Все рецепты кухни

Салат с авокадо огурцом и помидором


рецепты с фото пошагово (диетический)


Классический рецепт

Самый простой способ сделать вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

• авокадо – 1 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• огурцы – 2 шт.;
• лимон – 1 половинка;
• оливковое масло – 1 ст.л.;
• мед жидкий– 1 ч.л.;
• салат корн – 1 пучок.

Последовательность действий:

1. Авокадо разделяем пополам, убираем косточку, затем при помощи столовой ложки, достаем мякоть, и нарезаем ее кубиками. Слегка сбрызгиваем лимонным соком.
2. Помидоры режем небольшими кусочками, у огурцов удаляем кожуру, и также нарезаем.
3. Соединим овощи в глубокой чашке, порвем руками салат корн, посыплем черным перцем.
4. Для заправки смешаем оливковое масло с медов, нальем немного лимонного сока.
5. Поливаем овощи соусом и тщательно перемешиваем.

Легкий и витаминный салат готов.

Авокадо с яйцами пашот

Довольно часто блюда из авокадо заменяют мясные продукты, так как он содержит растительный жир. Предлагаем самый быстрый и постой способ приготовления салата с авокадо, помидорами и огурцами. Количество продуктов указано на 2 порции.

Ингредиенты:

• авокадо – 2 шт.;
• огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 4 шт.;
• сыр – 80 г;
• лимон – 1 шт.;
• яйцо – 2 шт.;
• зелень по вкусу.

Для соуса:

• оливковое масло – 2 ст.л.;
• соевый соус – 2 ч.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• уксус 9% – 2 ч.л.;
• соль, перец, сахар.

Последовательность действий:

1. Разделываем авокадо, для этого делим его пополам, очищаем кожуру, удаляем косточку.
2. Нарезаем плоды маленькими кусочками и поливаем соком от половинки лимона.


3. Огурцы шинкуем соломкой, если у них твердая кожура, то ее лучше срезать, иначе, это может испортить вкус всего салата.


4. Помидоры нарезаем кубиками, если применяются черри, то можно положить их в салатницу целиком.


5. Сыр трем на крупной терке, поэтому лучше выбирать твердые сорта.
6. Соединяем все овощи и добавляем рубленую зелень.


7. Смешаем все составляющие для соуса и перемешаем их до однородной массы.


8. Поливаем заправкой овощи.


9. Яйца сварим методом пашот, для этого в ковш наливаем 1 литр воды, добавляем уксус. Яйца разбиваем на тарелочку, сохраняя целостность желтка.


10. Когда вода закипит, выливаем яйца, варим 2 минуты, затем выкладываем их на доску, чтобы стекла вода.
11. На каждую порцию салата выкладываем яйцо, предварительно разрезав его, так чтобы вытек желток.

Подавать салат можно с хрустящими тостерами.

Для справки!
Сбрызгивание мякоти авокадо лимонным соком, предотвращает ее окисление, и помогает сохранить внешний вид плода.

Салат с креветками

Такой сытный салат с авокадо, помидорами и огурцами с добавлением креветок, станет находкой для тех, кто хочет обрести, долгожданную стройность, но при этом не сидеть на жестких диетах.

Ингредиенты:

• авокадо – 2 шт.;
• перец болгарский – 2 шт.;
• огурцы – 2 шт.;
• черри – 200 г;
• креветки – 400 г;
• йогурт – 200 мл;
• черный перец.

Последовательность действий:

1. Спелый авокадо, это залог успеха всего блюда, поэтому выбирая плоды, надо слегка нажать на них, если осталась вмятина, значит можно покупать. Не надо брать авокадо, на котором имеются трещины или темные пятна, это свидетельствует о том, что фрукт перезрел.


2. Огурцы и мякоть авокадо нарезаем кубиками, черри можно просто разделить пополам.
3. Складываем овощи в глубокий салатник, добавляем, предварительно, размороженные креветки.
4. Посыпаем черным перцем, поливаем йогуртом и перемешиваем.


Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Обратите внимание!
Креветки обычно продаются мороженные, когда они разморозятся, то их вес станет меньше, поэтому покупать надо с запасом.

Витаминный салат

Легкий и освежающий салат с авокадо, помидорами и огурцами, с добавлением редиса станет хорошим дополнением к мясному блюду.

Ингредиенты:

• авокадо – 200 г;
• помидоры – 200 г;
• огурцы – 250 г;
• редис – 100 г;
• лук красный – 1 головка;
• тыквенные семена – 30 г;
• петрушка – 1 пучок;
• растительное масло – 50 мл;
• паприка – 1 ч.л.;
• соль.

