Все рецепты кухни

Салат на зиму перец болгарский в томате


Сладкий перец в томате на зиму – 7 самых вкусных рецептов

Конец лета – идеальное время для консервирования! Мы уже приготовили ароматное варенье из слив, джемы, настойки, салаты, соусы и другие деликатесы, сохраняющие вкус и витамины овощей и фруктов, чтобы разнообразить зимнюю кухню.

Сегодня я рекомендую заготовить вкусные полезные овощные консервы, которые являются одними из любимых лакомств в моей семье. А именно болгарский перец в томате. Это очень яркая закуска, которая достойно украсит не только будний, но и праздничный стол! Ведь она выглядит очень красочно по-летнему и невероятно ароматна!

А еще я люблю данную заготовку, за то, что томат можно использовать для приготовления борщей, щей, подлив  и соусов, очень выгодно кстати! Так сказать безотходное производство.

Ниже изложено по шагам 7 рецептов приготовления данной консервации разными способами, выбирайте любой понравившийся и принимайтесь за работу. А главное не забудьте взять с собой хорошее настроение, ведь это залог удачной заготовки!

Самый вкусный рецепт сладкого перца в томате на зиму с чесноком

Предлагаю опробовать обалденный рецепт перчика в томатно-чесночной заливке. Закуска готовится просто и из доступных ингредиентов. В результате вы получите особенно душистое и яркое лакомство, которое прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный обед.

Необходимые продукты для 5 литров лакомства:

  • 5 кг болгарских плодов;
  • 2 кг слегка перезревших помидор;
  • по стакану песка, растительного масла, столового уксуса;
  • 2 ст. ложки каменной соли;
  • половина стакана нарезанного дольками чеснока.

Метод приготовления:

1. Сначала переработаем помидоры, для этого пропускаем их через соковыжималку или прокручиваем при помощи мясорубки, но для этого плоды нужно предварительно окунуть в кипяток и снять шкурку. Затем полученный сок (1,5 литра) выливаем в жаропрочную посудину, объемом не менее 8 литров, и провариваем четверть часа.

2. У стручков срезаем часть, к которой крепится плодоножка, затем каждый плод разрезаем пополам и удаляем семечки вместе с перегородками. Если перцы очень большие, то для удобства их разрезают на четыре части.

3. В горячий томатный сок выкладываем оставшиеся продукты, хорошо перемешиваем и доводим полуфабрикат до кипения.

4. В кипящий соус выкладываем овощи и провариваем 15 минут. Постоянно перемешивая их деревянной лопаточкой с длинной ручкой.

5. Когда перцы уварятся и практически полностью погрузятся в соус, снимаем закуску с огня и раскладываем по теплой стерилизованной стеклотаре.

6. Тару закупориваем, ставим кверху донышком и накрываем толстым полотенцем.

Как закрыть перец в томате на зиму без стерилизации

Несколько продуктов, немного личного времени и получаем нежное, ароматное, сладкое блюдо с богатой текстурой. А если к этому добавить свежий ломтик хлеба, вы уже не сможете отойти от стола.

На 3,5 литра заготовки понадобится:

  • 2500 грамм болгарского овоща;
  • 1500 грамм крупных томатов;
  • 125 грамм песка;
  • 50 грамм нейодированной соли;
  • 100 мл 9% уксусной кислоты;
  • 125 мл растительного масла;
  • 15 горошин перца;
  • 8 чесночных зубчиков;
  • 5 листиков лавра.

Технология приготовления:

1. Сладкую паприку моем, избавляем ее от плодоножек и внутренней части с семенами, режем небольшими кусочками. Складываем в кастрюльку и заливаем крутым кипятком на четверть часа. После откидываем овощи на сито, чтобы стекла жидкость.

2. Пока перец бланшируется, томаты разрезаем, для получения пюре пропускаем их через мясорубку.

