Все рецепты кухни

Салат кукуруза копченая колбаса огурец


Салаты с копченой колбасой и кукурузой: топ 10 пошаговых рецептов

Дата создания:

Обновлено:

Рецепты салатов с копченой колбасой и кукурузой просты в приготовлении и очень вкусные. Кукурузку легко комбинировать с другими ингредиентами.

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Со свежим огурцом

В настоящее время существует достаточное количество производителей кукурузы. Однако важно при выборе продукта обращать внимание на баночку. Например, если на ней дата изготовления выдавлена, то использовали старое оборудование. Нормально, когда отпечатан срок несмывающейся краской и состав включает только воду, соль, сахар и злаковые зерна.

Популярность злаковой культуры породила массу рецептов салатов с консервированной кукурузой и копченой колбасой. При этом дополнительными продуктами могут быть огурцы, морковь, томаты, яйца, сыр твердого сорта. Ее цвет позволяет украшать различные холодные закуски. Но в первую очередь кукуруза прочно вошла в русскую кулинарию благодаря своей питательности.

Огурец – это лидер среди овощей в приготовлении разнообразных блюд. Поэтому его можно совмещать с горошком, сыром, морковью, яйцами.

Вариант №1

Для приготовления потребуется:

  • 0,5 палки полукопченки;
  • 5 шт. огурчика;
  • банка сладких зерен;
  • сухарики, зеленый лук.

Оформление не займет много времени:

  1. Колбаску нарезать традиционно соломкой, огурчик – квадратиками.
  2. Все  соединить в миске, добавить майонез и соль, перемешать.

Вариант №2

На следующий способ потребуется:

  • 350 г полукоченки;
  • 4 шт. огурчика;
  • банка желтой злаковой культуры;
  • 4 яйца;
  • зелень;
  • плавленый сырок.

Оформление:

  1. Отварить яйца и влить к ним для остывания холодной воды. В это время все компоненты нарезать длинной соломкой.
  2. Сырок поместить на несколько минут в морозильную камеру, чтобы было легче тереть на корейской терке.
  3. Измельчить зеленый лук, из банки злаковых зерен удалить воду. В общей посуде соединить все с майонезом.

Вариант №3

Потребуется:

  • 300 г полукопченки;
  • 5 шт. огурчиков;
  • свежий горошек;
  • половина капустного кочана;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • баночка консервированной злаковой культуры.

Можно приготовить похожий салатик с капустой и колбасой.

Способ оформления:

  1. Блюдо получается очень богатым на витамины. Помыть овощи, перец и колбаску оформить квадратиками.
  2. Капустный кочан нарезать тоненько и помять руками. Смешать составляющие и положить майонезный соус. Зелень порубить и посыпать сверху.

Вариант №4

Потребуется:

  • 300 г колбасного изделия;
  • 3 шт. огурчика;
  • 4 яйца;
  • 150 г Гауды;
  • 2 сырка плавленого;
  • луковица, морковка.

Процесс:

  1. Колбасное изделие, огурчики, Гауду оформить соломкой. Сырки, морковку и отварные яйца натереть на корейской терке.
  2. Лук измельчить. Из банки с кукурузой вылить жидкость. Соединить все в салатнице, добавить майонезный соус, перемешать.

Похожий рецепт содержит корейскую морковь. Салат получается очень пикантным на вкус.

С консервированной кукурузой

Необходимые продукты:

  • 200 г полукопченки;
  • банка злаковой культуры;
  • томат, долька чеснока;
  • 20 г сладкого перца;
  • сметана, петрушка, соль.

Приготовление: с банки злаковых зерен слить рассол. Колбаску, томат и перец нарезать кусочками. Соединить продукты в салатнице, положить сметану и выдавить чеснок, перемешать, посолить.

Для разнообразия можно включить сорт овоща Белокочанка. Потребуется:

  • 250 г капусты;
  • 250 г полукопченки;
  • 3-4 шт. яйца;
  • банка горошка;
  • баночка злаковой культуры.

Капусту нашинковать мелко, яйца и полукопченку нарезать квадратиками, добавить кукурузу и горошек. Заправить майонезным соусом и перемешать.

Блюда с кукурузой лет 20 назад были редкостью. Применяли только традиционно горошек или фасоль в банке. Вкусные рецепты салатов с фасолью и колбаской можно найти в другой статье.

Холодная закуска

Морковка – удивительный овощ, который славится богатым содержанием каротина, необходимого для организма. На легкий рецепт салата потребуется:

  • 3 шт. моркови;
  • 300 г полукопченки;
  • банка кукурузы;
  • зеленый лук.

Оформление: овощ пропустить через терку, полукопченку нашинковать тонкими полосками, лук измельчить, с кукурузных зерен убрать жидкость. Выложить все в глубокую миску, добавить майонезный соус, аккуратно перемешать.

Для следующего рецепта понадобится 150 г крабовых палочек и:

  • 350 г капусты;
  • баночка кукурузы;
  • морковка, сладкий перец, долька чеснока;
  • 300 г полукочпенки.

Способ оформления: капусту мелко нашинковать, крабовые палочки, перец и колбаску оформить кубиками, кукурузные зерна избавить от жидкости, овощ перетереть на терке со средней сеткой. Соединить ингредиенты, выдавить чеснок, полить майонезным соусом и перемешать.

Блюдо с сыром

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г колбасы копченой;
  • 3-4 шт. яйца;
  • 250 г Гауды;
  • 2-3 шт. свежих огурцов;
  • средняя морковка и луковица;
  • баночка кукурузы.

Способ оформления: отварить яйца и порезать на небольшие части, колбаску нарезать тонкой соломкой, помытые огурцы – длинными полосками, сыр – кубиками.

Лук очистить, измельчить. Морковку помыть, пропустить на корейской терке или оформить соломкой. Соединить все, добавить кукурузу и майонезный соус. Украсить можно дольками томатов.

С пекинской капустой

Этот вариант отлично подходит для детей, ведь он богат на витамины и минералы.

Ингредиенты:

  • 350 г колбасного изделия;
  • 0,5 луковицы;
  • 4 шт. яйца;
  • 350 г пекинки;
  • 10 шт. маслин;
  • свежий огурец;
  • 250 г Гауды;
  • 0,5 отварной морковки;
  • 0,5 банки желтых зерен.

Приготовление:

  1. Яйцо и огурец оформить кубиками, колбаску – соломкой. Луковицу измельчить.
  2. Нашинковать пекинку. Разрезать напополам маслины. Сыр пропустить через терку, добавить кукурузу, майонез. Измельчить морковку и отправить к остальным ингредиентам.

Салат «Ёжик»

Многие хозяйки задаются вопросом, как украсить праздничный стол. «Ёжик» – это то, что нужно.

Перечень продуктов:

  • болгарский перец;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 250 г полукочпенки;
  • 500 г куриного филе;
  • 160 г моркови по-корейски;
  • 3 шт. оливок для украшения;
  • 150 мл майонез;
  • зелень.

Способ оформления:

  1. Приготовить все ингредиенты. Куриное филе отварить, охладить и измельчить, колбасное изделие оформить соломкой, болгарский перец – кубиками.
  2. Блюдо оформляется слоями: первый – филе, затем корейская морковка, колбасное изделие. Все слои обрабатывают майонезом. Завершающий этап – измельченные яйца.
  3. Из огурца делают иголки и вставляют сверху, маслины – для глаз и носика. При этом украшать можно по-разному. Например, вместо огурца взять сухарики и уложить на салатных листьях, а рядом расположить маринованные грибочки.

С с

рецепт с фото и видео

Существует огромное количество разновидностей салатов, легкие и сытные, рыбные и фруктовые. В настоящее время очень часто стали встречаться блюда, в состав которых входят такие ингредиенты как: кукуруза и копченая колбаса.

