Все рецепты кухни

Салат петрушка технологическая карта


Салат из свежей петрушки (ТТК4435) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Салат из свежей петрушки

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат из свежей петрушки вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

 БруттоНетто
Петрушка1000740
Перец красный65
Уксус столовый1515
Соус соевый4040
Соль1515
 

Выход

  

800

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Стебли петрушки режут на части по 4 – 5 см, затем солят и дают подвянуть. Ополаскивают и, слегка сжимая, удаляют воду. Кладут в петрушку красный перец, перемешивают, заправляют уксусом и соевым соусом.

 

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид – Характерный данному блюду.

 

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

javascript - петрушка data-mincheck не работает

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
.

Свежий салат - петрушка - из Италии

1 доллар.74 - 6,96 долл. США / Килограмм | 250 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)

.

Суп из картофеля и петрушки | Картофельный суп с петрушкой в ​​индийском стиле

Картофельный суп с петрушкой | Картофельный суп с петрушкой в ​​индийском стиле | сливочный суп из картофеля и петрушки | с 15 потрясающими изображениями.

Ищете легкий рецепт супа с начинкой для живота? Попробуйте наш суп из картофеля и петрушки.

Этот восхитительный суп из картофеля и петрушки сделан из минимального количества ингредиентов, но результат просто потрясающий !! Суп из картофеля и петрушки относится к категории густых супов. Этот крем-суп из картофеля и петрушки очень прост, если вы ищете что-то, что можно попробовать в качестве легкой закуски или что-нибудь легкое, чтобы съесть что-нибудь в качестве вечерней закуски, это идеальный рецепт.Я обычно делаю это для своих детей на ужин после того, как они вернутся из школы или занятий, а также, когда мы предпочитаем легкие закуски на ужин.

Чтобы приготовить суп из картофеля и петрушки, разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием; Добавьте лук и чеснок, которые придают неповторимый вкус нашему сливочному супу из картофеля и петрушки, и обжарьте на среднем огне в течение 2–3 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте картофель и 2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут или пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая.Добавьте петрушку и готовьте на медленном огне еще 2 минуты. Держите в стороне, чтобы остыть. Взбейте смесь миксером до однородного пюре. Смешайте пюре с 1 ½ стакана воды в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Подавать немедленно. Сочетание петрушки и картофеля великолепно, и я уверен, что вам и вашей семье понравится этот уникальный картофельный суп с петрушкой в ​​индийском стиле.

Традиционный ирландский суп, согревающий сердце и наполняющий животик! обжаривание чеснока и лука в оливковом масле придает характерный вкус сливочному супу из картофеля и петрушки, а измельченная петрушка придает приятный аромат.Пюре из картофеля делает суп густым и роскошным, что делает его прекрасным блюдом. Просто поджарьте чесночный хлеб и подавайте его теплым с этим супом. Великолепно !!

Наслаждайтесь Суп из картофеля и петрушки | Картофельный суп с петрушкой в ​​индийском стиле | сливочный суп из картофеля и петрушки | с подробными пошаговыми фото ниже.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.