Все рецепты кухни

Салат на зиму из овощей летнее чудо


Салат "Летнее чудо" на зиму

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 кг;
  • огурцы — 1 кг;
  • капуста — 1 кг;
  • лук — 1 кг;
  • болгарский перец — 1 кг.

Для маринада:

  • подсолнечное масло — 250 гр;
  • сахар — 250 гр;
  • соль — 3 стол. ложки;
  • уксус 9% — 3 стол. ложки;
  • лавровый лист — 10 шт.;
  • черный перец — 20 горошин;
  • душистый перец — 10 горошин.

Приготовление:

  1. Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту.
  2. Затем все овощи смешаем.
  3. Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец.
  4. Поставим на огонь и варить с момента закипания 5-7 минут.
  5. Уложим в чистые стерилизованные банки.
  6. Закатаем и укутаем одеялом.

Приятного аппетита !

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Зимний салат из жареных овощей - Hungry Healthy Happy

Обжарка овощей - это лучший способ их приготовления на наш взгляд, и самый простой способ заставить людей есть больше овощей. Этот зимний салат с жареными овощами - салат для людей, которые думают, что салаты не сытные или скучные. Это s alad для людей, которые думают, что не любят салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

Зима - это обычная еда, но это не значит, что в нее нельзя включать салат. Просто убедитесь, что салат наполнен теплой и сытной начинкой, которая будет поддерживать вас.

В конце концов, салат на больше, чем просто зеленые листья . Выберите свои любимые сезонные зимние ингредиенты и положите их в салат. Хрустящие корнеплоды и микс зелени все вместе с легкой заправкой и посыпаны вашим любимым сыром.

Перейти к:

Почему вам стоит попробовать?

  • Это салат для людей, которые думают, что не любят салаты. Жить с салатником? Это БУДЕТ изменить их мнение.
  • Это здоровое питание . Приятные жареные овощи, но все же легкий салат.
  • Менее 500 калорий для большой емкости.
  • Легко адаптируется. Есть овощи в задней части холодильника, которые выглядят немного грустно? Поджарьте их, чтобы сделать это.
  • Это может быть веганский продукт - просто не добавляйте сыр.

Шаг за шагом

Один: Нарежьте все овощи, чтобы они были довольно крупными. Выложите их в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, небольшим количеством соли и перца и хорошо перемешайте.

Два: Поставить на противень в предварительно разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.

Три: Сделайте заправку для салата, смешав оливковое масло, бальзамик, соль, перец и зелень.

.

Теплый зимний салат | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся

.

4 супер-выносливых салатных листа для выращивания зимой

Салаты могут быть олицетворением солнечных летних дней, но есть и менее известная полоса салатных листьев, полная интересных вкусов и текстур, которые идеально подходят для свежих зимних сборов. Способные противостоять морозу и стойкость в суровую погоду, эти выносливые души определенно заслуживают роста. Прочтите или посмотрите наше видео, чтобы узнать о четырех самых лучших супервыносливых зимних салатных листьях ...

Зачем выращивать листья для зимнего салата?

Свежие листья среди зимы - настоящее удовольствие.Хотя они не собираются собирать много, то, что они производят, действительно ценится. Затем, по мере того, как весной становится теплее, урожай становится густым и быстрым, в то время как собирать больше нечего.

Сейте листья зимнего салата в конце лета или в начале осени, чтобы они перешли в зиму в нужном размере: достаточно большими, чтобы выдержать холода, но не такими большими, чтобы пышный рост был уничтожен сильными морозами.

Большинство листьев зимнего салата могут расти на улице в мягком или умеренном климате, но вы получите больше листьев, если сможете предложить некоторую защиту от непогоды, например, выращивая листья салата в стеклянной или пластиковой теплице или под навесом.

Итак, вот наша подборка самых выносливых и надежных листьев зимнего салата.

Маш - исключительно выносливая зимняя салатная культура.

1. Маше, также известный как салат из баранины или кукурузный салат.

Маше, которое также называют салатом из баранины или кукурузным салатом, дает нежные листья с гладкой текстурой. Это самый выносливый салатный лист из нашего квартета, который очень хорошо растет на открытом воздухе.

2. Land Cress

Ланд-кресс, иногда известный как американский кресс, имеет богатые темные листья, напоминающие по вкусу кресс-салат.Это одна из самых быстрых культур для озимых салатов: листья собираются уже через восемь недель после посева.

3. Claytonia, также известная как Miner’s Lettuce или Winter Purslane

Клейтония, также называемая рудокопским салатом или зимним портулаком, дает мягкие сочные листья, а весной - крошечные белые цветы, которые также служат отличным блюдом. Используйте его в салатах или готовьте как альтернативу шпинату.

Цветы и листья клатонии можно есть.

4. Кресс-салат

Для выращивания кресс-салата не требуется проточная вода, если вы можете следить за тем, чтобы почва, в которой он растет, была постоянно влажной, что не должно быть слишком сложно зимой.Слегка перечные листья кресс-салата делают его королевским салатом!

Салатные озимые, прямой посев

Листья зимнего салата хорошо подходят для посева прямо в землю, недавно освободившуюся от яровых культур. Сначала удалите все сорняки, так как они могут задушить ваши растения, а затем разгребите почву до мелкой пахоты.

Разметьте сеялки в соответствии с инструкциями на пакете с семенами. В зависимости от того, что вы сеете, междурядья будут располагаться на расстоянии 9–12 дюймов (22–30 см) друг от друга. Посейте семена очень тонко, затем полейте.Когда они вырастут, прореживайте саженцы поэтапно, пока растения не окажутся на расстоянии 15-20 см друг от друга в ряду.

