Все рецепты кухни

Салат невеста с копченой курицей и плавленный сыр


Салат Невеста с копченой курицей и плавленным сыром: рецепт с фото пошагово

Салат «Невеста» приобрел такое название благодаря яичным белкам, которые кладут последним слоем. Также для него понадобится копченая курица и плавленый сырок. Рецепт этого блюда можно увидеть на пошаговых фото. Подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Ингредиенты, которые необходимы для этого блюда отлично сочетаются, а копченый привкус придает ему приятный аромат и вкус. Дополнительно можно добавить ананасы, яблоко или зелень.

Салат «Невеста»

Для приготовления требуются ингредиенты, которые имеются почти в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • копченое мясо курицы – 300 г;
  • куриные яйца – 4-5 шт;
  • плавленый сырок – 1 шт;
  • картофель – 2 шт;
  • лук – 1 головка;
  • уксус 9% — 1 ст. л;
  • вода – 100 мл;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

  • Приступая к приготовлению салата нужно помыть картофель, и не очищая от кожуры поместить в кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь и после закипания варить примерно 20 минут. Яйца также нужно сварить, время варки составляет около 10 минут.
  • Затем нарезать мясо кусочками.
  • Картошку и сыр натереть терке. Плавленый сыр можно предварительно поместить в морозилку, чтобы его было удобнее тереть.
  • Белки натереть на терке, а желтки пока отложить в сторону.
  • Лук замариновать. Для этого понадобится уксус 9% и горячая вода, их нужно перемешать и залить лук на 15 минут.
  • Затем необходимо выкладывать все продукты поочередно. Сначала копченое мясо, которое сверху немного смазывают майонезом.
  • Второй слой – это маринованный лук, сверху которого выкладывают картофель.
  • Затем желтки, при этом не забывают смазывать каждый выложенный слой майонезом. Выкладывают плавленый сырок, а после белки.

Также читайте: Очень вкусный салат с рыбной консервой

Последний слой салата «Невеста» должен быть воздушным, поэтому майонезом его не смазывают. Рецепт блюда с копченой курицей и плавленым сыром предоставлен с пошаговыми фото.

Салат Невеста с пекинской капустой

В составе этого салата имеются ингредиенты белого цвета, поэтому он получил такое название. Блюдо готовится легко, при этом оно вкусное и имеет нежный вкус.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт;
  • куриные яйца – 6 шт;
  • копченая курица – 400 г;
  • пекинская капуста – 5 листиков;
  • плавленый сыр – 2 шт;
  • лук – 1 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • уксус 6 или 9% — 1 ст. л;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 2 ч. л;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  • Предварительно нужно подготовить лук, для этого его маринуют. Лук нарезать, а затем налить в емкость воду, добавить сахар, соль и уксус. Поместить в микроволновку на 3 – 5 минут.
  • Картофель отварить в кожуре. У капусты удалить твердые части. Куриные яйца варить примерно 10 минут. По желанию салат можно сделать в виде свадебного венка. Для украшения понадобятся яичные белки, которые нарезают продолговатыми ломтиками.
  • Для придания формы нужны маленькое и большое съемное кольцо. Маленькое кольцо помещают в центр салата. Если его нет, то можно использовать стакан. Большое кольцо ставят на красивое блюдо и делают салат.
  • Сначала выкладывают картофель, который необходимо натереть на крупной терке. Затем мясо курицы, нарезанное небольшим кубиком, маринованный лук, яичные желтки. После этого выкладывают пекинскую капусту, которую предварительно нужно мелко нарезать. После сыр, натертый на терке и белки. После каждого выложенного ингредиента смазывать его майонезом.
  • Для украшения использовать полоски яичных белков, которые предварительно подготовили. Их скрутить таким образом, чтобы получить цветки.
  • В середину цветка можно добавить небольшие ломтики красного сладкого перца, а вокруг цветков добавить зелени и убрать специальные кольца.

Приготовив салат «Невеста», с плавленым сыром по этому рецепту с пошаговыми фото можно убедиться, что оно готовится легко. Блюдо готовят с копченой курицей, но если ее нет, то можно взять жареную курицу.