Для соуса:

• семена кунжута – 2 ч.л.;
• оливковое масло – 3 ст.л.;
• уксус винный – 2 ч.л.

Последовательность действий:

1. Томаты нарезаем маленькими кусочками и откидываем их на дуршлаг над чашкой, чтобы в нее стек избыточный сок, затем солим их и оставляем томиться.


2. На разогретой сковороде обжарим тыквенные семечки с добавлением растительного масла.
3. Перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.


4. Оставшиеся овощи нарезаем полукольцами.


5. Теперь приготовим соус, в сок от помидоров добавим оливковое масло, уксус, семена кунжута и перемешаем.


6. Мякоть авокадо нарезаем кубиками, петрушку моем, высушиваем и шинкуем.
7. Соединяем овощи в глубокой салатнице, поливаем заправкой, по желанию можно посолить.


При подаче посыпаем блюдо жареными тыквенными семечками.

Важно!
Необходимо следить, чтобы косточка авокадо не попала в салат. Она содержит большое количество токсинов и может привести к отравлению.

Греческий салат

Свежий салат с авокадо, помидорами и огурцами в греческом стиле утолит жажду в жаркий, знойный день. Его можно готовить, как гарнир к мясу или употреблять, как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

• авокадо – 1 шт.;
• Фета – 100 г;
• огурцы – 200 г;
• лук – 1 головка;
• перец болгарский – 1 шт.;
• маслины без косточек – 100 г;
• помидоры – 200 г;
• оливковое масло – 50 мл;
• салат айсберг – 100 г;
• лимон – 1 шт.;
• соль, перец.

Последовательность действий:

1. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку и нарезаем кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, это предотвратит потемнение мякоти плода.


2. Листья салата порвем руками в глубокую чашку, если это сделать ножом, то они быстро завянут.


3. Затем выкладываем авокадо и огурец, нарезанный соломкой.
4. Сверху кладем кусочки помидоров и болгарского перца. Маслины можно положить целиком или разрезать пополам.
5. Добавляем сыр Фета, порезанный аккуратными кубиками, по желанию его можно просто покрошить.


6. В отдельной емкости смешиваем оливковое масло с лимонным соком и черным перцем.


7. Полученным соусом заправляем салат.


Подавать блюдо лучше на тарелочке, застеленной листом салата.

Салат с семгой

Салат с авокадо, помидорами и огурцами заиграет новыми красками, если в него добавить слабосоленую семгу.

Ингредиенты:

• рыба – 200 г;
• авокадо – 1 шт.;
• перец сладкий – 1 шт.;
• помидор – 1 шт.;
• огурец – 1 шт.;
• листовой салат.

Для соуса:

• оливковое масло – 2 ст.л.;
• лимонный сок – 1 ч.л.;
• смесь перцев.

Последовательность действий:

1. Все овощи нарезаем маленькими кубиками, также поступаем с филе семги.


2. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку и режем на квадратики.


3. В оливковое масло наливаем лимонный сок, смесь перцев и перемешиваем.
4. Соединяем все составляющие в глубокой миске и поливаем, полученной заправкой.

Можно подать блюдо на листе салата или использовать для этого кожуру авокадо.

Для справки!
В магазинах чаще всего продают недозрелые авокадо, если их оставить на пару дней при комнатной температуре, то плоды дозреют, мякоть станет нежной, похожей на смесь сливочного масла с зеленью.

Используя, предложенные рецепты с фото можно приготовить вкусные и полезные блюда, которые разнообразят повседневный рацион.

Салат с авокадо, огурцами и помидорами (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Анна

Способ приготовления: Варка

Порции: 4 порции Сложность: Средняя Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 105 ккал Белки: 1.5 г Жиры: 8.3 г Углеводы: 6 г

Описание блюда

Сегодня мы приготовим вкусный и очень полезный салат с авокадо! Он не только поднимет Ваше настроение, но и наполнит организм энергией и здоровьем.

Также блюдо не содержит животных ингредиентов, поэтому прекрасно подойдет вегетарианцам или тем, кто соблюдает пост...

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

  • Шаг 1

    Что же нам понадобится? Конечно же, авокадо, свежие овощи, обязательно зелень, рис, оливковое масло и семена белого льна. Тщательно моем овощи и зелень, обсушиваем их на полотенце.

    Рис до приготовления лучше замочить на 20-30 мин в холодной воде, так он быстрее сварится, а значит сохранит в себе больше полезных веществ.

  • Шаг 2

    Начнем приготовление с варки риса, так как этот процесс занимает максимальное количество времени в данном рецепте.