3. Томат переливаем в объемную емкость, заправляем солью, сахаром, маслом, добавляем горошины перца. Массу тщательно перемешиваем и ставим на плиту, включив большой огонь.

4. Когда соус закипит, убавляем пламя, закладываем перец, перемешиваем и провариваем 15 минут.

5. Очищенные чесночные дольки пропускаем через чеснокодавку.

6. Когда лакомство прокипит необходимое время, в него кладем лаврушку и чеснок, вливаем уксус. Массу хорошо размешиваем и кипятим примерно 4 минутки.

7. Кипящую заготовку раскладываем по теплой пропаренной таре, герметично закрываем прокипяченными крышками, переворачиваем к верху дном и оставляем в укрытом состоянии на сутки. Для удобства закладку начинают с овощей, которые затем заливают томатным соусом по горлышко тары.

Перец в томатном соке по-болгарски – пальчики оближешь!

Паприка идеально подходит для домашнего консервирования. Она отлично сохраняет свою форму и вкус. В Болгарии у каждой хозяюшки имеется свой секрет приготовления такого яства, мы же попробуем воспроизвести один из таких рецептов на своей кухне.

Для получения 2 литров лакомства понадобится:

  • 1 кг болгарских овощей;
  • 2 ст. ложки песка;
  • 1,5 кг помидор;
  • 1 ст. ложка 9% кислоты;
  • 15-20 г соли;
  • 4 горошины черного перца и столько же душистого;
  • 2 гвоздики.

Процесс приготовления:

1. Томаты прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером до пюреобразной массы. Полученное пюре ставим на газ, дожидаемся кипения, убавляем пламя и провариваем четверть часа.

2. Перцы избавляем от плодоножки и семян, а мякоть режем на колечки толщиной не более одного сантиметра.

3. Когда соус прокипит 15 минут, в него закладываем овощные кольца, перемешиваем и провариваем не более пяти минут. Затем добавляем специи (горошины перца и гвоздику), всыпаем соль и сахар. Массу размешиваем и тушим еще четверть часа.

Чтобы специи отдали закуске весь аромат, их следует предварительно истолочь в ступке или раздавить деревянной скалкой.

4. В конце вливаем уксус, размешиваем, чтобы он разошелся по заготовке, варим пять минут, снимаем с плиты и раскладываем по теплой заранее пропаренной таре. Заполненные баночки закатываем стерильными крышками и укутываем в теплую шаль до остужения яства.

Сладкий перец в томате на зиму для фаршировки

Отличная заготовка для любителей фаршированного перчика. Овощи получаются очень ароматными, а томатный соус будет служить замечательной подливой.

Ингредиенты:

  • 4 кг спелых болгарских перцев;
  • по ¼ стакана крупной соли, 9% уксуса и песка;
  • 0,5 стакана масла;
  • 2 литра натурального сока из помидор.

Метод приготовления:

1. Томат переливаем в объемную кастрюлю, ставим на плиту. После того как он закипит, в соус всыпаем соль и сахар, вливаем масло и уксус, все перемешиваем и доводим до закипания.

2. Стручки моем, срезаем верхушку, где крепится плодоножка, аккуратно, стараясь не повредить стенки овоща, удаляем внутреннюю часть с семенами и перегородками. Подготовленные перцы опускаем в кипящий маринад, провариваем 10 минут, выкладываем в пропаренную банку и закладываем в соус следующую порцию овощей.

Не нужно стараться уложить сразу все стручки за один раз, так как нам нужны целые не мятые плоды для дальнейшего фарширования, будем отваривать их порциями.

3. После того, как все овощи проварены и разложены по стеклотаре, заготовку заливаем оставшимся в емкости томатом. Но, не спешим закатывать тару, так как жидкость заполнит пустоты стручков, поэтому через 3-4 минуты нужно будет долить соус. И только после этого герметично закрыть баночки, поставить их кверху дном и укутать на сутки в теплое полотенце.

