Все рецепты кухни

Салат копченая курица сухарики кукуруза


Салат с копченой курицей и сухариками

Существует более 100 рецептов салатов, основой которых является копченая курица и сухарики. В нашей подборке выбраны самые вкусные и доступные каждому алгоритмы приготовления. Каждую разновидность можно использовать как на праздничном столе, так и для того, чтобы порадовать себя и близких.

Чаще всего в домашнем приготовлении такого салата используют покупные сухарики, так как они имеют яркий пряный вкус, но такие сухарики можно приготовить и самостоятельно, высушив их со специями в духовке либо обжарив на растительном масле с чесноком

Простой рецепт салата с сухариками и копченой курицей

Очень экономный вариант без особых затрат времени, сочный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 1 шт
  • Майонез – 2-3 стол.л.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Сухарики – 40-50 г
  • Морковь – 2 шт
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить и натереть.

Нарезать куриную грудку небольшими кусочками.

Смешать морковь, курицу и кукурузу (без сока) в отдельной емкости.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.

Разложив салат, по порциям посыпать сухариками.

для приготовления салата можно купить заранее натертую морковь, тогда вкус блюда будет очень необычным

Салат «Королевский» с копченой курицей, сухариками и пекинской капустой

Сытный, легкий в приготовлении салат, который будет отлично смотреться на праздничном столе и порадует всех гостей.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Копченая куриная грудка – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Сухарики – 50 г
  • Соль и чеснок – по вкусу

Приготовление:

Обработать пекинскую капусту и нарвать ее в миску

Очистить куриную грудку от кожи и косточек, нарвать ее на небольшие кусочки

Порезать сыр на кубики

Измельчить чеснок и добавить в салат (по желанию)

Заправить майонезом

Перемешать салат

Нарезать огурец кружочками и украсить салат

Сверху засыпать сухариками

Салат с копченой курицей, сухариками и грибами

Грибы станут отличным дополнением к традиционному рецепту.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 350 г
  • Яйца – 3 шт
  • Копченое куриное филе – 300 г
  • Лук – 1 шт (небольшая)
  • Растительное масло – 2 стол. л.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Сухарики– 60 г
  • Майонез – 2-3 стол. л.
  • Специи, и зелень – по вкусу

Приготовление:

Сварить и остудить яйца

Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле

Нарезать грибы пластинками и добавить к луку, обжарить их на сильном огне, чтобы они не пустили сок

Нарезать курицу кубиками, натереть яйца и сыр на терке

Затем слоями выложить салат в блюдо: сухарики, лук с грибами, тонкий слой майонеза, курица, яйца, еще один слой майонеза, посыпать сыром и украсить зеленью

Оставить сыр в холодильнике для того чтобы все слои хорошо пропитались

Салат «Карусель»

Пряный салатик с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 250-300 г
  • Лук – 1 шт
  • Корейская морковь – 250 г
  • Кукуруза – пол банки
  • Майонез, сухарики, зелень – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук небольшими кусочками, залить кипятком и оставить мариноваться

Измельчить корейскую морковку

Нарезать кубиками куриное мясо

Измельчить зелень и добавить к ней кукурузу и лук (без воды)

Добавить майонез и все перемешать

Перед подачей на стол засыпать сухариками

Если вы хотите хрустящие сухарики в салате, то их следует подавать отдельно и насыпать в блюдо непосредственно перед едой, если же вы больше любите размягченные сухари, их следует сразу добавить в салат. Чем дольше они будут в салате, тем мягче они станут

Салат с копченой курицей, сухариками и фасолью

Фасоль насыщает блюдо полезными веществами, а также делает их очень сытным. Сочетание фасоли и копченой курицы является нестандартным, но очень приятным.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1банка
  • Копченая курица – 200 г
  • Вареные куриные яйца – 2-3 шт
  • Сухарики – 50-60 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез, соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Разделать и мелко нарезать копченую курицу

Добавить к ней фасоль (без сока)

Мелко покрошить яйца и лук, добавить в салат

Посолить смесь и заправить майонезом

Дать салату настояться 1-2 часа

При подаче украсить зеленью и посыпать сухариками

Цезарь с копченой курицей

Необычный вариант классического рецепта салата Цезарь.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста – 400 г
  • Копченая куриная грудка – 400 г
  • Белый хлеб – 1 батон
  • Сыр Пармезан – 200 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры (черри) – 30 г

