Все рецепты кухни

Салат наслаждение рецепт с фото


Салат "Наслаждение" - 8 пошаговых фото в рецепте

4.91 57

Салат "Наслаждение"

Салат "Наслаждение" - очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. При увеличении или уменьшении отдельных компонентов салата он будет каждый раз удивлять вас разными оттенками. Наслаждайтесь.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Наслаждение" нам понадобится:

500 г куриного филе;

500 г шампиньонов;

4-5 соленых огурцов;

2 пучка зеленого лука;

майонез для заправки.

Этапы приготовления

Отварную куриную грудку нарезаем кусочками. 

Для салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.

Нарезаем мелко зеленый лук. 

Следом мелко крошим соленые огурчики.

Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.

 Наш салат "Наслаждение" готов.

Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.

Приятного аппетита и наслаждения!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (57 голоса)

Салат "Наслаждение" с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Салат «Наслаждение» с курицей подают в охлажденном виде как закуску или второе основное блюдо к обеду либо ужину. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
Приятного аппетита!

Берем свежее куриное филе, тщательно промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску, зачищаем от пленки, хрящей, разрезаем его на 2–4 кусочка и кладем их в глубокую кастрюлю. Дальше заливаем мясо очищенной водой, так чтобы она была выше его уровня на 5–7 сантиметров, и ставим на сильный огонь. После закипания уменьшаем его уровень до среднего. Снимаем с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пену – свернувшийся белок, добавляем в кастрюлю по вкусу соль, лист лавра, а также черный перец горошком и варим филе под прикрытой крышкой 20–25 минут до полной готовности. Затем, используя столовую вилку, перекладываем его в чистую тарелку и остужаем кусочки птицы до комнатной температуры.

Потом отправляем в небольшой сотейник куриные яйца. Туда же вливаем холодную воду, так чтобы она полностью покрыла продукт и была выше его уровня на 3–4 сантиметра. Добавляем в нее по паре столовых ложек соли, 9% уксуса и после закипания варим яйца вкрутую 10–11 минут на среднем огне. Когда будут готовы, при помощи шумовки перекладываем их в миску с ледяной водой и даем возможность полностью остыть.

Тем временем очищаем от кожуры репчатый лук, а у каждого грибочка срезаем корешки. Затем овощи промываем, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лук режем мелкими кубиками размером до 1 сантиметра либо четвертинками или полукольцами толщиной до 4–5 миллиметров. Грибы нарезаем пластами толщиной в 5 миллиметров и сразу приступаем к следующему шагу.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут опускаем туда репчатый лук и жарим его 2–3 минуты до мягкости, а также легкого налета золотистой корочки. Затем добавляем к нему грибы, приправляем все по вкусу солью, тщательно перемешиваем продукты деревянной кухонной лопаткой и готовим их вместе в течение 13–15 минут до румянца овощей. После этого снимаем сковороду с плиты и остужаем ее содержимое до комнатной температуры.

Спустя некоторое время очищаем от скорлупы яйца, промываем их, сушим, отделяем желтки от белков и распределяем их по отдельным мискам. Белоснежную часть шинкуем на мелкой либо средней терке, а желтенькую разминаем столовой вилкой в крошку.

Остывшую курицу перекладываем на чистую разделочную доску, новым кухонным ножом режем ее небольшими кубиками размером в 1 сантиметр и перекладываем их в чистую посуду. С сыра срезаем парафиновую корочку и также измельчаем его на терке.

