Все рецепты кухни

Салат пражский рецепт с фото слоями


рецепт с фото и видео

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной насыщен полезными компонентами, которые обеспечат вашему организму должное питание, а так же наполнят его необходимыми элементами.

Болгарский перец насыщен витамином С, витамином Р, провитамин А - каротин, группой витаминов В, а так же - солей калия и натрия, а также фосфора, цинка, железа, йода, кальция и магния. Алкалоид капсаицин наделяет его исключительной пользой для желудка. Приведенные выше витамины позволяют, благодаря употреблению болгарского перца, повысить иммунитет, и предупредить анемию.

Говядина полезна для организма человека в любом виде, поскольку в ней содержатся витамины В12 и В6, - они помогают организму усваивать железо, витамин РР – входит в состав ферментов, цинк, магний, калий, кальций, натрий, фосфор, железо и другие вещества.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной

Вкусный и питательный салат для вашей семьи.

Можете заменять майонез любыми соусами – домашними или магазинными на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 400 гр.
  • Яблоко зеленое - 250 гр.
  • Болгарский перец красный - 250 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Огурцы маринованные - 200 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца кусок говядины, дайте остыть, покрошите кубиками.

Перец, с яблоком помойте, очистите, порубите кубиками.

Лук очистите, покрошите колечками.

Огурцы покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Можете подавать к столу, украсив зеленью.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, помидорами

Легкий и пряный салат порадует вас своим пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Сметана

Приготовление:

Говядину отварите, покрошите соломкой.

Затем помойте перец с морковью, покрошите перец соломкой, морковь натрите на крупной терке.

Помидоры помойте, покрошите кубиками.

Соедините ингредиенты, посолите и поперчите, заправьте сметаной, можете подавать к столу.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной

Нежный салат для гурманов.

Когда варите мясо добавляйте специи, душистый перец, лавровый лист для приятного аромата.

Ингредиенты:

  • Говядина вареная - 120-150 г
  • Огурцы свежие - 2 шт (крупные)
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Кориандр молотый - 1/3-1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус 6% - 1 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп)

Приготовление:

Отварите говядину в подсоленной воде со специями.

Далее помойте, покрошите соломкой огурцы, добавьте к мясу.

Лук покрошите полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Перец покрошите соломкой. Добавьте в салат.

Мелко покрошите зелень, добавьте в салат.

Посолите и поперчите, добавьте сахар. Заправьте специями.

Можете приступать к заправке. Полейте растительным маслом, соевым соусом и капелькой уксуса.

Можете подавать к столу, украшая дольками лайма.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной

Салат с фруктами насытит вас недостающими организму витаминами.

Ингредиенты:

  • Ананасы – 200 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Говядина отварная – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками отварную говядину, добавьте в салатницу.

Покрошите ананас кубиками вместе с болгарским перцем и огурцом, добавьте в салат.

Лук покрошите полукольцами, отправьте в салатницу.

Посолите и поперчите, притрусите мелко нашинкованной зеленью.

Заправьте оливковым маслом. Украшайте дольками помидоров.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной и свининой

Очень сытный и калорийный салат для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 гр.
  • Свинина — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лист салата — 4 шт.
  • Яблоко — 1 шт. - зеленое
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Майонез — 200 гр.
  • Масло растительное — по вкусу - для жарки

Приготовление:

Порубите мясо соломкой, и обжарьте в растительном масле.

Соленые огурцы покрошите соломкой, далее покрошите болгарский перец.

Яблоко помойте, очистите, покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты, взбрызните лимонным соком.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом.

Перемешайте.

Подавайте к столу, украшая листьями салата.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, овощной

Овощной салат насытит вас витаминами после долгой тренировки.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная – 300 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите говядину соломкой.

Болгарский перец покрошите соломкой.

С кукурузы слейте сок, дайте стечь.

Полукольцами покрошите лук.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, фасолью

Данный салат порадует вас своим пряный вкусом и приятным ароматом.

Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 400 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Фасоль красная консервированная - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус бальзамический - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Мед жидкий - 1 ч. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Зелень
  • Семена кунжута - 1 ч. л.

Приготовление:

Слейте сок с фасоли, дайте стечь.

Покрошите болгарский перец соломкой.

Лук покрошите тонкими слайсами.

Говядину покрошите кубиками.

Соедините ингредиенты.