Целые стручки перца в томатном соусе (простой рецепт)

Несомненно, все виды перца подходят для домашнего консервирования, особенно в этом блюде мне нравится сорт Ратунда, из него получаются безумно вкусные заготовки. Но, к сожалению, на данный момент у меня его нет, поэтому представляю вашему вниманию рецепт с обычным болгарским перцем.

Составляющие рецепта:

  • 2,5 кг болгарского перца;
  • 2 литра натурального томатного сока без семян;
  • 200 мл постного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 50 грамм нейодированной соли;
  • 100 мл 9% кислоты.

Неочищенные стручки перца должны сохраниться в течение длительного периода. Поэтому нужно выбирать здоровые овощи, без увядания и каких-либо повреждений.

Способ приготовления:   

1. Так как мы будем использовать целые стручки, в их мякоти нужно сделать проколы вилкой в нескольких местах. Это нужно, чтобы при варке вовнутрь овощей смог проникнуть маринад.

2. Опускаем подготовленные стручки в кипящую жидкость и бланшируем две минутки.

3. Томатный сок переливаем в объемную кастрюлю, доводим до закипания, всыпаем соль, сахар и вливаем масло. Провариваем соус до растворения твердых веществ и только затем наливаем уксус. Через пару минут в маринад аккуратно выкладываем перцовые стручки, дожидаемся, пока жидкость закипит, и провариваем овощи в течение десяти минут.

4. Под кастрюлей ставим минимальный напор пламени и раскладываем лакомство по стерильной стеклотаре, слегка приминая стручки вилкой.

5. Заливаем овощи кипящим томатом, закатываем прокипяченными крышками, ставим донышком вверх и накрываем махровым полотенцем до остывания.

Перец фаршированный морковью и луком в томатной заливке

Полная витаминов паприка в сочетании морковкой и луком приобретает насыщенный и богатый вкус. Кроме этого, такая великолепная закуска разнообразит домашний обед во время поста.

На 3 литра вкуснятины понадобится:

  • 15-18 болгарских стручков среднего размера;
  • 800 грамм моркови;
  • 400 грамм репчатого лука;
  • 150 мл постного масла;
  • 1 ч. ложка каменной соли;
  • четверть ч. ложки молотого перца.

На 1,5 литра натурального томатного сока:

  • 80 грамм песка;
  • 2 ст. ложки без горки каменной соли;
  • 3 ст. ложки 9% кислоты;
  • 6 горошин перца душистого.

Способ приготовления:

1. Очищенные луковицы вымоем и нарежем мелким кубиком.

2. Корнеплоды натираем на крупноячеистой терке.

3. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем туда постное масло, на котором будем обжаривать лук до прозрачности. Затем в зажарку выкладываем морковь, заправляем все солью и молотым перцем. Хорошо перемешиваем овощи, закрываем и тушим до готовности, не забывая периодически помешивать их.

4. Стручки паприки промываем под струей воды, срезаем верхнюю часть, к которой крепится плодоножка, и аккуратно удаляем внутреннюю часть вместе с семенами.

5. Каждый стручок фаршируем обжаренной и слегка остывшей начинкой. Закладывая овощи как можно плотнее, слегка уминая ложкой.

6. Раскладываем подготовленные овощные полуфабрикаты по пропаренной заранее таре.

7. В толстодонную кастрюлю наливаем натуральный сок из помидор, всыпаем сахар с солью, кидаем душистый перец. Заливку перемешиваем, ставим на плиту, дожидаемся кипения и провариваем на умеренном огне три минутки.

8. Фаршированные стручки заливаем маринадом. Лакомство прикрываем и ставим в широкую емкость, на дне которой расстелен отрез хлопчатобумажной ткани, заливаем стеклотару по плечики горячей (не кипящей!) водой, доводим жидкость до кипения и стерилизуем сорок минут на умеренном пламени.