Теперь визуально делим все продукты кроме желтков на 2 равные части и выкладываем их слоями в салатницу, смазывая каждый майонезом. Сначала 1/2 часть куриного филе. Затем грибы, обжаренные с луком. Следом идет белок и немного сыра. После этого все повторяем и посыпаем сформированный салат размятыми желтками. Дальше затягиваем салатницу полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на 2–3 часа, чтобы блюдо пропиталось.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+.
Рецепт наслаждения камоте | Сладкий картофель восторг

Как приготовить знаменитый десерт Camote Delight Dessert

Рецепт наслаждения камоте | Sweet Potato Delight - традиционный десерт, один из самых полезных для здоровья, не только потому, что его легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить камоте, отварив его, затем снять кожуру и размять камоте или сладкий картофель.На следующем этапе вы добавляете сгущенное молоко, масло и сахар, затем смешиваете и ставите в холодильник.

Камоте или сладкий картофель - один из высококалорийных крахмальных продуктов. Камоте, однако, не содержит насыщенных жиров или холестерина и является богатым источником пищевых волокон, антиоксидантов, витаминов и минералов, чем картофель. Калорийность Камоте в основном обеспечивается за счет крахмала, сложного углевода. В сладком картофеле соотношение амилозы к амилопектину выше, чем в картофеле. Амилоза довольно медленно повышает уровень сахара в крови по сравнению с простым фруктовым сахаром.Камоте рекомендуется как здоровая пища для людей с диабетом. Узнайте больше о пользе для здоровья Camote / Sweet Potato из этой статьи - 10 главных преимуществ для здоровья Camote .

Camote Delight Recipe - это легкий закусочный десерт в домашних условиях. Если вам наскучил вареный камоте в качестве закуски, то этот для вас.

Camote Delight Ингредиенты и инструкции по приготовлению:

Рецепт наслаждения камоте

Эдуардо Ховен

Рецепт сладкого картофеля / камоте.Этот десерт Пиной так легко приготовить. Снимите кожицу и размельчите камоте или сладкий картофель, затем добавьте сгущенное молоко, масло и сахар, затем перемешайте и поставьте в холодильник.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций на 3 человека

Калорийность 175 ккал

Инструкции

  • Варите сладкий картофель до готовности.

  • Очистите кожуру и поместите в отдельную миску.

  • Смешайте масло, сахар и сгущенное молоко.

  • Размять сладкий картофель «камоте» вилкой до получения однородной массы.

  • Добавьте масляную смесь в пюре Camote и хорошо перемешайте.

  • Ложку в бумажных стаканчиках, сверху полейте сливочным маслом и охладите 30 минут, затем подавайте.

Видео

Рекомендуемое видео рецепта:

Nutrition

Калорийность: 175 ккал Углеводы: 38 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Натрий: 35 мг Волокно: 5 г Сахар: 26 г

Ключевое слово Filipino Desserts, Pinoy Desserts

Самое хорошее в Camote Delight | Десерт Sweet Potato Delight , для приготовления

не требуется слишком много ингредиентов и процесса.

Сообщите нам свой отзыв об этом рецепте Sweet Potato / Camote Delight Recipe , оставив комментарий ниже.

Традиционные филиппинские десерты:

,
Как приготовить рахат-лукум: традиционный рецепт рахат-лукума

После нескольких дней экспериментов я обнаружил, как сделать рахат-лукум, который является жевательным и имеет аромат экзотической розы, подобный тому, который я купил в Турции.

Вы могли заметить через Instagram, что я недавно сделал остановку в Турции. Моя семья взяла давно необходимый отпуск, отправившись в недельный круиз по Восточной Европе, который начинался в Венеции, Италия, и останавливался в Хорватии, Греции и Турции.

В круизе вы делаете короткие остановки в каждой стране и только в туристических районах, поэтому я, конечно, не могу назвать себя экспертом в турецком. Тем не менее, вместо того, чтобы взять «настоящие поддельные часы», я не мог не купить пару коробок рахат-лукума и два красиво расписанных вручную блюда на своей остановке в Кушадасы.

Рахат-лукум вызвал у меня интерес с тех пор, как в детстве я смотрел «Льва, ведьму и платяной шкаф» в доме дедушки и бабушки и видел, как ведьма заманивала Эдмунда обещаниями этого восхитительного угощения.С моей любовью пробовать новое и моей одержимостью необычными ароматами (особенно чем-то с ароматом «ароматного» типа, например, литчи или цветов, таких как розы и лаванда), я знал, что должен попробовать.

