Все рецепты кухни

Салат мимоза в шариках рецепты с фото


Салатные рыбные шарики (Салат «Мимоза»)

На праздничный стол всеми любимый салат «Мимоза» можно подать в виде салатных рыбных шариков в кунжуте или кокосовой стружке.

Ингредиенты

консервированный тунец 1 банка
картофель 2 шт
морковь 2 шт
яйца 2 шт
сыр 70 г
зеленый лук 30 г
соевый соус 1 ст.л.
сметана 2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Картофель, морковь и яйца отварить и охладить. Тунец помять вилкой. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порезать. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной. Попробовать, при необходимости посолить. Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо. Украсить по желанию.

Салатные рыбные шарики готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Закусочные шарики Мимоза рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закусочных шариков мимоза на 5 порций :

Рецепт приготовления закусочных шариков мимоза по шагам

На фото необходимые ингредиенты. Яйца должны быть сварены вкрутую (мне нравится вкус яиц, приготовленных в мультиварке на пару). Сыр можно взять любой на Ваш вкус из твердых и полутвердых сыров. В данном случае у меня сыр Ламбер. Рыбные консервы должны быть в собственном соке или в масле, но не в томатном соусе. Вместо сардины можно взять любую другую рыбу. Например, сайра, тунец, горбуша. А зеленый лук можно заменить на репчатый.

Консервы вскрыть, слить жидкость. Сардины переложить в миску и размять вилкой. Иногда в рыбных консервах бывают крупные кости. Хоть кости и мягкие, но я их всё же извлекаю.

Помытый и обсушенный зеленый лук мелко нарезать. Добавить к рыбе и перемешать. Я перемешиваю не ложкой, а вилкой. На мой вкус, при перемешивании именно вилкой, масса получается более воздушной. Если я использую не зеленый лук, а репчатый, то его я не нарезаю ножом, а измельчаю с помощью кухонного процессора.

Сыр натереть на мелкой или на средней терке. Добавить натертый сыр к рыбе с луком и перемешать.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки натереть на мелкой или средней терке, затем добавить в миску и перемешать.

Добавить в массу столовую ложку майонеза. Перемешать. Если используете рыбу более сухую, чем горбуша, то майонеза добавьте чуть больше. Однако, при этом нельзя допустить, чтобы масса была слишком жидкая, иначе шарики не сформируются. Тем не менее, если масса будет слишком сухая, тогда шарики при формировании будут разваливаться.

Желтки либо натереть на мелкой терке, либо измельчить вилкой в крошку.

Руками, надев кухонные перчатки, сформировать шарики. Для каждого шарика, в зависимости от желаемого размера, брать одну или полторы столовых ложки массы.

Каждый шарик обвалять в желтках.

Обваленные в желтках шарики выкладывать на блюдо. Сервировка закусочных шариков - полностью Ваша фантазия и наличие зелени для украшения. Можно на блюдо разложить листья салата, а уже на салатные листья - закусочные шарики. Можно просто выложить закусочные шарики на блюдо и украсить салатными листьями или веточками зелени.

Готовое блюдо подаем на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Консервированные сардины

48

25

0

415

Куриное яйцо

28

25

2

345

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

90

80

4

1098

всего в 1 порции:

18

16

1

220

всего в 100 граммах:

16

14

1

191

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт напитка «Мимоза» | Смешайте этот напиток

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Классический рецепт напитка Мимоза - старинный стандартный коктейль. Обычно вы можете думать об этом как об апельсиновом соке и шампанском, но на самом деле это еще не все.

Обычный рецепт Мимозы: шампанское с апельсиновым соком и добавлением тройной секунды. Но вы можете использовать любой апельсиновый ликер на свой вкус.

И я думаю, ваш выбор зависит от того, какое у вас шампанское и апельсиновый сок.Например, Grand Marnier немного слаще, чем Cointreau и / или triple sec.

Если ваше шампанское слишком сладкое, вы можете выбрать Cointreau, чтобы сбалансировать его. Если он более сухой, вы можете предпочесть Grand Marnier, чтобы добавить немного сладости.

И если вы только что выжимаете апельсиновый сок, вы можете проверить, насколько кислые ваши апельсины, прежде чем принимать решение.

Этот напиток чаще всего подают в качестве коктейля для бранча. И он так хорошо работает в этом качестве, потому что в нем мало алкоголя и много витамина С.

Для этого не требуется дорогое шампанское, хотя мне не обязательно покупать самую дешевую бутылку. Просто убедитесь, что он вкусный и пригодный для питья.

По большинству рецептов требуется шампанское Брют, которое является самым сухим из доступных. Я обычно использую просекко для коктейлей с шампанским, и это хороший выбор для мимозы.

Можно использовать даже игристое вино. Вы можете обнаружить, что ваша «идеальная» мимоза требует определенного бренда или типа, но вы не ошибетесь с любым приличным шампанским.

Если вы хотите сочетать его с блюдом для позднего завтрака, попробуйте мимозу с этой запеканкой для завтрака с овощами из Little Spice Jar. Пикантный вкус блюда прекрасно сочетается со сладкими нотками коктейля.

Или вы можете попробовать это с этим шпинатом и сыром грюйер с заварным кремом от Happily Unprocessed. Это богатое, плотное блюдо, из которого можно сделать легкий коктейль, подобный идеалу Мимозы.

И используйте цельные яйца вместо яичных белков - теперь мы знаем, что потребление холестерина - это не то, что повышает уровень холестерина.

Но мимоза - это не просто напиток для позднего завтрака. Он также хорош в любое время, когда вам захочется легкого алкогольного напитка, но вкусного и легкого для любви.

Это тоже отличный аперитив. Вы можете подавать их перед началом ужина, потому что они достаточно легкие на алкоголь, чтобы никто не напился натощак.

А если вы развлекаете непьющих, конечно, у нас есть восхитительная мокмоса специально для них. Он смешивает апельсиновый сок с сухим игристым соком белого винограда.

Если вы любите мимозу, обратите внимание на Melon Mimosa (мидори и шампанское), Champagne Fizz (джин, лимон и шампанское) и San Remo (шампанское, грейпфрутовый сок и ликеры).

Вы также можете взглянуть на мою коллекцию коктейлей с шампанским.

Рецепт напитка с мимозой

Мимоза - классический коктейль для позднего завтрака, но он также прекрасно подходит для торжеств и вечеринок. Большинство людей знают, что в его состав входит апельсиновый сок и шампанское, но также есть немного апельсинового ликера, который добавляет аромату.

Состав

  • 1/2 унции Куантро
  • 1 1/2 унции свежевыжатого апельсинового сока (если вы не можете его достать, просто апельсин - хорошая замена)
  • 3 1/2 унции охлажденного шампанского (Брют)

Инструкции

  1. Налейте трипл-сек в фужер для шампанского.
  2. Медленно влейте апельсиновый сок, давая ему перемешаться три секунды.
  3. Медленно влейте шампанское, перемешивая апельсиновый сок и смесь трипл-сек.
  4. По желанию украсить долькой апельсина.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.