Салат ницца с тунцом рецепт шоколадница
Салат Ницца С Тунцом Шоколадница Рецепт
Салат Ницца
Салат Ницца это блюдо, которое состоит из продуктов, что соответствуют культуре этого города. Кухня Ниццы всегда славилась множеством морепродуктов и овощей.
Также в многие блюда добавляют чеснок и свежую зелень. Кроме салатов овощи часто готовят в кляре.
Это достаточно популярное блюдо среди жителей города.
Ни одно праздничное застолье не обходится без салатов. Это могут быть исключительно овощные салаты, а могут быть с добавлением мяса, рыбы или морепродуктов.
Такое блюдо может стать не только дополнением к основному, но и выступать как самостоятельное. Этим салатом может стать салат Ницца, который пришел к нам от поваров одноименного города.
Салат Ницца понравиться как тем, кто следит за своей фигурой, так и тем, кто любит вкусно и сытно поесть. В качестве заправки в салат подходит оливковое масло с различными добавками, поэтому он получается не очень калорийным.
Салат оценят любители вкусной и необычной еды. Он не похож на привычные нам блюда, хотя и готовится просто и быстро.
Ницца со шпинатом
- шпинат – 1 пучок
- картошка – 5 шт.
- свежие томаты – 2 шт.
- оливки зеленые без косточек – 1 банка
- сок с лимона – 2 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- масло виноградных косточек – 1 ст.л.
- майонез – 130 г
- соль, перец черный молотый – щепотка
Сначала нужно помыть картошку, очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую картошку процедить и порезать кружочками.
Выложить кружочки картошки на тарелку по кругу в форме домино.
Шпинат следует промыть. просушить и мелко нашинковать соломкой. Выложить шпинат посередине. Томаты надобно помыть и порезать полосками или ломтиками.
Выложить томаты на картошку и шпинат.
Чтобы приготовить соус для этого салата, необходимо смешать в одной миске масло виноградных косточек, майонез, горчицу, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Тщательно взбить все венчиком до однородного состояния.
Готовый салат требуется полить соусом и украсить зелеными оливками.
Ницца с тунцом
- консервированный тунец в масле – 1 банка
- зеленые оливки без косточек – 1 банка
- томаты свежие – 4 шт.
- свежие огурцы – 4 шт.
- вареные куриные яйца – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- свежая зелень укропа и петрушки – 1 пучок
- зеленый салат – 1 пучок
- яблочный уксус – 50 мл.
- оливковое масло – 4 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- черный молотый перец, сушеный базилик – по необходимости
Лук репчатый следует почистить и нашинковать полукольцами. После этого замариновать в смеси воды с уксусом.
Оставить лук в таком состоянии на некоторое время.
Огурцы надо помыть, просушить и порезать полукружками. Томаты также помыть и порезать ломтиками.
Свежую зелень укропа и петрушки тщательно промыть, просушить и мелко порубить.
Банку с оливками открыть, слить маринад и порезать каждую ягоду на три части. Яйца отварить в кипящей воде до густого состояния. Затем нужно почистить их и мелко порубить ножом.
Банку с тунцом открыть, слить масло и размять рыбу вилкой.
Соединить все компоненты салата и заправить соусом. Чтобы приготовить соус, требуется смешать оливковое масло, базилик, молотый перец и соль. Тщательно все взбить и заправить салат.
Готовить такой салат надо непосредственно перед подачей на стол, так как томаты могут пустить сок, и салат станет слишком жидким. На тарелку нужно выложить листья зеленого салата, а сверху горкой выложить готовый салат.
Ницца с черри и медом
- салатный микс – 250 г
- консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
- томаты черри – 150 г
- яйца перепелиные – 8 шт.
- черные маслины без косточек – 10 шт.
- красный сладкий перец – 1 шт.
- французская горчица – 2 ч.л.
- жидкий мед – 2 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- лимон – 1 шт.
