Все рецепты кухни

Салат министерский с семгой


Салат с семгой "Министерский": рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 6.8k. Опубликовано

Салат с семгой «Министерский» готовится быстро, подавать его можно не только на любое праздничное мероприятие, но и в будний день, к примеру, к ужину. Заправлять готовый салат можно майонезом с любым процентом жирности или использовать для данной цели сметану. Рыбу для салата следует брать слабосоленую, в продуктовых магазинах она чаще всего продается расфасованная по 200 грамм в вакуумной упаковке.

Можно, конечно, приобрести семгу свежую целую и в домашних условиях засолить необходимое количество, а из остальной, приготовить что-то оригинальное и необычное. Так как семга довольно жирная рыба, в салат ее стоит добавлять не сильно в больших количествах. Ну, а если ее нет в продаже, тогда смело можно заменить ее на любую красную рыбу, к примеру, горбушу.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 40-50 г.
  • Маринованный огурец (не кислый) – 1 шт.
  • Вареные куриные яйца – 2 шт.
  • Картофель (некрупный) – 1 шт.
  • Майонез – 0,5-1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:

1. Слабосоленую семгу нарежьте на мелкие по размеру кусочки. Куриные вареные яйца нарежьте кубиками.

2. Соленый огурец нарежьте тоже мелкими кубиками.

3. Картофель выложите в кастрюлю, залейте его теплой водой, добавьте немного соли. Варите овощ 20 минут, а затем его остудите и очистите. Нарежьте картофель кубиками.

4. Зеленый лук вымойте, нарежьте мелко.

5. Все нарезанные продукты выложите в мисочку.

6. Добавьте майонез или сметану, затем соль и перец молотый.

7. Все ингредиенты очень хорошо перемешайте ложкой.

8. Выложите горкой салат на красивое и яркое по цвету плоское блюдо. Сверху украсьте его перышками зеленого лука.

Вот такой салат с семгой «Министерский» вышел!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

рецептов салатов из лосося | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

.

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю по этому рецепту на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке с рецептами ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных оливок я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это улучшит вкус салата, поскольку позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, если вычерпать крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
      • 4 чайных ложки черного перца
      • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
      • 1 столовая ложка каперсов
      • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

      • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо перемешать.

      • Добавьте каперсы и зеленый лук.

      • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      Пищевая ценность

      Консервированный салат из лосося

      Количество на порцию (0.5 рецепт)

      калорий 337 калорий из жиров 234

      % дневной нормы *

      жиров 26 г 40%

      насыщенных жиров 4 г 25%

      натрия 46917 20%

      Углеводы 1 г 0%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 21 г 42%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Еще рецепты, которые стоит попробовать:

      Пироги с лососем Таяние тунца .

      Салат с копченым лососем (с легкой укропной заправкой!)

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

      Салат с копченым лососем - , простое и красивое блюдо , заправленное освежающей заправкой из лимона и укропа. Мне нравятся контрастные текстуры и ароматы!

      Копченый лосось на салате

      Я люблю использовать копченый лосось в качестве протеина в салатах, потому что не требует дополнительных подготовительных работ .Не нужно готовить его заранее или даже нарезать ломтиками. Вы можете подавать его прямо из упаковки, разрывая пальцами на более мелкие кусочки при сборке салата.

      Какой копченый лосось лучше покупать?

      При покупке копченого лосося я всегда ищу выловленного в дикой природе аляскинского лосося . По сравнению с выращиваемой на ферме рыбой, выловленная в дикой природе обычно имеет лучшее соотношение противовоспалительных омега-3 жирных кислот и омега-6 жиров, а свой естественный темно-розовый цвет она приобретает благодаря антиоксиданту астаксантину.(Если вы посмотрите этикетку на выращиваемой на ферме рыбе, многие из них имеют окраску, имитирующую этот вид.)

      У вас есть копченый лосось?

      Копченый лосось часто подают как есть, но если вам не нравится текстура лосося холодного копчения (он может ощущаться во рту как сырая рыба), у вас также есть возможность подогреть его. Когда я работал в ресторане, мы нагревали копченого лосося для салатов в нашей печи для пиццы, когда клиенты просили об этом. Вы можете делать это и дома!

      Просто выложите кусочки лосося на большой противень и поставьте его под жаровню в духовке на минуту или две.Когда рыба станет более непрозрачной и станет светло-розовой, готово. (Однако будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он может быстро высохнуть.) Вы также можете бросить его в сковороду на средний огонь и тушить до тех пор, пока он не станет более приготовленным, если вы предпочитаете не использовать духовку. Имейте в виду, что вареный копченый лосось будет немного соленее по вкусу, чем холодный вариант.