Кто из нас не умеет готовить салат? Всем известно тривиальное решение этого вопроса, достаточно открыть холодильник, взять оттуда продукты, нарезать их и смешать. Но на самом деле все совсем не так просто.

Каждый ингредиент в сочетании с другим продуктом дает определенный вкус. В данной статье мы рассмотрим несколько лучших рецептов салата, в состав которого входят копченая колбаса и кукуруза.

Салат с копченой колбасой и кукурузой является незаменимым блюдом на любом праздничном столе.

Салат из копченой колбасы и кукурузы – классический рецепт

Такой салат отлично подойдет для ужина, особенно когда нет времени на готовку, так как готовится он очень быстро, при этом это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 200 г  копченой колбасы,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 помидор,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 г болгарского перца,
  • Сметана, петрушка, соль – по вкусу.

Приготовление:

С кукурузы необходимо слить весь сок, колбасу, помидор и перец порезать небольшими кусочками, и нарубить зелень.

Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить сметаной и выдавить туда чеснок, перемешать, по вкусу добавить немного соли.

Чтобы салат лучше пропитался, необходимо дать ему настояться в течении 15 минут.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Аврора»

Так как ингредиенты, входящие в данное блюдо не требуют особой обработки, салат прост в приготовлении, но при этом он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 3 морковки,
  • 300 г копченой колбасы,
  • 1 банка кукурузы,
  • Зелень,
  • Майонез.

Приготовление:

Морковь необходимо потереть на терке, колбасу порезать тоненькими полосками, лук накрошить, с кукурузы слить воду.

Выкладываем все ингредиенты в салатницу, перемешиваем, заправляем майонезом, салат готов.

Чтобы салат выглядел красивее, его можно украсить листочками зелени.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Быстрый»

Любой праздничный стол может украсить такой салат, так как он выглядит очень необычно и креативно, плюс ко всему он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 150 г сыра,
  • 2 свежих огурца,
  • 0,7 стакана горошка,
  • 0,7 стакана кукурузы,
  • 200 г майонеза,
  • 1 пучок укропа.

Приготовление:

Колбасу и огурцы режем соломкой, сыр трем на терке, сливаем воду с горошка и кукурузы, укроп измельчаем.

Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом и перемешиваем.

Чтобы салат выглядел более празднично лучше всего его подавать в красивых салатницах.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Осенний»

В осеннее время года, когда хочется чего-то необычного, отличным решением в приготовлении ужина будет салат «Осенний», это очень вкусный и необычный салат.

Ингредиенты:

  • 250 г копченой колбасы,
  • 2 свежих огурца,
  • 5штук яиц,
  • сухарики,
  • соль- по вкусу,
  • майонез.

Приготовление:

Нарезать колбасу и огурцы  соломкой, яйца порезать небольшими кубиками, кукурузу избавляем от воды.

Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Украшаем сухариками.

Салат с копченой колбасой и кукурузой «Простой»

Для тех, кто не любит долго стоять на кухне и готовить что-то сложное, специально есть такое отличное решение как салат из копченой колбасы и кукурузы простой».

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 огурец свежий,
  • 1 огурец соленый,
  • Кукуруза,
  • 250 г колбасы,
  • Пучок зеленого лука,
  • Сметана,
  • Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, колбасу и огурцы нарезать соломкой, измельчить лук, слить с кукурузы воду.

Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом, по вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем.

Огурцы можно потереть на крупной терке, результат получиться таким же как если бы вы нарезали их соломкой.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Надюха»

Данный салат покорит всех своей красотой и необычным вкусом. Любители копченой колбасы будут просто в восторге от такого вкусного и нежного салата.

Ингредиенты:

  • 150 г белокачанной капусты,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 3 яйца,
  • 1 маленькая банка горошка,
  • 1 маленькая банка кукурузы,
  • Майонез,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуем, яйца и колбасу нарезаем небольшими кубиками, кукурузу и горошек избавляем от сока.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Салат готов.