Микс различных салатов тщательно промыть, просушить и выложить на тарелку. Томаты черри помыть, просушить и разрезать каждый на две части. На одну тарелку идет два черри.
Банку с тунцом открыть, слить сок в отдельную миску, а рыбу размять вилкой. Выложить измельченный тунец в миску с салатом.
Сладкий перец почистить, вынуть семена и удалить перегородки. Выложить перец в на салат.
Маслины процедить и порезать на четвертинки. Перепелиные яйца надобно отварить минуты 3 в кипящей воде.
Потом почистить их и разрезать каждое на две части. На одну тарелку следует использовать два перепелиных яйца.
Чтобы приготовить заправку в салат, необходимо смешать 2 ст.л лимонного сока, оливковое масло, сок с тунца, жидкий мед, французская горчица. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки и полить обильно готовый салат.
Ницца с болгарским перцем и фасолью
- болгарский перец – 1 шт.
- спаржевая фасоль – 60 г
- яйца перепелиные – 6 шт.
- помидоры черри – 7 шт.
- лимонный сок – 7 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- масло оливковое – 6 г
- вареная картошка маленького размера – 100 г
- маринованный тунец – 1 банка
- перец черный молотый, соль – щепотка
Для начала нужно почистить болгарский перец, вынуть семена и удалить перегородки. Мякоть перца порезать соломкой небольшого размера.
Огурец помыть, просушить и нарезать кубиками.
Яйца перепелиные отварить в кастрюле с кипящей водой, только варить следует не долго – 5 минут максимум. После этого почистить их и разрезать каждое яйцо пополам.
Помидоры черри также разрезать на две части. Спаржевую фасоль порезать кусочками и ошпарить кипятком. Картошку помыть и отварить в мундире.
После этого почистить ее и порезать кружками.
Для приготовления заправки в этот салат, требуется смешать оливковое масло и лимонный сок, а также добавить немного соли и перца. Соединить все компоненты салата, заправить соусом и аккуратно перемешать.
Ницца с анчоусом
- консервированный тунец – 1 банка
- анчоусы – 300 г
- томаты – 3 шт.
- яйца куриные вареные – 2 шт.
- картошка – 2 шт.
- спаржевая фасоль – 120 г
- болгарский перец – 1 шт.
- сельдерей – 110 г
- маслины черные без косточки – 100 г
- оливковое масло – 4 ст.л.
- белый винный уксус – 1 ст.л.
- перец черный молотый, соль – щепотка
В первую очередь следует открыть банку с тунцом. слить лишнюю жидкость и размять рыбу вилкой. После этого порезать мелко анчоусы.
Куриные яйца отварить вкрутую, почистить и порезать дольками. Картошку помыть, почистить и отварить в кастрюле с подсоленной водой.
Готовую картошку порезать кружками. Томаты помыть, просушить и нарезать ломтиками.
Спаржевую фасоль следует порезать кусочками и обдать кипятком. Болгарский перец почистить, удалить семена и перегородки.
Мякоть перца порезать соломкой. Сельдерей также стоит порезать тонкой соломкой.
Когда все компоненты будут готовы, необходимо соединить их и заправить соусом. Для приготовления соуса требуется смешать оливковое масло и белый винный уксус.
Также надо добавить в соус порезанные маслины, соль и перец молотый.
Классический рецепт салата Ницца
- картошка – 300 г
- бульон – 130 г
- яйца – 3 шт.
- спаржевая фасоль – 350 г
- соль – щепотка
- зеленый салат – 0.5 кочана
- томаты – 3 шт.
- тунец консервированный – 350 г
- чеснок – 1 долька
- белый винный уксус – 6 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- масло оливковое – 5 ст.л.
- измельченная петрушка – 2 ст.л.
- маслины черные без косточек – 60 г
- филе анчоуса – 4 шт.
- перец черный молотый – 0.25 ч.л.
Томаты нужно порезать дольками, а салатные листья порвать руками на куски. Тунец и анчоусы надобно порезать маленькими кусочками. Картошку отварить, а потом порезать небольшими кружочками.