    Злак промываем несколько раз под краном, заливаем водой на 1-1,5 см выше уровня риса и ставим на плиту. Даем смеси закипеть при максимальном нагреве, затем уменьшаем мощность конфорки до минимума, накрываем сотейник крышкой, томим наше блюдо 11 мин до полной готовности и убираем с огня.

    Совет от блога «про вкусняшки»: чтобы рис был рассыпчатым, между ним и крышкой прокладываем полотенце, которое впитает в себя лишнюю влагу.

    Далее нужно остудить подготовленный ингредиент. Ускорить этот процесс можно, промыв злак холодной водой, при этом лучше использовать фильтрованную жидкость.

  • Шаг 3

    Не теряя времени, нарезаем овощи средним кубиком, зелень мелко рубим.

  • Шаг 4

    Теперь подготовим авокадо. Очищаем его от кожуры, разрезаем пополам, освобождаем от косточки и нарезаем также, как овощи.

  • Шаг 5

    Соединяем все ингредиенты вместе, затем добавляем к ним заправку, а именно, смесь оливкового масла, соли и перемолотых семян льна.

  • Шаг 6

    Перед подачей салат перемешиваем, раскладываем на порционные тарелки и наслаждаемся прекрасным легким блюдом и весенним днем.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

Заметки

  • Для уменьшения временных затрат и увеличения полезных свойств заранее замачиваем рис на 20-30 мин.
  • Спелый авокадо при нажатии должен немного продавливаться, как будто это чуть размягченное сливочное масло.
  • Льняные семена можно заменить на орехи или кунжутный аналог, лучше используйте эти ингредиенты целиком.
Здоровый салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами

Этот здоровый средиземноморский салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами веганский и не содержит глютена! С низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Сделать быстро и легко. Вкусный весенне-летний салат из нута, в котором используется много свежих овощей.

Почему вам понравится этот салат

  • В этом красивом, ярком салате из нута чувствуется влияние греческого и средиземноморского . Он приготовлен из свежих овощей.Заправка для салата очень простая: оливковое масло в сочетании с лимонным соком.
  • Нут (то же самое, что и фасоль гарбанзо ) обеспечивает этот рецепт белком .
  • Без глютена, веганский, с низким содержанием жиров и здоровый.
  • Самые простые рецепты - лучшие! На его изготовление у требуется всего 20 минут, .

Этот вегетарианский салат из нута напоминает мне другой мой любимый салат: салат из помидоров, огурцов и авокадо. Оба салата наполнены свежими овощами и полезными ингредиентами.

Если вы хотите сочетать его с восхитительным основным блюдом без глютена , попробуйте мою курицу с вялеными помидорами. Если вы жаждете еды с большим количеством углеводов, вам понравятся эти простые итальянские равиоли. Но что удивительно в этом салате из постного нута , так это то, что вам даже не нужно основное блюдо. Этот салат сохранит сытость благодаря белку нута .

Это идеальный рецепт Весна / Лето .Взгляните на салат из нута: такой яркий и красочный! Отличный способ насладиться здоровыми овощами . Идеально подходит для пикников, обедов и барбекю. Хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

Сделайте этот салат из нута острым , добавив хлопья красного перца и / или измельченный чеснок!

Варианты

  • Используйте любые свежие помидоры. Помидоры рома, черри или виноградные помидоры подойдут!
  • Используйте свежие травы по вашему выбору.Базилик, петрушка, кинза.
  • Нет красного лука? Используйте нарезанный зеленый лук. Или желтый / белый лук. Можно даже добавить немного измельченного чеснока!
  • Добавьте оливки или каперсы. Они придают салату из нута еще больше средиземноморских ноток.
  • Добавить артишоки маринованные.
  • Используйте сыр Фета.
  • Сделайте салат из нута острым, добавив хлопья красного перца или немного кайенского перца!

Ингредиенты салата из нута

  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1 банка нута, высушенная (15 унций)

Заправка для салата

Простая заправка сделана из оливкового масла и лимонного сока с добавлением измельченных свежих трав, соли и перца!
Ингредиенты заправки для салата:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана петрушки, свежей, нарезанной
  • 1/4 стакана базилика, свежего, измельченного
  • соль и перец

Легко приготовить:
В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, нарезанную свежую петрушку и нарезанный свежий базилик.

Как приготовить салат из нута

  • В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец, нарезанный красный лук и осушенный нут. Добавьте нарезанный кубиками авокадо.
  • В средней миске приготовьте простую заправку для салата. Смешайте оливковое масло с лимонным соком и нарезанной зеленью (базилик и петрушку).
  • Полить салат заправкой. Осторожно перемешайте. Приправить солью и перцем.

Другие средиземноморские салаты

Рекомендуемые основные блюда

Салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами

Простой салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами.Этот здоровый средиземноморский салат богат белком, низким содержанием жира, веганский и не содержит глютена. Красочный, яркий, с большим количеством овощей!

Курс: Салат

Кухня: Средиземноморская

Порции: 4 человека

Калорийность: 401 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Салат из нута

  • 2 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
  • 1 авокадо нарезанный кубиками огурец
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 15 унций нута из банки, слить

Заправка

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана свежей петрушки , нарезанный
  • 1/4 стакана свежего нарезанного базилика
  • соль и перец

Инструкции

  1. В большой миске смешайте ингредиенты салата: нарезанный кубиками авокадо, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками огурец, нарезанный красный лук и осушенный нут.

  2. В средней миске смешайте ингредиенты заправки для салатов: оливковое масло, лимонный сок, нарезанную свежую петрушку и базилик. Перемешайте.

  3. Полить салат заправкой. Перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность

Салат из нута с авокадо, помидорами и огурцами

Количество на порцию

калорий 401 калорий из жиров 207

% дневной нормы *

3511% жира

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 18 мг 1%

Калий 836 мг 24%

Углеводы 39 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 11 г 22%

Витамин A 1065IU 21%

Витамин C 26.2 мг 32%

Кальций 83 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Салат из огурцов, помидоров и авокадо | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот салат из огурцов, помидоров и авокадо - простой и вкусный летний салат. Он хрустящий, свежий и приготовлен из повседневных ингредиентов. Это любимец семьи.

Всего несколько общих ингредиентов создают это красочное и полезное добро. Этот салат невероятно легко приготовить, и он идеально подходит практически к любому блюду.Заточите ножи и приступим к рубке!

Почему я люблю этот салат из огурцов, помидоров и авокадо

Этот салат особенный для меня, потому что:

  • Он полон аромата! Сочетание хрустящих огурцов, сочных помидоров и мягких авокадо отлично работает. Свежая кинза, лимонный сок и оливковое масло - прекрасная заправка.
  • Это очень просто! Просто нарезать овощи, сбрызнуть оливковым маслом, выжать немного лимонного сока и добавить немного соли и перца.Готово!
  • У меня всегда дома есть ингредиенты. Мы выращиваем огурцы и помидоры, поэтому все лето наслаждаемся хорошим урожаем. Авокадо - одно из моих самых любимых блюд, поэтому я всегда держу их под рукой.
  • Здорово. Этот салат богат витаминами и питательными веществами.

Состав салата:

  • Огурцы. Для этого салата можно использовать любые огурцы. Если внутри ваших огурцов много семян, их определенно можно выбросить.Если кожица восковая, огурцы очистите.
  • Помидоры. Я использую помидоры виноград / черри, потому что они немного ароматнее. Но любой помидор подойдет.
  • Авокадо. Убедитесь, что ваши авокадо не слишком мягкие. Вот удобное руководство о том, как собирать авокадо: Как купить хороший авокадо .
  • Дополнительный красный лук. Я не добавляю лук в салат, но если уж точно могу добавить немного для дополнительного аромата и хрусткости.
  • кинза. Можно использовать петрушку, если вы не любитель кинзы. Шнитт-лук и базилик также являются хорошими заменителями.
  • Лимонный сок. Настоящая штука, пожалуйста.
  • Оливковое масло. Используйте оливковое масло первого отжима для получения максимального вкуса и пользы для здоровья. California Olive Ranch - мой любимый бренд!
  • Соль и перец.

Как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо

1. Вымойте овощи и нарежьте их небольшими кусочками.Поместите их в миску среднего размера.

2. Мелко нарезать кинзу и добавить к овощам.

3. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Подавать немедленно.

Что подавать с этим салатом

Этот салат из огурцов, помидоров и авокадо станет отличным гарниром практически к любому блюду. Он красивый, со всеми свежими цветами и ароматом, и всегда нравится публике.

Мне особенно нравится этот жареный картофель с пальцами , мой супер-легкий рис и фасоль , элегантная запеченная треска , надежные пирожки с лососем , популярные и простые Куриная грудка, фаршированная шпинатом , и классическая Ризотто со шпинатом .

