Все рецепты кухни

Салат огни парижа рецепт с фото


Салат "Огни Парижа" - 9 пошаговых фото в рецепте

Яркий, красивый и вкусный салат "Огни Парижа" украсит любой праздничный стол. Этот интересный, с красивым названием салатик понравится вам и вашим гостям. Перемешивать салат нужно непосредственно за столом, чтобы гости вначале смогли оценить всю красоту подачи. По желанию, колбасу можно заменить мясом, можно еще добавить в салат консервированный горошек или кукурузу. 

Ингредиенты

Для приготовления салата "Огни Парижа" понадобится:

свекла сырая - 1 шт.;

морковь сырая - 0,5-1 шт.;

колбаса сырокопченая - 60-70 г;

картофель - 2 шт.;

лук (я готовила с фиолетовым луком) - 1 шт.;

огурец свежий - 1 шт.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез, сметана - по 2-3 ст. л.;

масло растительное - 3 ст. л. (для жарки картофеля).

Этапы приготовления

Морковь натереть на терке для корейской моркови. На той же терке (или на обычной крупной терке) натереть свеклу.

Колбасу и свежий огурец нарезать тонкой соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на разогретом растительном масле до готовности и румяности, посолить и поместить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Дать картошке остыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Если используете репчатый лук, лучше его ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.

На большую тарелку выложить горками морковь, свеклу, огурцы, лук, картофель и колбасу, чередуя цвета.

В центр поместить сметану и майонез, поперчить. 

В таком виде вкусный и красивый салат "Огни Парижа" подается к столу. Затем салат немного солится и аккуратно перемешивается.

Приятного Вам аппетита!

Русский салат (Оливье) | Рецепт

Обычно люди за пределами бывшего СССР называют его Русский салат , однако его первоначальное название - Салат Оливье .

Салат был и, может быть, остается самым традиционным блюдом для домашнего Нового года для россиян, а также некоторых других семейных праздников. Надеюсь, вам тоже понравится.

Различные повара могут использовать в салате немного разные ингредиенты, из-за чего вкус будет отличаться.

Этот рецепт описывает салат «Оливье», как его готовят в моей семье.

.

Яблоко, пармезан, рецепт смешанного зеленого салата

Комбинация этих ингредиентов делает салат красивым. Используйте пармезан самого лучшего качества, какое только сможете найти. Это имеет огромное значение - Gena Knox

LC Пармезан высшего качества Note

Под «Пармезаном высшего качества» автор не имеет в виду измельченный продукт, который продается в высокой зеленой банке. На самом деле автор имеет в виду кусок действительно довольно милой вещи, которую вы покупаете в местном итальянском гастрономе или сырной лавке.Хотя на самом деле «лучшее качество» относится ко всем ингредиентам в этом рецепте, потому что, учитывая, что их так мало, каждый из них выделяется. Подумайте о сезонных яблоках и тепличной детской зелени с фермерского рынка. Если у вас есть дети или гости, которым, кажется, нужно что-то продуктивное, чем заняться, во что бы то ни стало, купите грецкие орехи в скорлупе и поручайте скучающим близким их открыть. Хех.

Яблоко, пармезан и зеленый салат

  • Краткий обзор
  • (4)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 4 порции

Состав

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Смешайте горчицу, воду, мед, уксус и оливковое масло в небольшой миске.Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

В большой салатнице смешайте зелень, дольки яблока и грецкие орехи. Перемешайте с повязкой. Добавьте кудри пармезана и аккуратно перемешайте.

Яблоко, пармезан и рецепт зеленого салата © 2008 Fire & Flavor Grilling Co. © 2008 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Париж-Брест - Наш рецепт с фото

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.