Посев листьев зимнего салата в лотки

Листья зимнего салата также являются первыми кандидатами на отправку в лотки с пробками. Во время посева земля часто еще занята яровыми культурами. Но посейте в лотки с пробками, и ваши листья салата могут быть начаты далеко от огорода, что даст возможность закончиться более ранним культурам. Подносы с заглушками также снижают риск повреждения слизью на уязвимой стадии рассады и дают крепкие молодые растения, способные побеждать сорняки.

Выращивайте озимые салаты в лотках для пересадки, когда освободится место в саду.

Заполните лотки обычной горшечной почвой, затем утвердите ее, добавив при необходимости еще немного. Укрепление горшечной почвы создает небольшие углубления в каждой из пробок, которые идеально подходят для посева. Бросьте около двух семян в каждую пробку. Некоторые семена, такие как клэйтония, крошечные, поэтому не волнуйтесь, если у вас их станет больше - вы всегда можете прореживать сеянцы после того, как они прорастут, чтобы оставить только самые сильные в каждой пробке.

Когда вы закончите посев, покройте семена очень тонким слоем большего количества горшечной почвы, затем промаркируйте свой лоток, чтобы не забыть, что вы посеяли - это важно, если вы сеете более одного вида растений в поднос! Слегка полейте поддон или поместите заглушки в поддоны с водой, чтобы она пропиталась снизу. Когда все будет готово, достаньте противни из воды.

Выращивайте саженцы до тех пор, пока корни не заполнят свои пробки, когда пора их сажать. Если земля все еще занята другими культурами, вы можете пересадить ее в горшки большего размера или закрыть лотки, купив себе еще одну или две недели перед посадкой на открытом воздухе.

Посадить кресс-салат на расстоянии 9 дюймов (22 см) в каждую сторону

Посадка листьев зимнего салата

Разложите листья зимнего салата на рекомендованном расстоянии. Возможно, проще всего посадить грядку так, чтобы растения находились на одинаковом расстоянии друг от друга в обоих направлениях. Разрешите 7 дюймов (17 см) в обе стороны для маше, 8 дюймов (20 см) для клэйтонии и 9 дюймов (22 см) для кресс-салата и кресс-салата. Выкопайте ямы в подготовленной почве, обогащенной органическими веществами, такими как компост, если после лета, вероятно, потребовалась подкормка, а затем высадите молодые растения.Снова засыпьте почву вокруг них, укрепите и полейте.

Уход за листьями зимнего салата

Сорняки и слизни - враги листьев зимнего салата. Держитесь на вершине обоих. Ловушки для слизней, наполненные пивом, чтобы привлечь их, работают до определенной степени, но защита участков выращивания от сорняков и мусора при правильном расположении посевов должна во многом сдерживать появление слизней.

Убирайте посевы озимых салатов как можно скорее, когда они начнут цвести, чтобы освободить место для новых культур

Как собирать листья для озимых салатов

Убирайте листья, когда растения образуют комки.Обрежьте стебли острым ножом, следя за тем, чтобы самые нижние и центральные листья оставались нетронутыми, чтобы они могли продолжать расти. По мере того, как весной растет рост, увеличиваются и урожаи, и то, сколько вы можете удалить с растений в каждом случае.

К середине весны растения зацветут. Молодые цветоносы можно есть, но со временем они станут жесткими. На этом этапе пора выкопать и удалить озимые салаты, чтобы освободить место для летних овощей.

Если вы думали, что зима означает, что пора отложить огород до весны, подумайте еще раз.Листья зимнего салата сохранят свежий урожай. Сообщите нам ниже, выращиваете ли вы этой зимой некоторые из этих сенсационных салатов. Что ты растешь и как?

.

Салат из маринованных овощей

Салат из маринованных овощей

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/marinated-vegetable-salad/190762

Готово 40 минут

6 порций

4715 хочу попробовать

Вкусный салат из нута!

ИНСТРУКЦИЯ

Взбейте в миске ингредиенты для заправки.

Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Перемешать, чтобы покрыть повязкой. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически помешивая. Украсить каждую порцию сыром фета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используйте сушеные травы в маринадах, которые можно оставить на некоторое время. Травы не меняют цвет, а их аромат пропитывается маринадом.

Копировать

Маринованный овощной салат Для повязки: 3 столовые ложки белого винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока 1/2 чайной ложки кошерной соли Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки черного перца Для салата: 1 (15 унций.) можно нут промыть, осушить 1 чашка соцветий брокколи 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца 1 морковь очищенная, нарезанная 1/4 стакана оливок каламата без косточек 6 столовых ложек измельченного сыра фета Взбейте в миске ингредиенты для заправки. Смешайте нут, овощи и оливки в большой миске. Перемешать, чтобы покрыть повязкой. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 30 минут до ночи, периодически помешивая. Украсить каждую порцию сыром фета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (152 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 186
Калорий в составе жира: 92 (49%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 10.3g 14%
Насыщенные жиры 2,5 г 13%
Мононенасыщенные жиры 4,3 г
Полиненасыщенные жиры 2.7 г
Холестерин 8,3 мг 3%
Натрий 477 мг 16%
Калий 245.3 мг 6%
Всего углеводов 18,6 г 5%
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахар, прочие 14.6 г
Белок 5,3 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 186

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.