Все рецепты кухни

Салат пекинская капуста ветчина кукуруза яйца


Салат с пекинской капустой и ветчиной

Салат с пекинской капустой и ветчиной не требует слишком много усилий или денег для приготовления. Возьмите те продукты, которые у вас есть в холодильнике и смешайте с капустой и ветчиной. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с практически любыми продуктами.

Пекинская капуста - очень полезный ингредиент, имеющий в своем составе витамины групп А, С, Е и массу минералов. Она помогает при слабом пищеварении, плохом зрении и общем недостатке витаминов. А в сочетании с ветчиной она преобразится и будет звучать совсем иначе, так как сочетание этих двух продуктов очень выигрышное.

Ну а если вас смущает не полезность колбасы, советуем добавить еще больше овощей: перец, огурец, помидоры, лук - так салат станет еще полезнее. И не забывайте про зелень - салат, укроп и шпинат лучшие помощники при борьбе с авитаминозом.

Как приготовить салат с пекинской капустой и ветчиной - 15 разновидностей

  1. Салат с пекинской капустой и ветчиной
  2. Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком
  3. Cалат " Стрелы Амура"
  4. Салат с пекинской капустой, ветчиной и грибами
  5. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами
  6. Салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами
  7. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и шпинатом
  8. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и болгарским перцем
  9. Салат с пекинской капустой, ветчиной и кукурузой
  10. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и горошком
  11. Салат с пекинской капустой, ветчиной и грецкими орехами
  12. Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром
  13. Cалат с пекинской капустой и говяжьим языком
  14. Cалат с пекинской капустой, ветчиной и мандаринами
  15. Салат "Янина"

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Самый простой и элементарный рецепт всеми любимого салата с пекинской капустой и ветчиной.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 200 г
  • Горошек - 200 г
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками, зелень и лук мелко покрошить. Всыпать горошек в ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и яблоком

Очень свежий и легкий салатик с капустой и яблоком в сочетании с пикантной ветчиной послужит отличным перекусом в обеденное время или как завтрак.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Пекинская капуста - 350 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лайм - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль и перец

Приготовление:

Тонкой соломкой нарезать ветчину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Пекинскую капусту промыть и нарезать крупно. Все смешать в одной миске.

Огурец также помыть и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Соком лайма разбрызгать яблоки. Сыр нарезать брусочками.

Все смешать, добавить майонез, соль с перцем и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные блюда.

Листья можно не резать, а просто рвать на небольшие кусочки.

Cалат " Стрелы Амура"

Праздничный и очень вкусный салатик с воздушным и легким вкусом понравится каждому, кто его попробует!

Ингредиенты:

  • Пекинская капсута - 200 г
  • Креветки - 300 г
  • Ветчина - 200 г.
  • Консервированные ананасы - 1 банка
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать кусками. Ветчину порезать очень мелко, ананасы взять из банки и нарезать на кубики. Креветки отварить, очистить и нарезать на половинки. Смешать креветки, капусту, ананасы, ветчину и заправить майонезом. Посолить и поперчить.

Для вкуса и красоты можно добавить зерна граната.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и грибами

Нежный салатик с хрустящей пекинской капустой, огурчиками и ветчиной дополнят ароматные грибы, что будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 400 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Огурец - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать кубиками и обажрить на сковороде с луком.

Огурцы помыть и нарезать соломкой. С крабовыми палочками и яйцами поступить точно так же. Все продукты смешать, добавить нарезанную зелень и заправить майонезом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Сочетание нежных креветок, сочной пекинской капусты, ветчины и помидоров создадут великолепный коктейль, который понравится любому гурману!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Креветки - 100 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Кукуруза - 100 г
  • Маслины - 80 г
  • Ветчина - 100 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Капусту помыть и нарезать на брусочки. Креветки отварить и очистить. Помидоры промыть и нарезать на кубики. Маслины нарезать на половинки, ветчина нарезать соломкой. Все продукты смешать, всыпать кукурузу. Заправить майонезом, добавить соль и снова перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Пекинская капуста и яйца придадут салату нежность, помидоры - сочность, а ветчина - ароматность и пряность, что в итоге создаст вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ветчина - 150 г
  • Кукуруза - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать и уложить в миску. Помидоры нарезать кубиками и добавить к капусте. Ветчину нарезать брусочками. Яйца отварить и нарезать кусочками.