9. Перед отключением газа, по заготовке разливаем уксус, достаем из емкости и герметично закупориваем. Переворачиваем донышком вверх, укрываем теплой тканью и оставляем на 24 часа.

Видео о том, как закрыть болгарский перец в томатном соусе без уксуса

Кроме пошаговых рецептов предлагаю вам ознакомиться с безумно простой, но поистине уникальной рецептуре, как можно практически играючи закрыть болгарский перец без использования уксуса. Автор не только подробно рассказывает, как приготовить эту замечательную заготовку, но и дает отличные советы, которые раскрывают многие нюансы начинающим хозяюшкам.

Теперь вы знаете лучшие способы, как вкусно приготовить болгарские перцы в томатном соусе. Выбирайте приглянувшийся рецепт и готовьтесь к зиме, получив великолепное и основанное на витаминах яство с пряным слегка острым вкусом.

Удачных вам заготовок!

Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 2 августа 2017 г.

Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров состоит из жареных помидоров черри и болгарского перца в низкоуглеводной запеканке для завтрака с фетой и орегано.

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров!

Эта вкусная запеканка для завтрака с жареным зеленым перцем и помидорами - рецепт, который я придумал еще в 2010 году, когда просто готовил что-нибудь поесть, а потом все оказалось так хорошо, что я решил приготовить это снова и сделать фотографии для блога.Он был вдохновлен одним из тех больших пластиковых контейнеров с помидорами черри от Costco, и моя привычка регулярно покупать эти большие контейнеры - одна из причин, по которым я продолжал делать это так часто на протяжении многих лет.

Кажется, мне редко удается использовать все помидоры до того, как они начнут сморщиваться, и когда я думал о том, что делать со слегка сморщенными помидорами черри, мне пришла в голову идея обжарить их для запекания на завтрак. В холодильнике был зеленый болгарский перец, который умолял положить туда, а добавление сушеного орегано и сыра Фета придало ему немного греческого вкуса.

На протяжении многих лет я делал много запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, я думаю, что эта комбинация определенно является победителем, и я рад, что наконец-то появились лучшие фотографии, чтобы люди были более вдохновлены на это. И если кому-то интересно, почему я готовлю запеканку для завтрака, когда в тени 90 градусов, я приготовила ее в своей духовке Oster Toaster Oven (партнерская ссылка)!

Как приготовить запеканку для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарезать зеленый перец короткими полосками.
  2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, затем добавьте перец, посыпьте орегано и запекайте перец в духовке при 375F / 190C в течение примерно 10 минут.
  3. Пока перец запекается, разрезать помидоры черри пополам.
  4. Добавьте нарезанные помидоры в форму для запекания и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Жарьте еще около 15 минут или пока помидоры не начнут немного сморщиться.
  5. Взбить яйца и покрошить фету.
  6. Посыпать жареные помидоры и болгарский перец рассыпчатым сыром Фета.
  7. Полить взбитым яйцом, заправленным приправой «Шип» (партнерская ссылка), солью и свежемолотым черным перцем. (Я всегда немного помешиваю, чтобы ингредиенты равномерно распределились в яйце.)
  8. Выпекайте запеканку примерно 30-35 минут (или немного меньше, если вы используете более мелкую посуду, чем я) или пока верх не станет слегка подрумяненным и яйца не застынут.
  9. Он немного вздувается, когда вынимается из духовки, но остывает после того, как остынет в течение нескольких минут.
  10. Подавать запеканку на завтрак из жареного зеленого перца и помидоров горячими.
  11. Это хорошо с небольшим количеством сметаны, чтобы добавить на стол, если вы поклонник сметаны.