Я подозревал, что хочу рахат-лукум, но не был готов к тому, насколько сильно я этого хочу. Видишь ли, единственная конфета, которую мне действительно трудно передать, - это лакрица. Будь то черный, красный или любая другая новая странная его версия, что-то в вязкой текстуре меня зацепило.

Когда я съел первый кусочек рахат-лукума, я почувствовал такое же мгновенное влечение к его экзотическим ароматам в сочетании с той жевательной текстурой, которую я обожаю. К сожалению, купленные мной коробки были немного обманчивыми. Ящики были довольно большими, но внутри были сильно набиты. Я был немного разочарован, увидев, что на самом деле вернул только несколько кусочков этого нового лакомства, которое я так сильно любил.

Если вы уже достаточно хорошо меня знаете, то знаете, что я постараюсь сделать все, что увижу, с нуля.Итак, я был полон решимости научиться делать рахат-лукум и был взволнован, увидев так много рецептов его приготовления, ходящих по Интернету. Сравнив несколько из них, все они показались мне очень похожими, поэтому я подумал, что это будет легко сделать, и я взволнованно достал свои ингредиенты и попробовал.

Возможно, мне следует сделать небольшой отказ от ответственности, прежде чем продолжить. Это отнюдь не полезный рецепт !! В нем намного больше сахара, чем в том, что я обычно готовлю, и я тоже не большой поклонник кукурузного крахмала, даже если он органический.Я должен просто сказать, что был в отпуске и был намного менее строг в отношении того, что я ел, и впоследствии это показалось мне забавным экспериментом. Если бы я знал, во что ввязываюсь, возможно, я бы этого не сделал. Но, раз уж я это сделал, вы можете увидеть результаты. 🙂

Хотя это правда, что во многих рецептах используются ингредиенты, похожие на те, что указаны на моей коробке рахат-лукума, и их вкус также был довольно точным, текстура была намного легче и мягче, совсем не такой же жевательной, как моя коробка рахат-лукума.

Вот тогда я понял, что текстура для меня является препятствием! Мягкие версии рахат-лукума обладают прекрасным ароматом розы, но я поражен тем, насколько они сладкие, и меня совсем не привлекает их липкая текстура. (Дело не в том, что лакрица, конечно, не сладкая, но почему-то текстура делает ее менее подавляющей.)

Итак, я попробовал еще один рецепт…

… а затем попытался изменить комбинацию из нескольких рецептов. Я решил, что вооружен знаниями и готов разобраться, как приготовить рахат-лукум самостоятельно.

Хотел бы я сказать, что в третий раз было очарование… или четвертый, или пятый, если на то пошло.

Сравнивая некоторые из моих попыток рахат-лукума с конфетами в коробках, которые я купил в Турции. Первые были окрашены крошечным кусочком свекольного порошка, поэтому цвет был не таким ярким.

Мне почти стыдно сказать, сколько раз я пытался приготовить этот рахат-лукум.

С шестой попытки я был в восторге от текстуры и был почти уверен, что наконец понял все правильно.В конце концов, он был сладким, жевательным и слегка приправленным розой. Это было похоже на то, что я купил по-турецки. Фактически, если бы у меня не было свежих турецких деликатесов, которые я мог бы попробовать на том же заседании, я был бы уверен, что мой рецепт был правильным.

Проблема в том, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было какое-то турецкое наслаждение по сравнению с моим, и хотя моя последняя попытка была безусловно моей любимой, я все же предпочел купленный в магазине; неприемлемо!

Я так упрям, поэтому решил сделать последнюю попытку.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как приготовить рахат-лукум: традиционный рецепт рахат-лукума

Скорость печати

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки. лимонная кислота или лимонный сок или винный камень
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.