Добавьте мелко нашинкованную зелень. Посолите и поперчите.

Смешайте уксус, мед, сок лимона, оливковое масло и заправляйте салат, подавая порционно.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, сухариками

Сухарики лучше приготовить дома. Для этого нашинкуйте батон, порубите кубиками, намажьте оливковым маслом с чесноком, прогрейте в духовке.

Вкусный и хрустящий салат

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Сухарики – 150 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Помойте и почистите овощи, накрошите соломкой. Отправьте в салатницу.

Говядину отварите в подсолённой воде до готовности, дайте остыть, покрошите кубиками.

Добавьте к овощам. Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной

Сытный и пряный салат

Ингредиенты:

  • Тонких длинных огурца – 2 шт.
  • Говядина – 400 гр.
  • Средняя луковица - 1шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зубчика чеснока - 2 шт.,
  • Красного острого перца – 1 ч.л.
  • 1/2 ч.л.- сахара
  • 1 ч.л. - молотого кориандра
  • 2 ст.л. 5% - уксуса
  • 3-4 ст.л. - соевого соуса
  • 1 ч.л. – соли
  • 3-4 ст.л. - растительное масло

Приготовление:

Огурцы покрошите соломкой, отправьте в салатницу.

Говядину порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть, добавьте к огурцам.

Покрошите лук, добавьте в салат.

Болгарский перец покрошите соломкой, добавьте в салат.

Посолите и поперчите, добавьте специи.

Заправьте соевым соусом, растительным маслом, уксусом притрусите щепоткой сахара.

Салат готов.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, зеленым горошком

Благодаря содержанию бобовых салат имеет специфический вкус.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Слейте воду с горошка, дайте стечь.

Покрошите болгарский перец соломкой.

Говядину отварите до готовности, покрошите кубиками.

Лук порежьте слайсами.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Можете подавать к столу, украсив оливками.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 150 гр.
  • Соленые огурцы - 150 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Говядину отварите, дайте остыть.

Перец покрошите соломкой.

Лук порежьте слайсами.

Грецкие орехи очистите.

Яблоко покрошите соломкой.

Мелко порубите зелень.

Соедините ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте майонезом по вкусу.

Подавайте к столу, украсив зеленью и помидорами.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, грибами

Можете пожарьте грибы, а можете использовать маринованные.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 банка
  • Говядина – 200 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Слейте сок с грибов, промойте, дайте стечь.

Покрошите перец.

Говядину отварите, покрошите и добавьте к перцу.

Слайсами порежьте лук.

Мелко порубите зелень, соедините ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной

Нежный салат порадует вас своим вкусным ароматом.

Ингредиенты:

  • Вырезка говядины– 160 гр.
  • Перец болгарский– 40 гр.
  • Огурцы– 60 гр.
  • Лук красный– 15 гр.
  • Масло оливковое– 15 гр.
  • Соль, перец, базилик

Для соуса

  • Вырезка говядины– 160 гр.
  • Перец болгарский– 40 гр.
  • Огурцы– 60 гр.
  • Лук красный– 15 гр.
  • Масло оливковое– 15 гр.
  • Соль, перец, базилик

Приготовление:

Нарежьте огурцы, лук и болгарский перец соломкой.

Помойте и обсушите говядину, нарежьте соломкой. Раскалите сковороду и обжарите говядину на растительном масле до готовности - около 3–5 минут, поперчите и посолите.

Смешайте мед, оливковое масло и соевый соус.

Заправьте салат, подавайте порционно.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, курицей

Питательный и сытный салат подойдет для тех, кто занимается спортом.

Ингредиенты:

  • Курица – 100 гр.
  • Говядина – 100 гр.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Оливковое масло

Приготовление:

Говядину и курицу отварите до готовности.

Затем покрошите кубиками.

Овощи помойте, нашинкуйте соломкой.

Лук покрошите слайсами.

Смешайте все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом по вкусу.

Можете подавать к столу.

Салат пражский с болгарским перцем и говядиной, сыром

Нежный и невероятно вкусный салат порадует гурманов.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 200 гр.
  • Говядина – 200 гр.
  • Сыр – 200гр.
  • Зелень
  • Спаржа – 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Помойте овощи, покрошите соломкой.

Говядину отварите, покрошите кубиками.