Салат «Невеста» с ананасами

Это блюдо не только вкусное, но и будет хорошим украшением на праздничный стол. Для украшения дополнительно понадобится отварная морковь, виноград без косточек и маринованный имбирь.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт;
  • яйцо – 5 шт;
  • мясо курицы – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук – 1 шт;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Предварительно замариновать лук. Для этого его режут небольшими ломтиками и кладут в банку. Добавить чайную ложку сахара, яблочного уксуса и 40 мл не холодной воды. Смешать все компоненты и оставить на некоторое время.
  • Понадобиться специальная форма в виде кольца, которую кладут на красивое блюдо. Сначала кладут картофель, который натирают на крупной терке.
  • Маринованный лук перекладывают на другую тарелку, чтобы стекла вода. Затем кладут его вторым слоем и добавляют немного майонеза.
  • Приступают к нарезке отварной куриной грудки, которую после кладут на лук. Если курицу при варке не солили, то следует ее немного посолить и смазать майонезом.
  • Открыть банку консервированных ананасов и нарезать их небольшим кубиком. Этот слой майонезом не смазывают, так как ананасы имеют сок.
  • Обратите внимание, что три яйца нужно натереть на терке, а два отложить на украшение блюда. При этом понадобятся только белки.
  • Чеснок рекомендуется не выдавливать, а нарезать мелким кубиком и добавляют в салат.
  • Посыпают тертым сыром и кладут майонез.
  • Яичные белки аккуратно кладут последним слоем, при этом их не нужно приминать, чтобы оставить воздушность, снимают кольцо и украшают.

Важно!

Если добавить слишком много майонеза, то он пустит сок и будет не таким вкусным.

Также читайте: Еврейский салат с плавленым сыром

Для украшения разрезают виноград вдоль, укладывают по краю салата. Затем Отварную морковь чистят и тонко нарезают длинными полосками, которые сворачивают в виде розочки. Маринованный имбирь складывают аналогично и выкладывают на салат. Зелень петрушки выкладывают возле розочек.

Салат «Невеста» с яблоками

Салат Невеста с плавленым сыром и без копченой курицы, без майонеза. Этот рецепт с пошаговыми фото понравится тем, кто желает оставаться стройными.

Ингредиенты:

  • яблоко – 3 шт;
  • плавленый сырок или твердый сыр – 3 шт;
  • чернослив – по вкусу и желанию;
  • лук – 1 шт;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • лимон – 1 шт;
  • грецкие орехи – по вкусу.

Для соуса:

  • сметана – 6 ст. л;
  • горчица – 3 ч. л;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • лимон;
  • черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Замариновать лук. Затем подготовить соус, понадобится сметана высокой жирности, в которую добавляют соль, черного молотого перца, горчицу. Все компоненты смешивают.
  • Отварить яйца, почистить и один яичный желток растереть вилкой на тарелке, добавить в соус и перемешать.
  • Яйца натереть и немного смазать приготовленным соусом. Далее потребуется маринованный лук, который кладут поверх соуса.
  • Натертый сыр кладут на маринованный лук.
  • Нарезают чернослив и кладут на сыр, смазывая соусом. Можно обойтись без этого ингредиента.
  • Яблоко натереть на крупной терке и выложить так, чтобы не был виден чернослив. Смазать соусом.
  • Грецкие орехи необходимо измельчить. Для этого выложить их на доску и пройтись по ним скалкой. Посыпать грецкими орехами, украсить петрушкой и яблоком.