Все ингредиенты смешать, добавить кукурузу. Огурцы нарезать мелкими кубиками и высыпать вмиску. Лук очистить и таке нарезать кубиками. Промыть и покрошить залень. Все ингредиенты тщательно смешать, запрвить майонезом, добавить соль с пецем и снова перемешать.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и шпинатом

Что может быть лучше, чем легкий и низкокалорийный салат как перекус? Готовится быстро и нужны только самые необходимые компоненты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 250 г
  • Шпинат - 200 г
  • Лимонный сок - 25 мл
  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Приготовление:

Яйца отварить и нарезать кусочками. Капусту и шпинат промыть и нарезать кусочками, ветчину нарезать соломкой. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить олией, посолить.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и болгарским перцем

Легкий и овощной салатик подойдет тем, кто хочет похудеть, но не может жить без ветчины.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 500 г
  • Болгарский перец - 250 г
  • Помидоры - 200 г
  • Консервированная кукуруза - 1 банка
  • Ветчина - 400 г
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть, отделить от кочерыжки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кукурузу к капусте. Помидоры нарезать на кусочки, ветчину нарезать на длинные полоски.

Перец нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным продуктам. зелень мелко нарезать, заправить салат маслом или сметаной, посолить и перемешать.

Ветчину можно заменить на говяжий язык, мякоть говядины или постную свинину.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Простейший и стандартный рецептик салатика с капустой, ветчиной и кукурузой понравится всем любителям свеженького и легкого.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Кукуруза - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Сметана
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать на кусочки. Ветчину нарезать брусочками, огурец помыть и нарезать кубиками. Все смешать, добавить кукурузу, заправить майонезом и посолить.

Вместо майонеза салат можно заправить сметаной или греческим йогуртом.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и горошком

Необычный и яркий салатик с горошком, капустой, сухариками и пекинской капустой - идеально для любителей похрустеть.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Ветчина - 200 г
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Майонез
  • Сухарики - 75 г

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой, лук нарезать мелко.

Все продукты смешать, всыпать горошек, заправить майонезом. Добавить сухарики, соль с перцем и перемешать.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и грецкими орехами

Интересное сочетание пекинской капусты, ветчины и грецких орехов будет не только вкусно, но и полезно для здоровья.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Бальзамический уксус
  • Зелень
  • Апельсин для декора
  • Соль

Приготовление:

Капусту промыть, нарезать кусочками. Ветчину - соломкой, орехи очистить от кожуры и нарезать на половинки. Зелень мелко покрошить, все ингредиенты смешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и посолить. Все перемешать, украсить дольками апельсина.

Салаты с пекинской капустой желательно готовить перед самой подачей, так как капуста, долго находясь в холодильнике, теряет свой вкус.

Салат с пекинской капустой, ветчиной и сыром

Интересный салат, в котором смешались пекинскай капуста, ветчина, сыр и чипсы. Звучит не слишком убедительно, но на деле невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Ветчина - 100 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Чипсы - 50 г
  • Майонез - 20 г
  • Соль и перец

Приготовление:

Пекинскую капусту промыть и мелко покрошить. Помидоры помыть и нарезать крупными брусочками. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остальными продуктами. Все перемешать и заправить майонезом. Сверху насыпать чипсов и посолить и поперчить.

Cалат с пекинской капустой и говяжьим языком

Хороший рецепт для любителей мясного, так как в этом салате сочетается вкус говяжьего языка с ветчиной, который приятно дополняет свежесть пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Ветчина - 100 г
  • Говяжий язык - 100 г
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Язык отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и огурец нарезать также соломой. Все продукты смешать, заправить майонезом и посолить.

