Все рецепты кухни

Салат полянка с говядиной и грибами


Салат «Полянка» с грибами шампиньонами или опятами

Салат «Полянка» - красиво оформленное и одновременно – очень простое блюдо, традиционно в него кладут маринованные грибы. Но не менее вкусно получается с жаренными, для заправки годятся и майонез, и сметана, и несладкий йогурт. Но консервированные дары леса придают блюду особую, легкую кислинку, от которой не стоит отказываться.

Как сделать салат «Полянка»?

Это блюдо еще называют «Салат-акробат» или «Перевертыш», причиной тому – необычный способ приготовления. Готовую закуску переворачивают «с ног на голову», благодаря чему сохраняется эффект растущих на поляне грибов. Состав салата «Полянка» простой: грибы, огурцы, вареные яйца, картофель и морковь.

Несколько советов, как сделать салат «Полянка» вкуснее:

  1. Дно посуды нужно смазывать растительным маслом или выстилать пищевой пленкой.
  2. Усилит вкус копченое мясо.
  3. Аромат будет сильнее, если варить овощи в грибном бульоне.

Салат «Полянка» - классический рецепт

Есть версия, что первые миксы готовили еще древние римляне, смешивая овощи и травы с медом и уксусом: слово «салат» переводится, как «блюдо с заправкой». Главное – правильно подобрать продукты, чтобы они удачно сочетались между собой, и Салат «Полянка» классический - один из самых удачных экспериментов.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 3-5 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Отварить овощи, порезать.
  2. Уложить шляпками вниз грибы.
  3. Посыпать зеленью.
  4. Выложить, промазывая майонезом, слои: яйца, морковь, огурец и картошку.
  5. Убрать на час в холод.
  6. Накрыть блюдом, перевернуть.
  7. Салат «Грибная полянка» посыпать зеленью.

Салат «Лесная полянка»

Некоторые хозяйки пробуют вставлять грибы в верхний слой закуски, но намного проще и красивее «Полянка» - салат-перевертыш. Самым вкусным получается вариант из маринованных опят, они в консервированном виде сохраняют вкус и очень привлекательны. Легко удерживаются на шляпке и создают эффект лесной поляны.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Отварить яйца и овощи, порезать.
  2. Выложить грибы.
  3. Накрыть слоями: картофель, ветчина, яйца, сыр.
  4. Убрать салат «Полянка» с опятами на час в холод.
  5. Перевернуть, посыпать зеленью.

Салат «Полянка» с курицей и грибами - рецепт

Особый вкус получит салат «Полянка» с шампиньонами, если добавить в него куриное мясо. Можно класть, как свежее, так и копченное. Маринованные грибы лучше брать высшего сорта, маринад должен быть прозрачным. Варить курицу лучше с перцем и лавровым листом, остужать – в бульоне, чтобы сохранила сочность.

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • курятина – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • огурцы – 3 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Отварить яйца, курятину и овощи.
  2. Мясо, огурцы и лук порезать, овощи и яйца натереть.
  3. Выложить грибы.
  4. Посыпать зеленью.
  5. Промазывая, разместить морковь, курятину, лук, огурцы, твердый сыр, яйца и картофель,
  6. Накрыть пленкой, убрать в холод на 4 часа.
  7. Салат «Полянка» с шампиньонами и курицей подается в перевернутом виде.

Салат «Грибная полянка» с корейской морковкой

В меру острой, с пикантным вкусом получается салат «Полянка» с корейской морковкой, этот овощ можно замариновать самому. Выбирая грибы, важно брать не слишком крупные, они могут горчить. В составе маринада допускаются соль, перец, уксус и лавровый лист, остальные добавки испортят вкус блюда.

Ингредиенты:

  • курятина – 300 г;
  • грибы – 200 г;
  • корейская морковь – 250 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурец свежий – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо и овощи, измельчить.
  2. Выложить грибы, посыпать зеленью.
  3. Перемежая майонезом, выложить огурцы, морковку, лук, картофель, мясо и яйца.
  4. Убрать салат «Полянка» на час в холод.
  5. Перевернуть, украсить зеленью.

Салат «Полянка» с ветчиной

Если нет в запасе мяса, не беда, можно приготовить салат «Полянка» с ветчиной и грибами. Ветчина должна быть свежей, с прожилками и тонкими полосками жира, которые свидетельствуют о натуральности продукта. При разрезании кусок должен сочиться, в сухом, без жидкости, продукте будут разрыхлители.

Ингредиенты:

  • ветчина – 100 г;
  • грибы – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 150 г.

Приготовление

  1. Отварить яйца и овощи, измельчить.
  2. Ветчину и лук мелко порезать.
  3. Выложить грибы.
  4. Посыпать луком.
  5. Промазывая майонезом, укрыть слоями: сыр, яйца, картофель.
  6. Убрать на час в холод.
  7. Накрыть тарелкой и перевернуть.

