с медово-горчичным соусом. О, махаххххх. Это похоже на взрыв куриных наггетсов с барбекю и медовой горчицей, но без наггетсов.
Так много аромата. !!!!!!!!!!

Червы.
Два моих любимых салата - нарезанные: этот рубленый салат BLT с фетой, кукурузой и авокадо и этот тайский рубленый салат с курицей.И я должен сказать. Это соперники обоих. Я люблю их всех. И дальше буду их всех есть.
А вот ЭТО.
Да, конечно.

Урожайность: 4 соответственно, 2 неприятно
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка перца
- 1 1/2 стакана соуса для барбекю, мой любимый вкус - отстой!
- 4 ломтика итальянского хлеба или хлеба на закваске, или чего угодно!
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 8 луковиц
- 2 початка сладкой кукурузы
- 8 унций сливочного салата, крупно нарезанного
- 4 унции зелени рукколы, крупно нарезанной
- 1/3 стакана свежей кинзы
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
- 1 нарезанный авокадо
- 4 унции белого сыра чеддер, нарезанный мелкими кусочками
винегрет с медовой горчицей
- 2 столовые ложки меда
- 1 1 / 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана золотого бальзамического уксуса
- 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
-
Положите курицу в форму для запекания или в пакет с застежкой-молнией.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, луковый порошок, соль, перец и перец. Приправьте курицу смесью специй. Добавьте зубчики чеснока в соус для барбекю и полейте соусом. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (или до ночи) перед приготовлением на гриле.
-
Включите гриль на сильный огонь и дайте ему нагреться примерно 20 минут перед приготовлением на гриле. Сбрызните хлеб оливковым маслом с обеих сторон и покройте его чесночным порошком. Чтобы приготовить хлеб на гриле, поместите его на решетку и жарьте под ним тосты, которые станут коричневыми - примерно 2 минуты на каждую сторону.Внимательно следите за тем, как долго жарить хлеб на гриле, зависит от толщины хлеба. Выньте хлеб и отложите его.
-
Затем добавьте на гриль зеленый лук. Я добавляю их целиком и обжариваю примерно 3-4 минуты с каждой стороны, пока не обугрится с каждой стороны. Я обожаю аромат, который придает зеленый лук! Вы также можете добавить два початка кукурузы на гриль в это время. Я не приправляю их перед приготовлением на гриле, потому что они идут прямо в большой салат. Я просто бросаю их на гриль и готовлю до тех пор, пока все вокруг не поджарятся.Снимите лук и кукурузу с гриля и отложите в сторону.
-
Затем обжарьте курицу на гриле до полной готовности, примерно от 6 до 8 минут на каждую сторону для курицы толщиной около одного дюйма. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 165, или прорежьте центр и убедитесь, что нет розового.
-
После того, как овощи и курица остынут, нарежьте их. Я выбрасываю белые кончики зеленого лука, а остальное нарезаю. Нарежьте кукурузу из початка и нарежьте курицу кусками.Возьмите хлеб и нарежьте его кусками. Размер еды не имеет значения - главное, чтобы она была примерно одного размера. Для идеального рубленого салата!
-
Соберите салат в большую миску. Смешайте сливочный салат, рукколу и кинзу. Приправьте их щепоткой соли и перца и перемешайте. Добавьте курицу, зеленый лук, кукурузу, помидоры, бекон, авокадо и белый чеддер. Перемешайте и добавьте гренки, перемешивая еще раз. Сразу подавайте с медово-горчичным винегретом.Я считаю, что этот салат хорошо держится даже на следующий день, если вы не заправляете его целиком (авокадо может подрумяниться, но) - гренки могут быть немного мягкими.
винегрет с медом и горчицей
-
Добавьте в миску мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте уксус и снова взбейте до однородной массы. Во время взбивания влейте оливковое масло и постоянно взбивайте, пока не превратится в эмульсию. Вы можете хранить его в холодильнике около недели - он может расслоиться, но просто хорошо встряхните или взбейте перед использованием.

То есть…. ПРАВО?
.Лучший рецепт запеканки с курицей пармезаном
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Мировая кухня
