Все рецепты кухни

Салат на зиму с красным болгарским перцем


Салат с перцем болгарским на зиму

Салат с перцем болгарским на зиму - популярное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами и к тому же богато огромным количеством витамина С, витамин группы В и каротина.

На кулинарных книгах можно найти множество рецептов, по которым можно приготовить зимние салатики со сладким перцем. Очень часто в их состав входят помидоры и морковь. Однако такие продукты как капуста, фасоль, рис, свекла, баклажаны и даже грибы тоже прекрасно сочетаются с болгарским перцем.

Чтобы в салатах сохранилось больше витаминов, следует свести к минимуму варку перца, а больше использовать рецепты, в которых свежие овощи заливаются маринадом.

Традиционный зимний салат из сладкого перчика и морковки

Это лакомство имеет яркий цвет и сочный вкус. Открыв баночку этого салата зимой непременно вспомнится жаркое лето.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик - 2 кг.,
  • томаты - 2 кг.,
  • лук и морковь - по 2 кг.,
  • сахар - 1 стакан,
  • соль - 5 ст.л.,
  • масло подсолн. - 400 мл.,
  • уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Перчик, морковку и лучок репчатый режем соломкой крупной. Томат превращаем в пюре.

Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне в течении 20 минут. В конце вливаем уксус.  Выкладываем в банки стерилизованные и закатываем.

Салат на зиму с перцем болгарским и капустой

Это овощное ассорти прекрасно разнообразит любой стол холодной зимой.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм перца сладкого,
  • 3 килограмма капусты белокочанной,
  • 0.5 килограмма лука репчатого,
  • 1 килограмм помидор,
  • 1 ст.л. красного молотого перчика,
  • головка чеснока,
  • 0.5 килограмм моркови,
  • 30 грамм соли,
  • 200 мл. масла подсолнечного.

Приготовление:

Обжарить на масле лук, морковку и чеснок. Нашинкуйте капусту и смешайте с обжаренными ингредиентами. Добавьте порезанный перец и порезанные помидоры без кожуры.

Всё смешайте со специями и тушите 15 минут. Закатайте в банки и простерилизуйте.

Зимний салатик с медовыми яблоками и болгарским перцем

Не сочетаемые на первый взгляд продукты придают салату экзотический вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • перец - 1 кг.,
  • яблоки - 0.5 кг.,
  • мед - 2 ст.л.,
  • лук - 0.5 кг.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • масло раст. - 50 мл.,
  • уксус - 30 мл.

Приготовление:

Перчик режем соломкой, яблоки на кубики без кожуры. Лук - полукольцами.

 Смешиваем все ингредиенты кроме уксуса и даём настояться около часа. Потом всё это дело тушим 10 минут и в конце добавляем уксусную эссенцию.

Закатываем в стерилизованные банки и укутываем.

Салатик Лечо - популярная заготовка на зиму из болгарского перца

Этот салатик знаком нам с детства. Каждая хозяюшка имеет свой золотой рецепт. Вот один из них.

Ингредиенты:

  • перчик - около 1.5 кг.,
  • томаты - 3 кг.,
  • морковь и лук - по 5 шт.,
  • сахар и масло - по 1 стак.,
  • соль - 2 ст.л.,
  • уксусная эссенция - 5 ст.л.

Приготовление:

Томаты превратить в пюре. Добавить специи и масло. Кипятить 20 минут.

Перец и лук режем полукольцами, морковку трём. Всё смешиваем с томатом и тушим 20 минут, с добавлением уксуса в конце. Закрываем в банки и укутываем полотенцем до остывания.

Рисовый салат со сладким перчиком для консервации

 Такой салатик можно открыть зимой, когда нужно быстро и сытно перекусить. Также он подойдёт как заправка к супу.

Ингредиенты:

  • помидорки свежие - 2.5 кг.,
  • перчик болгарский, морковь и лук репчатый - по 1 кг.,
  • сахар и уксус - по 3 ст.л.,
  • масло подсолн. - 0.5 л.
  • соль каменная - 2 ст.л,
  • черный перец по вкусу,
  • рис любой - 1.5 стакана.