Cалат с пекинской капустой, ветчиной и мандаринами

Экзотичный и сочный салатик с пекинской капустой, сыром, ветчиной и, что самое интересное, мандаринами украсит любое застолье и станет изюминкой стола.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 100 г
  • Ветчина - 2 шт.
  • Мандарины - 2 шт.
  • Сыр - 60 г
  • Кукуруза - 1 банка
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Ветчину нарезать крупной соломкой, капусту промыть и нарезать соломкой. Мандарины очистить, каждую дольку нарезать на несколько частей. Всыпать кукурузу, сыр натереть на крупной терке, аккуратно перемешать.

Для заправки смешать майонез со сметаной, посолить. Все продукты смешать, заправить соусом, добавить соль с перцем. разложить по бокалам.

В салат нужно использовать только нежную часть кочана. другие части подойдут для жаркого, рагу и других тушеных блюд.

Салат "Янина"

Этот салат понравится каждому, ведь в нем соединены свежие овощи, пряная ветчина и ароматные сухарики, что вместе создает невероятно вкусный салатик!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 150 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Сухарики
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Лук очистить и замариновать в уксусе на 30 минут. Капусту и огурцы промыть и нарезать кубиками. Перец нарезать дольками. Ветчину мелко покрошить. Смешать капусту, перец, лук и ветчину в одной миске, перемешать.

Зеленый лук покрошить и добавить к продуктам. В конце всыпать сухарики, заправить майонезом, посолить.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из китайской капусты с мандарином

Свежий апельсиновый сок и имбирь придают яркость азиатскому вкусу заправки в китайском салате из капусты. Выбирая мандарины в магазине, выбирайте те, которые от немного твердого до слегка мягкого, с заметным цитрусовым ароматом.

Карла Кристиан,

Добавить в планировщик питания .

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадным арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидящем в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без использования разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт супа из китайской капусты

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из китайской капусты

Размещено wiffy в 11 января 2011 г.

Капустный суп со свиными ребрышками - это китайский суп, который моя мама готовила так часто в прошлом, что, я думаю, однажды она чуть не сварила его до смерти.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Время приготовления капусты в этом рецепте супа очень важно.Для меня это обычно около 10-15 минут кипячения капусты. Недоваренная капуста получается довольно жесткой с «сырым» овощным вкусом; с другой стороны, если они переварены, они приобретают кашеобразный и кислый вкус, что тоже нежелательно. При правильном приготовлении глубокий и сладкий вкус капусты раскрывается и дополняет другие естественно сладкие ингредиенты, такие как кукуруза, морковь, свиные ребрышки и сушеные гребешки. Это такая простая и сытная кастрюля с супом. Сделав это, я понял, почему моя мама любила готовить его так часто в прошлом.

.

Рецепт китайского сладкого кукурузного супа

Популярные супы в Китае:

Сладкий кукурузный суп

Китайское название: 粟米 羹 (sù mǐ gēng)
Характеристики: Сладкий кукурузный суп имеет сладкий и мягкий вкус и обеспечивает богатое питание.

Сладкий кукурузный суп состоит из кукурузы и яиц. Кукуруза богата крахмалом, белком, минералами, витаминами и клетчаткой.Он возбуждает аппетит, защищает от рака и укрепляет мозг. С добавлением яйца оно действительно питательно.

Состав:


1 банка кукурузы или 150 г свежих кукурузных зерен
1 яйцо
влажный кукурузный крахмал (соотношение кукурузного крахмала и воды обычно 1: 2)
куриная эссенция (куриный бульон / бульон)
соль
белый сахар
Примечание: количество ингредиентов, особенно перечисленных выше приправ, может быть использовано в соответствии с личным вкусом.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте половину вока воды. Влейте зерна кукурузы, когда вода закипит. Перемешать и варить 2 минуты. Выключите огонь и слейте кукурузу через дуршлаг. Выложить в тарелку или миску.

STEP

2

Разбейте яйца в миску и взбейте.Выложите вареные зерна кукурузы на разделочную доску и хорошо порубите. Положите обратно в миску.

STEP

3

Поставьте вок на сильный огонь и добавьте 2 стакана воды. Всыпать измельченную кукурузу. Добавьте белый сахар, соль и куриную эссенцию и варите 10-15 минут. Затем добавьте влажный кукурузный крахмал, чтобы он загустел. Влейте взбитое яйцо. Выключите огонь, когда яйцо превратится в плавающий желтоватый цветок.