Больше пикантных завтраков, чтобы насладиться:

Пирог с тремя сырами, помидорами и базиликом без корки ~ Kalyn's Kitchen
Сковорода для завтрака с помидорами, перцем и яйцом ~ Country Cleaver ~ Деревенский тесак
Фриттата из трех сырных цуккини с моцареллой, фета и пармезаном ~ Kalyn's Kitchen
Чашки для завтрака с запеченным яйцом и помидорами ~ Reluctant Entertainer
-Карбные кабачки и запеканка для завтрака с зеленым чили ~ Kalyn's Kitchen
Тарталетка с помидорами ~ Семейная еда на столе

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 зеленый болгарский перец, удалить семена и нарезать тонкой соломкой
  • оливковое масло, для очистки формы для запекания (или используйте антипригарный спрей)
  • 1/2 ч. Л.сушеный орегано (по желанию, но хорошо)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам (см. Примечания)
  • 1 стакан измельченного сыра Фета (более или менее по вкусу)
  • 10 яиц
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа
  • соль и перец черный молотый для заправки яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.
  2. Смажьте форму для выпечки 9 ″ x 13 ″ (или аналогичного размера) оливковым маслом, включая стороны, или сбрызните антипригарным спреем.
  3. Из зеленого перца вырежьте семена, затем нарежьте короткими тонкими ломтиками.
  4. Положить зеленый перец в форму для запекания, посыпать сушеным орегано и запекать 10 минут.
  5. Пока зеленый перец запекается, разрежьте помидоры черри пополам. Разбейте яйца в миску и взбивайте, пока желтки и белки хорошо не смешаются.
  6. Приправить яйца приправой Spike (партнерская ссылка), солью и свежемолотым черным перцем.
  7. После того, как перец запекается в течение 10 минут, добавьте нарезанные помидоры черри и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  8. Верните блюдо в духовку и запекайте еще 15 минут или пока помидоры не станут выглядеть слегка поджаренными.
  9. Посыпьте жареный перец и помидоры сыром Фета, затем полейте взбитыми яйцами. (Я слегка размешал вилкой, чтобы жареный перец и помидоры были равномерно распределены в яйцах.)
  10. Верните сковороду в духовку и готовьте около 30 минут, или пока верх не станет слегка подрумяненным и яйца не застынут.(У меня было глубокое блюдо, поэтому, если вы используете более плоское блюдо, это займет меньше времени.
  11. При приготовлении оно немного вздувается, но после того, как оно остынет в течение нескольких минут, запеканка осядет.)
  12. Подавать горячим.
  13. Это хорошо подается с ложкой нежирной сметаны или простого йогурта.
  14. Эту запеканку можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе яйца станут эластичными.

Банкноты

Это идеальный способ использовать последние несколько сморщенных помидоров черри.

Этот рецепт придумала Калин, когда у нее был избыток помидоров черри, которые нужно было использовать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 363 мг Натрий: 775 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Запеканка для завтрака из жареного зеленого перца и помидоров - хорошее блюдо для завтрака для любой диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, включая любую фазу диеты Саут-Бич , Если вы предпочитаете кето, используйте меньше помидоров, так как в них больше всего углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 2 августа 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Греческий салат нарезанный с перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN Греческий салат нарезанный с перцем, чтобы попробовать позже!

Когда я приехал в Грецию, я был удивлен тем, что того, что я всегда считал греческим салатом, там не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторанчике было блюдо, которое они называли деревенским салатом или деревенским салатом, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламаты и фета, а также заправка, которая всегда содержала орегано.

Теперь, несколько лет спустя, один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити называет это сочетание греческим салатом, а когда в него добавляют салат, они называют его американским греческим салатом. Мне это подходит, и мне очень нравится этот тип рубленого греческого салата.