Приготовление:

Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. За пять минут до окончания добавляем натертую морковь.

Перец рубим кубиками и добавляем к жареным овощам. Томаты пропустить через мясорубку, превратив в пюре. Добавляем в общую массу и тушим 40 минут.

Для быстроты приготовления все овощи исключая лук можно пропустить через мясорубку, а далее придерживаться рецептуры.

Рис распарить в кипятке в течении полу часа. Добавить к овощам и присыпать специями. Тушить ещё 15 минут.

Закатать в банки и закутать.

Маринованный болгарский перец с чесноком

 Пикантная овощная закуска прекрасно разбавит ваш праздничный стол в период зимних застольев.

Ингредиенты:

  • 3 кг. очищенного перца,
  • по 1.5 стакана сахара и уксуса,
  • 3 ч.л соли,
  • 6 стак. воды,
  • головка чеснока, можно больше по вкусу.

Приготовление:

Перец режем крупными полосками. Зубчики чеснока делим на две части.

Перец кидаем в кипящую воду и несколько минут провариваем. Вынимаем перец и выкладываем в банки вместе с чесноком.

Заливаем маринадом. Он готовится из воды и остальных специй. Стерилизуем и закатываем.

Закрутка на зиму из баклажанов и перца в мультиварке

 Баклажан и болгарский перец прекрасно сочетаемые продукты по вкусовым качествам. Приготовьте эту вкуснятину своим близким!

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 кг.,
  • Перец сладкий - 0.5 кг,
  • Морковь - одна большая,
  • Лук репчатый - 350 гр.,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Чеснок - одна головка,
  • Соль и сахар - по 2 ст.л.
  • Масло раст. - 50 мл.,
  • Уксус - 30 мл.,
  • Перец чили - одна штука.

Приготовление:

Перчик и лук режем соломкой. Баклажаны - кольцами. Остальные овощи - через мясорубку.

Овощное пюре тушим в мультиварке 15 минут и добавляем все остальные ингредиенты и специи. Готовим ещё полтора часа.

Чтобы баклажаны не горчили, их следует посолить и немного настоять, чтобы слить образовавшуюся жидкость.

Готовый салат закатываем в банки.

Салатик " Жареные перчики"

Этот рецепт салата достаточно оригинальный и не все хозяйки знают о его существовании.

Ингредиенты:

  • перчик болгар. - 20 шт.,
  • перец горький - 4 шт.,
  • уксус и сахар - по стакану,
  • чеснок - 2 головки,
  • масло подсолн. для жарки.

Приготовление:

Чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку и добавляем все специи. Перец целиком обжариваем.

 Накладываем в банки и поливаем заправкой из чеснока и специй. Стерилизуем, закатываем и укутываем до остывания.

Овощное ассорти на зиму из перца, помидор и огурцов

Вкусный летний салатик внесёт яркие краски в ваш зимний стол. В этом рецепте можно добавлять самые разнообразные овощи.

Ингредиенты:

  • перец и лук по 2 штуки,
  • огурцы и помидоры по 4 штуки,
  • перец душистый по вкусу,
  • масло - 2 ст.л.,
  • уксус - 2 ч.л.,
  • сахар - 6 ст.л.,
  • соль - 3 ст.л.

Приготовление:

Лук и болгарский перец - кольцами, огурцы и помидоры - кружочками среднего размера.

В банки добавляем перец душистый и укладываем овощи слоями.

Из оставшихся специй варим маринад и заливаем им салат. Стерилизуем 15 минут и закатываем банки.

Салат с перцем и маринованной цветной капустой

 Попробуйте замариновать цветную капусту с болгарским перцем и другими овощами. Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • капуста цветная - 1 кг,
  • перец сладкий - 1 кг.,
  • томаты - 1 кг.,
  • морковь - 0.5 кг.,
  • семя горчицы - 2 ч.л.,
  • лаврушка - 5 шт.,
  • перец горошком - 10 шт.,
  • сахар - 5 ст.л.,
  • соль - 5 ч.л.,
  • уксус - 100 мл.

