Все рецепты кухни

Салат кукуруза фасоль пекинская капуста


Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой рецепт

Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой – прекрасное решение, когда особо нет ни времени, ни сил на кухню и в то же самое время хочется чего-то вкусненького. Кроме того, салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой не только готовится быстро и получается очень вкусным, он довольно сытный и вполне подходит для быстрого перекуса. Однако и на праздничном столе он вовсе нелишний.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 вилок (небольшого размера)
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить пекинскую капусту. Пекинскую капусту лучше нарвать на мелкие кусочки руками. Можно, конечно и нарезать, но в этом случае лучше использовать керамический или стеклянный нож.

  2. Добавить фасоль и кукурузу. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить сок в отдельную посуду и высыпать фасоль и кукурузу в миску с измельченной пекинской капустой.

  3. Приготовить заправку для салата. Растительное масло смешать с соком из-под кукурузы и фасоли по вкусу.

  4. Заправить и перемешать салат. Заправить салат смесью из растительного масла и сока из-под кукурузы и фасоли, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз перемешать.

  5. Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой готов!

Салат из пекинской капусты

Пищевая ценность:
  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 4,2 г.
  • Жиры: 7,3 г.
  • Углеводы: 12,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из китайской капусты с мандарином

Свежий апельсиновый сок и имбирь придают яркость азиатскому вкусу заправки в китайском салате из капусты. Выбирая мандарины в магазине, выбирайте те, которые от немного твердого до слегка мягкого, с заметным цитрусовым ароматом.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз спасибо за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором бы его не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! Как раз то, о чем вы надеялись прочитать сегодня ... морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и измельчите их на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

.

Китайская капуста мичихили: основы кухни

Салат из капусты мичихили с кукурузой и чесноком

Мичихили - прямостоячая китайская капуста цилиндрической формы с полукругом. Мичихили нежный, свежий и слегка сладкий. Его часто используют в кулинарии как средство для придания аромата другим продуктам.

Есть и другие полузаголовки китайской капусты. Каждый из них обернут длинными листьями, которые образуют сужающуюся головку. Некоторые разновидности могут вырасти до 24 дюймов (60 см) в высоту.

Мичихили - это название сорта. Мичихили настолько популярен, что класс цилиндрических полуголовок китайской капусты иногда называют мичихили.

Высокие цилиндрические кочаны этих овощей от кремового цвета у основания до светло-зеленого или темно-зеленого на кончиках листьев. Листья имеют морщинистую или савойскую текстуру с белыми прожилками, и каждый лист имеет заметную белую жилку, расширяющуюся у основания до 4 дюймов (10 см) в ширину.

Как выбрать Мичихили

  • Выберите Michihili, твердый, свежий и свежий.На ребрах не должно быть коричневых пятен.
  • Избегайте зелени с слегка увядшими листьями или коричневыми пятнами.

Как хранить Wash Michihili

  • Мичихили следует использовать в свежем виде и никогда не хранить долго.

Как приготовить Мичихили

  • Удалите желаемое количество листьев и обрежьте основу каждого, вымойте, слейте воду и используйте приготовленные или сырые.
  • Вымойте Мичихили непосредственно перед использованием.

Как подать Мичихили

  • Мичихили можно готовить на пару, варить, быстро жарить или есть в сыром виде.
  • Приготовленные листья и стебли передают вкус продуктов, из которых они готовятся: овощей, мяса и птицы.
  • Michihili - хороший выбор для маринования.

Китайская капуста Мичихили

Другая китайская капуста

  • К другим популярным сортам китайской капусты относятся «Jade Pagoda», «Monument», «Greenwich», «Kogane», «Green Tower», «Orient Legend» и «Lucky Star». Это самая высокая из китайских капуст.
  • Содержание воды в этой азиатской капусте выше, чем в европейских сортах капусты.Они более хрустящие и освежающие, а также менее волокнистые. Вкус азиатской капусты более тонкий и приятный, чем европейская.

Этот овощ принадлежит к подвидам pekinensis рода Brassica .

Также представляет интерес:

Как вырастить шпинат

Как вырастить салат

.

Рецепт супа из китайской капусты

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из китайской капусты

Размещено wiffy в 11 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт супа из китайской капусты

Время приготовления капусты в этом рецепте (около 10-15 минут кипения) очень важно.При правильном приготовлении глубокий и сладкий вкус капусты раскрывается и дополняет другие естественно сладкие ингредиенты, такие как кукуруза, морковь, свиные ребрышки и сушеные гребешки.

Обслуживает: 3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Состав:

  • Свиные ребрышки 250 г
  • 1,5 литра воды
  • 1 кукуруза в початках нарезать крупными кусками
  • 2 моркови очищенные и мелко нарезанные
  • 3 сушеных гребешка
  • 200 г капусты (пекинская капуста / 高丽 菜 / 卷心菜) порезанная или нарезанная на более мелкие кусочки
  • соль по вкусу

Направление:

  1. Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой в течение нескольких минут.Вынуть свиные ребрышки, промыть в холодной воде и отложить.
  2. В кастрюлю для супа добавить бланшированные свиные ребрышки, морковь, сушеные гребешки, кукурузу, 1,5 литра воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 30 минут.
  3. Добавить капусту и варить 10-15 минут, пока листья капусты не станут мягкими и полупрозрачными. При необходимости посолить.
Наконечник для новичков

Сладкая кукуруза делает суп по-настоящему сладким, но если вы хотите, чтобы вкус капусты был более отчетливым, чем кукурузный, вы можете опустить кукурузу или уменьшить ее количество с одной до половины кукурузного початка.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.