Все рецепты кухни

Салат на зиму из сладкого зеленого перца


Салат с перцем болгарским на зиму

Салат с перцем болгарским на зиму - популярное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами и к тому же богато огромным количеством витамина С, витамин группы В и каротина.

На кулинарных книгах можно найти множество рецептов, по которым можно приготовить зимние салатики со сладким перцем. Очень часто в их состав входят помидоры и морковь. Однако такие продукты как капуста, фасоль, рис, свекла, баклажаны и даже грибы тоже прекрасно сочетаются с болгарским перцем.

Чтобы в салатах сохранилось больше витаминов, следует свести к минимуму варку перца, а больше использовать рецепты, в которых свежие овощи заливаются маринадом.

Традиционный зимний салат из сладкого перчика и морковки

Это лакомство имеет яркий цвет и сочный вкус. Открыв баночку этого салата зимой непременно вспомнится жаркое лето.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик - 2 кг.,
  • томаты - 2 кг.,
  • лук и морковь - по 2 кг.,
  • сахар - 1 стакан,
  • соль - 5 ст.л.,
  • масло подсолн. - 400 мл.,
  • уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Перчик, морковку и лучок репчатый режем соломкой крупной. Томат превращаем в пюре.

Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне в течении 20 минут. В конце вливаем уксус.  Выкладываем в банки стерилизованные и закатываем.

Салат на зиму с перцем болгарским и капустой

Это овощное ассорти прекрасно разнообразит любой стол холодной зимой.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм перца сладкого,
  • 3 килограмма капусты белокочанной,
  • 0.5 килограмма лука репчатого,
  • 1 килограмм помидор,
  • 1 ст.л. красного молотого перчика,
  • головка чеснока,
  • 0.5 килограмм моркови,
  • 30 грамм соли,
  • 200 мл. масла подсолнечного.

Приготовление:

Обжарить на масле лук, морковку и чеснок. Нашинкуйте капусту и смешайте с обжаренными ингредиентами. Добавьте порезанный перец и порезанные помидоры без кожуры.

Всё смешайте со специями и тушите 15 минут. Закатайте в банки и простерилизуйте.

Зимний салатик с медовыми яблоками и болгарским перцем

Не сочетаемые на первый взгляд продукты придают салату экзотический вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • перец - 1 кг.,
  • яблоки - 0.5 кг.,
  • мед - 2 ст.л.,
  • лук - 0.5 кг.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • масло раст. - 50 мл.,
  • уксус - 30 мл.

Приготовление:

Перчик режем соломкой, яблоки на кубики без кожуры. Лук - полукольцами.

 Смешиваем все ингредиенты кроме уксуса и даём настояться около часа. Потом всё это дело тушим 10 минут и в конце добавляем уксусную эссенцию.

Закатываем в стерилизованные банки и укутываем.

Салатик Лечо - популярная заготовка на зиму из болгарского перца

Этот салатик знаком нам с детства. Каждая хозяюшка имеет свой золотой рецепт. Вот один из них.

Ингредиенты:

  • перчик - около 1.5 кг.,
  • томаты - 3 кг.,
  • морковь и лук - по 5 шт.,
  • сахар и масло - по 1 стак.,
  • соль - 2 ст.л.,
  • уксусная эссенция - 5 ст.л.

Приготовление:

Томаты превратить в пюре. Добавить специи и масло. Кипятить 20 минут.

Перец и лук режем полукольцами, морковку трём. Всё смешиваем с томатом и тушим 20 минут, с добавлением уксуса в конце. Закрываем в банки и укутываем полотенцем до остывания.

Рисовый салат со сладким перчиком для консервации

 Такой салатик можно открыть зимой, когда нужно быстро и сытно перекусить. Также он подойдёт как заправка к супу.

Ингредиенты:

  • помидорки свежие - 2.5 кг.,
  • перчик болгарский, морковь и лук репчатый - по 1 кг.,
  • сахар и уксус - по 3 ст.л.,
  • масло подсолн. - 0.5 л.
  • соль каменная - 2 ст.л,
  • черный перец по вкусу,
  • рис любой - 1.5 стакана.

Приготовление:

Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. За пять минут до окончания добавляем натертую морковь.

Перец рубим кубиками и добавляем к жареным овощам. Томаты пропустить через мясорубку, превратив в пюре. Добавляем в общую массу и тушим 40 минут.

Для быстроты приготовления все овощи исключая лук можно пропустить через мясорубку, а далее придерживаться рецептуры.

Рис распарить в кипятке в течении полу часа. Добавить к овощам и присыпать специями. Тушить ещё 15 минут.

Закатать в банки и закутать.

Маринованный болгарский перец с чесноком

 Пикантная овощная закуска прекрасно разбавит ваш праздничный стол в период зимних застольев.

Ингредиенты:

  • 3 кг. очищенного перца,
  • по 1.5 стакана сахара и уксуса,
  • 3 ч.л соли,
  • 6 стак. воды,
  • головка чеснока, можно больше по вкусу.

Приготовление:

Перец режем крупными полосками. Зубчики чеснока делим на две части.

Перец кидаем в кипящую воду и несколько минут провариваем. Вынимаем перец и выкладываем в банки вместе с чесноком.

Заливаем маринадом. Он готовится из воды и остальных специй. Стерилизуем и закатываем.

Закрутка на зиму из баклажанов и перца в мультиварке

 Баклажан и болгарский перец прекрасно сочетаемые продукты по вкусовым качествам. Приготовьте эту вкуснятину своим близким!

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 кг.,
  • Перец сладкий - 0.5 кг,
  • Морковь - одна большая,
  • Лук репчатый - 350 гр.,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Чеснок - одна головка,
  • Соль и сахар - по 2 ст.л.
  • Масло раст. - 50 мл.,
  • Уксус - 30 мл.,
  • Перец чили - одна штука.

Приготовление:

Перчик и лук режем соломкой. Баклажаны - кольцами. Остальные овощи - через мясорубку.

Овощное пюре тушим в мультиварке 15 минут и добавляем все остальные ингредиенты и специи. Готовим ещё полтора часа.

Чтобы баклажаны не горчили, их следует посолить и немного настоять, чтобы слить образовавшуюся жидкость.

Готовый салат закатываем в банки.

Салатик " Жареные перчики"

Этот рецепт салата достаточно оригинальный и не все хозяйки знают о его существовании.

Ингредиенты:

  • перчик болгар. - 20 шт.,
  • перец горький - 4 шт.,
  • уксус и сахар - по стакану,
  • чеснок - 2 головки,
  • масло подсолн. для жарки.

Приготовление:

Чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку и добавляем все специи. Перец целиком обжариваем.

 Накладываем в банки и поливаем заправкой из чеснока и специй. Стерилизуем, закатываем и укутываем до остывания.

Овощное ассорти на зиму из перца, помидор и огурцов

Вкусный летний салатик внесёт яркие краски в ваш зимний стол. В этом рецепте можно добавлять самые разнообразные овощи.

Ингредиенты:

  • перец и лук по 2 штуки,
  • огурцы и помидоры по 4 штуки,
  • перец душистый по вкусу,
  • масло - 2 ст.л.,
  • уксус - 2 ч.л.,
  • сахар - 6 ст.л.,
  • соль - 3 ст.л.

Приготовление:

Лук и болгарский перец - кольцами, огурцы и помидоры - кружочками среднего размера.

В банки добавляем перец душистый и укладываем овощи слоями.

Из оставшихся специй варим маринад и заливаем им салат. Стерилизуем 15 минут и закатываем банки.

Салат с перцем и маринованной цветной капустой

 Попробуйте замариновать цветную капусту с болгарским перцем и другими овощами. Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • капуста цветная - 1 кг,
  • перец сладкий - 1 кг.,
  • томаты - 1 кг.,
  • морковь - 0.5 кг.,
  • семя горчицы - 2 ч.л.,
  • лаврушка - 5 шт.,
  • перец горошком - 10 шт.,
  • сахар - 5 ст.л.,
  • соль - 5 ч.л.,
  • уксус - 100 мл.

Приготовление:

Капусту режем на соцветия, помидоры и морковь - кубиками, перец - крупной соломкой.

На дно подготовленной банки кладём лавр. лист, чеснок, перец горошком и горчицу. Сверху укладываем овощи.

 Из сахара, соли и уксуса варим маринад и заливаем овощи. Закупориваем банки и укутываем полотенцем.

Зимний салат "Свекольный" с болгарским перцем на зиму

Этот салатик будет не заменим людям, имеющим проблемы с пищеварением. Он содержит много витамин, которые придадут сил организму зимой.

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 кг,
  • Перец - 0.5 кг,
  • Лук - 200 гр.,
  • Фасоль варенная - 0.5 литра,
  • Сахар, уксус, вода - по 0.5 стакана,
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Лук и перец - соломкой, свеклу - на тёрке. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь на 40 минут. В конце варки добавляем уксус.

Выкладываем салат в банки и стерилизуем. Закатываем.

Салат "Грибочек" с болгарским перчиком

 В состав данной заготовки лучше использовать шампиньоны, тогда салатик будет стоять в погребе не один год, если, конечно, не будет съеден.

Ингредиенты:

  • Грибы и лук репчатый - по 0.7 кг.,
  • Перец - 1.5 кг.,
  • Сахар, уксус и масло - по 1 стакану,
  • Соль, вода - 1 ст.л.

Приготовление:

Перчик рубим соломкой, грибы - пластинами, лук - полукольцами.

Готовим маринад из остальных ингредиентов. После его закипания высыпаем в него лук. Провариваем 10 мин. Далее добавляем перец и ещё варим 15 мин. Дальше кладём грибы и ещё провариваем 5 мин.

Выкладываем по банкам, стерилизуем и закатываем.

Эксклюзивный салат с болгарским перцем и орехами

Салат сочетает в себе в себе на первый взгляд не совместимые продукты. Он имеет кашеобразную структуру и хранится в холодильнике под плотной крышкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Перец - 1 кг,
  • Орехи - 300 гр,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Масло раст. - 200 мл.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Все составляющие перекручиваем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу.Выкладываем в стерилизованную банку и плотно закрываем крышкой. Убираем в холодильник до зимы.

Зимний салат со сладким перцем "Острячек"

Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • перец, лук и морковь - по 1 кг,
  • помидоры - 3 кг,
  • уксус, соль и сахар - по 6 ст.л.,
  • масло - 300 мл.

Приготовление:

Томаты нарезаем ломтиками, лук - полукольцами, перец и морковь - соломкой.

Чтобы салатик имел нежную консистенцию, томаты необходимо очистить от кожуры, обдав из кипятком.

Добавить в овощи специи и дать настояться до выделения сока.

Всё прокипятить 5 минут, добавить уксус. Закатать и укутать.

Салат из кабачков и перца в мультиварке

 Салат из кабачков и перца - полезное и вкусное кушанье. Набор продуктов дешёвый и простой. А мультиварка значительно ускорит процесс вашей заготовки.

Ингредиенты:

  • перец сладкий - 300 гр,
  • кабачки - 1 кг,
  • головка чеснока,
  • перец черный и душистый горошком - по 10 шт,
  • укроп - 50 гр,
  • литр воды,
  • уксус и соль - по 4 ст.л

Приготовление:

Готовим маринад. В воду добавляем сахар и соль, кипятим и добавляем уксус.

Кабачки рубим кольцами, перец - крупной соломкой. Укроп режем крупно.

На дно подготовленной банки кладём укроп, чеснок и горошины перца. Далее овощи. Заливаем остывшим маринадом. Стерилизуем салат и закатываем. Укутываем плотно до остывания.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из горгонзолы со сладким и острым орехом пекан

от Джессика от 1 декабря 2019 12

Этот салат с грушей и горгонзолой перенесет вас в зиму!

Хрустящий, пикантный, слегка сладкий и насыщенный вкус.

В этом году я хотел предложить вам, ребята, идеи салатов, которые можно использовать для любой еды. Или лучше сказать - ПРАЗДНИЧНЫЕ салаты, которые могут стать закуской к любому блюду. Не знаю, как вы, но у нас всегда есть большой салат на каждой семейной вечеринке или сборище.Хотя он, как правило, состоит из одних и тех же ингредиентов снова и снова, я хотел придумать несколько рецептов, которые были бы супер сезонными - идеальный салат из зелени для этого сезона!

В прошлом месяце я начал с салата из зелени граната. Это больше похоже на салат для закуски на осень / День Благодарения, но он также отлично подходит для салата на ужин в будние дни!

Итак, сегодня у нас есть салат из грушевой зелени, крошеный горгонзола и сладкие и острые жареные орехи пекан.О НЮМ.

Эти вкусы так восхитительны вместе. В это время года они также являются обычными парами, поэтому я хотел дать вам возможность самому собрать все вместе!

Хрустящие груши, нарезанные спичками, обеспечивают лучшую хрустящую сладость. Горгонзола добавляет кремовую консистенцию, которую мы все любим. Орехи пекан добавляют больше текстуры, а также немного сладкого и пряного. А винегрет из шампанского завершает его кисловатым привкусом, который так необходим с зеленью.

ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

И я хотел убедиться, что он у вас есть сейчас, чтобы пронести вас через декабрь и праздничный сезон. Сделайте это для рабочего обеда. Сделайте это на рождественский ужин! Или приготовьте его в канун Нового года в милых маленьких чашечках вместе с множеством других закусок.

Вы можете заранее приготовить все ингредиенты, а затем нарезать груши и перемешать все вместе, когда придет время поесть.

Я приготовила салат с брюссельским беконом, грушей и голубым сыром, который немного сытнее, чем этот, и больше похож на еду.Это более сложная процедура, поскольку вам нужно готовить брюссель. Но дело в том, что я люблю эти ароматы, и их невозможно превзойти!

Грушевый салат с горгонзолой

Доходность: 4 человека

Эта горгонзола из груши - идеальный простой салат из зелени для праздников и зимы! Украшенный сладкими и пряными орехами пекан и винегретом из шампанского!

орехи пекан

  • ¾ кружка цельные орехи пекан
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • ¼ чайная ложка кайенский перец

винегрет с шампанским

  • 3 столовые ложки шампанский уксус
  • 1/2 лимон, сок
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1 зубчик чеснока, недавно натертый
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло

салат

  • 8 чашки Весенняя зелень
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка перец
  • 2 груши любой сорт, нарезанный спичками
  • ½ кружка раскрошенный сыр горгонзола

орехи пекан

  1. Выстелите тарелку пергаментной бумагой.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне и добавьте сахар и кайенский перец. Как только он начнет таять, добавьте орехи пекан и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его. Варить 1-2 минуты. Выключите огонь и выньте орехи пекан, положив их на пергамент. Разделите орехи так, чтобы они не были одним большим куском. Дайте полностью остыть перед использованием.

винегрет с шампанским

  1. Смешайте уксус, мед, лимонный сок, дижон, чеснок, соль и перец в большой миске и взбейте.Влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной. Хранить в холодильнике до одной недели.

салат

  1. Положите зелень в большую миску и хорошо приправьте солью и перцем. Добавьте груши, орехи пекан и раскрошенную горгонзолу. Полить заправкой и подавать.

Собираюсь есть по тарелке этого каждый вечер.

.