Приготовление:

Нарезать кубиками батон и

Измельчить чеснок и нарубить укроп

Обжарить хлеб на растительном масле с чесноком

Нарезать кубиками грудку

Натереть сыр на терке

Нарезать соломкой капусту, выложить в тарелку и добавить курицу

Заправить майонезом, украсить сухариками и помидорами

Пикантный салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковкой

Такая разновидность данного салата имеет приятный пряный вкус. Салат получается очень пикантным и подойдет всем любителям поострее.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 г
  • Куриный окорочок копченый – 1 шт
  • Сухарики – по вкусу
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Очистить окорочок и нарезать мясо кубиками

Разрезать мякоть помидора на небольшие кусочки

В миске смешать помидоры, курицу и корейскую морковь

Затем добавить специи и майонез в зависимости от индивидуальных предпочтений, потому что и без этих ингредиентов салат не будет пресным

Сверху посыпать сухариками

Салат «Фермерский»

Этот салат отличает большое разнообразие ингредиентов, вкус которых прекрасно дополняет друг друга.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Свежие огурцы – 3 шт
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Батон – 40 г
  • Майонез или сметана – по вкусу
  • Лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:

Нарезать кубиками огурцы, отварной картофель, курицу и смешать из

Измельчить зеленый лук и отварную морковь, добавить в салат

Нарезать кубиками отварные яйца, добавить чеснок, посолить и поперчить смесь, перемешать салат

Выложить горкой

Подсушить батон в духовке и выложить на салат

Салат из копченой курицы и овощей с сухариками

Более легкий вариант салата, но чень сытный.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 500 г
  • Огурцы – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Мягкий сыр – 180 г
  • Майонез – 200-250 г
  • Сухарики без специй – 200 г

Приготовление:

Нарезать огурцы, помидоры и курицу кубиками

Натереть сыр

Смешать все ингредиенты в миске

Добавить майонез и сухарики

Дать салату немного времени настояться

можно добавить листья зеленого салата, от чего блюдо приобретет красивый вид и будет еще вкуснее

Слоеный салат с копченой курицей, сыром и помидорами

Помидоры, чеснок и сыр – известное сочетание, которое заиграет новыми красками в этом салате.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 2-3 стол. л.

Приготовление:

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками

Выложить курицу в тарелку и немного промазать майонезом

Сверху – тертый сыр, и снова промазать майонезом

Нарезать помидор мелким кубиком, выдавить в него чеснок, посолить и поперчить, перемешать, выложить поверх сыра

Сверху украсить салат сеточкой из майонеза и сухариками

Диетический салат с копченой курицей и сухариками

Салат с копченой курицей можно сделать более легким, если вы не едите тяжелую пищу. Такой салат будет сытным, но при этом легко переварится.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 200г
  • Огурцы – 1 шт
  • Помидоры – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Зелень – по вкусу
  • Кукуруза – 1 банка
  • Йогурт для заправки салатов – 1 баночка
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Разделать курицу и нарезать кубиками

Нашинковать лук, огурцы, помидоры, добавить к курице

Насыпать в салат кукурузу (без сока), заправить йогуртом и перемешать, добавить соль и перец

Украсить сверху зеленью и сухариками

Салат «Курица под кайфом»

Необычный и очень вкусный салат с грецкими орехами и маком.

Ингредиенты:

  • Сухарики – 150 г
  • Копченая куриная грудка – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Маковые зерна – 50 г

Приготовление:

Измельчить орехи в блендере

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать и слить сок

Нарезать лук кубиками, залить кипятком и оставить на некоторое время

Нарезать кубиками куриную грудку

Слегка размять сухарики

На блюдо положить курицу и смазать майонезом, затем лук, помидоры, смазать майонезом, сверху сухарики и орехи, снова смазать майонезом, засыпать маковыми зернами последний слой

Тропический салат с копченой курицей и сухариками

В эту разновидность салата добавляется такой сочный ингредиент как ананас, который в сочетании с курицей дает незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Копченый куриный окорочок – 1 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Консервированный ананас – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Сухарики – 60 г
  • Листья зеленого салата – 4-5 шт
  • Майонез – 3-4 стол.л.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук мелко, а шампиньоный пластинками. Обжарить их на растительном масле и сильном огне, приправить солью

Нарезать кубиками ананас и курицу, смешать в миске, нарвать туда листья салат

Добавить лук и грибы к остальным ингредиентам, насыпать сухарики, заправить майлнезом и перемешать

Салат «Пальчики оближешь» с копченой курицей и сухариками

Максимально простой рецепт салата, в который, помими классических ингредиентов, входят маринованные грибочки.

