Все рецепты кухни

Салат огурцы соленые чернослив грецкие орехи курица


Салат «Неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Салат «Неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Необычайно простой и совершенно легкий в приготовлении салат «Неженка» с курицей и черносливом, которые гармонично сочетаются между собой. А нотку легкой свежести для салата добавит свежий огурец и яйцо, и конечно для придания особого шарма салату добавим грецкий орех. Салат получается очень нежным и необычайно вкусным, и ко всему прочему, салат выполнен слоями, что вполне может послужить украшением для любого праздничного стола. В состав салата идет не так много ингредиентов, что позволит приготовить его достаточно быстро и справиться с рецептом салата даже новичок.

Салат «Неженка» можно укладывать слоями в широких бокалах, очень красиво смотрится, и для романтического вечера такой салат коктейль придется, как никогда кстати.





data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">





Распечатать рецепт


Салат «Неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Очень вкусный слоеный салат "Неженка" с черносливом, курицей, свежим огурцом и грецкими орехами. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления салата "Неженка" с курицей и черносливом. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде. Яйца отвариваем в крутую, даем остыть под проточной водой.

  2. Чернослив промоем, при необходимости зальем кипятком на 5-10 минут. Затем чернослив разложим на бумажном полотенце, чтобы впитались излишки воды.

  3. На тарелку в которой будем подавать салат установим кулинарное кольцо или разъемную форму от торта нижней стороной к верху. Смажем сеточкой майонеза. Отрезав на мягкой упаковки маленький кончик.

  4. Яйца натираем на терке и выкладываем первым слоем. Смажем майонезом.

  5. Куриную грудку измельчаем на кубики.

  6. Выкладываем вторым слоем грудку, смазывая слоем майонеза.

  7. Свежие огурчики нарезаем кубиком. Если кожура на огурцах грубоватая, ее можно очистить.

  8. Следующим слоем выкладываем огурцы смазывая майонезом по вкусу.

  9. Посыпаем мелко измельченной зеленью укропа.

  10. Ягоды чернослива нарезаем на кусочки.

  11. Четвертым слоем выкладываем чернослив. Смазываем майонезом.

  12. Грецкие орехи мелко измельчаем ножом и украшаем ими салат.

  13. Салат "Неженка" готов. В этом салате отлично сочетаются между собой куриная грудка и чернослив, а свежий огурчик лишь добавляем нотку свежести этому салату. Приятного аппетита!

Бутерброды с грецким орехом и курицей - Hip2Save

Вам нужна простая идея для пикника этим летом?

Попробуйте приготовить сливочный салат с курицей и грецкими орехами, используя смесь свежих и сушеных трав, грецких орехов и сельдерея для хрустящей корочки. Эту еду так легко приготовить, и в этом простом рецепте используются консервы из куриной грудки из кладовой - вкусно и удобно!

Каждый раз, когда мы идем на пикник, в поход или в путешествие, я обычно делаю партию куриного салата с грецкими орехами, кладу в холодильник и беру с собой, чтобы быстро приготовить бутерброды или рулеты.

Мне нравится, что куриный салат - это такая универсальная идея, которую вы определенно можете настроить с помощью множества различных надстроек и можете использовать оставшуюся курицу, курицу, купленную в магазине, или, в крайнем случае, консервированную курицу из кладовой.

Совет: я всегда держу под рукой консервированную курицу от Costco, чтобы купить в последнюю минуту бутерброды, супы и запеканки.


Печать

Салат с грецкими орехами и курицей

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

общее время: 10 МИНУТ

В этом восхитительном и простом рецепте курицы с грецкими орехами используются обычные ингредиенты кладовой, и его составление занимает всего несколько минут.

  • 2 банки емкостью 12,5 унций, сушеная куриная грудка
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • соль и перец по вкусу

1

В миске среднего размера разделите курицу вилкой.

2

Добавить майонез и сметану.

3

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются и не приправятся по вкусу.

4

Охладите до готовности, чтобы подавать в бутербродах, поверх салата или сельдерея.

Принесено вам Hip2Save.

Красный виноград или нарезанное яблоко - частые добавки к салату с грецким орехом и курицей, так что добавьте их, если хотите! Одна из моих любимых смесей специй - Herbes de Provence, и я использую ее здесь, а также при запекании курицы, индейки и в домашних супах. Обычно в него входят майоран, розмарин, тимьян, орегано и лаванда.

Не любите майонез? Вместо этого используйте простой греческий йогурт.

Это не обязательно как бутерброд!

Мне также нравится идея подавать салат с грецкими орехами и курицей на салатных лодочках, используя салат ромэн или даже поверх больших кусков сельдерея! Ням!