Приготовление:

Капусту режем на соцветия, помидоры и морковь - кубиками, перец - крупной соломкой.

На дно подготовленной банки кладём лавр. лист, чеснок, перец горошком и горчицу. Сверху укладываем овощи.

 Из сахара, соли и уксуса варим маринад и заливаем овощи. Закупориваем банки и укутываем полотенцем.

Зимний салат "Свекольный" с болгарским перцем на зиму

Этот салатик будет не заменим людям, имеющим проблемы с пищеварением. Он содержит много витамин, которые придадут сил организму зимой.

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 кг,
  • Перец - 0.5 кг,
  • Лук - 200 гр.,
  • Фасоль варенная - 0.5 литра,
  • Сахар, уксус, вода - по 0.5 стакана,
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Лук и перец - соломкой, свеклу - на тёрке. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь на 40 минут. В конце варки добавляем уксус.

Выкладываем салат в банки и стерилизуем. Закатываем.

Салат "Грибочек" с болгарским перчиком

 В состав данной заготовки лучше использовать шампиньоны, тогда салатик будет стоять в погребе не один год, если, конечно, не будет съеден.

Ингредиенты:

  • Грибы и лук репчатый - по 0.7 кг.,
  • Перец - 1.5 кг.,
  • Сахар, уксус и масло - по 1 стакану,
  • Соль, вода - 1 ст.л.

Приготовление:

Перчик рубим соломкой, грибы - пластинами, лук - полукольцами.

Готовим маринад из остальных ингредиентов. После его закипания высыпаем в него лук. Провариваем 10 мин. Далее добавляем перец и ещё варим 15 мин. Дальше кладём грибы и ещё провариваем 5 мин.

Выкладываем по банкам, стерилизуем и закатываем.

Эксклюзивный салат с болгарским перцем и орехами

Салат сочетает в себе в себе на первый взгляд не совместимые продукты. Он имеет кашеобразную структуру и хранится в холодильнике под плотной крышкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Перец - 1 кг,
  • Орехи - 300 гр,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Масло раст. - 200 мл.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Все составляющие перекручиваем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу.Выкладываем в стерилизованную банку и плотно закрываем крышкой. Убираем в холодильник до зимы.

Зимний салат со сладким перцем "Острячек"

Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • перец, лук и морковь - по 1 кг,
  • помидоры - 3 кг,
  • уксус, соль и сахар - по 6 ст.л.,
  • масло - 300 мл.

Приготовление:

Томаты нарезаем ломтиками, лук - полукольцами, перец и морковь - соломкой.

Чтобы салатик имел нежную консистенцию, томаты необходимо очистить от кожуры, обдав из кипятком.

Добавить в овощи специи и дать настояться до выделения сока.

Всё прокипятить 5 минут, добавить уксус. Закатать и укутать.

Салат из кабачков и перца в мультиварке

 Салат из кабачков и перца - полезное и вкусное кушанье. Набор продуктов дешёвый и простой. А мультиварка значительно ускорит процесс вашей заготовки.

Ингредиенты:

  • перец сладкий - 300 гр,
  • кабачки - 1 кг,
  • головка чеснока,
  • перец черный и душистый горошком - по 10 шт,
  • укроп - 50 гр,
  • литр воды,
  • уксус и соль - по 4 ст.л

Приготовление:

Готовим маринад. В воду добавляем сахар и соль, кипятим и добавляем уксус.

Кабачки рубим кольцами, перец - крупной соломкой. Укроп режем крупно.

На дно подготовленной банки кладём укроп, чеснок и горошины перца. Далее овощи. Заливаем остывшим маринадом. Стерилизуем салат и закатываем. Укутываем плотно до остывания.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из обжаренного болгарского перца | Бабаганош

Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:

Последнее обновление 9 мая 2020 г.