Ингредиенты:

  • Копченые окорочка – 500 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Маринованные шампиньоны – 2 банки
  • Лук – 1 шт (крупная)
  • Майонез – по вкусу
  • Сухарики – 1 упаковка
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить

Нашинковать шампиньоны, добавить к луку

Нарезать сыр кубиками

Разделать куриные окорочка

Смешать все ингредиенты, добавив сухарики и майонез

заправить салат майонезом можно перед подачей на стол, это увеличит срок годности продукта

Рецепт салата с копченой курицей, сухариками, яйцом и огурцами

Салат из всем доступных ингредиентов, готовится легко и быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • Огурцы – 300 г
  • Сухарики – 1 пачка
  • Майонез – 3-4 стол.л.
  • Яйца – 6-7 шт
  • Зелень – пучок

Приготовление:

Нарезать кубиками куриное мясо, сваренные яйца, огурцы, сложить в миску

Добавить зеленый горошек (без сока)

Измельчить зелень, насыпать в салат, добавить сухарики

Заправить майонезом, перемешать

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками — ПроОвощи.ру

Салаты с сухариками начали появляться на наших столах не так давно. Предлагаем вам несколько простых, но в то же время очень вкусных блюд.

  1. Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой, сухариками
  2. Салат с копченой куриной грудкой, кукурузой, сухариками, сыром
  3. Куриный салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой, сухариками
  4. Классический салат с курицей, кукурузой, сухариками, сыром
  5. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой, сухариками

Если все продукты есть под рукой, то этот салат приготовить можно минут так за 10. Для 4 порций салата нужно:

  • мясо копченой курицы, снятое с костей, – 500 г;
  • майонез – 120 — 150 г;
  • готовые сухарики со вкусом сыра – 100 г;
  • салат из морковки корейской – 200 г;
  • кукуруза – 1 стандартная банка;
  • веточка кинзы по желанию;
  • сухарики для украшения.

Читать: Стручковая фасоль с помидорами

Рецептура:

  • Для салата подойдет практически любой вид копченой курятины. Обычно берут окорока или голени. Снимите мясо с косточек, его в чистом виде должно получиться около половины-килограмма.
  • Мясо нарежьте на кусочки.
  • Откупорьте кукурузу, слейте всю жидкость.
  • Салат из корейской морковки сложите в подходящую посуду.
  • В нее же положите остальные ингредиенты. Добавьте листочки кинзы. Если эта пряная травка не по вкусу, положите петрушку или укроп.
  • Заправьте все майонезом.

Салат готов, положите его в красивый салатник, добавьте сухарики и ставьте на стол.

Видео по теме:

https://youtu.be/brU9lvwPpaA

Салат с копченой куриной грудкой, кукурузой, сухариками, сыром

Копченая курица и кукуруза являются основой многих салатов. Эти популярные продукты не требуют приготовления, салаты из них готовить легко и просто.

Для салата из копченой грудки нужно:

  • белый батон или хлеб – 250 г;
  • куриная грудка – 300 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • перец и пряности по вкусу;
  • корнишоны маринованные – 100 г;
  • сыр чеддер или другой сорт – 100 г;
  • майонез – 150 г;
  • сухарики для украшения блюда.

Читать: Рецепт картофеля с рисом

Этапы приготовления:

  • Белый хлеб нарежьте на узкие длинные кусочки, присыпьте перцем и пряностями. Выложите в один слой на противень и подсушите в духовке при температуре 190 градусов.
  • С учетом того, что копченая грудка в продаже бывает не всегда, можно купить сырокопченое филе грудки. Оно продается без кожи и косточек. Нарежьте грудку на узкие брусочки.
  • Примерно так же нарежьте сыр. Удобно использовать твердый или полутвердый сорт, но подойдет и голландский.
  • Огурчики-корнишоны нарежьте соломкой.
  • Все продукты, кроме сухарей, положите в миску, заправьте блюдо майонезом.
  • Переложите готовый салат в подходящий салатник, сверху выложите сухари. Салат готов, его можно ставить на стол. На такой вариант у вас вряд ли уйдет более 10-15 минут.