Салат «Невеста» со свеклой

Овощной салат «Невеста» готовится с добавлением плавленого сырка, но без копченой курицы. Рецепт с пошаговыми фото несложный, по желанию можно заменить майонез соусом.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • свекла – 2 шт;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • лук – 1 шт;
  • плавленый сыр – 2 шт;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Морковь, свеклу и картофель отварить или запечь. Свеклу рекомендуется отваривать отдельно, чтобы не окрасились другие овощи или варить их в кожуре. Остывшие овощи очистить и натереть на крупной или мелкой терке. Куриные яйца очистить и также натереть. Лук можно не мариновать, а добавлять в сыром виде.
  • Заранее можно подготовить все ингредиенты, а затем укладывать слоями. Лук нарезать небольшим кубиком. На блюдо желательно поместить специальное кольцо, чтобы салат имел аккуратную форму. Сначала выкладывают натертый картофель, при необходимости его солят и посыпают молотым черным перцем. Поливают слой майонезом.
  • Каждый слой нужно трамбовать. Добавляют натертую свеклу, лук и смазывают соусом.
  • Высыпать натертые яйца, немного посолить и выложить майонез. Натереть плавленый сыр и разделить его на две части, предварительно можно немного заморозить его в морозилке. Выложить морковь и высыпать оставшийся сыр так, чтобы морковь не была видна.

Салат «Невеста» с плавленым сыром и без копченой курицы готов. Рецепт с фото этого блюда готовится как с майонезом, так и с соусом, который можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется сметана, перец, горчица, все ингредиенты перемешать и добавлять в салат. Чтобы салат пропитался, его ставят в холодильник на полчаса.

Салат «Невеста» с грибами

Красивое и воздушное блюдо с нежным вкусом, который хорошо дополняет копченая курица. Этот салат разнообразен своими рецептами, поэтому он многими любим. С жареными грибами и луком это блюдо не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • картофель – 300 г;
  • яйца – 3 шт;
  • копченое мясо курицы – 300 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 1-2 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст. л;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Варить куриные яйца примерно 10 минут.
  2. Отварить картофель с кожурой.
  3. Грибы помыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду и слегка обжарить, а только потом добавить растительное масло. Таким образом, можно избавиться от лишней жидкости в шампиньонах.
  4. Нарезать лук и добавить к грибам.
  5. Картошку натереть на крупной терке, предварительно ее, очистив от кожуры и распределить по тарелке, сделать сетку майонезом.
  6. Нарезать куриное мясо, это будет второй слой, который смазывают небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать измельченными яичными желтками.
  7. Добавляют жареные шампиньоны и поливают майонезом.
  8. Последний слой – это натертые белки.
  9. Блюдо помещают в холодильник, чтобы хорошо пропиталось майонезом.

Чтобы блюдо было более пористым, рекомендуется натирать продукты на весу и не приминать их, а также майонезом делать тонкую сетку. Для этого можно использовать специальные мешки для крема. Тогда салат будет воздушным и напоминать фату невесты.

Салат Невеста с копченой курицей: рецепт с плавленым сыром

Салат «Невеста» с копченой курицей и плавленым сыром получается очень вкусным благодаря оригинальному сочетанию продуктов. Копченая курица может быть более обезжиренная (то есть грудка) или более жирная (окорок). В качестве кулинарного эксперимента можно взять плавленый сыр с какими-либо добавками – грибной, с паприкой, ветчиной или зеленью.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой курицы;
  • 1 крупная картофелина;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 80 г плавленого сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • 1/3 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • 50 мл воды.

Рецепт салата «Невеста» с копченой курицей

Заранее сварите вкрутую куриные яйца, а также картофель в кожуре. Все продукты остудите и почистите. Копченое куриное мясо нарежьте мелкими кусочками.

Очищенный вареный картофель натрите на терке.

На блюдо первым слоем выложите копченую курицу, смажьте майонезом. Подойдет продукт любой жирности.

Следующим слоем выложите тертый картофель. Разровняйте и также смажьте растительным маслом.

Чтобы лук не давал горечь в салате, его нужно замариновать. Мелко нарежьте овощ, положите его в пиалу. Залейте водой, добавьте сахар и яблочный уксус. Хорошенько все размешайте и дайте луку постоять минут 15.

Слейте маринад и отожмите лук от излишней жидкости. Выложите овощ поверх слоя из картофеля. Вареные яйца разделите на желтки и белки, натрите на мелкой терке в разные пиалы. Сверху на лук выложите тертый желток.