Следуя этому рецепту сладкого кукурузного супа, вы легко добьетесь супа. Выложите его из вок и подавайте в суповой миске.

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Наши гости готовят суп


    18 июня 2013 г. небольшая группа из Австралии, в которую входили г-н Скотт, г-жа Джули, г-н.Раймонд и г-жа Хелен присоединились к нашему кулинарному классу во время частного семейного визита с нами в Сиань. Поболтали с хозяйкой, чтобы узнать о жизни китайцев, они также научились готовить сладкий кукурузный суп и кисло-сладкую свинину с ананасом. Процесс приготовления был забавным, и это было действительно интересное групповое мероприятие, чтобы познакомить иностранцев с основной китайской домашней едой.

  • Наши гости учатся делать пельмени

    24 февраля 2013 г. небольшая туристическая группа, в которую входили Боланды из Ирландии, г-н.Рассел и г-жа Джанет из США, а также другие гости из Великобритании, Канады, Австралии и т.д. встретили восторженный прием, когда они посетили местную семью в Сиане, специально отобранную TravelChinaGuide. В семье они больше знали о пищевых привычках китайцев и научились нескольким трюкам китайской кулинарии, обучаясь приготовлению сладкого кукурузного супа и китайских пельменей у хозяйки. В своем ответном письме Боланды написали: «Не раздумывая, я бы посоветовал любому, кто оказался в подобной ситуации, воспользоваться вашей компанией… Нас позабавили« вкусные блюда в шикарном ресторане »… еда была просто восхитительной!».

  • Наши гости в семье коренного сиань

    16 апреля 2012 г. г-на Кэрролла и г-жу Джейн из США забрали в дом коренной сианьской семьи, чтобы они узнали о жизни китайского народа и изучите свои любимые китайские блюда, в том числе тертую свинину со сладким бобовым соусом, сладкий кукурузный суп и холодный кунжутный шпинат. Мисс Джейн, любящая готовить, сказала, что для нее это был большой опыт.

- Последнее изменение: май.09, 2019 -

Вопросы и ответы о сладком кукурузном супе

от Селвама из МАЛАЙЗИИ | 20 июня 2015 г. 01:02Reply

Можно приготовить без куриной эссенции и яиц. Я вегетарианец

Ответы (1)

Ответила Ана из ОАЭ | 28 июня 2015 г. 02:01

Конечно. Без добавления куриной эссенции и яиц аромат не сильно изменится, и он по-прежнему будет приятным на вкус.Просто попробуйте.

Спросил Шеннон | 17 февраля 2014 г. 21: 42Reply

базовые измерения

Нет измерений для ингредиентов, кроме 150 г кукурузных зерен и 2 яиц. Можете ли вы приблизительно указать минимальное количество сахара, соли, куриной эссенции и кукурузного крахмала?

Ответы (1)

Ответил Фил из КНР | 19 февраля 2014 г. 01:36

Честно говоря, точное количество приправ назвать сложно. Люди могут решить, сколько добавить, по своему вкусу.Если вы предпочитаете сладость, можно добавить больше сахара. Если вы любите соленую пищу, то можете добавить еще соли. Но я думаю, что многим иностранцам не нравится куриная эссенция. Он работает как MSG. К сожалению, иностранцы не любят глутамат натрия.

Спросила Гризела из МАЛАЙЗИИ | 15 сентября 2013 г. 22:54 Ответ

Сколько меди в кукурузном супе, ох .. Это потому, что у меня проблемы с печенью

Ответы (1)

Ответила Эмили из США | 22 сентября 2013 г. 03:15

Попробовал. Это вкусно и сладко.Поскольку кукуруза и яйца содержат CU (кукуруза 0,35 мг / 100 г, около 0,3 мг / 100 г), это может вызвать проблемы с печенью. Таким образом, предлагается просто иметь немного или не иметь вообще.

На вопрос АндреА из США | 17 июня 2011 г. 13: 47Reply

Можно ли это приготовить из свежей кукурузы и курицы?

Ответы (1)

Ответил Джек из КИТАЙ | 17 июня 2011 г. 22:13

Думаю, да, но суп из свежей кукурузы и курицы может иметь другой вкус.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.