Видео по теме:

Куриный салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой, сухариками

Для домашних салатов фасоль можно отварить самостоятельно. Перед этим бобы нужно замочить на 5-6 часов, а потом отварить в подсоленной воде. Процесс этот не очень быстрый, поэтому чаще всего используют фасоль консервированную. Она может быть как белого, так и красного сорта.

Для салата берут:

  • сухарики готовые – 80 г;
  • мясо копченой курицы – 200 г;
  • помидор – 90 -100 г;
  • фасоли и кукурузы по 1/2 банки;
  • репчатая луковица – 80 г;
  • майонез – 100 г.

Рецептура:

  • Помидор вымойте, порежьте его на дольки. Если у него слишком большие семенные гнезда, выберите их ложечкой, чтобы они не дали слишком много жидкости.
  • Копченую курочку нарежьте на кусочки.
  • Лук очистите и порежьте на тонкие полукольца.
  • Зерна кукурузы и фасоль достаньте из банок, они должны быть без жидкости. Несмотря на то, что цвет фасоли для салата не так уж важен, нужно знать, что белые сорта более мягко действуют на ЖКТ.
  • Помидор, лук, курицу, фасоль и кукурузу сложите в кастрюльку или миску. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Остается только переложить салат в подходящую для подачи емкость, добавить сухари и подать на стол. Вкус салата можно менять, если класть сухарики с различными добавками. Любители более здорового питания могут приготовить любые сухарики самостоятельно из хлебных остатков.

Читать: Рецепт картофеля со сметаной

Видео по теме:

Классический салат с курицей, кукурузой, сухариками, сыром

Для классического варианта салата с копченой курочкой нужно:

  • копченые куриные окорочка среднего размера – 2 шт.;
  • 1 банка кукурузы;
  • зелень – 20 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зубчик чеснока;
  • майонез – 150 г;
  • сухари фабричные – 160 г.

Рецептура:

  • С куриных окороков удалите кожу. Выньте из них кости, а оставшуюся мякоть нарежьте на кусочки.
  • Сыр потрите. Это можно сделать на терке с крупными зубчиками.
  • Из банки с кукурузой вылейте всю жидкость.
  • Соедините кукурузу, сыр, курицу, добавьте зелень и продавите чеснок через пресс.
  • Положите майонез, перемешайте.
  • За 5-10 минут до подачи всыпьте сухари, перемешайте.
  • Переложите все в салатник, подайте салат на стол.

В классическую основу можно добавлять самые разные продукты. Например, свежие или соленые огурцы, яйца, отварной картофель и (или) морковку.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Салаты с кукурузой и куриной грудкой, капустой, курицей
  • Салаты с ананасами, кукурузой и креветками, кальмарами, тунцом
  • Салаты с ананасами и кукурузой слоями, с грибами, сыром, сухариками
  • Салаты с ананасами, кукурузой и капустой, перцем, картошкой, яблоком
  • Рецепты салатов с ананасами и кукурузой
  • Салаты с кукурузой, яйцом и огурцом с креветками, тунцом, кальмарами
  • Салаты с ананасами, кукурузой и куриным филе, индейкой, колбасой
  • Салаты с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

BBQ Куриный нарезанный салат с жареными чесночными гренками

от Джессика от 2 июня 2014 г. 70

Итоги по Helllllllllllllllllo.

Прежде всего, я должен предупредить вас, что этот салат далеко не так полезен, как кажется. Но ты должен знать это сейчас. Это я. Вы ПОЛУЧАЕТЕ меня.

Но подожди. Это салат, так что я говорю, несмотря ни на что, это здорово. Я имею в виду здесь, в Питтсбурге, мы накрываем наши салаты картошкой фри и яйцами вкрутую и курицей из буйволиного мяса и называем это салат и здоровая еда.АГА. Мусорные салаты на победу.

Этот салат - воплощение всего, что я люблю есть, начиная со всех блюд, приготовленных на гриле. Вы собираетесь жарить половину салата. Черт возьми, вы можете даже приготовить немного романа, если хотите, прежде чем его нарезать. Или даже не рубите его.

Я? Мне нужно нарезать вещи. Салаты просто работают на меня, когда нарезаны.

Я не испытываю к ним особого отвращения, когда все вещи имеют одинаковый размер. Понятия не имею, что это такое. Может быть, тот факт, что легче взять большой жирный чип тортилла? Неа.

За исключением возможно.