Салат из средиземноморского перца - smitten kitchen

Я должен в чем-то признаться: я потерял интерес к салатам. Было время, когда мы заполняли каждый обед смешанной зеленью с легким винегретом, и любая тарелка без них казалась скудной. Но где-то по ходу дела мир салата был настолько поглощен упакованными и предварительно вымытыми, безвкусными структурами, похожими на зеленые листья с оттенком хлора (что, это звучит так, будто у меня есть кость, чтобы с ними ковырять или что-то в этом роде? ), что даже модные рестораны больше не являются надежным источником хороших листовых салатов, и поэтому по большей части я откланялся, делая лишь редкие исключения, сделанные для хорошей смеси зелени или хрустящего бархатного салата Бибб на фермерском рынке.

Листовые салаты в любом случае переоценены, особенно с учетом большого хруста и более длительного хранения в холодильнике таких смесей. И что ж, я знаю, что погоня за шоколадными закусками с такой вопиющей пользой , скорее всего, не вызовет ничего, кроме зевоты, правда в том, что мало что изменилось с тех пор, как я несколько месяцев назад придумал себя самого скучного беременного поедателя, когда-либо, с моей постоянной диетой из винограда , сырая брокколи и сладкий красный перец.[Не волнуйтесь, вчера вечером у меня все еще было мороженое на ужин, за исключением того, что на самом деле это был коктейль из замороженного йогурта с добавлением чашки нарезанного манго - как я уже сказал, скучно ! ]

Этот салат - моя нынешняя навязчивая идея. Что ж, технически это старая навязчивая идея, потому что я обнаружил много лет назад у Забара и полностью забыл об этом, пока на прошлой неделе я не приехал сюда по поручению, и я почувствовал голод. Для салата. Да, я знаю, мне действительно нужно над этим поработать.Учитывая, что магазин находится в 70 с лишним кварталах от моей квартиры, научиться делать это дома было явно в порядке не только для меня, но и для тех из вас, кто может также захотеть радужный салат, но находится в 70 миллионах кварталов. И хотя вы не обязаны использовать все эти красочные перцы, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не повредит, когда я стою перед ним, пытаясь понять, чем перекусить. Или, знаете, примерно раз в час.

Салаты из перца, ранее: Салат с конфетти из черной фасоли (с винегретом из тмина и лайма) и салат из нута с жареным красным перцем

Год назад: Я запустил проект «Свадебный торт».Господи, не могу поверить, что прошел год!
Два года назад: Strawberry Chiffon Shortcake

Средиземноморский салат из перца
Вдохновленный тем, что вы можете купить в Zabar’s, но теперь не нужно

Я, конечно же, придумал это по-своему. Я пропустил зеленый перец, потому что он мне не самый любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы подсластить и смягчить его удар. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов - это то, что их можно хранить в холодильнике уже заправленными, и через день или два они станут более вкусными в маринаде.Если они продержатся так долго.

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиком 1/2 дюйма (используйте меньше, если ваш лук большой)
3 болгарских перца, цвет на ваш выбор (я использовал красный, оранжевый и желтый)
1 огурец кирби,
1/4-фунтовый твердый сыр фета
от 1/4 до 1/2 стакана оливок калмата без косточек
1/4 стакана оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Смешайте красный винный уксус, воду, кошерную соль и сахар в небольшой миске, пока соль и сахар не растворятся.Добавьте красный лук и отложите в сторону.

А пока пора попрактиковаться в владении ножом. Косточки и семена болгарского перца, нарезать его кусочками по 0,5 дюйма. Нарежьте огурец и фету кусочками одинакового размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.

К настоящему времени ваш лук будет слегка замаринован, что сделает его сладким и смягченным. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большой миске, но оставьте уксусную смесь. Залейте салат четвертью стакана уксусной смеси, затем сбрызните оливковым маслом.Обильно приправить солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте ароматам смешаться в холодильнике на несколько часов.

Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно входят в этот салат, и которые я купил специально, чтобы добавить к нему. Любите виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся они? Оказывается, вы могли не знать, что они пропали.

Связанные

.

Рождественский салат с винегретом из цитрусовых и шампанского

Опубликовано 17 декабря 2015 г.
Обновлено 13 июля 2020 г.

