Все рецепты кухни

Салат с авокадо и креветками от юлии высоцкой


Салат с креветками и авокадо и огурцом от Юлии Высоцкой

Салат с креветками и авокадо и огурцом от Юлии Высоцкой – отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для ежедневного меню. Готовится оно предельно просто и быстро, так как все ингредиенты находятся в уже готовом виде, им не требуется дополнительная термическая обработка.

Ингредиенты:

  • 100 г креветок;
  • 1 авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 1-2 листа салата;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Как приготовить салат с креветками и авокадо

Креветки можно купить уже сваренные, но замороженные – в панцире или без него. Размораживать лучше при комнатной температуре. Затем почистите морепродукт, тщательно промойте и удалите все лишнее. Сбрызните их лимонным соком и перемешайте, оставьте мариноваться на 10 минут.

Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как недозрелый плод слишком жесткий и с горчинкой, а перезрелый – чересчур мягкий и не держит форму в салате. Почистите авокадо, удалите косточку, нарежьте кубиками или брусочками. Переложите в салатник.

Листья салата помойте и обсушите. Мелко нарежьте и отправьте в салатник.

Свежий огурец промойте, обрежьте с двух сторон. Обязательно проверьте, чтобы не был горьким. Нарежьте соломкой или кубиком, отправьте к остальным ингредиентам.

Переложите в салат креветки с остатками лимонного сока.

Слегка подсолите салат, заправьте горчицей (острой или неострой), растительным маслом.

Все тщательно перемешайте. Салат готов.

Подавать блюдо желательно сразу – тогда он вкуснее. Для подачи выберите красивый салатник или же небольшие пиалы отдельно для каждого дегустатора.

Приятного аппетита!

И непременно попробуйте салат с креветками и мидиями, вам точно понравится.

Сказать спасибо автору! (4)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

16 изысканных рецептов на скорую руку

Креветки – это небольшие ракообразные существа, любимые многими людьми со всего мира за необычный вкус.

Способов приготовления креветок множество: из них делаются разнообразные супы, салаты, коктейли и основные блюда. Также очень часто креветки подаются в виде холодной или горячей закуски. В данном руководстве собраны самые лучшие рецепты, с помощью которых вы узнаете о том, как приготовить вкусный салат с креветками.

Как предпочтительней для Вас приготовить креветки?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Обжарить на сковорде 46%, 171 голос

    171 голос 46%

    171 голос - 46% из всех голосов

  • Сварить 38%, 141 голос

    141 голос 38%

    141 голос - 38% из всех голосов

  • Приготовить на мангале 14%, 53 голоса

    53 голоса 14%

    53 голоса - 14% из всех голосов

  • Запечь 2%, 7 голосов

    7 голосов 2%

    7 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 372

19.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Легкий салат с королевскими креветками

Превосходный, очень легкий и по-настоящему вкусный салат, основным ингредиентом которого являются тигровые креветки.

Такое блюдо станет отличным украшением любого праздничного застолья, особенно, благодаря аппетитному и привлекательному внешнему виду.

 

  • Листья салата 120 гр
  • Отварные тигровые креветки 120 гр
  • Капуста по-пекински 50 гр
  • Помидоры свежие 70 гр
  • Соевый соус 5 мл
  • Сок лимона 10 мл
  • Оливковое масло 5 мл

Калории: 57 ккал

Белки: 6.6 г

Жиры: 2.4 г

Углеводы: 2.1 г


Овощной

Еще один замечательный летний простой и быстрый салат с креветками, сочетающий в себе замечательный вкус свежих овощей и морепродуктов. На приготовление салата уйдет не более тридцати минут, описанного количества ингредиентов хватит на четыре порции.

Пищевая ценность блюда:

  • Калории – 59,4 ккал.
  • Белки – 4,8 гр.
  • Жиры – 2,3 гр.
  • Углеводы – 5 гр.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры и огурцы – по 2 шт.
  • Листья салата – 30 гр.
  • Красный перчик – 1 шт.
  • Укроп – 25 гр.
  • Сухари – 30 гр.
  • Кунжут – 15 гр.
  • Оливковое масло – 10 мл.
  • Консервированные креветки – 170 гр.

Способ приготовления:
  1. Помидоры и огурцы тщательно промываются под струей холодной проточной воды, а затем нарезаются на небольшие аккуратные дольки.
  2. Листья салата следует помыть, а затем вручную нарвать на небольшие кусочки.
  3. Красный перец нарезается аккуратной соломкой, а укроп измельчается «в труху».
  4. Все ингредиенты смешиваются в отдельной посуде, добавляются сухари и кунжут.
  5. Также в емкость заливается оливковое масло, все тщательно перемешивается и подается на стол. Приятного аппетита!

Теплый

Прекрасный салат с креветками, относящийся к категории теплых блюд. В отличие от предыдущих вариантов, основной ингредиент подвергается термической обработке. На приготовление блюда необходимо потратить около тридцати минут, классический рецепт предоставляется в расчете на две порции.

Пищевая ценность:

  • Калории – 98,1 ккал.
  • Белки – 12 гр.
  • Жиры – 4,8 гр.
  • Углеводы – 1,6 гр.

Ингредиенты:

  • Очищенные креветки – 170 гр.
  • Помидоры черри – 7 шт.
  • Руккола (по желанию) – 35 гр.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Твердый сыр – 20 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:
  1. На предварительно разогретой сковородке с налитым оливковым маслом обжариваются очищенные креветки. Готовить ракообразных следует в течение двух-трех минут, не более.
  2. На тарелку выкладываются предварительно помытая под прохладной струей воды руккола.
  3. Поверх листьев укладываются креветки и разрезанные пополам помидоры черри.
  4. Сверху блюдо сбрызгивается бальзамическим уксусом и посыпается натертым сыром. В качестве сыра лучше брать сорт «Пармезан». Приятного аппетита!

Без майонеза

Легкий, простой и вкусный салат с креветками без майонеза станет отличным украшением любого праздничного стола. Таким блюдом хозяйки могут радовать своих близких домочадцев и в обычные, будние дни. Сделать блюдо можно менее, чем за тридцать минут, указанного количества ингредиентов хватит на четыре порции.

Пищевая ценность:

  • Калории – 98,1 ккал.
  • Белки – 12 гр.
  • Жиры – 4,8 гр.
  • Углеводы – 1,6 гр.

Ингредиенты:

  • Королевские креветки – 350 гр.
  • Китайская капуста – ½ кочана.
  • Оливки – 25-30 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – ¼ стакана.
  • Оливковое масло – для заправки.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить (пошагово):
  1. Перед началом готовки салата важно понять, что для лучшего внешнего вида блюда, следует выложить его порционно на каждую тарелочку. Часть крупных листьев пекинской капусты оставляется для того, чтобы выложить их на тарелки в качестве украшения. Оставшуюся капусту нужно нарезать «в труху».
  2. Тонко нашинкованная капуста укладывается поверх целого особо крупного листа, затем выкладываются нарезанные на кружочки оливки.
  3. Далее на тарелку отправляется отваренный рис – по паре ложек на каждую. Можно взять любую другую крупу: перловку и пр.
  4. Креветки отправляются в кипящую воду на 3-4 минуты, а затем нарезаются на несколько частей и отправляются в тарелку с салатом.
  5. Лук нужно почистить и залить кипятком на несколько минут, это поможет убрать излишнюю горечь. Также отправляем его в салат.
  6. Яблоко очищается от кожуры, натирается на мелкой терке и добавляется к блюду.
  7. Далее следует приготовить заправку: в отдельной миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль и перец. После того, как салат заправляется, на тарелку укладывается тертый сыр. Все тщательно перемешивается и подается к столу. Приятного аппетита!

От Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая – известная в России ведущая кулинарных шоу и владелица YouTube канала, на просторах которого можно найти множество уникальных рецептов. К числу блюд от Юлии Высоцкой принадлежит и замечательный простой салат с креветками, авокадо и огурцами. На приготовление блюда затрачивается менее получаса, получится две порции салата.

Пищевая ценность:

  • Калории – 56,5 ккал.
  • Белки – 6,6 гр.
  • Жиры – 2,4 гр.
  • Углеводы – 2,1 гр.

Ингредиенты:
  • Свежезамороженные креветки – 200 гр
  • Огурец – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лайм – 1 шт.
  • Базилик – 2 веточки
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить:

  1. Для начала следует почистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Далее листочки базилика отделяются от веточек и также откладываются в сторону. Оставшиеся стебли мелко нарезаются.
  2. Предварительно очищенные и вымытые креветки обжариваются на масле с базиликом и чесноком. Достаточно продержать морепродукты на огне по полторы минуты с каждой стороны. По окончании готовки креветки выкладываются на тарелку и посыпаются перцем.
  3. Огурец, очищенный от мякоти, нарезается на небольшие кубики. С лайма стирается цедра, и выдавливается сок.
  4. Мякоть авокадо нарезается на средние кусочки.
  5. Все ингредиенты смешиваются в отдельной салатнице, добавляется масло, сок лайма, соль и перец.
  6. Перемешивая салат, не забудьте добавить к нему пару веточек базилика. Приятного аппетита!

С консервированными креветками

Замечательное блюдо, основным ингредиентом которого являются консервированные креветки. Такой салат сможет украсить любой стол, и порадовать своим присутствием домашних гостей. На приготовление блюда уйдет менее получаса, получится сделать две порции. Фото блюда выглядят по-настоящему аппетитно.

Пищевая ценность:

  • Калории – 56,5 ккал.
  • Белки – 6,6 гр.
  • Жиры – 2,4 гр.
  • Углеводы – 2,1 гр.

Что понадобится:

  • Листья салата – 100 гр.
  • Консервированные или маринованные креветки – 100 гр.
  • Капуста по-пекински – 50 гр.
  • Помидор – 70 гр.
  • Соевый соус – 10 мл.
  • Сок лимона – 15 гр.
  • Оливковое масло – по вкусу.

Как готовить:
  1. Листья салата и пекинской капусты нарываются руками на порционные куски.
  2. Помидор тщательно отмывается под струей прохладной воды, а затем нарезается на аккуратные кубики.
  3. Ингредиенты перемешиваются, к ним следует добавить консервированные или маринованные очищенные креветки.
  4. Салат заправляется соевым соусом, соком лимона и оливковым маслом, а затем подается на стол.

В креманках

Классический коктейльный салат с креветками, подающийся в вазочках, как нельзя лучше подходит под любой праздничный ужин. Это блюдо, обладающее приятным внешним видом, необычной подачей и потрясающим вкусом, сможет порадовать всех домашних обитателей и гостей застолья. На приготовление нового блюда потребуется сорок минут, получится две порции.

Пищевая ценность:

  • Калории – 60,3 ккал.
  • Белки – 9,6 гр.
  • Жиры – 3,7 гр.
  • Углеводы – 5,1 гр.

Что понадобится:

  • Королевские креветки – 12 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зеленый лук – 60 гр.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лимон – 2 дольки.
  • Красный перец чили – 1 шт.
  • Йогурт – 4 ст.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Кетчуп – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сахар коричневый – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:
  1. Коктейльные креветки отвариваются в слегка подсоленной воде, после чего очищаются от панциря и внутренностей. Листья салата промываются и нарываются на порционные кусочки.
  2. Зеленый лук нашинковывается «в труху», помидор следует порезать на аккуратные дольки. Мякоть болгарского перца очищается от семян и нарезается на маленькие кусочки. Перец следует нарезать кружками.
  3. Восемь креветок нарезаются на порционные дольки с мясом, все ингредиенты смешиваются в одной емкости, добавляется соль и перец. Затем салат выкладывается в подготовленные бокалы.
  4. Готовим соус: смешиваем йогурт, сметану, перец, соль и сахар. Далее нужно взбить массу до однородного состояния.
  5. Поливаем соусом простой салат с креветками в вазочках, украшаем блюдо оставшимися креветками и дольками лимона. Приятного аппетита!

С огурцом и авокадо

Очень легкий в приготовлении овощной салат с креветками, огурцом и авокадо сможет обрадовать всех любителей экзотичного вкуса. Обратите внимание на то, что готовить этот салат стоит только в том случае, если вам нравится вкус авокадо. На работу уйдет около получаса, предоставленного количества ингредиентов хватит на 4 порции.

Пищевая ценность:

  • Калории – 185 ккал.
  • Белки – 13 гр.
  • Жиры – 14 гр.
  • Углеводы – 2 гр.

Что нужно:

  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Огурец – 1 шт.
  • Креветки – 500 гр.
  • Тимьян –  2 гр.
  • Мята – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соль, перец, оливковое масло – по вкусу.

Пошаговый рецепт:
  1. Огурец моется, очищается от шкурки и нарезается на тонкие длинные дольки.
  2. Предварительно вымытые мелкие отварные креветки смешиваются с соломкой из огурца.
  3. В отдельную емкость укладывается измельченный чеснок и зелень. Добавляется масло, соль, перец.
  4. Авокадо избавляется от шкурки и косточки, промывается и нарезается.
  5. В салатнице смешиваются ингредиенты и заливаются подготовленной заправкой. Приятного аппетита!

С крабовыми палочками и икрой мойвы

Летний и быстрый «Королевский» салат, чаще всего встречается на крупных семейных праздниках. Это замечательное блюдо сможет порадовать своим вкусом всех домочадцев. На приготовление отводится полчаса, всего выйдет шесть порций.

Пищевая ценность:

  • Калории – 210 ккал.
  • Белки – 17 гр.
  • Жиры – 25 гр.
  • Углеводы – 7 гр.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Креветки – 400 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Икра мойвы – 150 гр.
  • Маслины и зелень – по вкусу.

Как готовить пошагово:
  1. Для начала следует отварить, отсудить и очистить яйца и клубни картофеля.
  2. Готовим соус: смешиваем в отдельной емкости икру и майонез в равных количествах.
  3. На салатницу в виде большого блюда выкладываем слоями: картофель, сыр, яйца и крабовые палочки. Обратите внимание: все ингредиенты трутся на терке и обильно поливаются соусом.
  4. Последний слой выравниваем до образования плоского верха, выкладываем на салатик креветки, зелень и маслины. Приятного аппетита!

Салат из авокадо с креветками - из рецепта Skinnytaste

Домой »Рецепты» Рыба и морепродукты »Салат из авокадо с креветками

Этот свежий и легкий салат из креветок и авокадо занимает 10 минут и напоминает цитрусовый севиче, но без каких-либо сырых рыбы!

Это блюдо очень напоминает мне свежую севиче, за исключением того, что не беспокоит пищевое отравление.

Я знаю, об этом не гламурно говорить, но в первый раз, когда я попробовал севиче, я заболел, поэтому всякий раз, когда я могу найти замену, приготовленную, но похожую по вкусу, я фанат.

Этот салат с креветками и авокадо взят из новой кулинарной книги моей подруги Джины, Skinnytaste Fast and Slow. Это ее секунда кулинарной книги, последовавшая за ее бестселлером New York Times от двухлетней давности (вы, возможно, помните жареную курицу на пахте, которую я опубликовал в ее последней книге), и эта книга посвящена супер быстрым рецептам и рецептам медленной плиты. Разве это не блестяще? До сих пор я пробовал несколько рецептов из ее книги (фаршированные капустные рулетики и курица с медленным приготовлением и суп с клецками тоже любимые), но этот салат был первым, который я попробовал.Я увидел фото и сразу же захотел.

О, и я уже говорил, что это заняло у меня 10 минут? Это так быстро!

Как приготовить салат из креветок с авокадо:

Для рецепта вам понадобятся предварительно приготовленные креветки и поддерживающая свежесть:

Я купил пакет предварительно приготовленных креветок в продуктовом магазине и сделал быстрый разморозить, запустив его под холодную воду около пяти минут.

Смешайте сок 2 лаймов с оливковым маслом, красным луком, солью и перцем:

Оставьте на 5 минут.

Добавить джамбо приготовленные креветки, помидоры, халапеньо, кинзу и авокадо:

Смешать все вместе, чтобы покрыть:

Тогда салат готов к употреблению! Мне кажется, что это блюдо очень летнее, но, по правде говоря, я ем его в октябре. Я люблю ароматы и вижу это как обычный обед для меня. Если вы являетесь поклонником легких блюд и вам нужны более быстрые и медленные рецепты приготовления, я не могу рекомендовать это достаточно.

Для такого же вкусового профиля, который также полезен и легок, этот салат из тунца авокадо от Mindfull Mom выглядит НАСТОЛЬКО очень хорошо.Приятного приготовления!

Салат из пикантных лаймовых креветок и авокадо

Этот свежий и легкий салат из креветок и авокадо собирается за 10 минут, и напоминает цитрусовый севиче. Идеальная закуска из рецепта быстрого приготовления Skinnytaste!
Ключевое слово салат из авокадо с креветками
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • Сок из 2 маленьких лаймов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт очищенных и приготовленных джамбо креветок нарезать кусочками по размеру
  • 1 средний авокадо Хасс (5 унций, нарезанный)
  • 1 средний нарезанный помидор
  • 1 свежий перец халапеньо, засеянный и мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • В маленькой миске Смешайте лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Пусть посидят не менее 5 минут.

  • В большой миске смешайте креветки, авокадо, помидоры и халапеньо. Добавьте луковую смесь и кинзу и аккуратно перемешайте. Приправить перцем, если хотите.

Калории: 87kcal | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 136 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г

.

Салат из авокадо с креветками {Low Carb}

Этот салат с авокадо и креветками с низким содержанием углеводов и кето состоит только из нескольких простых ингредиентов с добавлением пикантного лаймового оливкового масла, придающего свежий вкус!

Время приготовления: 10 минут

4 порции

25 мая 2020 года

Если вы ищете салат с высоким содержанием белка и высоким содержанием жира, который по-прежнему насыщен большим количеством пищи, я думаю, вам понравится это салат из авокадо с креветками. Я обычно делаю это летом, потому что у него действительно легкий и свежий вкус, который идеально подходит для пикника или барбекю.Но это работает в любое время года, особенно для тех, кто ищет кето или рецепты с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты для приготовления салата из авокадо с креветками

  • Креветка: Если возможно, используйте большие креветки, сырые или предварительно приготовленные. Я поделюсь методом пропаривания ниже, если вы купили его в сыром виде. Вы можете оставить креветки целыми или порезать их на трети, чтобы сделать их кусочками большего размера.
  • Авокадо: Убедитесь, что они спелые, но крепкие для лучшей консистенции с салатом.Добавьте их прямо перед подачей на стол.
  • Красный лук: Они придают салату из авокадо креветок великолепный вкус, не перегружая его.
  • Заправка: Домашняя заправка изготовлена ​​с добавлением оливкового масла и свежевыжатого сока лайма, а также тмина, соли и перца . Если вам не нравится вкус тмина, вы можете его пропустить. Приправа действительно объединяет салат чудесно!

Как приготовить салат из креветок с авокадо

Приготовить на пару креветки

Я предпочитаю покупать большие сырые замороженные креветки по этому рецепту.Затем я размораживаю его холодной проточной водой и выпариваю в паровой корзине над кастрюлей с кипящей водой . Вам нужно всего около 5-6 минут, пока креветка не станет непрозрачной. Если раковина находится на креветке, она легко отклеится при приготовлении.

После приготовления на пару и обстрела креветок, вы готовы собрать салат с креветками и авокадо!

Имейте в виду, что существуют альтернативные способы приготовления креветок, например, на плите, тушении с оливковым маслом, солью и перцем или даже на гриле.Вы также можете купить готовые креветки, готовые к употреблению в рецепте.

Соберите салат

Начните с того, что бросьте приготовленную креветку с заправкой и луком. Вы также можете добавить нарезанную кинзу сюда, нарезанные помидоры или любые другие овощи, которые вы добавляете. Дайте им хороший бросок, чтобы соус хорошо впитался.