Если вы не нашли маленькую банку горошка или кукурузы, можно взять пол банки большой консервированной кукурузы и горошка.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Семеновна»

Данный салат очень популярен среди любителей сытной и вкусной пищи.

Ингредиенты:

  • 300 г капусты,
  • 100 г крабовых палочек,
  • Кукуруза,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г копченой колбасы,
  • 1 болгарский перец,
  • Майонез.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать маленькими кубиками, кукурузу избавить от воды, колбасу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке, перец нарезать маленькими кубиками.

Соединить все ингредиенты, выдавить туда чеснок, заправить все майонезом и перемешать.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Прощай фигура»

Для тех кто любит поесть и не переживает о том, что после вкусной еды могут появиться пару килограмм, отлично подойдет такой салат как «Прощай фигура».

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г чипсов с паприкой,
  • 1 банка кукурузы,
  • 4 вареных яйца,
  • 180 г майонеза,
  • 50 г зеленого лука.

Приготовление:

Нарезаем колбасу, яйца мелкими кубиками, зеленый лук измельчаем, с кукурузы сливаем сок, чипсы измельчаем.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем.

Для того, чтобы красиво подать салат, можно его украсить чипсами, например, сделать цветок.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Хрустящая минутка»

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Хрустящая минутка» - очень необычный и вкусный рецепт, это блюдо отлично подойдет для праздничных застольев, так как оно имеет очень красивое оформление.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец,
  • 1 банка горошка,
  • 1 свежая морковь,
  • 1 соленой огурец,
  • 300 г копченой колбасы,
  • Майонез,
  • 1 банка кукурузы.

Приготовление:

Огурцы, морковь и копченую колбасу нарезаем соломкой, горошек и кукурузу избавляем от воды.

Берем плоское блюдо и на середину выкладываем майонез, по кругу выкладываем все ингредиенты по очереди. Перемешивать следует только перед тем, как соберетесь его есть. Подавать в не перемешанном виде.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Бобовый»

Для тех, кто  жить не может без фасоли, есть отличный рецепт приготовления салата «Бобовый».

Ингредиенты:

  • 300 г фасоли,
  • 300 г кукурузы,
  • 2 яйца,
  • 150 г копченой колбасы,
  • Пучок петрушки,
  • Майонез.

Приготовление:

Высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу,  туда же натираем яйца, добавляем мелко нарезанную колбасу, и высыпаем туда измельченную петрушку. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Новинка»

Такой салат очень прост в приготовлении и занимает мало времени, но при этом он очень сытный.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец,
  • Пучок зеленого лука,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 3 яйца,
  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • Майонез.

Приготовление:

Огурцы и колбасу нарезаем соломкой, крабовые палочки нарезаем кружочками, яйца натираем.

Берем плоскую тарелку, ставим на нее круглую форму для выпечки без дна, и начинаем выкладывать туда салат слоями, и каждый слой смазываем майонезом:

1 слой – колбаса,

2 слой – огурец,

3 слой – зелень и кукуруза,

4 слой – крабовые палочки,

5 слой – яйца.

Убираем форму и украшаем салат зеленью и огурцом.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» - отличный рецепт для тех, кто любит красивое и креативное оформление еды на своем столе.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г куриной грудки,
  • ½ банки кукурузы,
  • 1 вареная морковь,
  • 2 соленых огурца,
  • 50 г сыра,
  • Майонез,
  • 3 яйца,
  • Чипсы.

Приготовление:

Грудку и колбасу порезать небольшими кубиками, яйца разделить белки от желтков и отдельно потереть, сыр и морковь  потереть на крупной терке, огурцы мелко порезать. Собираем салат слоями и каждый слой промазываем майонезом:

1 слой – грудка и колбаса,

2 слой – морковь,

3 слой – огурцы,

4 слой – белок,

5 слой – сыр,

6 слой – желток.

Украшаем салат кукурузой и чипсами.