Салат «Полянка» с говядиной

Рецепт салата «Полянка» с грибами допускает любой сорт мяса, сытнее получится с говядиной. Лучше покупать куски с филе, чем светлее жир и сухожилия, тем мягче будет мясо. Для варки еще подойдет шея. В рульке много сухожилий, и варить ее придется дольше. Лук рекомендуется замариновать, чтобы убрать горечь.

Ингредиенты:

  • мясо – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо и овощи, измельчить.
  2. Сыр натереть, лук порезать.
  3. Посуду смазать маслом.
  4. Выложить грибы.
  5. Посыпать луком.
  6. Смазывая, разместить слоями морковь, огурцы, мясо, сыр, картофель, яйца.
  7. Убрать салат с говядиной «Полянка» на 12 часов в холод.
  8. Перевернуть, украсить зеленью.

Салат «Полянка» с жареными грибами

Более оригинальный вариант - салат «Полянка» с жареными грибами и курицей. Чтобы придать блюду нужную форму, придется немного повозиться, но результат того стоит. Покупать нужно дары леса свежие, со средних размеров шляпками, их нужно будет обжарить с двух сторон. Ножки отрезают и пассеруют отдельно.

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • курятина – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • листья салата – 4 шт.;
  • майонез – 200 г.

Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо и овощи, измельчить.
  2. Обжарить грибы.
  3. Выложить шляпки, смазать майонезом.
  4. Промазывая соусом, разместить сверху слоями картофель, ножки грибов, зелень, курятину, сыр, морковь, яйца, листья салата.
  5. Перевернуть, убрать в холод.

Салат «Грибная полянка» с плавленным сыром

Вкусным получается салат «Полянка» с плавленым сыром. Цвет продукта должен быть равномерным, желтый оттенок свидетельствует о красителях. Поверхность – гладкая, упругая и блестящая. Ломтевые куски не должны крошиться в руках. Огурцы можно класть и свежие, и маринованные. Лук маринуется по желанию.

Ингредиенты:

  • грибы – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • уксус 6% - 1 ст. л.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • филе курицы – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • огурцы – 2 шт.

Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо и овощи, измельчить.
  2. Лук замариновать.
  3. Выложить грибы.
  4. Посыпать зеленью.
  5. Смазывая майонезом, разместить морковь, яйца, лук, огурцы, курятину, сыр, картофель, лук.
  6. Убрать в холод на 4-6 часов, потом перевернуть.

Салат «Полянка» с огурцом

Нотку летней свежести получит салат «Полянка» с грибами, если вместо соленых положить свежих огурцов. Чтобы угощение красиво смотрелось, ножки грибов должны быть около 1 см. Майонез можно заменить несладким йогуртом. Чем дольше угощение стоит в холоде, тем легче будет его перевернуть в цельном виде.

Ингредиенты:

  • грибы – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • курятина – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Отварить яйца, мясо и овощи, измельчить.
  2. Огурцы и зелень подробить.
  3. Выложить грибы.
  4. Разместить, смазывая, зелень, яйца, огурцы, морковь, мясо, картофель.
  5. Убрать в холод.
  6. Салат с огурцами «Полянка» перевернуть.

 

Свежий паппарделле с говядиной и грибным рагу - Cloudy Kitchen

Свежий паппарделле с говядиной и грибным рагу
- На 5-6 порций -

Примечание: Рецепта рагу хватает на обслуживание примерно 10 человек (получается примерно 10 чашек соус). Рецепт пасты, который я перечислил здесь, рассчитан на 4-6 штук, так что у вас останется немного рагу. Если вы хотите обслужить больше людей, вы можете удвоить рецепт макаронных изделий, или же соус замечательно замерзнет, ​​если вы захотите иметь его под рукой для следующего приема пищи.

Рецепт рагу адаптирован из The Brick Kitchen и Recipe Tin ест

Рагу из говядины
Приблизительно 3 фунта (1,35 кг) говяжьей грудинки или аналогичный кусок мяса
5 столовых ложек оливкового масла
2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
1 стакан сельдерея, мелко нарезанного (4-5 стеблей)
1 стакан мелко нарезанной моркови (1-2 средних моркови)
1 фунт (450 г) грибов портобелло или смесь грибов, мелко нарезанный
2 стакана (500 мл) разделенного красного вина
3 стакана (750 мл) говяжьего бульона
1 банка 28 унций (800 г) измельченных помидоров
1 банка 6 унций (170 г) томатной пасты
1 столовая ложка (15 мл) вустерширского соуса (по желанию) )
4 лавровых листа

Паппарделле
2 стакана (290 г) Универсальной муки
3 больших яйца
вода для связывания

- ПРОЦЕСС -

ГОВЯДИНА И ГРИБЫ RAGU

4 0004 Нарезать мясо

-5 больших штук.Промокните каждую насухо и хорошо приправьте солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большой тяжелой кастрюле (по возможности, в чугунной). Обжарьте мясо по 1-2 минуты с каждой стороны, пока оно не станет золотисто-коричневым. Возможно, вам придется делать это несколькими партиями. Удалите и отложите.