Этот теплый салат из сладкого перца, обжаренного в масле с морковью и красным луком - идеальный гарнир для прохладной погоды. Тонко нарезанный сладкий перец быстро обжаривается в чесночном оливковом масле, чтобы придать ему больше аромата и сохранить все свои питательные вещества.

Идеально в качестве гарнира, тако или фахитас!


По мере того, как погода становится прохладной, мне хочется есть теплую пищу.Салаты с холодной стороны просто больше не режут.

T его теплый салат из болгарского перца - идеальное решение. : хрустящий, ароматный, легкий, питательный, как салат, но с небольшим количеством тепла благодаря быстрому насыщению нарезанным болгарским перцем.

Это идеальный компромисс между здоровым и успокаивающим действием без перехода в режим супа.

Как приготовить салат из болгарского перца:

Этот салат для холодной погоды представляет собой сочетание болгарского перца, красного лука и моркови, тонко нарезанных и обжаренных в чесночном оливковом масле в течение секунды.

Болгарский перец и остальные овощи сохраняют хрустящую корочку и питательную ценность, потому что время приготовления очень короткое. Болгарский перец приобретает невероятно вкусный чесночный аромат после быстрой поездки на сковороду.

Лимонный вкус

Салат из обжаренного болгарского перца слегка сбрызнут лимонным соком и немного солью и перцем, чтобы придать ему больше аромата. Щепотка свежей нарезанной кубиками петрушки для яркого цвета и свежести.

Этот салат из болгарского перца - прекрасная альтернатива салатным салатам.Вы по-прежнему получаете все свежие овощи и все преимущества здорового салата, но вы получаете гораздо больше вкуса без каких-либо тяжелых заправок и без жевания салата или листьев шпината для ощущения dayssss .

Мне нравится цвет и вкус этого салата из болгарского перца, а также то, насколько легко его приготовить. Дольше всего нужно нарезать все овощи тонкими кубиками. И вам, , нужно потратить время на то, чтобы нарезать все овощи кубиками настолько тонко, насколько это возможно - это сделает салат намного лучше во рту.

Совет по экономии времени при приготовлении обжаренного салата из болгарского перца:

Вы можете вымыть и подготовить овощи за день до и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере. Таким образом, когда вы будете готовы приготовить салат, на его приготовление уйдет всего 5 минут.

Это делает его идеальным для здорового гарнира в будние дни.

Несколько советов, как сделать этот салат из болгарского перца особенно вкусным:

Свежее лучше! Я определенно рекомендую для этого рецепта использовать свежий чеснок, свежий лимонный сок и свежую петрушку.Таким образом, весь салат будет намного свежее.

Вот несколько моих любимых инструментов для приготовления этого салата - они определенно облегчают приготовление свежих продуктов:

  • Lemon Squeezer. Для использования требуется всего несколько секунд, а свежевыжатый лимонный сок имеет более яркий вкус, чем напиток в бутылках. И бонус - никаких консервантов! Я получил один из , эти , как только увидел, как моя мама однажды использовала его, чтобы выжать лимонный сок в салат. Блестяще.
  • Чесночный пресс. Всего одно нажатие - и чеснок измельчается. Мелкие кубики не требуются Моя мама подарила мне этот, как только я переехал один, и он по-прежнему популярен 13 лет спустя.
  • Ножницы для трав. Ооочень проще, чем нарезать вручную, и пользоваться им весело! У меня
.

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 22 марта 2008 г.

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это рецепт салата, который я готовил на плавучем доме, так что вы знаете, что это должно быть легко! Ознакомьтесь с рецептами салатов, чтобы получить больше идей для салатов.

Click to PIN Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой!

Этот салат с черной фасолью и чечевицей я обычно включал почти в каждое меню еще в те дни, когда я организовывал поездки на плавучем доме с питанием на озеро Пауэлл в штате Юта.В те дни я использовал коричневую чечевицу, но теперь, когда фуд-блогеры рассказали мне о маленькой зеленой французской чечевице, которая немного лучше держит форму в таком блюде, я предпочитаю использовать зеленую французскую чечевицу в салате. В Lake Powell я бы подал это как гарнир к чему-нибудь вроде жареной курицы или рыбы, или это могло бы быть хорошим вегетарианским основным блюдом.