Когда я приготовил « Рубленый греческий салат с перцем », показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанным оранжевым, красным и желтым перцами, которые содержат антиоксиданты.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но вы могли использовать только один цвет, и это все равно было бы красиво.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы можете смешать немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите приготовить собственный. Для этого салата нет необходимости измерять ингредиенты, поэтому вы можете изменять пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким вау!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано и добавьте 1/2 стакана подготовленной заправки для заправки для заправки (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите.). Я использовала заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own, которая содержит очень мало углеводов (партнерская ссылка).
  2. Я использовал около чашки разрезанных пополам виноградных помидоров, но я бы предпочел этот салат с нарезанными помидорами, только что выращенными в саду.
  3. Я начинаю покупать огурцы огурцы, но для этого салата я использовала в основном небольшие персидские огурцы от Costco.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый болгарский перец небольшими кусочками. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому нарезал еще немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламаты, но если бы я делал это для придирчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентичным греческим, но все равно вкусным!)
  6. Для этого салата я нарезал сыр фета кубиками размером примерно полдюйма, но в Греции обычно подают тонкий ломтик феты поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и оливки в миску и добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики феты, приправьте салат свежемолотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки по-прежнему остаются хорошими, даже когда он был в холодильнике несколько дней.

Приготовьте еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и пармезаном или маринованный стейк с флангом, отлично подойдут к этому салату для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты в греческом стиле, которые могут вам понравиться:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Израильский кускус Греческий салат ~ Healthy Green Kitchen
Греческий салат с маринованным луком и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Крупный греческий салат с начинкой из сардин ~ Чисто и вкусно
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 апельсина болгарского перца
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета (или больше)
Состав заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman’s (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешать орегано с заправкой для салата, отложить.
  2. Помидоры разрезать пополам вдоль или нарезать кубиками садовые помидоры.
  3. Очистить огурец соломкой, оставляя несколько зеленых полосок вдоль. (Небольшие огурцы садовые или персидские, возможно, не нужно чистить.) Огурцы разрежьте пополам по длине, а затем дольками.
  4. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками квадратными кусочками размером 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте зеленый лук кусочками длиной 1 дюйм.
  6. Оливки процедить и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать фету кубиками размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с желаемым количеством заправки для салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Добавьте кубики феты в салат и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать сразу, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты маринуются час или два.
  11. Салат на удивление хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Если есть, то можно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры! Если у вас нет европейского огурца, используйте 2-3 небольших обычных или персидских огурца. Мне нравится заправка с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот вкусный и богатый питательными веществами рубленый салат по-гречески с красным, желтым и апельсиновым перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютена и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 23 июля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Чоризо, сладкий перец и томатная лапша в горшочке • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт чоризо, болгарского перца и томатной лапши в одной кастрюле быстрый, полезный и вкусный. Одна кастрюля = легкая уборка в напряженный будний вечер. Дымный чоризо придает соусу изумительный вкус.

Я новичок в увлечении одним горшком. Некоторое время это было в моде, и каким пищевым блогером я был бы, не прыгнув на подножку?

Мне потребовалось немного математики (не волнуйтесь), чтобы получить правильные измерения жидкости, но в остальном остальная часть рецепта была довольно простой. Использование ингредиентов хорошего качества имеет большое значение для обеспечения хорошего блюда. Я не уверен, что еда из одной кастрюли всегда лучший способ, но для простого рецепта лапши, подобного этому, это работает.

Мне нравится, как при приготовлении лапши в соусе выделяется крахмал и он загустевает. Еще мне нравится колбаса чоризо. Это быстро становится одной из моих любимых вещей для готовки: вот еще один рецепт пасты чоризо и рецепт супа чоризо с белой фасолью, который вы можете проверить, если вам интересно.

Этот рецепт появился из-за моего желания приготовить что-нибудь вкусненькое из чоризо, которое я получил в коробке с февральским клубом Carnivore Club. Моя сестра знает, как я люблю мясо, и подписала меня в клуб Carnivore Club на мой последний день рождения.Солидный подарок. Мясо по почте - определенно ключ к моему сердцу.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт лапши чоризо в одном горшочке.

Чоризо, сладкий перец и томатная лапша в горшочке

Фантастическое блюдо чоризо, болгарский перец и томатная лапша.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.