.

Курица-гриль с липким соусом и чесноком с медом и чили Рецепт салата из огурцов | Кэти Ли

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Легкий рецепт салата из огурцов | Разовая порция

Этот быстрый и легкий салат из огурцов свежий, полезный и наполненный ароматом. Сделано из тонко нарезанных огурцов и лука, заправленных острым, легким в приготовлении винегретом. Идеально подходит как одноразовый салат для основного блюда или замечательный гарнир.

Этот восхитительный салат из огурцов - один из моих любимых рецептов салатов. Он легкий и ароматный, его легко приготовить за считанные минуты.

Я часто использую этот салат в качестве обеда, но он также отлично подойдет для курицы или рыбы.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт салата из огурца и лука дает одну большую порцию или, возможно, две порции поменьше. Это рецепт, который при необходимости можно легко удвоить или утроить.

Легкий салат из огурцов

Есть две разные версии салата из огурцов, с которыми вы, возможно, знакомы. Одна из них - это версия с легким винегретом, а другая - кремовая версия салата из огурцов.

Рецепт, которым я поделюсь здесь, - это более легкая, не кремовая версия.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • 1 средний огурец
  • 1/4 маленькой луковицы
  • соль
  • оливковое масло
  • белый винный уксус или яблочный сидр
  • сахар или заменитель сахара
  • свежий укроп

Как приготовить салат из огурцов

  1. Нарежьте огурец и лук тонкими ломтиками и добавьте их в миску.
  2. Взбейте все ингредиенты для винегрета и добавьте к овощам.
  3. Перемешайте и наслаждайтесь.

Несмотря на то, что этот рецепт салата не требует большого количества ингредиентов, это, конечно, не означает, что ему не хватает вкуса. Заправка придает аппетитности хрустящим овощам.

Этот салат из огурцов тоже очень полезен. Это не сливочный салат, он легкий и свежий. Если вы избегаете сахара, смело используйте вместо него мед или другой подсластитель.

Я использую сладкий желтый лук в своем салате из огурцов, но красный лук также является прекрасным выбором.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что подавать с салатом из огурцов

Этот салат - освежающее дополнение ко многим блюдам; курица, стейк или морепродукты. Вы можете добавить его в любой из этих рецептов на одну порцию.

Другие рецепты салатов на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых блюд без мяса

Для получения дополнительной информации по приготовлению и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: огурец, салат

Порций: 1 порция

калорий: 85 ккал

  • Огурец и лук нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, сахар и соль.Полить овощами и перемешать.

  • Посыпать сверху укропом и перемешать.

Порция: 1 порция | Калории: 85 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 302 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин C: 10,4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Тайваньский салат из огурцов Рецепт | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тайваньский салат из огурцов

Размещено wiffy в 14 ноября 2017 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тайваньский салат из огурцов

Этот холодный салат из огурцов хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике до суток.По истечении одного дня в посуде собирается гораздо больше жидкой воды, и она также имеет тенденцию к ощущению «липкости». Вы можете отказаться от этой жидкости перед подачей на стол. Поскольку этот рецепт очень прост, рекомендуется приготовить то, что вам нужно, и съесть их в тот же день.

Ознакомьтесь с пошаговыми изображениями на предыдущей странице.

Обслуживает: 2-3 ​​

Время на подготовку: 15 минут

Состав:

  • 250г (1 большой удлиненный или 2–3 маленьких) Японский огурец
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
(A) Приправы
  • 1 столовая ложка прозрачного рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока измельченный
  • Красный перец чили длиной 1/2 пальца очищенный от семян и нарезанный кубиками; для цвета
  • 2 пади красных перца чили без семян и кубиков; опционально, для тепла
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка мелкого сахара
Еще нужно
  • Емкость для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой

Направление:

  1. Нарезать огурцы. Обрежьте и выбросьте оба конца огурца. Разрежьте огурец на части по 4 см, затем разрежьте пополам вдоль и разрежьте каждый кусок на 2–3 бревна меньшего размера. Необязательно: при желании удалите часть семян ложкой.
  2. «Потейте» огурцы, чтобы они стали хрустящими. Натереть нарезанный огурец солью и оставить в миске на 30 минут. После этого слейте воду, собранную в тазе. Промойте огурец, чтобы избавиться от излишков соли. Слейте воду и добавьте в емкость предварительно приготовленные огурцы.
  3. Огурцы засолить. Смешайте подготовленные огурцы с приправами (A), закройте крышку и встряхните, чтобы все покрылось равномерно. Держите накрытым и охладите в холодильнике в течение получаса перед подачей на стол.
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.