Сначала вы будете жарить хлеб, который является лучшей частью, ну ... всего. Окуните это в оливковое масло, покрыв его небольшим количеством чеснока, зажарьте дневные огни вне еды. Съешьте миллион кусочков, прежде чем нарезать кусочки жареного мяса Подсказка: сделай доп.

Дальше вы собираетесь жарить зеленый лук, который для меня почти как хлеб с грилем. Я понятия не имею, почему, но жареный зеленый лук просто делает меня. Я люблю обугленный аромат с мягким луковым вкусом.Они так много добавляют к любому блюду.

Тогда ты будешь жарить кукурузу, что не должно удивлять, так как это я, а я жару кукурузу практически каждый день своей жизни. Жареная кукуруза должна умереть. Дай это мне.

Наконец, вы приготовите на гриле курицу-барбекю, которая тоже очень вкусная, но меркнет по сравнению со всеми остальными вещами, происходящими здесь.

Как бекон.

И авокадо.

И два салата: сладкое масло и пряная руккола, если быть точным.

И кинза.

Я знаю, я знаю. Оставьте это, если вы не фанат. Поверь мне, я чувствую тебя. Я предпочел бы жевать ногти, которые кусают семена фенхеля, поэтому я, хотя и не до конца понимаю ненависть к кинзе, испытываю к нему полное уважение. На прошлой неделе я случайно наблюдал, как Рэйчел Рэй жарила семена фенхеля в оливковом масле, и это был ужасный, плохой, очень плохой день.

Ох и еще одна хорошая вещь! Белый чеддер Как белые кубики чеддера. Вопреки тому, что вы думаете, нет, это те мини-кубики масла, которые я кидаю в ваш салат.

Но вы, вероятно, в любом случае не удивитесь, не так ли?

Весь этот расколотый беспорядок закончен моей любимой частью: винегрет с медовой горчицей. Ой, дааааа. Это похоже на взрыв куриного наггетса с барбекю и медовой горчицей, но без самородков.

Так много аромата. !!!!!!!!!!

Hearts.

Два моих любимых салата нарезаны: этот нарезанный салат BLT с фета, кукурузой и авокадо и этот тайский нарезанный салат с курицей.И я должен сказать. Это соперники оба. Я люблю их всех. И будет продолжать есть их всех.

Но ЭТО.

Просто да.

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 порошок луковой чайной ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 1/2 чашки соуса для барбекю, моя любимая - кость!
  • 4 ломтика итальянского или заквасочного хлеба, или все, что вы любите!
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 8 луковиц
  • 2 колоса сладкой кукурузы
  • 8 унций сливочного масла, крупно нарезанный
  • 4 унции зелени рукколы, крупно нарезанные
  • 1/3 стакана свежей кинзы
  • Виноградные помидоры 1 пинта, расквартированные
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
  • 1 авокадо, нарезанные
  • Белый сыр чеддер 4 унции, нарезанные на мелкие кусочки

винегрет из медовой горчицы

  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1 / 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана золотого бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана оливкового масла
  1. Добавьте курицу в форму для выпечки или пакет на молнии.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, луковый порошок, соль, паприку и перец. Приправить курицу смесью специй. Добавить зубчики чеснока в соус для барбекю и полить соусом. Маринуйте в холодильнике не менее 30 минут (или до ночи) перед тем, как жарить на гриле.

  2. Включите гриль на сильном огне и дайте ему нагреться в течение примерно 20 минут перед грилем. Сбрызните хлеб оливковым маслом с обеих сторон и покройте чесночным порошком. Чтобы жарить хлеб, поместите его на решетку и поджарьте под тостами, и он станет коричневым - около 2 минут с каждой стороны.Внимательно следите, как толщина вашего хлеба будет определять, как долго его готовить на гриле. Уберите хлеб и отложите его в сторону.

  3. Затем добавьте зеленый лук в гриль. Я добавляю их целиком и жарим по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не обгорят с каждой стороны. Я обожаю аромат, который это приносит к луку! Вы также можете добавить два кукурузных початка в гриль в это время. Я не приправляю их перед грилем, потому что они идут прямо в большой салат. Я просто бросаю их на гриль и гриль, пока не поджарим все вокруг.Удалите зеленый лук и кукурузу с гриля и отложите ее в сторону.

  4. Затем готовьте курицу на гриле до готовности, около 6-8 минут с каждой стороны для курицы толщиной около одного дюйма. Вы хотите внутреннюю температуру 165, или прорежьте центр и убедитесь, что нет розового.