Плавленый сыр натрите на крупной терке. Чтобы это было удобнее делать, можно подморозить его в течение 15-20 минут. Выложите сыр сверху на желтки, можно слегка промазать майонезом.

Сверху сделайте слой из тертых белков. Затем уберите салат в прохладное тесто, предварительно накрыв блюдо крышкой. Спустя час салат можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вам также понравится салат «Невеста» с ананасом — вкусно и оригинально.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Как солить и коптить целую курицу {ВИДЕО}

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как засолить и коптить целую курицу! Это проще, чем вы думаете, и это будет самая сочная и вкусная курица, которую вы когда-либо пробовали!

Как коптить и рассолить целую курицу

Рассол курицы - это очень простой процесс, который гарантирует, что ваша курица будет нежной и сочной, а не копчением, грилем, запеканием или жаркой.

СЛЕДУЙТЕ MISS IN KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | БЛОГЛОВИН

Моя мама уже много лет советует мне рассолить курицу. Я слушал? Конечно нет! Я всегда очень тороплюсь. Возможно, я хуже всех заранее продумываю то, что готовлю на ужин.

Даже если вы торопитесь, вы можете рассолить курицу, целиком или целиком. Минимум 30 минут на кусочки и час или два на целую курицу.Конечно, лучше всего подать курицу на ночь.

Какой рассол для курицы лучший?

Рассол - это просто соленая вода. Вы также можете добавить сахар и зелень. Мое любимое блюдо - 4 литра воды и 1 стакан кошерной соли.

Я также люблю добавить цедру 1 лимона, свежий чеснок, столовую ложку горошин перца и немного свежего розмарина. Замените то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете.

Я должен сказать, что вряд ли когда-нибудь запечу, зажарю на гриле, закопчу или зажарю другую курицу, не посолив ее.Вы просто не можете поверить, насколько это важно!

Просто накройте курицу крышкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы ее приготовить. 2 часа - 24 часа. Когда вы будете готовы его приготовить, просто выньте его из рассола и дайте ему немного стечь. Промокните бумажными полотенцами.

Как коптить целую курицу:

  • Рассолите курицу как минимум 2 часа.
  • Подготовьте гриль с дровами из гикори для гриля на среднем огне. На нашем угольном гриле мы используем офсетную коптильню.

  • Обсушите курицу бумажными полотенцами.
  • Вы можете нанести сухой массаж или смешать 1/2 стакана масла и 2 столовые ложки почерневшей приправы (или вашей любимой приправы для гриля) и втирать под кожу и в полость курицы. Это необязательно.
  • Положите курицу целиком на решетку с косвенным нагревом. Нам нравится делать 2 штуки за раз, это так же просто, и у нас есть бесконечные возможности рецептов.
  • Коптить курицу на непрямом нагревании 300-350 градусов в течение от 1 часа 15 минут до 1 1/2 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 °.
  • Выньте цыплят из гриля и дайте им отдохнуть 10 минут перед разделкой и подачей на стол.

Как хранить оставшуюся курицу:

  • Дайте курице немного остыть, пока она не перестанет готовиться.
  • Оберните курицу целиком в глубокую посуду и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Вы также можете удалить курицу с костей и хранить в пакете на молнии до 2 дней.
  • Из остатков курицы получаются отличные бутерброды! Попробуйте заменить оставшуюся курицу в нашем любимом салате с индейкой!

Мы часто готовим на гриле или курим немного по выходным, и это значительно облегчает обед в течение недели.Понедельник особенно беспокойный, и когда основное блюдо уже приготовлено, ужин становится несложным.

Если вы курите или курите на гриле, попробуйте этот белый соус для барбекю. Просто смажьте им или сбрызните приготовленную курицу. Это пикантно и вкусно!

Мы также использовали этот же метод для копченой курицы с нашим горчичным соусом барбекю, это не из этого мира!

Нам понравился этот копченый цыпленок с жареным картофелем и миндально-зеленой фасолью.Простой ужин с прекрасным вкусом. Вся семья любила это. Так как у нас было две курицы, мы принесли ужин моей невестке и их семье. Им тоже понравилось.