Во времена озера Пауэлл я едва обнаружил кинзу, что моим друзьям сейчас, наверное, трудно представить.Около двадцати лет назад я написал небольшую самоизданную кулинарную книгу любимых рецептов Лейк Пауэлл. В рецепте этого салата в качестве ингредиента была указана петрушка, а годы спустя я вычеркнул слово «петрушка» в единственном оставшемся экземпляре и поставил «кинза». Конечно, моя любовь к кинзе теперь хорошо задокументирована, но я также узнал, что есть веская причина, по которой некоторым она не нравится. Плакат на Chowhound предполагает, что листья сельдерея могут заменить кинзу, если среди вас есть ненавистник кинзы, что звучит интересно.Ведущая на этой неделе Weekend Herb Blogging - Кэти из Thyme for Cooking, которая не является большой поклонницей кинзы, хотя в последнее время она пытается это сделать. (Кэти, при приготовлении салата можно использовать листья сельдерея, и я обещаю, что не приму это на свой счет.)

Еще рецепты с кориандром из кухни Калин:

Палтус на гриле с чесночным соусом и кинзой
Салат из черной фасоли, риса и кинзы
Сальса из черной фасоли и говядины с кинзой, лаймом и авокадо
Чипотле и суп из черноглазого гороха с двойной кинзой
Суп из черной фасоли и риса с кинзой Лайм

Cilantro Love из других блогов:

Стейк в юбке с кинзой и чесночным соусом от Serious Eats
Курица и рис на пару с песто из кинзы от Is It EDible
Перечные креветки с кинзой и кокосовым соусом от Talk of Tomatoes

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой

Выход: 6 порций

Общее время: 60-80 минут при использовании зеленой чечевицы или 50-60 минут при использовании коричневой чечевицы

Время приготовления: 60-80 минут для зеленой чечевицы или 50-60 минут для коричневой чечевицы

Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - это простой рецепт салата, из которого получится отличный обед!

Состав:

Состав
  • 1 стакан (около 1/2 фунта) чечевицы
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (зеленый лук) только зеленая часть
  • 1 стакан мелко нарезанной свежей кинзы
Состав заправки
  • 2 т оливкового масла
  • 2 тонны овощного бульона (или куриный бульон, если вам все равно, веганский)
  • 1 ч. Л.Дижонская горчица
  • 1 ч. Свежего сока лайма (можно использовать яблочный уксус)
  • 1 ч. Л. Вустерширский соус
  • 1 ч. Л. мелко нарезанный чеснок (я использовала чесночное пюре из банки)
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано (желательно мексиканский орегано)
  • 1 ч. Л. семена тмина (можно использовать молотый тмин)
  • 1/2 ч. Л. Порошок анчо чили (или используйте любой мягкий порошок чили)
  • 1/2 ч. Л. Приправа для шипов (или больше)
  • перец свежий молотый по вкусу
  • острый соус по вкусу (я использовала зеленый соус Табаско)

Направления:

  1. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю с большим количеством воды, чтобы она покрылась водой, доведите до медленного кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой, примерно 40-60 минут для зеленой чечевицы или 30-40 минут для коричневой.
  2. Слить воду с чечевицы и дать немного остыть.
  3. Пока чечевица варится, откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  4. Дайте хорошо стечь, затем промокните бумажными полотенцами.
  5. Налейте оливковое масло, куриный бульон, дижонскую горчицу, сок лайма, Вустерширский соус и чеснок в небольшую миску.
  6. В ступке измельчить пестиком орегано, семена тмина, порошок чили, приправу для шипов и перец.
  7. Взбейте жидкость в миске, затем добавьте острый соус по вкусу и снова взбейте.
  8. Когда чечевица немного остынет, смешайте с половиной заправки и дайте мариноваться, пока готовите остальные ингредиенты.
  9. Вымойте, высушите отжимом, мелко нарежьте кинзу и отложите.
  10. Нарезать красный перец, красный лук и зеленую часть зеленого лука мелко и добавить к чечевице.
  11. Добавить высушенные бобы к смеси чечевицы и овощей, перемешать с остальной заправкой, затем осторожно перемешать с измельченной кинзой.
  12. Лучше всего это будет на вкус, если перед подачей заморозить в течение часа или около того, но если у вас мало времени, его можно подать и раньше.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Салат из черной фасоли и чечевицы с красным болгарским перцем, тмином и кинзой - отличное блюдо для планов низкогликемической диеты и для любой фазы Диета Южного пляжа. Черная фасоль слишком богата углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 22 марта 2008

