Все рецепты кухни

Салат на зиму из переросших огурцов и помидор с луком


рецепт с фото и видео

Салат из перезрелых огурцов на зиму придется кстати к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Его можно подавать как добавку к гарниру в будний день и не стыдно подать на праздник гостям как закуску.

Заготовка огурцов на зиму в моде еще с древнерусских времен. Это отличный способ обеспечить свою семью на зиму ароматной и вкусной закуской. Как можно представить себе ужин в России без хрустящих огурчиков.

В основном принято для заготовок брать маленькие молоденькие огурчики. Но мало кто догадывается, какую вкуснятину можно приготовить из больших перезрелых огурцов.

Чтобы разнообразить вкус салата используются различные овощи и зелень. Лук и чеснок обеспечат салат непревзойденным ароматом. Помидоры и болгарский перец добавят красок.

Огурцы для салата можно брать любого размера и зрелости. Даже желтые. Главное чтобы они были твердые.

Салат из перезрелых огурцов на зиму классический

Очень простой рецепт, но результат превзойдет все ожидания. Ничего лишнего, только огурцы.

Ингредиенты:

  • Огурцы больших размеров – 2 кг.,
  • Растительное масло – 100 гр.,
  • Уксус – 100 гр.,
  • Сахар – 4 ст.л.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Черный перец молотый – 1 ч.л.

Приготовление:

Освободить огурцы от кожуры и нарезать на небольшие ломтики, сначала поперек на 2-3 части, потом вдоль на 8 частей. Сложить в таз и добавить все остальные ингредиенты. Оставить на 2 часа.

Не оставляйте огурцы мариноваться на более длительное время, так как они без шкурки, то быстро могут потерять форму.

Уложить кусочки в баночки, накрыть их крышками и сложить в еще не разогретую духовку. На 150 градусах стерилизуйте 15 минут. Достаньте банки горячими и закатайте.

Салат из перезрелых огурцов на зиму с помидорами

Получается вкусный салатик с высоким содержанием витаминов. Вкусно и полезно, то, что нужно холодной зимой.

Ингредиенты:

  • Огурцы любых размеров – 2 кг.,
  • Помидоры – 2 кг.,
  • Соль – 3 ст.л.,
  • Растительное масло – 1 ст.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Лук – 1 кг.,
  • Уксус – 100 гр.

Приготовление:

Нарезать наши перезревшие огурцы на кружочки, полукольцами порезать лук, а помидоры на дольки. В кастрюле смешать овощи и остальные продукты. Оставить на 1 час. Выложить в банки. На 20 минут поставим стерилизоваться в духовку. Можно закатывать.

Салат из перезрелых огурцов на зиму «Пальчики оближешь»

Один из самых вкусных огуречных салатов. Перед ароматом петрушки и чесночка никто не устоит.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Растительное масло – 100 гр.,
  • Уксус 9% - 100 гр.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Петрушка 30 гр.,
  • Чеснок – 1 головка.,
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.

Приготовление:

Очищенные от кожуры огурцы нарезать в длину – на высоту банки, затем вдоль на дольки шириной с палец. В глубокой емкости смешать огурцы, нарезанную петрушку и все остальные ингредиенты. Перемешать и оставить на 1-2 часа.

У некоторых сортов огурцов даже перезрелые плоды имеют тонкую кожуру. В этом случае ее можно не срезать.

Аккуратно уложить стоя в банку и залить получившимся соком. Стерилизовать 15-20 минут.

Салат из перезрелых огурцов на зиму «А-ля икра»

Для этого салата очень хорошо подойдут большие перезрелые огурцы. Вместе с болгарским перцем и морковью получится великолепная закуска.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1,5 кг.,
  • Морковь – 700 гр.,
  • Помидоры – 1,5 кг.,
  • Лук – 200 гр.,
  • Болгарский перец – 700 гр.,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Соль – 3 ст.л.,
  • Растительное масло – 100 гр.,
  • Уксус – 100 гр.,
  • Черный перец молотый – 1 ч.л.

Приготовление:

Порежем мелкими кусочками огурцы, лук и перец. Помидоры и морковь натереть на терке. Овощи пережарить на сковороде, добавить черный перец, соль и сахар, затем в течение часа тушить. Добавить оставшееся растительное масло и уксус. Через 2 минуты салат готов. Переложить в стерилизованные банки и закатать.

Салат из перезрелых огурцов на зиму консервированный

Приготовление этого вкусного и ароматного салата очень простое и потребуется совсем немного продуктов.

Ингредиенты:

  • Перезрелые огурцы – 2 кг.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 50 гр.,
  • Горчица – 4 ст.л.,
  • Вода – 2 л.,
  • Уксус – 1 ст.,
  • Сахар – 100 гр.

Приготовление:

Найденные на огороде большие перезрелые огурцы почистить от кожуры и семечек, нарезать на большие куски. Присыпать солью и оставить на ночь. После слить образовавшийся сок.

Из воды, уксуса, сахара и горчицы варим маринад и заливаем сложенные в банки огурцы, перемешанные с пластинками чеснока. Стерилизуем 15 минут.

Салат из перезрелых огурцов на зиму с луком

Вкусный и легкий салат украсит любой ужин.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 кг.,
  • Огурцы – 3 кг.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Подсолнечное масло – 200 мл.,
  • Уксус 9% - 200 мл.,
  • Сахар – 4 ст.л.,
  • Укроп – 30 гр.

Приготовление:

Огурцы и лук порезать на кусочки. Посыпать солью. Влить масло и уксус. Порезанный укроп туда же. Мариновать 3 часа.

Выложить в банки и 20 минут  стерилизовать.

Салат из перезрелых огурцов на зиму «Ностальгия»

Салат понравится любителям кислого, острого и пикантного. На память сразу придет вкус огурцов из магазина советского времени. Только огурцы будут не целые, а порезанные.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 кг.,
  • Соль – 3 ст.л.,
  • Укроп – 50 гр.,
  • Вода - 1,5 л.,
  • Душистый перец горошком – 15 шт.,
  • Сахар – 6 ст.л.,
  • Лавровый лист – 4 шт.,
  • Острый перец – 2 шт.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Семена горчицы – 20 гр.,
  • Уксус – 1 ст.

Приготовление:

На дно банок уложить лавровые листочки, укропчик, душистый перец, кусочек острого перца, чеснок и семена горчицы. Сверху нарезанные на тонкие колечки огурцы. Хорошо уплотняем каждую банку.

Зальем содержимое банок кипятком. Через 15 минут воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль и кипятим. Снова заливаем огурцы. Через 15 минут сливаем в кастрюлю, добавляем уксус, кипятим и в последний раз огурчики зальем и крышками закатаем.

Старайтесь заливать огурцы рассолом до самого верха, чтобы не осталось месты для воздуха. Так они простоят дольше.

Салат из перезревших огурцов на зиму с хрустящими луковичками

Салат готовится ранней осенью. При последнем сборе урожая оказываются и перезрелые огурцы и маленький, не успевший вырасти лук. Отличная идея для салата на зиму.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Мелкий лук – 0,5 кг.,
  • Черный перец горошком – 15 шт.,
  • Душистый перец горошком – 8 шт.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Лист лавровый – 4 шт.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Чеснок – 1 маленькая головка,
  • Уксус – 500 гр.

Приготовление:

Огурцы, очищенные от семян и кожуры, нарезать вдоль. Смешать с солью и оставить на ночь. Из слитой огуречной воды, уксуса, приправ и сахара сварить маринад. Залить уложенные в банки луковички, зубчики чеснока и огурцы. Закатать банки.

Салат из презревших огурцов на зиму «Лето зимой»

Насладитесь летним салатиком, сохранившем в себе тепло и краски прекрасных теплых деньков.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Помидоры – 1 кг.,
  • Болгарский перец – 0,5 кг.,
  • Острый перчик – 2 шт.,
  • Чеснок – 70 гр.,
  • Соль - 3 ст.л.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Уксус – 400 мл.,
  • Подсолнечное масло – 200 мл.

Приготовление:

Нарезаем огурцы на небольшие кусочки. С помощью блендера измельчим томаты, чеснок, перцы острые и болгарские. Все сложим в кастрюлю, а также уксус, соль, масло и сахар. Будем тушить 30 минут, после чего уложим в стерилизованные банки и закатаем.

Салат из переросших огурцов на зиму по-корейски

Любители корейской кухни оценят по достоинству этот вкусный огуречный салатик.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Подсолнечное масло – 120 гр.,
  • Морковь – 0,5 кг.,
  • Чеснок – 30 гр.,
  • Сахар – 80 гр.,
  • Уксус – 120 гр.,
  • Перец молотый красный – щепотка,
  • Смесь для корейской моркови – 1 уп.

Приготовление:

Нарезать морковь как для корейского салата. Кусочками порезать огурцы. Положить в кастрюлю. Добавить измельченный чеснок и все оставшиеся ингредиенты. Мариновать 4 часа. Затем все положить по баночкам и будем стерилизовать 20 минут. Закатываем и убираем на зиму.

Салат из переросших огурцов на зиму по-грузински

Этот салат великолепно подойдет к мясным блюдам. Острый и ароматный. Мужчины оценят по достоинству.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Подсолнечное масло – 100 гр.,
  • Помидоры – 800 гр.,
  • Уксус – 100 гр.,
  • Сахар – 120 гр.,
  • Аджика сухая – 4 ст.л.,
  • Чеснок – 100 гр.,
  • Соль – 2 ст.л.

Приготовление:

Помидоры блендером измельчить, вылить в кастрюлю, сложить масло, сахар и посолить. Тушить 15 минут.

После сложить порезанные кружками переросшие огурцы и уксус. Как закипит, всыпать аджику и измельченный чеснок. Потушить еще 10 минут.

В стерилизованные банки выложить горячий салат разложить и закатать.

Салат из переросших огурцов на зиму «Нежинский»

Удачный рецепт, для тех, кто не любит заниматься стерилизацией.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.,
  • Репчатый лук – 200 гр.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Масло подсолнечное – 150 гр.,
  • Уксус – 130 гр.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Чеснок – 3 зубчика.

Приготовление:

В большую посуду выложим нарезанные как на салат огурцы, чеснок измельченный, соль, сахар. Вольем уксус и масло. Тщательно перемешанный салат оставим на 4 часа. Затем, как закипит, поварим 15 минут. После чего разложим по банкам. Закатаем и после, как остынут, уберем на зиму.

Салат из переросших огурцов на зиму «Зима»

Для салата хорошо использовать большие переросшие огурцы и помидоры, не подходящие для консервирования целиком. Салат получается вкусный, ароматный и красивый.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг.,
  • Огурцы – 1,5 кг.,
  • Томаты – 1 кг.,
  • Подсолнечное масло – 120 гр.,
  • Репчатый лук – 0,5 кг.,
  • Соль – 3 ст.л.,
  • Уксус – 120 гр.,
  • Сахар – 70 гр.,
  • Черный перец молотый – 0,5 ч.л.,
  • Петрушка – 50 гр.,
  • Перец острый – 1 шт.

Приготовление:

Порежем полукольцами лук и болгарский перец. На кружочки огурцы и томаты на кусочки.

Сложить овощи в посуду для варки и выложить к ним порубленные острый перец и петрушку. Влить подсолнечное масло, а также сахар и соль. Время варки составит 30 минут. Остается сложить уксус и выложить по стерильным банкам. Крышечки закатаем.

Салат из переросших огурцов на зиму для рассольника

Заготовка для рассольника будет всегда под рукой. Но и как закуска к застолью очень даже подойдет.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 200 гр.,
  • Болгарский перец – 2 шт.,
  • Огурцы – 2,5 кг.,
  • Укроп – 20 гр.,
  • Петрушка – 20 гр.,
  • Соль – 50 гр.,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Сахар – 60 гр.,
  • Растительное масло – 100 мл.,
  • Уксус – 120 гр.

Приготовление:

На маленькие кубики порезать лук, огурцы и перец. В большой таз сложить овощи и измельченные зелень и чеснок, а также все оставшиеся продукты. Хорошенечко перемешать и оставить на 1,5 часа. Затем включив огонь, довести салат до кипения. Пока салат кипит, необходимо выложить его в банки и закатать.

Салат из переросших огурцов на зиму в томатном соусе

Вкусный и необычный салат доставит Вам много удовольствия холодной зимой.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 2 шт.,
  • Огурцы – 2,5 кг.,
  • Помидоры – 1 кг.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Чеснок – 2 головки,
  • Перец горошком черный – 20 шт.,
  • Уксус – 100 гр.,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Подсолнечное масло – 100 мл.

Приготовление:

Томаты и чеснок перерубить на мясорубке. Огурцы и болгарский перчик нарезать кольцами. Овощи сложить в имеющуюся глубокую эмалированную посуду. Оставшиеся продукты сложим к овощам. И можно ставить на огонь. Как закипит, можно раскладывать по банкам.  После требуется простерилизовать и закатать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

САМЫЙ ЛУЧШИЙ салат из огурцов, лука и помидоров

Классический салат из огурцов, лука и помидоров - освежающий летний салат, который подают на большинстве пикников и встреч.

Легкий освежающий салат из огурцов, лука и помидоров.

В нем идеальный баланс запаха, смешанного с небольшой сладостью, который заставит вас есть все лето!

Мои родители росли и любили огурцы. Я считаю, что в течение примерно двух летних месяцев мы ели огурцы при каждом приеме пищи и при каждом перекусе!

На самом деле, много раз мой отец приходил в сад с солонкой, снимал с виноградной лозы огурец и ел его прямо здесь!

Мы ели их в салатах, готовили из них маринованные огурцы, и мне больше всего нравились салат из огурцов, лука и помидоров!

Конечно, мы ели его как гарнир как на обед, так и на ужин, но мы часто брали полную миску даже на завтрак!

Нам просто не хватало прохладного и освежающего салата, особенно в жаркий день.

У нас было что-то вроде бесконечного запаса в холодильнике. Как только миска опорожнялась наполовину, мы нарезали больше свежих продуктов с сада и использовали маринад несколько раз!

Поскольку огурцы собирают намного раньше, чем помидоры, мы часто пропускаем помидоры и делаем этот рецепт только из огурцов и лука.

Я отчетливо помню, как мой папа ел бутерброды с огурцом и луком на закуску перед ужином!

Но нет ничего лучше, чем полноценное и вкусное сочетание салата из огурца, лука и помидоров!

От уксуса достаточно привкуса, чтобы понять, что он есть.Однако сахар отлично уравновешивает вкус.

Если вы следите за своим сахаром, вы можете использовать немного стевии или меда вместо сахара. Или вы можете даже добавить немного рисового винного уксуса, чтобы придать ему сладкий и острый вкус.

Салат из огурцов, лука и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 средних огурца, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 полусладкий желтый лук, нарезанный ломтиками

3 средних сливовых помидора, нарезанных дольками

1⁄2 стакана белого дистиллированного уксуса

1⁄4 стакана сахара

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 чайная ложка свежего укропа или мяты, по желанию

ИНСТРУКЦИЯ:
Я предпочитаю нарезать лук тонкими полосками с помощью ножа с полым краем, а не оставлять его целыми кругами, чтобы было легче есть!

1.Смешайте огурцы, лук и помидоры в большой миске.

2. В небольшой миске взбейте уксус, сахар, соль и перец до однородного состояния.

3. Полить жидкой смесью огурец, лук и помидоры. Хорошо перемешайте.

Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Вы можете продолжать добавлять свежие овощи в жидкую смесь, пока они остаются покрытыми заправкой.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи "Дом, сад, рецепты и простая жизнь" каждую неделю, подпишитесь ниже на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Салат из огурцов, лука и помидоров

Освежающий летний салат с идеальным балансом запаха и сладости, который заставит вас вернуться снова!

  • 3 средние огурцы очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 средний лук нарезанный
  • 3 средние сливовые помидоры нарезать клиньями
  • 1/2 кружка уксус
  • 1/4 кружка сахар
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка перец черный молотый
  • 1 чайная ложка свежий укроп или мята по желанию
  1. Смешайте огурцы, лук и помидоры в большой миске.

  2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, соль и перец и взбейте до однородного состояния.

  3. Вылейте жидкую смесь поверх огуречной смеси и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  4. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Вы можете продолжать добавлять свежие овощи в жидкую смесь, пока они остаются покрытыми заправкой.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

.

Индийский салат из помидоров и лука | Vegan & Whole30

Vegan Hummus Buddha Bowls

Простой индийский салат из помидоров и лука с огурцом

Одна из ЛУЧШИХ особенностей салатов - это то, что они простые, но не должны быть скучными. . Этот индийский салат из помидоров и лука, состоящий всего из нескольких приправ и свежей кинзы, полон веселых и свежих ароматов. И даже огурец приятно хрустит!

Восхитительно простой гарнир или быстрая и легкая полезная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.Или вы также можете использовать этот индийский салат из помидоров и лука как компонент в других блюдах , например, в чаше хумуса или веганской чаше Будды!

Когда я создавал этот рецепт, он был частью моей миски Будды с острым нутом. Мне нравится свежесть, которую он придает ароматному обжаренному шпинату и острому жареному нуту в этом блюде! Я определенно рекомендую это проверить!

Новый взгляд на салат

Прежде всего, если вы не переносите сырую листовую зелень, вам не нужна подстилка из зелени в салате! В индийской кухне принято подавать салат без постели с сырыми овощами, такими как помидоры, лук и огурец, а иногда просто нарезанные сырые овощи, которые подают на тарелке для жевания!

Обычно я НЕ увлекаюсь салатами, потому что есть сырую листовую зелень - это не для меня ... Итак, этот индийский салат из помидоров и лука - это то, что мне нужно, и я все еще ем много полезных овощей.

И это освежающий, прохладный элемент, который хорошо сочетается с более пряными компонентами, чтобы смягчить жар. Но даже с несколькими приправами и свежей кинзой он по-прежнему полон веселых и свежих ароматов!

Print

Индийский салат из помидоров и лука

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции, ~ 1½ чашки 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
2–3 столовые ложки тонко нарезанного красного лука
½ стакана нарезанного огурца
2 столовые ложки нарезанного кинзы
капля оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка сока лайма
щепотка молотого тмина, соли и перца

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте до покрытия.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Урожайность ~ 1½ чашки салата из индийских помидоров и лука.

Питание

  • Размер порции: ~ чашки салата
  • Калорий: 34
  • Сахар: 2
  • Жиры: 2
  • Углеводы: 3
  • Клетчатка: 1
  • Белок: 0

.

рецепт салата из помидоров, огурцов и лука

Рецепт салата из помидоров, огурцов и лука | полезный салат качамбер | салат из помидоров и огурцов | как сделать салат из лука, помидоров и огурцов в домашних условиях | с 11 потрясающими фотографиями.

Салат из помидоров, огурцов и лука - это быстрый рецепт с потрясающим хрустом. Этот полезный салат из качумбер имеет слегка пряную лимонную заправку, которая является изюминкой этого рецепта. В то время как в большинстве качумберов овощи мелко нарезаны, в этом салате мы нарезали овощи кубиками, чтобы они немного лучше во рту.узнать, как приготовить салат из лука, помидоров и огурцов в домашних условиях.