Сыр покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте к столу порционно.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоеный салат «Прага» ("Пражский") - рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Салат «Прага» (или "Пражский") не теряется среди множества других слоеных салатов. Он очень привлекателен внешне и оригинален на вкус из-за добавления чернослива. А потому быстро разбирается по тарелкам на любом столе.

Ингредиенты
  • 300 г куриного мяса
  • 1-2 моркови
  • 2-3 яйца
  • 200 г консервированного горошка
  • 200 г маринованных огурцов (можно и соленых)
  • 100 г чернослива без косточек
  • 1 луковица
  • 200-250 майонеза
  • соль
  • молотый перец
Способ приготовления
  1. Кусочки курицы сварятся за полчаса; морковь, в зависимости от размера – за 20-25 минут, а яйца варятся вкрутую около 10 минут. Поставив пару кастрюлек на огонь, займемся подготовкой других составляющих салата.
  2. Горошек откидываем на дуршлаг, а чернослив опускаем на 10 минут в кипяток.
  3. Очищенную луковицу мелко шинкуем и маринуем. Кладем в мисочку, заливаем смесью 4,5% уксуса и воды в пропорции примерно 1:1, добавляем немного соли и молотого перчика. Пусть постоит 20 минут, затем сольем жидкость.
  4. Измельчаем маринованные огурцы.
  5. Тут подоспели яйца, как следует остужаем их холодной водой, чистим и крупно натираем.
  6. Так же поступаем с готовой очищенной морковкой.
  7. Набухший чернослив избавляем от жидкости и делим на половинки, но можно и на четвертинки, если чернослив крупный.
  8. И наконец нарезаем кубиками куриное мясо. Кстати, это совсем не обязательно должна быть грудка: мясо с окорочков не такое сухое.
  9. Не забываем о правиле: все ингредиенты должны быть не теплыми, а комнатной температуры. Иначе салат быстро испортится.
  10. Все составляющие салата «Прага» готовы, и мы начинаем его собирать, выбрав либо глубокий – хорошо бы прозрачный – салатник, либо аккуратно делаем это на плоском блюде.
  11. Промазывая каждый слой майонезом, выкладываем слои в следующем порядке: куриное мясо – лук – яйца – огурцы – морковь – горошек.
  12. Верхний слой – чернослив, который мы украшаем сеточкой из майонеза.
  13. Полюбовавшись на дело своих рук, ставим салат «Прага» в холодильник хотя бы на 3-4 часа: он должен хорошо пропитаться и набрать свой вкус.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Layered Nacho Salad - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт восхитительного салата, которым можно поделиться с большой группой людей: Слоеный салат начо

Помните семислойный мексиканский соус? Ну, это вариант салата. Слои салата, курицы, чипсов тортильи, черной фасоли, зеленого лука, гуакамоле, сальсы, болгарского перца и сыра заполняют большую стеклянную миску.

Это все супер красиво, подается в стеклянной миске - как будто это выставлено на обозрение ваших гостей, и каждый может взглянуть на салат.

Я рекомендую подавать этот салат с моей домашней заправкой для салата из пахты. Просто позвольте вашим гостям зачерпнуть салат и сбрызнуть заправкой каждую порцию.

Наслаждайтесь!

Урожайность: 8-10 порций

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 2 больших спелых авокадо, очищенных и без косточек
  • 1 1/3 чашки (или более) толстой и крупной сальсы в бутылках (слабой или средней) - горячий), разделенный на части
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 лайма, сока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 головка красного листового салата, нарезанная на небольшие кусочки
  • 3 стакана измельченной вареной курицы ( или индейки)
  • 3 стакана слегка измельченных чипсов из тортильи или чипсов из тортильи с сыром начо
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
  • 4 целых нарезанных зеленых лука
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 стакан (в упаковке) тертого острого сыра чеддер
  • Заправка для салата из пахты, бутилированная или домашняя
Указания:
  1. Положите авокадо в миску среднего размера.Добавьте 1/3 стакана сальсы и сметаны; пюре до крупной консистенции гуакамоле. Приправить соком лайма, солью и перцем.
  2. В большой стеклянной миске выложите половину листа салата, курицу, чипсы, фасоль, зеленый лук, болгарский перец и сыр. Сверху выложите гуакамоле и оставшуюся сальсу. Повторите нанесение слоев с оставшимися ингредиентами.
  3. Позвольте гостям набрать свой собственный салат и сбрызнуть пахтой салатную заправку поверх отдельных порций.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (адаптировано из Bon Appetit )

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций.Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Заправка для салата из пахты
Американский картофельный салат
.