Курица очень универсальна для легких идей обеда, и мне нравится этот рецепт куриных голеней.

У нас было достаточно остатков копченой курицы, и на следующий вечер я приготовила копченые куриные тако на ужин. Лучшая идея изменить тако во вторник! Я поделюсь с вами этим рецептом как можно скорее, так что заходите еще раз!

Мы просто не могли насытиться этой копченой курицей.Я сразу взял еще одну курицу, мы ее тоже засолили и закоптили. У меня в голове был копченый цыпленок и перец чили с черной фасолью, и я не мог дождаться, чтобы попробовать.

Эти сэндвичи с курицей Philly - еще один фаворит при курении цыплят. Они наполнены восхитительным обжаренным луком и перцем и посыпаны большим количеством плавленого сыра.

Есть бесконечные возможности для копченой курицы, я фактически добавляю в свой список идей рецепта, пока мы говорим. Дайте мне знать, если у вас есть идеи, которые вы хотели бы увидеть.Я всегда обдумываю идеи рецептов.

Не забудьте сохранить куриные тушки и приготовить партию домашнего бульона или бульона. Он невероятно ароматный и недорогой. Идеально подходит для ваших любимых супов и запеканок.

.
Рецепт кесадильи с курицей и сыром легкого копчения

Я люблю кесадильи! Каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я всегда заказываю кесадилью с курицей и сыром. Что-то в этой золотой, хрустящей мучной лепешке, липкой, плавленой сыре и нежной курице ... так просто, но так божественно.

Исаак их тоже любит, и на прошлой неделе это то, что я готовил на обед. Их так легко приготовить на скорую руку, что всегда является плюсом, когда дело доходит до обеда.Варьирую начинки, чтобы нам не было скучно. На этой неделе мы ели шпинат, гауда и курицу, жареные помидоры и сыр, а также копченую курицу и сыр - все супер вкусно !!!

Вы можете использовать любой сыр с этим действительно, но копченые сыры действительно отличает этот сыр от ваших обычных старых кесадильей с курицей и сыром

Посмотри, как я делаю эти кесадильи с копченой курицей и сыром от начала до конца!

Рецепт

Кесадилья с копченой курицей и сыром

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • Куриные бедра 1 фунт
  • 1 столовая ложка порошка чили 900 ложка 900 соли
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка кинзы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ т.черный перец
  • Щепотка тмина (по желанию)
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 8-10 (8 дюймов) мучных лепешек
  • Мексиканская сырная смесь
  • Копченый чеддер. мелко нарезанный
  • Копченый сыр Гауда, мелко нарезанный
  • гуакамоле, сальса, сметана (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте приправы.
  2. Обильно приправьте куриные бедра приправой (возможно, она вам не понадобится).
  3. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
  4. Готовьте бедра примерно по 6-8 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
  5. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажными полотенцами, и дайте остыть.
  6. Нарежьте или нашинкуйте курицу на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
  7. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
  8. Добавьте сливочное масло в сковороду для гриля на среднем огне и поместите лепешку в центр.
  9. На одной стороне тортильи добавьте ровный слой смеси мексиканского сыра, затем слой куриной смеси, а затем слой копченого чеддера и копченой сыра.
  10. Сложите вторую половину лепешки так, чтобы она покрыла сыр и курицу. Придавите кесадилью лопаткой.
  11. Дать вариться, пока сыр не растает. При необходимости убавьте огонь.
  12. Подавать горячим с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Банкноты

~ TIPS ~ Mexican Cheese Blend - это просто пакетик сыров с мексиканскими специями. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов. Не стесняйтесь добавить еще больше нарезанного бекона, халепено, рубленого красного или зеленого лука! Вы также можете использовать куриную грудку, если не любите куриные бедра.Я слегка смазываю сковороду маслом после каждой кесадильи. Это действительно добавляет приятной маслянистой и хрустящей окраске тортильи.

3.1.09


.

Сырный картофель с копченой колбасой Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.