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из пасты из цельнозерновой муки с жареной спаржей, красным болгарским перцем и грибами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 мая 2013 г.

Салат из цельнозерновой пасты Orecchiette с жареной спаржей, красным болгарским перцем и грибами - идеальный салат из пасты без мяса. И этот салат из макарон с низким гликемическим индексом полезнее и вкуснее, чем многие варианты салатов из макарон, которые вы можете увидеть. Используйте рецепты пасты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот вегетарианский салат из цельнозерновой пасты!

Сегодня температура в Юте должна подняться выше 90F, так что мы определенно вступили в сезон для еды в теплую погоду, и в последнее время я думал о салате из макарон. Похоже, есть много хо-хумных комбинаций, которые делают салат из макарон плохой репутацией, но мне нравится задача придумать что-то действительно хорошее, и мне очень понравился салат из спагетти из цельной пшеницы, который я сделал недавно.Затем я с воодушевлением обнаружил в магазине в моем новом городе органическую цельнозерновую пшеницу Delallo Orcchiette, и у меня в голове закружились мысли о том, чтобы приготовить действительно достойный слюни вегетарианский салат из пасты.

Салат из цельнозерновой пасты с обжаренной спаржей, красным болгарским перцем и грибами имеет прекрасный вкус от обжаренных овощей, а затем я добавил эту забавную форму пасты, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную петрушку, взбитую итальянскую заправку и крупно натереть Из пармезана получится поистине фантастический салат.

Если вы не можете найти цельнозерновой Orecchiette, который я использовал, просто используйте любую небольшую форму пасты из цельной пшеницы, даже макароны. И если вы видите это в то время года, когда спаржа недоступна или вы не являетесь ее поклонником, я бы просто увеличил количество грибов и красного перца, и у вас все равно был бы вкусный салат. (Если вы откажетесь от пармезана и воспользуетесь веганской заправкой, этот салат легко может быть веганским.)

Нарежьте спаржу, грибы и красный сладкий перец кусочками одинакового размера и формы и смешайте в миске оливковое масло, соль и свежий молотый черный перец.

Выложите овощи одним слоем на противне и запекайте 15-20 минут при 400F / 200C. (У меня слишком много овощей; в следующий раз я воспользуюсь двумя противнями!)

Вот как выглядят жареные овощи.

Дайте овощам остыть около 4-5 минут, затем откиньте их на дуршлаг и дайте стечь излишкам жидкости. (Не пропускайте этот шаг, иначе салат будет водянистым. Пока они стекают, смешайте итальянскую заправку в бутылках, приправу с шипами и черный перец, чтобы приготовить заправку.

Когда овощи стечут, переложите их в миску и смешайте с 3-4 т смеси для заправки.

Вот макароны, которые я нашел, которые вдохновили меня на салат, но если вы можете использовать любую небольшую форму пасты из цельной пшеницы (и вот как произносится Orecchiette).

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al denta, слейте воду и промойте ХОЛОДНОЙ водой. Затем дайте пасте хорошо стечь, несколько раз помешивая, чтобы она не слиплась.

Когда паста остынет и полностью высохнет, смешайте ее с маринованными овощами и перемешайте с остальной заправкой.

Добавьте тертый пармезан и снова перемешайте. Подавать слегка охлажденным или комнатной температуры.