Добавьте 3 столовые ложки масла в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, чеснок и большую щепотку соли. Жарить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и готовьте 10-15 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.Добавьте нарезанные кубиками грибы и еще щепотку соли и готовьте еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и слегка не станут мягкими. Добавьте в сковороду полстакана вина и варите около минуты.

Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с остатком вина и остальными ингредиентами. Уменьшите огонь до очень слабого и варите под крышкой 3-4 часа, периодически помешивая, пока говядина не станет мягкой и не развалится. Снимите крышку и дайте покипеть 30-40 минут, пока соус не уменьшится.Дегустируйте и приправляйте солью, перцем и сахаром по мере необходимости. Снимите говядину со сковороды и нарежьте двумя вилками на небольшие кусочки. Вернитесь в кастрюлю и хорошо перемешайте. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Вы также можете сделать это за день и хранить в холодильнике - аромат со временем развивается.

PAPPARDELLE

В рабочую чашу кухонного комбайна поместите муку и яйца. Пульс, пока не смешается - он должен напоминать кус-кус и держаться вместе, когда вы зажимаете его пальцами.Если он немного подсох, добавляйте воду по чайной ложке за раз и перемешивайте. Выложите тесто на полиэтиленовую пленку и сожмите в большой диск. Отдыхайте при комнатной температуре от 30 минут до часа.

Разделите тесто на шесть частей. Работая с одним куском за раз и хорошо накрывая другие, пропустите тесто через ролики макаронной машины на самом широком уровне. Пропустите его через ролики на самом широком уровне 4 или 5 раз, складывая между каждым проходом, чтобы тесто развернулось.После того, как вы сделали несколько проходов на самой широкой настройке, начинайте уменьшать ширину роликов с каждым проходом. Не нужно складывать тесто на более тонких проходах. Продолжайте катить, уменьшая ширину, пока не дойдете до пятой по ширине настройки вашей машины для макаронных изделий (для меня это число пять, но я знаю, что некоторые машины для макаронных изделий считают в противоположном направлении).

Положите длинную полоску теста на посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой верх теста.Сложите его вдоль на четыре части, затем острым ножом или роликом для теста нарежьте тесто вдоль на полоски шириной с большой палец. Разверните каждую полоску и поместите на стойку для сушки макаронных изделий или подобное устройство (в крайнем случае я использовал чистую вешалку, подвешенную на ручке ящика, или металлическую вешалку для одежды). Дайте высохнуть, пока повторяете процесс с оставшимся тестом.

СБОРКА

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте большую сковороду или сковороду на другом элементе.(если у вас нет большой сковороды, делайте это на двух сковородках). Добавьте в сковороду 5-6 чашек рагу, часто помешивая, чтобы нагреться. Добавьте паппарделле в подсоленную воду и варите 4-5 минут или до состояния al dente. (если вы используете пакетированные макароны, готовьте на 1 минуту меньше указанного времени приготовления). Используя щипцы, переложите пасту на сковороду, оставив воду для пасты. Добавьте 1,5 стакана воды для макаронных изделий в сковороду и перемешайте пасту с соусом с помощью щипцов, пока вода не испарится и не останется густой насыщенный соус.

Переложите в сервировочные тарелки и сразу подавайте с сыром пармезан.

.

Keto Beef Salad - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Индия Магазин (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Суп из морских водорослей с говядиной (Miyeokguk) рецепт

(Другой рецепт в этом видео - миёк-мучим - салат из морских растений)

Miyeokguk изготовлен из съедобных морских водорослей и традиционно употребляется в пищу в дни рождения или после родов, хотя вы можете есть в любое время. Miyeok богат йодом и кальцием, и многие люди едят его, чтобы снизить уровень холестерина. Вариант супа готовится из говядины.

Всякий раз, когда я встречаюсь с мамой, она рекомендует мне есть больше miyeok и показывает мне, насколько ей это нравится, готовя из него всевозможные супы и салаты.Она также делает обертку miyeok с рисом и соусом и кладет ее себе в рот. Все мы считаем, что это хорошая и здоровая пища.

Раньше у меня был стереотип о людях из другой культуры, что они не хотели бы miyeokguk . Когда я жила в Корее, у меня была подруга по имени Жанна, американская монахиня, которая жила в Корее более 35 лет. Она всегда рассказывала мне, как она любит Корею и что это ее приемный город! Она любила всевозможные традиционные корейские блюда.Конечно, она могла говорить по-корейски, как кореец.

Она сказала: «Есть одна корейская еда, которая стоит

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.