~ Ярко-красивый салат, который действительно подходит для праздника! Вы даже можете придать ему форму великолепного рождественского венка, который станет потрясающим съедобным украшением! Симпатичная зелень усеяна хрустящими фисташками, сладкими и острыми гранатовыми ариллами и сочными апельсинами. Завершается посыпкой сливочно-козьим сыром и освежающе легким винегретом с шампанским.Идеальный салат для вечеринок! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианец Без глютена

Этот салат кричит «Праздник! ” (Если вы прислушаетесь, я думаю, что он может спеть «Deck the Halls» и «Jingle Bells» тоже.)

И сделать это на самом деле просто. Без шуток! Это полная демонстрация, которая на самом деле делает -able.Просто посмотрите наш небольшой видеоурок, чтобы увидеть, как легко получается это прекрасное создание салата!

Видеоурок


Но давайте вернемся ко всему тому торжеству, которое творится в этом салате.

То есть… просто посмотрите на это. Красные гранаты и зеленые фисташки. Вот и Рождество.

Плюс снежная посыпка козьего сыра.

Ой! А если это праздник, нам тоже понадобится немного шампанского - как, может быть, в праздничном легком винегрете с шампанским!

Фалалалала

.

Зимний салат из запеченного в глазури лосося

В этом зимнем салате из лосося в глазури - лосось укрыт листовой зеленью, курагой, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и сбрызнут сладким цитрусовым бальзамическим винегретом.

Мне должно быть стыдно.

Нет, правда. Мне следует. Если бы я смотрел на мое лицо, пока я ел этот салат, моя жизнь была бы кончена. Это плохо. Как будто я не уверен, использовал ли я зубы, чтобы жевать. Я просто продолжал выгребать его целиком.Я, наверное, выглядел как какой-то урод с бакенбардами заправки для салата, но сделал это из любви к этому салату. Правда.

Не знаю, как вы ... но с индейкой я немного покончил. Я как раз думал обо всем, что осталось, и обо всех остатках еды, и как теперь вы, возможно, захотите вкусный полезный салат и, может быть, немного лосося к нему?

Имея это в виду, я сделал это для вас на обед.

Итак, этот салат был в некотором роде, но не совсем вдохновлен блюдом из салата, которое я приготовил с моей девушкой Хайди дождливым вечером на ее праздничный ужин.Однако в ресторанах не использовали гранатовый арил (я знаю, гений, верно ?!}, они использовали засахаренные орехи пекан, а в их салат был козий сыр. И что мои друзья были той самой ночью, когда я обнаружил (не ненавидьте меня), что я не люблю козий сыр. Хотел бы я. Воистину. Но я просто не знаю. В. ВСЕ. Я также узнал, что Хайди тоже не любит козий сыр, потому что примерно в то же время мы оба сказали, что салат с голубым сыром был бы в 85 миллионов раз лучше.

Итак. С учетом сказанного, этот салат - всевозможные изумительные шарики.От сладкого и острого лосося до ярких нот гранатовых орехов, поджаренных грецких орехов и не забудьте про сыр блю. Я не шучу, я мог бы есть этот салат дней .

Добавьте большой зубчик чеснока в кухонный комбайн {или блендер} вместе с горсткой свежей петрушки.

Пульс до измельчения.

Затем выжать сок из половины апельсина.

Далее, 1 столовая ложка меда…

Затем 1/4 стакана бальзамического уксуса…

Добавьте по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и тимьяна.

Закройте крышку и включите процессор. Затем медленно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

Затем приправьте парой щепоток кошерной соли и черного перца по вкусу.

И затем охладите до готовности.

Я обычно покупаю лосося в шкуре. Вам совершенно не обязательно. Но если вы это сделаете, и вам интересно, как, черт возьми, вы собираетесь его удалить.Ну вот как; сначала застелите противень фольгой, а затем слегка сбрызните оливковым маслом. Затем уложить лосось кожей вверх и жарить 6-7 минут.