Порезанную картошку следует залить горячим бульоном и перемешать.
Спаржевую фасоль помыть и отварить. Готовую фасоль процедить и обдать холодной водой.
Чтобы приготовить заправку, следует смешать мелко порубленный чеснок, уксус, соль, перец, оливковое масло, горчицу и мелко порубленную петрушку.
Соединить маслины со всеми предыдущими компонентами салата, залить маринадом и перемешать. Выложить готовый салат на тарелку и украсить порезанными на четвертинки вареными куриными яйцами.
Салат с тунцом
Обилие и популярность рецептов салатов с тунцом можно сравнить с не менее известным в нашей стране, салатом «Оливье». Сегодня представляю еще один вариант легкого и нежного салата, в котором тунец будет играть главную роль.
Салаты, в состав которых входит тунец пользуются огромной популярностью не только из-за прекрасного вкуса рыбы, но и за полезные свойства. Не смотря на то, что тунец считается низкокалорийным продуктам, он содержит немало белков и ненасыщенных жирных кислот, как Омега 3 и 6. Кроме этого в его мясе находятся аминокислоты, железо, магний и витамин В3 .
В ассортименте любого супермаркете можно увидеть, как свежего, замороженного, так и консервированного тунца, который по полезным свойствам ничем не уступает свежей тушке. Многие хозяйки чаще всего используют в кулинарии тунца именно консервированного.
Однако при его выборе часто сталкиваются с затруднением, поскольку качественную консерву бывает сложно отличить.
Как выбрать консервированного тунца
1. Упаковка
Найти консервированного тунца в стеклянной упаковке большая редкость. Производители чаще всего его прячут в жестяную тару. Поэтому такой резервуар не должен быть деформирован, иметь ржавчины, зазубрины, потеки или пятна.
Наличие незначительной деформации банки, приводит к порче рыбы. Также если у консервной банки вздулось дно ― тунец давно испортился.
2. Маркировка
Маркировка должна быть выбита снаружи или выдавлена изнутри непосредственно на банке. Такой продукт сложнее подделать, нежели бумажную этикетку.
В маркировке обратите внимание на ассортиментный код продукции ― для тунца он выглядит «ОТН». Если таких букв нет ― вкус рыбы будет плохой.
3. Срок годности
Многие консервы могут храниться до 3 лет, но надо понимать, что со временем полезные вещества тунца уменьшаются. Поэтому покупайте консервы, выпущенные 2─3 месяца назад, дабы получить изысканный вкус.
Дата производства выбита на крышке или дне банки во 2 ряду маркировки.
4. Состав
В состав ингредиентов должны входить рыба, соль и приправы, без усилителей вкуса и пищевых добавок. Если тунец в масле, то в составе должно быть подсолнечное, оливковое или иное масло.
Однако предпочтение желательно отдать рыбе в собственном соку, это безопаснее и полезнее.
Калорийность салата с тунцом на 100 г ― 127 ккал. белки ― 8,87 г. жиры ― 7,41 г. углеводы ― 6,24 г .
Число порций ― 3 .
Общее время приготовления салата ― 40 минут. как правило много времени займет варка моркови. Если овощ отваренный с яйцами, то потребуется всего 10-15 минут.
- Консервированный тунец 200 г ― 1 банка
- Яблоко ― 1 шт.
- Морковь ― 1 шт.
- Яйца ― 2 шт.
- Плавленый сыр ― 100 г
- Майонез ― 50 г
- Соль ― по вкусу
Приготовление салата с тунцом
1. Первым делом отварите морковь и яйца, а после полностью охладите. Так как этот процесс может занять длительное время, рекомендую подготовить эти продукты заранее, к примеру с вечера.
2. Итак, отварную морковь очистите и нарежьте кубиками размером около 6 мм.
3. Яйца очистите и также нарежьте такого же размера. Чтобы яйца без затруднений очищались, после отваривания опустите их в холодную воду, которую несколько раз замените.