Еще вегетарианские салаты из пасты, которые вам могут понравиться:

Салат из пасты на гриле ~ Богиня без глютена
Салат из цельнозерновой пасты с жареной капустой, помидорами, оливками, фетой и винегретом с песто ~ Кухня Калина
Салат из летних овощей из макарон ~ Бюджетные байты
Салат Орзо из цельной пшеницы с помидорами, оливками Каламата, фета , и травы ~ Kalyn's Kitchen
Салат орзо из жареных овощей ~ Она носит много шляп

Салат из цельнозерновой пасты с орекьетте с обжаренной спаржей, красным болгарским перцем и грибами

Урожайность: 6 порций

Общее время: 35 минут

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 15-20

Салат из цельнозерновой пасты с орекьетте с жареной спаржей, красным болгарским перцем и грибами - идеальный салат из пасты без мяса.

Состав:

  • 1 фунт спаржи, обрезанный и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 12 унций. коричневые грибы кримини, нарезанные толстыми пополам ломтиками
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный толстыми полосками длиной около 1 дюйма
  • 2 т оливкового масла
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу (для заправки жареных овощей)
  • 1/2 фунта пасты Orecchiette из цельной пшеницы (или используйте любую небольшую форму пасты из цельной пшеницы)
  • соль, для приготовления пасты вода
  • 1/2 стакана толсто нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана свежемолотого пармезана
Состав заправки:
  • 6 T купленных итальянских заправок (для диеты Саут-Бич используйте заправку с менее чем 2 граммами сахара на порцию, я использовал заправку с оливковым маслом и уксусом Newman’s Own)
  • 1 ч.Шип приправы (или используйте любую универсальную смесь приправ)
  • 1/2 ч. Л. черный перец грубого помола

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C. Разломайте кусок спаржи, чтобы увидеть, где начинается древесная часть, затем обрежьте всю спаржу до этого размера и разрежьте на кусочки по 2,5 см. Вырежьте стебель и удалите семена из красного болгарского перца и нарежьте полосками около 1 дюйма длиной. При необходимости вымыть грибы и нарезать толстыми ломтиками (или полукольцами, если грибы большие.)
  2. Выложите подготовленные овощи в миску и смешайте с 2 ч. Оливкового масла; приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  3. Сбрызните или смажьте противень оливковым маслом или антипригарным спреем и разложите овощи одним слоем. (В следующий раз я использую две сковороды, если овощи кажутся переполненными.)
  4. Жарьте овощи 15-20 минут или пока они не начнут сморщиваться, но не станут полностью мягкими. Пока овощи запекаются, наполните небольшую кастрюлю водой, добавьте примерно 1 ч.соли и доведите до кипения.
  5. Вынуть овощи из духовки и остудить на противне 4-5 минут. Пока овощи остывают, взбейте заправку для салата, приправу с шипами и крупный молотый перец. Петрушку нарезать, зеленый лук нарезать дольками.
  6. Когда жареные овощи частично остынут, положите их на дуршлаг в раковину и дайте им стечь, пока не стечет лишняя жидкость. (Не пропускайте этот шаг, иначе салат будет водянистым.) После того, как овощи стекают, переложите их обратно в ту же миску, перемешайте с 3-4 тоннами заправочной смеси и дайте овощам мариноваться.
  7. Когда вода для макарон закипит, добавьте макароны, перемешайте и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте до тех пор, пока макароны не станут почти al dente (проверьте время приготовления упаковки). Слейте макароны в дуршлаг, установленный в раковине, и промойте ХОЛОДНОЙ водой, а затем дайте стечь, несколько раз помешивая, чтобы они не слипались.
  8. Когда макароны хорошо стекают, добавьте ее к маринованным овощам, смешайте с остальной заправкой, мелко нарезанной петрушкой и нарезанным зеленым луком и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте тертый пармезан, снова перемешайте и подавайте салат слегка охлажденным или комнатной температуры.
  9. Это все еще было неплохо после того, как оно было оставлено в холодильнике на ночь, хотя такой салат из макарон лучше всего свежеприготовленный.