Чтобы приготовить полезный салат «Качамбер», вам понадобятся 3 овоща - помидоры, огурцы и зеленый лук - все овощи, которые доступны круглый год. Вымойте их и нарежьте помидоры и огурцы кубиками, а зеленый лук нарежьте. Сделайте заправку из лимонного сока, мелко нарезанного зеленого перца чили, чеснока и соли. Смешайте заправку и добавьте ее к овощам. Перемешайте овощи и заправку и подавайте.

Огурец в томатном салате из огурцов и лука - это овощ с высоким содержанием воды и, следовательно, относительно низким содержанием калорий и углеводов.Попробуйте съесть огурец с кожурой, которая сама по себе является отличным источником клетчатки и многих других питательных веществ.

Помидоры богаты ликопином и витамином А, которые играют роль антиоксиданта и помогают сдерживать воспаление, а также способствуют четкому зрению. Помидоры также являются ингредиентом этого полезного салата качамбер, который содержит большое количество клетчатки.

Обезжиренная заправка из лимонного сока усиливает этот салат, особенно когда салат из огурцов, помидоров, лука подается охлажденным.Этот салат, содержащий всего 16 калорий на порцию, лучше всего подходит для похудения, низкоуглеводной и кето-диеты.

Наслаждайтесь рецептом салата из помидоров, огурцов и лука | полезный салат качамбер | салат из помидоров и огурцов | как сделать салат из лука, помидоров и огурцов в домашних условиях | с пошаговыми фото.

.

Фамильный салат из помидоров с огурцами и луком (от сада к столу)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это последний из наших огурцов, но помидоры переживают второй всплеск урожайности. Вегетационный период в этом году был удачным, но сейчас наступает жара, так что я не могу говорить о будущем помидоров. Скрещенные пальцы! Итак ... угадайте, кто никогда не публиковал простой салат из помидоров семейной реликвии с огурцами и луком (подается с бонусом)? Лучше поздно, чем никогда!

Я использовал большинство оставшихся семейных реликвий и добавил несколько черри, одного рома и несколько виноградных помидоров.Свежий орегано, базилик и огурцы тоже из нашего сада.

Этот прекрасный салат, заправленный простым винегретом и свежими травами, является победителем во всем.

Я люблю добавить несколько высушенных и промытых белых бобов для полноценного легкого ужина или обеда. Подается свежим, это лучшее лето.

Не забудьте ввести PIN-код к любимой салатной доске!

Салат из помидоров семейной реликвии с огурцами и луком (с огорода на стол)

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Добавьте несколько белых бобов к маринованным овощам на легкий ужин или обед.

Ингредиенты

  • 4 средних нарезанных огурца
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев орегано
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса хорошего качества
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 1/2 фунта помидоров Херилум, разрезанных на четыре части и разрезанных пополам
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 банка бобов каннеллини , промыть и осушить (необязательно)

Инструкции

  • Положите нарезанные огурцы в большой дуршлаг и посыпьте 1/2 чайной ложки соли.Перемешайте и дайте стечь.

  • Смешайте базилик, тимьян, орегано, 1/2 чайной ложки соли, перец, красный винный уксус и оливковое масло. Взбейте и отложите.

  • Смешайте помидоры, лук и сушеные огурцы. Вылейте винегрет по овощам и отставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. При желании добавьте белую фасоль и аккуратно перемешайте перед подачей на стол.

Легко и вкусно! Я использовал некоторые остатки для салата из зеленого салата, и это было замечательно.Мне нравятся реликвии в этом блюде, потому что они не разрушаются быстро, как некоторые более мягкие сорта. До свидания, огурцы, мы будем скучать по вам до следующего года 🙁

Надеюсь, у вас прекрасные выходные! Большое спасибо за посещение.

Триша

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.