4. Плавленый сыр нарежьте кусочками, как предыдущие продукты.
5. Яблоко помойте, очистите кожуру и удалите сердцевину. Если у вас есть для этих процессов специальные ножи, воспользуйтесь ими.
6. Затем мякоть яблока порежьте соответствующего размера, т.е. кубиками по 6 мм.
7. Все продукты сложите в глубокую салатницу.
8. Консервированного тунца извлеките из банки и подавите вилкой. Однако можете его мясо также нарезать кусочками.
Затем рыбу положите в емкость ко всем продуктам и налейте майонез.
9. Приправьте салат солью и хорошо перемешайте.
10. Отправьте салат охладиться в холодильник, поскольку подобные блюда с майонезом принято подавать в охлажденном виде.
Видео-рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью:
Рекомендуем рецепты:
- Постные Салаты В Великий Пост Салаты к Великому посту. Часть 1 Салаты – самая подходящая еда в пост. Всегда есть возможность приготовить мисочку салата и съесть его в один присест или распределить на несколько приемов пищи. Постные салаты можно быстро и легко сделать из чего угодно. Используйте свежие, отварные или […]
- Салат С Ананасами И Креветками Вкусный салат с ананасом и креветками Легкий и вкусный салат с ананасом и креветками – превосходное блюдо для праздничного стола, а его экзотический вкус не оставит равнодушными даже настоящих гурманов. Вкусный салат с ананасом и креветками готовится из следующих ингредиентов (на 6 […]
- Соус Цезарь К Салату Цезарь Соус для салата Цезарь Раньше я часто готовила дома салат Цезарь по своей секретной рецептуре. Конечно же, неповторимый вкус ему придавала специальная заправка на основе яичных желтков и анчоусов. С переходом на вегетарианство эти продукты оказались под запретом, а любовь к салату […]
- Салат Из Руколы С Яйцом Салат с руколой - лучшие рецепты. Как правильно и в Салат с рукколой - общие принципы и способы приготовления В итальянском меню можно увидеть блюдо под названием Insalata di rucola – салат с руколой. Так в Италии называется салат, где в качестве одного из ингредиентов используются […]
- Салат С Фасолью И Луком Салат с фасолью и луком Свежий лук – это настоящая кладовая витаминов. Кроме того лук богат эфирными маслами обладающими противомикробным действием. Лук укрепляет сердечную мышцу и улучшает деятельность сердечнососудистой системы. Cалаты со свежим репчатым луком следует регулярно […]
- Салат Помидоры С Моцареллой И Соусом Песто Рецепт «Моцарелла с помидорами и соусом песто» сыр моцарелла – 200 г помидоры – 2 шт. базилик – 1 веточка соус песто – по вкусу Моцареллу и помидоры нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Сыр и помидоры полить соусом песто и украсить базиликом. базилик – 50 г оливковое […]
- Заправка К Салату Цезарь Похожее Салат цезарь с креветками Рецепты Салат цезарь с креветками Ингредиенты: - салат латук 6-8 листьев - креветки 250 г. - соус «Цезарь» 2 ст. л. - соевый соус 4 ст. л. - багет 4-5 кусочков - пармезан 80 г. - оливковое масло 20 г. - специи по вкусу Приготовление: 1. […]
- Салат С Маргеланской Редькой И Курицей Можно ли сделать оригинальный салат на празднич. стол с редькой маргеланской? Наташа Скерда Знаток (259), закрыт 3 года назад *Ольга* Мастер (1905) 3 года назад С грибами и курицей Редька зеленая (маргеланская) 1 большая, Морковь 2 большие, Лук 1 средняя луковица, Шампиньоны 3 больших, […]
- Салат Коул Слоу От Джейми Оливера Рейтинг блогов и записей Живого Журнала Этот салат я приготовила сразу же как только увидела рецепт. И сразу же в него влюбилась. Простой и вкусный, салат может послужить прекрасным дополнением к мясу, либо быть самостоятельно съеденным как достаточно диетическое блюдо с зерновыми […]
- Греческий Салат Салат Цезарь Как приготовить греческий салат? Яркий греческий салат приходится по вкусу многим. Его свежесть, легкость привлекает девушек, которые следят за своей фигурой, а некая пикантность благодаря сыру и оливкам притягивают гурманов со всего света. Кто-то уже не представляет свой обед без […]
Салат Ницца — Кулинария для гурманов
Доброго времени суток всем читателям моего блога «Кулинария для гурманов». Давненько я не выкладывала новые рецепты на сайте, но я исправлюсь и спешу поделиться с вами вкусным салатом Ницца. Название салата говорит о его происхождении.