Тогда вам нужно выложить смесь на ломтики салата и аккуратно положить кусочки авокадо вокруг креветок в салат. Мне нравится добавлять авокадо в конце для лучшей презентации.

Кроме того, вы можете мелко нарезать все и смешать все вместе. Затем вы можете подавать его в салатном масле, чтобы сделать обертки с салатом из креветок, что я покажу в видео с рецептом ниже.

Советы по приготовлению салата из креветок с авокадо

  1. Используйте спелые, но твердые авокадо. Авокадо должен давать немного при нажатии, но не мягкий. Если он перезрелый, его будет трудно разрезать, и он недостаточно созрел, и его будет трудно очистить.
  2. Сделайте этот рецепт за меньшее время , купив предварительно приготовленные креветки.Вы можете также сделать это со свежими креветками, которые не заморожены.
  3. Порежьте красный лук на мелкие кусочки. Если кусочки слишком велики, они могут перегнать другие ингредиенты. Если вы не любите красный лук, вы можете заменить его зеленым луком.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать этот рецепт раньше времени?

Вы можете сделать этот салат на два дня раньше и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше не переливать заправку до тех пор, пока перед подачей на стол или салат не станет сырым.Повязка будет храниться в холодильнике до двух недель.

Здоровый салат?

Этот салат с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Одна порция составляет около 360 калорий, поэтому это отличный вариант для обеда. Я люблю подавать это в листьях салата в качестве закуски, когда у нас есть гости.

Этот салат из креветок с авокадо - один из моих любимых легких салатов, которые можно приготовить, когда я в компании, потому что у меня много поклонников креветок и авокадо! Смесь сока лайма, тмина и кинзы придает ему мексиканскую атмосферу, но вкус не слишком мощный для любых требовательных едоков.Салат - это с низким содержанием углеводов , с высоким содержанием белка и средней степенью усилия ... на самом деле это, возможно, мой самый легкий и легкий салат из !

Для получения дополнительных рецептов салатов, проверьте:

Если вы попробовали этот полезный для здоровья вкус 9009 креветок с авокадо, салат или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте, как это сделать. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать свои рассказы!

Этот рецепт салата из креветок с авокадо был первоначально опубликован 31 января 2019 года.Я делюсь им с более пошаговыми фотографиями и подаю его поверх измельченного салата вместо салатов. Вот оригинальное фото №

.

Салат из креветок с авокадо и манго

Опубликовано , обновлено от Beth Le Manach 2 комментария

Когда готовить слишком жарко, и я хочу что-нибудь летнее и освежающее, я переворачиваюсь к этому салату из креветок с рецептом авокадо и манго. Вы также можете приготовить все ингредиенты заранее, что делает его отличным рецептом для летних развлечений!

Как приготовить салат из креветок с авокадо и манго

Смотреть предварительный просмотр этого рецепта ниже.Для полной демонстрации видео смотрите карточку рецепта

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше видео рецепта! (это бесплатно!)

Шаг 1. Подготовьте креветку

Оценка креветок вниз по спине, удаление вен и удаление хвостов.

Положите сырые креветки в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

Нужно ли готовить салат из креветок?

Да.Если для этого рецепта используются салатные креветки, вы должны приготовить креветки. Следуйте указаниям на упаковке для замороженных креветок или используйте метод в рецепте.

Шаг 2: Приготовьте креветки

Переложите креветки на противень в один слой. Жарить при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут до образования непрозрачности и довести до готовности. Дайте остыть и отложите. Если вы не используете их сразу, поместите креветки в холодильник до готовности к употреблению.

Можете ли вы приготовить уже приготовленные креветки?

Если вы хотите разогреть уже приготовленную креветку, просто нагрейте сотейник на среднем огне.Добавьте немного оливкового масла и осторожно обжарьте до полного прогрева.

Как узнать, приготовлены ли креветки?

При правильном приготовлении креветка должна быть слегка непрозрачной с ярко-красным хвостом.

Шаг 3. Приготовление салата с креветками

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, - заправка! Это идеальное сочетание кисло-сладкого с небольшим ударом.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.