Рецепт семислойного русского салата

Каким бы народным, веселым и разнообразным он ни был, сложенный салат - противоположность модному; это не то, что вы делаете, чтобы удовлетворить современные пристрастия, а то, что вы переделываете, ставя одну ногу на якорь в другом месте.

Примечание: вот мой рецепт домашнего майонеза, который экономит время ... К 2 чашкам Kraft Homestyle или майонеза Hellmann's добавить: 2 ст.свежий лимонный сок, 6 ст. оливковое масло первого отжима и по щепотке соли и перца.
Обслуживает от 8 до 10

Состав

  • 1 головка чеснока
  • 3/4 стакана плюс 1 ст. оливковое масло первого отжима
  • 2 средних (10 унций) свеклы
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 маленьких (8 унций) картофеля Юкон Голд
  • 2 крупные моркови, разрезанные пополам
  • 8 крупных яиц
  • 11/2 стакана замороженного горошка
  • 1 большой яичный желток
  • 4 ст.красный винный уксус
  • 2 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1 ч. Л. мед
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 2 банки тунца по пять унций в оливковом масле
  • Сладкий перец, для украшения
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Проезд


Разогрейте духовку до 350 °.

Отрежьте половину дюйма от головки чеснока и поместите головку в центр куска фольги. Сверху полейте столовой ложкой оливкового масла, заверните стороны фольги, чтобы получился пакет, и запекайте чеснок до мягкости и аромата около 30 минут.Когда чеснок достаточно остынет, вытолкните зубчики чеснока из кожицы и разотрите его стороной ножа. Отложите в сторону.

Положите свеклу в кастрюлю и залейте водой на пару дюймов. Обильно посолите воду и доведите до кипения на среднем огне. Частично накройте крышкой и тушите, пока свекла не станет мягкой, около 45 минут, в зависимости от ее размера. Слейте воду и, когда они станут достаточно прохладными, оберните их по одному в бумажном полотенце, чтобы стереть с кожи.

Наполните другую кастрюлю водой и добавьте картофель.Приправить солью, довести до кипения на среднем огне и варить примерно 25 минут до легкого прокалывания. Выньте картофель шумовкой. Добавьте морковь в воду и тушите 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Поднять из.

Добавьте все яйца в воду и варите на медленном огне 3 минуты. Затем снимите сковороду с огня и оставьте их в воде на 10 минут. Слейте воду, расколите скорлупу и снова залейте холодной водой. Очистите яйца под водой.

Положите горох в миску и дайте ему оттаять.

Тем временем приготовьте майонез: в средней миске смешайте яичный желток, 1 столовую ложку уксуса, горчицу, мед, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Смешайте масло канолы и оставшиеся 3/4 стакана оливкового масла в мерной чашке с носиком и начните добавлять масло по каплям, постоянно взбивая, до образования однородной эмульсии. Когда оно загустеет, добавьте 1 чайную ложку воды и продолжайте взбивать и обливать маслом, пока майонез не станет полным и блестящим. Добавьте пюре обжаренный чеснок и взбейте, чтобы все перемешалось.

Чтобы приготовить салат, слейте излишки масла с тунца, переложите его в небольшую миску и добавьте 3 столовые ложки майонеза и щепотку черного перца. Выложите тунца на дно стеклянной миски.

Очистите картофель и нарежьте его очень маленькими кубиками. Нарежьте морковь кубиками одинакового размера и смешайте их в миске. Добавьте 6 столовых ложек майонеза, 1 столовую ложку уксуса и много соли и перца по вкусу. Выложите морковно-картофельную смесь на тунца.

Смешать горох с 3 столовыми ложками майонеза и приправить солью и перцем по вкусу. Положите горошек на картофельную смесь. Свеклу тонко нарезать и выложить на тарелку. Хорошо приправить солью и перцем и сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками уксуса.

Выложите свеклу концентрическими слоями поверх гороха. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать крупно и смешать с 6 столовыми ложками майонеза, солью и перцем. Выложите яичный салат поверх свеклы.

Густо посыпьте салат сладкой паприкой, посыпьте петрушкой и сразу подавайте (или поставьте в холодильник на срок до 2 дней).

из Новый стол Среднего Запада: 200 рецептов Heartland (Кларксон Поттер) Эми Тилен.

Больше Избранное Potluck

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.