Чтобы салат лучше пропитался, поставьте его на пару часов в холодильник.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Колбасно-крабовый»

Салат «Колбасно-крабовый» - отличный вариант для тех, кто любит морепродукты.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г крабовых палочек,
  • ½ банки кукурузы,
  • 150 г капусты,
  • Майонез,
  • 3 яйца,
  • Укроп,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Копченую колбасу порезать небольшими кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками, капусту мелко нашинковать, яйца нарезать кубиками, смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Нежный»

Салат «Нежный» - очень вкусный и нежный салат, для настоящих ценителей вкуса.

Ингредиенты:

  • 100 г копченой колбасы,
  • 100 г копченого мяса,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 огурец,
  • Майонез,
  • Соль – по вкусу,
  • 4 яйца.

Приготовление:

Яйца, копченое мясо, копченую колбасу и огурец натереть на крупной терке, кукурузу избавить от воды.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Мексиканский»

Салат «Мексиканский» - очень сытный, необычный и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 1 банка кукурузы,
  • 2 плавленых сырка,
  • Сухарики с беконом,
  • Майонез,
  • Пучок зеленого лука.

Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на терке, смешать кукурузу, колбасу, сырки и сухарики. Добавить майонез и перемешать. Украсить измельченным луком.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

,

Растворимый кукурузный суп с копченой колбасой

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Капустный суп с копченой колбасой

Делить - это забота!

Суп из капусты с копченой колбасой загружается как с капустой, так и с ломтиками копченой колбасы. Небольшое количество крема добавляет немного насыщенности этому успокаивающему, сытному супу, который идеально подходит для зимнего обеда Он полон кусочков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше тушеное мясо, чем суп. Подавать с кукурузным хлебом или свежим хлебом для начинки.

Я на самом деле не большой поклонник супа, но как только наступает тоскливая зимняя погода, я время от времени жажду горячей тарелки супа.

Капуста, однако, я большой поклонник. Этот рецепт капусты и лапши является одним из моих любимых продуктов для комфорта, и я также люблю этот рецепт кисло-сладкой капусты.

Мне нравится, как капуста на вкус в супе. Он хорошо впитывает другие вкусы и является естественным выбором для сочетания с копченой колбасой.

Это действительно простой суп. Чеснок, лук, морковь, сушеный тимьян, куриный бульон, немного коричневого сахара и тмин (по желанию) приправляют суп.

В следующий раз, когда вам нужно согреть живот, попробуйте миску этого капустного супа с копченой колбасой.

Никогда не пропустите рецепт. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы подписаться.


Суп из капусты с копченой колбасой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 6 порций

Калории: 324kcal

Автор: Christin Mahrlig

Сливочный и сытный суп с капустой и копченой колбасой.

Распечатать рецепт
  • 1/2 столовой ложки оливкового или растительного масла
  • 1 пакет (16 унций) копченой колбасы Kielbasa, нарезанный на 1/4 дюйма ломтиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 моркови, очищенные и тонко нарезанные
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 маленькая зеленая капуста, нарезанная
  • 1 (14,5 унции) куриный бульон
  • 1 1/2 чашки воды
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 2 средний картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиками
  • 1 столовая ложка неочищенного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тмина, дополнительно
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 / 3 стакана жирного крема
  • Разогреть масло в жаровне.Добавить колбасу и варить, пока не подрумянится. Удалите с выдолбленной ложкой и отложите.

  • Добавить масло к жиру в жаровне и варить морковь и лук на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  • Добавить капусту, варить и помешивать в течение минуты или двух, пока капуста не увянет.

  • Добавьте картофель, куриный бульон, воду, бульонный кубик и коричневый сахар.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким.

  • Добавить колбасу, черный перец, тмин, тимьян и густые сливки. Довести до кипения. Обслуживать.

Калории: 324kcal

Подробнее Рецепты Небесного супа

Томатный суп с ломтиками

Суп с фрикадельками и тортеллини

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.