Заметки:

Рецепт, созданный Калин.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Использование умеренного количества макарон из цельной пшеницы и большого количества жареных овощей с низким гликемическим индексом делает этот салат из цельнозерновой пасты Orecchiette с жареной спаржей, красным болгарским перцем, и грибы - хороший выбор для фаз 2 или 3 диеты Саут-Бич или других планов диеты с низким гликемическим индексом.Очевидно, что это слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Информация о пищевой ценности?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Kalyn Denny на 13 мая 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Греческий салат нарезанный с перцем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN Греческий салат нарезанный с перцем, чтобы попробовать позже!

Когда я приехал в Грецию, я был удивлен тем, что того, что я всегда считал греческим салатом, там не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторанчике было блюдо, которое они называли деревенским салатом или деревенским салатом, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламата и фета, а также заправка, которая всегда содержала орегано.

Теперь, несколько лет спустя, один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити называет это сочетание греческим салатом, а когда в него добавляют салат, они называют его американским греческим салатом. Мне это подходит, и мне очень нравится этот тип рубленого греческого салата.

Когда я сделал « Рубленый греческий салат с перцем », показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанным оранжевым, красным и желтым перцем, который содержит антиоксиданты.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но можно было использовать только один цвет, и это все равно было бы красиво.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы можете смешать немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите приготовить собственный. Для этого салата нет необходимости измерять ингредиенты, поэтому вы можете изменять пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким вау!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано и добавьте 1/2 стакана подготовленной заправки для заправки для заправки (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите). Я использовала заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s Own, которая содержит очень мало углеводов.
  2. Я использовал около чашки разрезанных пополам виноградных помидоров, но я бы предпочел этот салат с нарезанными помидорами, только что выращенными в саду.
  3. Я начинаю покупать огурцы огурцы, но для этого салата я использовала в основном небольшие персидские огурцы от Costco.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый болгарский перец небольшими кусочками. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому нарезал еще немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламаты, но если бы я делал это для придирчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентичным греческим, но все равно вкусным!)
  6. Для этого салата я нарезал сыр фета кубиками размером примерно полдюйма, но в Греции обычно подают тонкий ломтик феты поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и оливки в миску и добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики феты, приправьте салат свежемолотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат будет вкуснее, если вы дадите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки по-прежнему остаются хорошими, даже когда он был в холодильнике несколько дней.

Приготовьте еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и пармезаном или маринованный стейк с флангом, отлично подойдут к этому салату для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты в греческом стиле, которые могут вам понравиться:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn’s Kitchen
Израильский кускус Греческий салат ~ Healthy Green Kitchen
Греческий салат с маринованным луком и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Крупный греческий салат с начинкой из сардин ~ Чисто и вкусно
Греческий салат Спагетти Чаша для сквоша ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 апельсина болгарского перца
  • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра Фета (или больше)
Состав заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman’s (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешать орегано с заправкой для салата, отложить.
  2. Помидоры разрезать пополам вдоль или нарезать кубиками садовые помидоры.
  3. Очистить огурец соломкой, оставляя несколько зеленых полосок вдоль. (Небольшие огурцы садовые или персидские, возможно, не нужно чистить.) Огурцы разрежьте пополам по длине, а затем дольками.
  4. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками квадратными кусочками размером 3/4 дюйма.
  5. Нарежьте зеленый лук кусочками длиной 1 дюйм.
  6. Оливки процедить и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать фету кубиками размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с желаемым количеством заправки для салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Добавьте кубики феты в салат и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать сразу, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты маринуются час или два.
  11. Салат на удивление хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Если есть, то можно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры! Если у вас нет европейского огурца, используйте 2-3 небольших обычных или персидских огурца. Мне нравится заправка с оливковым маслом и уксусом Newman's Own (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Этот вкусный и богатый питательными веществами рубленый салат по-гречески с красным, желтым и апельсиновым перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютена и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 23 июля 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.