  5. Как только ваши овощи и курица остынут, порежьте их. Я отбрасываю белые концы зеленого лука и нарезаю остальное. Нарежьте кукурузу из початка и порежьте курицу на куски.Возьми хлеб и нарежь его на куски. Размер пищи не имеет значения - до тех пор, пока все вокруг одного размера. За идеальный нарезанный салат!

  6. Соберите салат в большую миску. Смешайте масло салата, рукколу и кинзу. Приправьте их щепоткой соли, перца и перемешайте. Добавьте курицу, зеленый лук, кукурузу, помидоры, бекон, авокадо и белый чеддер. Подбрасывать и добавлять в гренки, подбрасывая еще раз. Подавать сразу же с винегретом из медовой горчицы.Я обнаружил, что этот салат даже хорошо выдерживает на следующий день, если вы не оденете все это целиком (авокадо может быть коричневым, но) - сухарики могут быть немного мягкими.

винегрет с медовой горчицей

  1. Добавить в миску мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте уксус и снова взбейте до получения однородной массы. Взбивая, добавьте оливковое масло и постоянно взбивайте до тех пор, пока он не станет эмульгированным. Вы можете хранить его в холодильнике около недели - он может отделиться, но перед встряхиванием встряхнуться или хорошо взбить.

Я имею в виду ... ПРАВО?

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как сделать копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо цыпленка чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

Смотреть видео Как курить курицу:


И все же мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы должны поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предвидение, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете свою копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Ниже: Нижняя темп. И меньше дыма используется.

кусковой уголь для большого аромата

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Собирайте свой урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный вкус дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу. Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько большой у вас будет вся копченая курица, и от температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы, по крайней мере, пока вы не будете достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ, наш Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделай это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:

Офсетная курильщик Оклахома Джо
- Любите эту курильщика офсета. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2017 году с потрясающим новым видео и фотографиями.Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

ЦИПЛЕНОЙ ЦЫПЛЕНОК

Смотрите пост для более подробной информации рецепта. Мы определенно предпочитаем использовать кусковой уголь вместо брикетов. Один только кусковой древесный уголь обеспечит хороший дымный вкус, однако брикеты, даже конкурентные курительные брикеты, кажутся немного плоскими на вкус дыма. При использовании брикетов мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку. Либо собирайте свой собственный урожай из фруктов или другой хорошей копченой древесины (например, обрезки яблок или косточек, гикори, пекана), либо покупайте копченые чипсы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа 50 минут

Общее время4 часа

порций: 4 порции

калорий: 488kcal

Ингредиенты

  • 4 фунта (1,82 кг) цельной курицы
  • Кошерная соль или морская соль
  • Черный перец, по возможности свежий,

Инструкции

  • Сполосните курицу и поместите в большую миску. Залить рассолом (соленая вода - вода должна иметь приблизительную соленость морской воды) .Поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  • Удалить курицу из рассола и высушить. Приправить курицу солью и перцем. Ферма при желании (нажмите здесь для инструкций по ферме) .
  • Легкий уголь. Если вы используете коробку с боковой коптильней, поместите зажженный уголь рядом с боковой вентиляционной дверцей (дальше всего от гриля) , затем сложите неосвещенный уголь в направлении гриля (не поверх уже зажженного угля) . Дайте температуре курильщика подняться между 275 ° F-300 ° F.

  • Поместите курицу в курильщика и закройте дверь.

  • Во время курения время от времени настраивайте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру приготовления между 275 ° F-300 ° F (меньше воздуха для охлаждения, больше для увеличения тепла) . Если вы используете брикеты *, см. Примечание , два или три раза во время курения, добавьте горсть древесной черенки или щепы поверх зажженного угля. (не делайте это слишком много, иначе мясо будет слишком дымным.Раз в час - полтора часа, как правило, идеально) .

  • Готовьте до тех пор, пока самая толстая часть грудного мяса не изменится до 160-170 ° F, обычно около 3 1/2 часов, но будет сильно различаться в зависимости от вашей температуры и размера курицы.

  • После того, как курица приготовлена, снимите ее с курильщика и оставьте на 20 минут. После того, как отдохнули, вырежьте и подайте.

Курс: Основной курс

Кухня:

.

Рецепт Салата Цыпленка Тако | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.