Затем, по прошествии первых 6-7 минут, достаньте лосось из духовки и осторожно {чтобы не обжечь эти драгоценные пальцы} удалите кожицу, сняв ее. Это действительно так просто.

Затем смажьте чайной ложкой зернистой дижонской горчицы.

А затем посыпать примерно столовой ложкой темно-коричневого сахара.Продолжайте жарить еще 5-6 минут.

Вы только посмотрите на этого лосося… только посмотрите на него! Прекрасно! Вы можете подавать его как есть со спаржей и кус-кусом. На самом деле это так просто, что вряд ли можно назвать рецептом.

Затем перемешайте 5 унций вашей любимой салатной зелени с несколькими ложками цитрусового винегрета.

Затем слегка перемешайте, чтобы покрыть листья…

Next top с кусочками кураги, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и гранатовыми орехами…

Затем положите лосося поверх и сделайте несколько двадцати снимков, чтобы похвастаться самым восхитительным глазированным зимним салатом из лосося, который вы только что сгребли себе в лицо.Эй, вот что я делаю.

Я люблю свою работу.

Где еще я могу посидеть в пижаме, приготовить что-то подобное на обед, а потом сразу же устроить сиесту?

Яркий и вкусный, этот зимний салат с лососем в глазури очень полезен и полезен.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт зимнего салата из лосося в глазури, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя поваренная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

ДЛЯ СЛАДКОГО БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСА:

  • 1 зубчик свежего очищенного чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки
  • сок из 1/2 апельсина
  • 1 столовая ложка меда, примерно по вкусу
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В мини-кухонном комбайне или блендере; смешайте зубчик чеснока с горсткой петрушки и взбейте до измельчения.
  2. Добавьте сок половинки апельсина, мед, бальзамический уксус и сушеный базилик и тимьян.
  3. Закройте крышку и, включив процессор, сбрызните оливковым маслом.
  4. Вылейте заправку для салата в стеклянную банку, приправьте кошерной солью и черным перцем. Закройте банку крышкой и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  5. Если хранить в холодильнике с плотной крышкой, хватит на несколько недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 159 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 98 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белков: 0 г

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 35 минут

Состав

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  • 2 порции дикого лосося (от 3 до 4 унций каждая)
  • 2 чайные ложки (с горкой) зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара

ДЛЯ САЛАТА:

  • 5 унций вашей любимой листовой зелени (мне нравится весенний микс)
  • сладкий цитрусовый бальзамический винегрет
  • 1/3 стакана нарезанных кураг
  • 1/3 стакана грецких орехов (нагретых на сковороде до ароматного и жареного)
  • 1/4 стакана голубого сыра, более или менее желательно
  • 1/3 стакана гранатового ореха

Инструкции

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  1. Разогрейте жаровню и поместите два филе лосося кожей вверх на слегка обрызганный противень с фольгой.Жарьте лосось 6-7 минут. Снимите кастрюлю и осторожно медленно снимите кожицу. Будьте осторожны, не обожгитесь!
  2. Переверните лосося сверху и положите по чайной ложке зернистой дижонской горчицы. Равномерно распределите горчицу, прежде чем посыпать каждую столовую ложку темно-коричневого сахара с горкой. Верните лосось в духовку и продолжайте жарить еще 5-6 минут. Пока вы готовите салат, дайте лососю немного остыть.

ДЛЯ САЛАТА:

  1. Бросьте 5 унций вашей любимой салатной зелени в миску и полейте сверху несколькими столовыми ложками винегрета.Перемешайте, чтобы покрыть. Разделите салат на две большие неглубокие тарелки и сверху положите нарезанные кураги, поджаренные грецкие орехи, сыр блю и гранатовые стручки.
  2. Когда лосось станет теплым, но уже не горячим, положите его поверх салатов. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 465 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 48 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 38 г Волокно: 6 г Сахар: 29 г Белки: 22 г

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.