      Заправка для салата с копченым лососем

      Лимон и укроп прекрасно сочетаются с копченым лососем, так как кислота помогает снизить жирность рыбы.Этот салат со свежим укропом очень легкий и освежающий! В этом случае я настоятельно рекомендую использовать свежий укроп, но если у вас его нет, вы можете начать с чайной ложки сушеного укропа и добавлять еще по вкусу.

      Как долго копченый лосось может находиться при комнатной температуре?

      Если вы планируете подать этот салат с копченым лососем на вечеринке, запланируйте его на столе на не более чем на 2 часа. После открытия копченый лосось можно снова хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

      Салат из копченого лосося с легкой укропной заправкой

      САЛАТ С КОПЧЁМНЫМ ЛОСОСЕМ - легкое и красивое блюдо, которое можно взять с собой на вечеринку! Он заправлен свежим укропом, авокадо и красным луком.

      Укропная заправка
      • 3 столовые ложки лимонного сока
      • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
      • 2 столовые ложки воды
      • 1 чайная ложка острой коричневой горчицы
      • 1 столовая ложка кленового сиропа
      • 1 зубчик чеснока
      • 1/2 стакана свежего укроп
      Салат из копченого лосося
      • 8 унций смешанной зелени
      • 4 унции копченого лосося
      • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
      • 1/2 красной луковицы, нарезанный тонкими ломтиками
      • Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, воду, горчицу, кленовый сироп, чеснок и свежий укроп в блендере и перемешайте до однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

      • Чтобы приготовить салат, наполните большую миску или тарелку смешанной зеленью. Сверху положите небольшие кусочки копченого лосося, ломтики авокадо и красный лук. Перед подачей на стол сбрызните укроп сверху.

      • Остатки салата можно хранить в холодильнике до 4 дней, но лучше всего, если листья не касаются заправки, поэтому для обеспечения максимального срока хранения храните заправку отдельно.

      калорий: 255 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 465 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин C: 28,8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,3 мг

      В одной порции: калорий: 255, жиров: 22 г, углеводов: 9 г, клетчатки: 3 г, белков: 7 г

      Примечания к рецепту:

      • Я приготовил эту заправку для салата, используя красный винный уксус вместо лимонного сока, и результат также будет хорош, если у вас есть только он под рукой.

      Не стесняйтесь добавлять в этот салат любые другие любимые блюда, например, козий сыр или каперсы. Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что еще вы пробуете с ним!

      Отзыв читателей: Вы любитель копченого лосося? Дайте мне знать, как вы его обслуживаете! Еще я люблю тушить копченого лосося с яичницей, красным луком и свежим укропом. Это потрясающе хорошо!

      .

      Салат в японском стиле с лососем и заправкой мисо

      Этот легкий и быстрый салат привнесет ароматы Японии на вашу кухню. Этот салат отличается соленой острой заправкой и богат белком. Чувствуете себя творчески? Не смешивайте ингредиенты салата вместе, вместо этого выложите сверху часть миски, чтобы придать ей вид «питательной миски».

      ингредиенты

      Лосось горячего копчения (или свежеприготовленный лосось) в хлопьях

      300 г 10.6 унций

      Рисовая лапша с вермишелью, приготовленная и высушенная

      100 г 3.5 унция

      1 салат бэби кос (ромэн), мелко нарезанный

      150 г 5.3 унция

      1 небольшой авокадо, нарезанный тонкими ломтиками

      160 г 5.6 унция

      ¼ мелко нарезанная краснокочанная капуста

      185 г 6.5 унций

      2 большие моркови, натертые на терке или мелко нарезанные соломкой

      150 г 5.3 унция

      Фирменный тофу, приготовленный на ваш вкус

      100 г 3.5 унция

      1 чашка бланшированных маленьких соцветий брокколи

      100 г 3.5 унция

      1 1⅓ Ст.л. семян черного кунжута

      12 г 0.4 унции

      1 1⅓ Столовая ложка пасты мисо

      6 г 0,2 унции

      1 1⅓ Столовая ложка рисового винного уксуса

      20 г 0.7 унция

      1 1⅓ Ст. Л. Сока лайма

      20 г 0.7 унция

      ½ ч.л. свежего имбиря, мелко натертого

      2.5 г 0.1 унция

      2 2½ Столовая ложка темного кунжутного масла

      40 г 1.4 унция

      2 2½ Столовая ложка темного кунжутного масла

      40 г 1.4 унция

      1 1⅓ Ст.ложка оливкового масла с чесноком

      18 г 0.6 унция

      2 2½ Столовая ложка простого йогурта

      40 г 1.4 унции
      .

      Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.