Этот итальянский салат я ела в кафе «Шоколадница» и мне он очень понравился. Конечно же дома я попробовала его приготовить, теперь рекомендую его вам. Получилось, на мой взгляд, очень даже не плохо.
Салат Ницца содержит большое количество ингредиентов и все они просто идеально сочетаются друг с другом. А порция получается очень солидной и для легкого ужина буде весьма кстати.
Для приготовления 1 порции салата нам потребуются:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель маленький 4 шт.
- Яйца перепелиные 4 шт.
- Салат корн 50 гр.
- Тунец в собственном соку 1/3 банки
- Фасоль стручковая 50 гр.
- Помидорки черри 6 шт.
- Оливки 5 шт.
- Маслины 5 шт.
Для заправки:
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Горчица 1 столовая ложка
- Сок лимона 1 столовая ложка
- Сахар 1 щепотка
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала отварим картофель в мундире, стручковую фасоль и перепелиные яйца до готовности и охладим их. Фасоль варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить ледяной водой, чтобы фасоль не потеряла цвет, а осталась ярко зеленой.
Помидорки черри помыть и разрезать пополам. Отварной картофель разрезать пополам, а очищать его от кожуры не обязательно. Перепелиные яйца почистить и тоже разрезать пополам.
Теперь приступим к формированию салата Ницца. Возьмите большую глубокую тарелку, выложите в нее салат корн, затем нарезанные помидорки черри, картофель, перепелиные яйца, стручковую фасоль, оливки и маслины, а также кусочки тунца в своем соку. Все ингредиенты слегка перемешать.
После того, как вы сформировали салат, приготовим заправку для него. Для этого необходимо смешать в небольшой мисочке горчицу с лимонным соком, сахаром и солью до получения однородной массы. После, влить оливковое масло и опять как следует перемешать.
Перед подачей салат Ницца заправить горчичной заправкой. Подавать с ржаным хлебом. Приятного аппетита!!!
(Visited 398 times, 1 visits today)
Лучший рецепт салата из тунца | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара ,Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту
Салат из рубленого тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Особенно летом легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или гарнира, которым можно поделиться. Этот салат с тунцом - идеальное сочетание зеленого салата и салата из макарон - он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

легкий освежающий салат
Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.
Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.
Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

заправка для лимонного винегрета
Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.
Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 / 2 чайные ложки сахарного песка (или меда)
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Его приготовление занимает всего несколько минут и придает так много аромата этому салату!

Как приготовить салат из тунца
ПАСТА. Так как в этом салате есть макаронные изделия, лучше всего начать, прежде чем нарезать овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.
ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав повязку на стороне лица.
ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?
Все ваши вопросы, ответы на вопросы
Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.
Можно ли приготовить этот салат из тунца и лапши заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.
Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его сорта.
Согласно FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежего выловленного тунца в неделю.
Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (в возрасте 2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это моя любимая летом, поэтому у меня такое чувство, что мы будем часто их готовить в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам он понравится так же, как и нам!
Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, посетите:

Рецепт салата из тунца
Салат из измельченного тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.
Для салата:
- 2 головы нарезанное сердце ромэна
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
- 1 огурец, разрезанный на четвертинки
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 нарезанный кубиками желтый перец
- 1/4 нарезанного красного лука
- 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
-
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.
Рецепты салатов из пасты с тунцом - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин