Все рецепты кухни

Салат радуга с кириешками самый вкусный


Салат «Радуга» - красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника

Салат «Радуга» получил такое название благодаря своей яркости и красочности. Состав блюда может постоянно меняться, ведь в выборе продуктов нет никаких ограничений. Такой рецепт идеально подойдет для застолья и посиделок с друзьями. Компоненты выкладываются слоями, благодаря чему яство становится похожим на радугу.

Как приготовить салат «Радуга»?

Чтобы сделать салат «Радуга», учитывают следующие моменты:

  1. Выкладывание продуктов должно происходит в некоторой очередности. Каждый компонент выкладывается горкой на большом, но не глубоком блюде.
  2. Чтобы приготовить салат «Радуга», ингредиенты подбирают самые разные. В салате могут присутствовать овощи, фрукты, яйца, мясо, крабовые палочки, креветки, мидии, а для заправки можно взять лимонный сок и разнообразные соусы.
  3. Для детского праздничного стола также можно создать интересный вариант, в качестве ингредиентов будут выступать разные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки), как заправку можно взять сметанный соус, взбитые сливки.

Салат «Радуга» – классический рецепт

Чрезвычайно популярен салат «Радуга», рецепт которого считается классическим. Существуют вариации, которые допускают использование разных компонентов, которые раскладываются по тарелке. Это блюдо великолепно подойдет в качестве закуски во время застолья, на котором присутствует множество гостей. Каждый сможет выбрать продукт по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 300 г;
  • помидоры, огурцы – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • чипсы – 1 упаковка;
  • майонез;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Выложить на блюдо двумя горками друг напротив друга.
  2. Таким же способом расположить порезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы, кукурузу.
  3. Между всеми продуктами выдавить майонез. Украсить салат «Радуга» чипсами по центру.

Салат «Радуга» с чипсами – рецепт

Настоящим украшением молодежной вечеринки способен стать салат «Радуга» с чипсами. Количество и состав компонентов в нем может варьироваться и определяться в зависимости о индивидуальных предпочтений хозяйки и содержимого холодильника. Плюсом является то, что на приготовление уходит немного времени

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка,свекла, морковь, лук – по 2 шт.;
  • кукуруза, горошек – по 1 банке;
  • капуста – 200 г;
  • майонез,сметана – по 100 г;
  • чипсы – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Грудку разделить на волокна. Капусту нашинковать.
  2. Свеклу и морковь отварить, натереть. Лук измельчить.
  3. Продукты выложить небольшими горками по кругу блюда, а центр оставить пустым.
  4. Смешать сметану и майонез, поместить соус в центр. Сверху насыпать чипсы.

Салат «Радуга» с кириешками – рецепт

Многие считают, что салат «Радуга» с кириешками самый вкусный. Это обусловлено тем, что оригинальные сухарики придают блюду пикантный привкус. Единого рецепта не существует, у каждой хозяйки выходит свое закусочное блюдо,главное оригинально его оформить. Перед употреблением яство рекомендуется отправить в холодильник на полчаса.

Ингредиенты:

  • колбаса или балык – 300 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • кириешки – 1 упаковка;
  • кукуруза –3/4 банки;
  • майонез.

Приготовление

  1. Балык, помидоры и огурцы нарезать соломкой, разложить по кругу в виде горок. В центр положить майонез.
  2. Между основными ингредиентами насыпать кириешки и кукурузу.

Салат «Радуга» с охотничьими колбасками

Великолепной закуской к пиву способен стать салат «Радуга» с копченой колбасой. В его состав добавляется много красочных овощей. По желанию можно присоединить чипсы или сухарики. Пикантное яство можно подавать к столу, не смешивая. Этот процесс происходит непосредственно перед употреблением, что выглядит очень эффектно.

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 250 г;
  • перец сладкий,огурец свежий, кукуруза – по 200 г;
  • красный лук – 70 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • французская горчица – 2 ч. л.;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Колбаски нарезать кружочками. Остальные продукты измельчить кубиками.
  2. Для заправки смешать майонез с горчицей, перцем и солью.
  3. Перемешать компоненты. Салат «Радуга» заправить соусом.

Салат «Радуга» с крабовыми палочками – рецепт

Чрезвычайно интересной вариацией новогоднего блюда может выступить салат с крабовыми палочками «Радуга». Он получается невероятно вкусным и легким. В его состав могут включаться сухарики, овощи, сыр. Несомненным преимуществом яства является доступность продуктов, яркий и красочный вид и простота в приготовлении.

Ингредиенты:

  • огурцы,помидоры – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • сыр твердый,крабовые палочки – по 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление

  1. Все компоненты порезать кубиками. Выложить их на блюде равномерными кучками.
  2. Посередине расположить майонез и сухарики. Перед употреблением простой салат «Радуга» можно перемешать.

Салат «Радуга» с корейской морковью

Невероятно эффектно можно презентовать на любом столе салат «Радуга» с морковкой по-корейски. Готовится такое блюдо чрезвычайно быстро и просто. Такое яство по достоинству оценят любители острых закусок. Этот вариант станет органичным дополнением к всевозможным мясным или рыбным блюдам. Он дополняется таким необычным продуктом как изюм.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски, маринованные огурцы – по 200 г;
  • сухарики из бородинского хлеба – 100 г;
  • маслины черные без косточек;
  • консервированная кукуруза – ½ банки;
  • изюм;
  • легкий майонез – 150 г.

Приготовление

  1. Огурцы и маслины мелко нарезать.
  2. На блюдо по секторам разложить все продукты. Середину заполнить майонезом.

Салат «Радуга» с картошкой фри

Невероятно сытной и питательной вариацией является салат «Радуга» с кальмарами и жареной картошкой. Его другими составляющими могут стать абсолютно разные продукты.Главное, чтобы присутствовало разнообразие цветов и ингредиенты сочетались друг с другом по вкусу. Яство характеризуется очень красивой подачей, что обусловлено яркими красками.

Ингредиенты:

  • картошка фри, краснокочанная капуста – по 200 г;
  • морковь,болгарский перец, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек,кукуруза, кальмары – по 150 г;
  • ветчина – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление

  1. Морковь отварить, порезать ее тонкой соломкой ,как и перец.
  2. Тонко нашинковать капусту.
  3. Все продукты, с помощью которых создается салат овощной «Радуга», выложить на большую тарелку.

Салат «Радуга» с капустой

Для вегетарианцев настоящей находкой станет салат «Радуга» из овощей. Продукты можно выкладывать дугами, полосами или кругами, чтобы была видна красочность компонентов.Майонез к салату можно подать в отдельной посуде. После им поливается яство перед подачей или смешиваются все слои на тарелке.

Ингредиенты:

  • огурцы, помидоры, болгарский перец – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • капуста – 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление

  1. Выложить по секторам мелко нашинкованную капусту, порезанные овощи, сухарики.
  2. Салат овощной «Радуга» украсить майонезом, расположенным по центру.

Салат «Радуга» с мясом – рецепт

Очень сытным получается рецепт, по которому готовится салат «Радуга» с мясом, где используется отварная курица. Основными компонентами выступают грудка и жареная картошка, а остальные продукты добавляются по желанию. Благодаря своей сытности, этот вариант можно подавать в качестве основного блюда. Он станет отличной альтернативой ужину.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • морковь,свекла – по 100 г;
  • лук – 50 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • сахар – 15 г;
  • тмин, молотый черный перец, соль.

Приготовление

  1. Картофель нарезать небольшими брусочками, обжарить на масле, посыпать тмином.
  2. Морковь, свеклу отварить, натереть.
  3. Порезанный лук замариновать в уксусе и соли.
  4. Курицу отварить, мясо разобрать.
  5. Все продукты разложить по кругу.
  6. Салат «Радуга» с курицей украсить пиалой с майонезом, установленной в центре.

Салат «Радуга» с кукурузой

Одним из самых популярных вариантов является салат «Радуга», простой рецепт которого включает добавление кукурузы. Он становится чрезвычайно актуальным в преддверии новогодних праздников и в зимний сезон, когда используются преимущественно отварные или консервированные овощи. Можно применить и зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • картошка, капуста – по 200 г;
  • морковь, свекла, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек, кукуруза – по 150 г;
  • филе – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление

  1. Филе, морковь и свеклу отварить, измельчить.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Выложить салат овощной «Радуга» слоями, в центр поставить пиалу с майонезом.

Салат «Радуга» со свеклой на зиму

Свекла – это один из самых распространенных компонентов, с помощью которых готовится салат «Радуга» на зиму. Другими органичными составляющими этого блюда способны выступить прочие овощи, их измельчают до пюреобразного состояния и закатывают в банки. Использование такого рецепта позволяет получить пикантную закуску на зиму.

Ингредиенты:

  • свекла, томаты – по 2 кг;
  • болгарский перец, лук – по 1 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Свеклу отварить, перекрутить, соединить с уксусом и маслом и тушить полчаса.
  2. Все остальные овощи перекрутить. Добавить их к свекольной массе, продолжать тушение полчаса.
  3. Присоединить чеснок.
  4. Массу закатать в банки.

 

Салат Радуга - рецепт с корейской морковкой, картошкой фри и...

Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии. Для «Радуги» можно использовать практически любые ингредиенты, есть только одно условие — они должны сочетаться между собой.

Мы предлагаем подборку простых пошаговых рецептов с фото, из которых вы узнаете самые удачные сочетания ингредиентов для салата «Радуга». Такая сочная, красочная и нарядная закуска понравится всем — главное выбрать тот способ приготовления, который по душе вашим близким.

Салат «Радуга» с картошкой фри: рецепт с фото пошагово

Яркий и вкусный салат «Радуга» подойдет как для праздничного стола, так и в качестве повседневного блюда. Необычное сочетание свежих и обработанных овощей, копченостей и картофеля фри идеально гармонируют в этой закуске.

Что нам потребуется:

  • копченая курица – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь– 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • капуста – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 1/2 часть банки;
  • майонез – 200 г;
  • соль– по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с картофелем фри

 

 

Более эффектно подавать салат «Радуга» на стол в первозданном виде, не смешивая ингредиенты. Перемешать все компоненты с заправкой лучше непосредственно перед употреблением.

Автор: Ксения Пономаренко

Салат «Радуга»: рецепт с корейской морковкой

Овощной салат из сладкого перца и помидоров заиграет новыми красками, если добавить в него мясо, сыр и корейскую морковку. Последняя придаст блюду необыкновенную пикантность.

Ингредиенты:

  • грудка куриная отварная – 150 г;
  • морковь корейская – 100 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с морковью по-корейски

  1. Все ингредиенты будем нарезать кубиками, и сразу выкладывать кучками на сервировочную тарелку. Сначала болгарский перец освободите от семян и хвостика, вымойте, измельчите. Положите его горкой на один край тарелки.
  2. Отварную куриную грудку нарежьте, выложите в центр тарелки.
  3. Чистый помидор нарежьте, выложите на противоположную от перца сторону.
  4. Дальше зеленый лук, мелко нарубленный — положите его отдельной кучкой.
  5. Корейскую морковь выложить можно так как есть, или нарезать более мелко. Сформируйте из нее еще одну кучку.
  6. И последняя горка — натертый на крупной терке сыр.
  7. В майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

При подаче выложите майонез с чесноком на мясную кучку, и в таком виде подавайте закуску на стол. Перемешивайте все ингредиенты с соусом прямо во время трапезы.

Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» с крабовыми палочками

Свежие овощи отлично сочетаются еще с одним излюбленным «салатным» ингредиентом — крабовыми палочками. Грех не воспользоваться такой гармонией, поэтому остановимся на этом варианте более подробно.

Список продуктов:

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1-2 шт.;
  • крабовые палочки — 2-3 шт.;
  • зелень петрушки измельченная — 2 ст.л.;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.;
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить «Радугу» с крабовыми палочками

  1. Все овощи будем нарезать соломкой и выкладывать на тарелку. Огурцы вымойте, срежьте хвостики, измельчите. При желании, кожицу с плодов можно снять.
  2. Крабовые палочки нарежьте все той же соломкой.
  3. Помидоры вымойте, и также измельчите соломкой.
  4. Петрушку мелко нарубите.
  5. Яйцо очистите, нарубите соломкой.
  6. На сервировочную тарелку выкладывайте слоями, в виде дуги, чтобы было похоже на радугу: огурец; крабовые палочки; помидоры; кукурузу; петрушку; яйцо.
  7. По краю тарелки поставьте точечки майонеза, и в таком виде подавайте нарядную «Радугу» на стол.

Автор: Ирина Еремеева

 

Салат «Радуга» — блюдо, где можно проявить всю свою фантазию. Вы можете смело экспериментировать, соединяя любимые продукты. Например, курица запросто заменяется колбасой, ветчиной, отварной говядиной или индейкой. Вместо картошки-фри можно сделать закуску с картофелем «Пай». Те, кто не любит майонез, запросто могут подать блюдо на стол со сметаной или соусом на ее основе.

Есть еще один ингредиент, который можно включить в любой вариант «Радуги» — сухарики. Они выкладываются на тарелку отдельной горкой. Можно использовать домашние крутоны, или же покупные, например, очень вкусным получается салат с кириешками.

Необычной выйдет закуска, поданная с чипсами. В этом случае все ингредиенты раскладываются по кругу, между ними полосочками наносится майонез. А в центр тарелки помещаются чипсы. Их едят вприкуску с салатом — выходит вкусно, аппетитно и оригинально!

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0
Радужный салат - Пряный рецепт карибского радужного салата от Джессика 13 июня 2018 22

[Привет! Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который можно подавать с их Рислингом! Большое спасибо Sutter Home за спонсирование этого поста!]

ПРИВЕТ. Кто не хочет есть радугу?

Когда нам говорят есть радугу, это именно то, что я представляю. Радужный салат вроде эй. Все эти великолепные цвета, такой хруст.Так ДОЛЖЕН выглядеть салат. Сочетание ярких освежающих фруктов и овощей с хрустящей пикантной лаймовой заправкой и множеством свежих трав.

Как можно было отказать этой красавице?

Вот сделка. Этот салат представляет собой один из лучших салатов Питтсбурга, карибский радужный салат от Кайи. Если вы еще не ели этого салата? ЗАПУСТИТЬ. Беги и получи это сегодня. Он ТАК вкусный, свежий и сытный. И это от кого-то, кто не любит салаты.Как один из самых обсуждаемых салатов в городе, я знал, что мне нужно попытаться воссоздать его дома.

А что-нибудь супер захватывающее? Сегодня я сотрудничаю с Sutter Home, чтобы предложить вам острый рецепт, который великолепно сочетается с их Рислингом. Я огромный любитель рислинга. Когда дело касается сладкого вина, я делаю одно из немногих исключений.

Рислинг Sutter Home’s легкий и почти тропический. Это вкусно, когда подается ледяным; невероятно освежающий - это первое, что приходит на ум.Я чувствую легкий вкус персика и арбуза, так что очевидно, что это то, что я хочу выпить прямо сейчас в жару. Как будто это было сделано для меня. И эти фрукты сияют и сочетаются с папайей, манго и обильными овощами в этой миске, и это похоже на лучший взрыв вкуса, который вы когда-либо пробовали. Так много продукции и такое потрясающее зрелище! Я просто знала, что он идеально подойдет к этому салату.

Хотя я люблю сладость, меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесит, насколько хорошо этот Рислинг сочетается с чем-то острым.Пикантная лаймовая заправка к этому радужному салату нереальна. Это острый и лимонный вкус с кусочком нарезанного кубиками перца халапеньо. Он не ошеломляющий, но достаточно пикантный, чтобы встретиться с Рислингом в середине, что я считаю фантастическим сочетанием. Свежие ломтики халапеньо также добавляют чего-то чудесного - и вы можете использовать маринованные. Даже засахаренные, если вы хотите больше острого и сладкого.

Назад к нашей радужной чаше…

Этот яркий салат включает папайю и манго, которыми я ВСЁ.Обожаю фрукты в салатах - это не секрет. Это заставляет во мне ненавистника овощей наслаждаться зеленой тарелкой чуть больше. У нас также есть свежий болгарский перец, помидоры, огурцы и тертая морковь.

Я быстро карамелизовал несколько бананов на сковороде (это единственное настоящее приготовление, которое мы здесь делаем, если только вы не готовите хрустящий лук-шалот!), И у нас также есть нут. Они делают салат очень сытным и сытным - необходимость для нас в этом доме.

Нарезанный сверху авокадо для кремовой консистенции.В 2018 не может быть салата без авокадо! Маринованный лук тоже и не только потому, что он розовый. Что же, может быть. Но их соленый вкус добавляет еще один элемент.

Есть тонны свежих трав, и это может быть моя любимая часть. В сочетании они добавляют более чудесный свежий аромат.

Гигантская посыпка кунжутом для еще более неожиданного вкуса. Пепиты жареные и соленые! Я знаю ... это куча зелени во сне, верно? Все в одной миске.

Для начинки? Здесь я сделал хрустящий лук-шалот, который придает фантастическую текстуру и идеально сочетается со специями.Но если сегодня душный день, и ты не можешь этого выносить? Добавьте немного хрустящих сушеных бананов для получения хрустящей корочки. Это так же мило.

Если кажется, что все в вашем холодильнике находится внутри этой миски, это потому, что это так. По этому рецепту два блюда можно подавать на обед, четыре - на гарнир - или если это большой праздник с множеством других блюд? Вы можете растянуть его еще больше. Поверьте, это гигантская радуга соблазняет всех.

Ой ой! И все это сбрызнуто острой лаймовой заправкой.И подается с охлажденным бокалом рислинга Sutter Home. Не могу насытиться, ледяной холод.

Серьезно, я думаю, мы нашли еду на лето.

Урожайность: 2

  • 1 подорожник
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана сливочного масла зеленого салата или молодого шпината
  • 1 стакан нарезанной папайи
  • ½ стакана виноградных помидоров, нарезанных ломтиками
  • ½ чашки нута
  • чашка нарезанного красного перца
  • ¼ чашка нарезанного зеленого перца
  • ¼ чашка нарезанного огурца
  • ¼ чашка тертой моркови
  • чашка нарезанного манго
  • ¼ чашка маринованного лука
  • 2 столовые ложки жареной + солёной пепиты
  • 1 авокадо тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута
  • дольки лайма для сервировки
  • хрустящий лук или подорожник для начинки
  • 1 бутылка Sutter Home Riesling t o пара

пикантно-лаймовая заправка

  • 2 сока лайма
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка меда
  • щепотка соли и перца
  • ¾ чашки оливковое масло первого холодного отжима
  1. Здесь можно готовить только подорожник! Очистите подорожник и нарежьте его кусочками.Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте подорожник и готовьте 5-6 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите его с огня.

  2. Положите салат в центр тарелки. Сделайте радужный салат вокруг салата, добавив папайю, помидоры, нут, бананы, перец, огурец, морковь и манго. Сверху выложите маринованный лук и пепитас. Добавьте авокадо в середину, затем посыпьте ломтиками халапеньо, базиликом, кинзой и мятой.Посыпать кунжутом. Добавьте дольку извести для разбрызгивания.

  3. Осталось только пополнить. Вы можете использовать хрустящие завитые луковицы-шалот / лук (купленные в магазине или приготовленные здесь!) Или хрустящие чипсы из подорожника!
  4. Сбрызните соусом и подавайте с бокалом охлажденного рислинга.

пикантная заправка из лайма

  1. Взбейте вместе сок лайма, кинзу, чеснок, перец, мед, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию. Он отлично хранится в холодильнике до недели!

А это… САЛАТ.

.
Вкусный радужный салат + заправка из грецких орехов и кинзы

В этом рецепте салата прославляются вкусные натуральные продукты , которые способствуют красоте, молодости и долголетию, и объединены в один свежий и вкусный радужный салат. Эта яркая комбинация сделает вашу кожу сияющей, а глаза - сияющими!

Не стесняйтесь смешивать или заменять то, что вам не нравится или чего нет под рукой. Как и в случае с большинством рецептов салатов, это очень гибкое блюдо - вот что делает его салатом радуга !

Это идеальный бодрящий и бодрящий обед.Это выдерживает нагрузку, но не слишком тяжело, чтобы съесть за час или два до того, как запрыгнуть на коврик или заняться какой-либо физической нагрузкой.


Радужный салат с грецкими орехами и кинзой Рецепт

Обслуживает 2

Состав:


Для салата

  • 1/2 куска фенхеля, мелко нарезанного
  • ⅛ пурпурная капуста, мелко нарезанная
  • ¼ чашки черники, вымытой
  • ½ спелого авокадо
  • 5-6 стеблей капусты, только листья, хорошо нарезанные
  • 1 средний сладкий картофель
  • ¼ чашки крупно нарезанного миндаля
  • щепотка соли
  • 1 ч. Л.лимонный сок


Для перевязки

  • 1 ст. масло семян конопли (или льняное масло)
  • 1 ч. Л. бальзамического уксуса хорошего качества
  • 1 ч. Л. лимонного сока



Препарат

Сначала нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками и готовьте на пару до мягкости. Отложите в сторону.

Затем в большую миску добавьте мелко нарезанный фенхель, капусту и капусту. Добавьте щепотку соли и чайную ложку лимонного сока и хорошо перемешайте руками, аккуратно сжимая, чтобы капуста немного увяла и смягчила капусту и фенхель.

Затем добавьте чернику и миндаль и хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте сладкий картофель и аккуратно перемешайте.

Для заправки добавьте все ингредиенты в небольшую миску или чашку и взбейте, чтобы смешать. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Выложите радужный салат на две тарелки и сверху положите нарезанный авокадо для еще большего цвета и восхитительности!

Хотите более вкусных рецептов салатов? Попробуйте этот здоровый, острый рецепт зимнего овощного салата с корнями (без глютена, веганский)


Ваш новый любимый рецепт салата: красочный радужный салат!

Эти свежие ингредиенты невероятно полезны и питательны для вашего тела, так что наслаждайтесь этим прекрасным радужным салатом.На вкус он так же хорош, как и для вас, и это определенно повод для волнения!

Итак, побалуйте себя - и свое тело - восхитительно питательной едой, которая будет излучать красоту изнутри.

Какие ваши любимые рецепты салатов? Есть еще один радужный салат, который вам нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!

0 ------ 704 --------------- 11 октября 2018 г.

Эту статью прочитали 704 раз (а). Поделись этим и поделись любовью!

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ []! - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.