Как хранить этот салат

Это один из тех салатов, которые лучше всего есть сразу. В холодильнике он может храниться до шести часов. Держите его подольше, и авокадо начнет темнеть, а из помидоров и огурцов начнет выделяться вода, так что это не будет выглядеть привлекательно. Просто приготовьте столько, сколько вы планируете съесть.

Восхитительные дополнения

Если вы хотите добавить больше ароматов и подать этот салат в качестве полноценного обеда, вы можете просто добавить сверху курицу-гриль или креветки.Я тоже люблю добавлять в этот салат сыр фета.

Еще больше свежих салатов, которые вы полюбите:

Смотреть Как приготовить этот рецепт:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат из огурцов и помидоров с авокадо

Таня Шефф

Этот Салат из огурцов и помидоров с авокадо - простой и вкусный летний салат.Он хрустящий, свежий и приготовлен из повседневных ингредиентов. Это любимец семьи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 минута

Курс салата, гарнир

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 290 ккал

Инструкции

  • Вымойте овощи и нарежьте их на кусочки размерные части. Поместите их в миску среднего размера.

  • Мелко нарезать кинзу и добавить к овощам.

  • Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 290 ккал Углеводы: 21 г Белки: 5 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 502 мг Калий: 1183 мг Волокно: 10 г Сахар: 8 г Витамин A: 900 IU Витамин C: 447 мг Рецепт витамина C: 44,6 мг. Жду вестей от вас! ,

Не такой уж глупый салат с огурцом, помидором и авокадо - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 июля 2015 г.

Не такой уж и глупый салат с огурцом, помидором и авокадо - удивительный рецепт, который я узнала от читательницы по имени Лиза, и простая заправка из бальзамического уксуса делает эти ингредиенты сияющими!

PIN Не такой уж глупый салат с огурцом, помидорами и авокадо, чтобы попробовать его позже!

В этом блоге много салатов с помидорами и огурцами.Для меня эта комбинация просто кричит о лете, но я также ем помидоры и огурцы круглый год (всякий раз, когда я могу получить хорошие ароматные помидоры и персидские огурцы от Costco). Поэтому, когда читательница с Гавайев по имени Лиза прислала мне свой рецепт, который она назвала «тупой салат» »И сказал, что это то, что она часто делает, мне было интересно. Лиза обнаружила эту комбинацию, когда собиралась за город и ей нужно было использовать то, что было под рукой, и я обещаю вам, что идея салата, в котором сочетаются огурцы, помидоры, зеленый лук, авокадо и бальзамический уксус, совсем не тупая!

Вот почему мне пришлось переименовать его в Салат «Не такой уж тупой» с огурцом, помидорами и авокадо ! Конечно, делайте это только тогда, когда у вас есть свежие ароматные помидоры, но мне понравилось сочетание вкусов с небольшим количеством хорошей морской соли и немного грубого молотого черного перца.И еще мне нравится идея салата без добавления масла, кроме «хорошего жира» из авокадо.

Лиза предложила мне немного изменить его, но на самом деле я ничего не изменила, кроме как нарезанного по диагонали зеленого лука вместо сладкого лука, который она использовала. Я готовил больше, чем мог бы съесть сразу, поэтому я также полил авокадо небольшим количеством лимонного сока, чтобы убедиться, что он не потемнел. Друзья Лизы предложили добавить много измельченных трав, и я думаю, что мята, базилик или петрушка также могут сыграть вспомогательную роль в этом салате, если вы захотите их добавить, но в первый раз я просто приготовила салат, как это делает Лиза, и с радостью сожрал на обед!


Как приготовить не такой уж глупый салат с огурцом, помидором и авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал те маленькие персидские огурцы, но вы также можете использовать один большой европейский огурец вместо трех маленьких.
  2. У меня еще нет садовых помидоров, поэтому я использовала сладкие помидоры Херувим от Costco. Это то, что я покупаю снова и снова. (Херувимы никогда не платили мне и не присылали помидоры, мне просто нравится их товар!)
  3. Я нарезаю зеленый лук диагональными ломтиками, чтобы получилось примерно 1/4 стакана, используйте более или менее по вкусу.
  4. Вам нужен один идеально спелый авокадо, нарезанный мелкими кубиками.
  5. Я бросил в авокадо всего пару чайных ложек лимонного сока, чтобы остатки не стали коричневыми, но я предполагаю, что в 99% случаев, когда вы это сделаете, все это будет сразу же съедено, поэтому не стесняйтесь пропустить этот шаг если это так.
  6. Осторожно перемешайте огурцы, помидоры, лук и авокадо, затем заправьте бальзамическим уксусом хорошего качества, достаточным для покрытия овощей.
  7. Приправьте по вкусу хорошей морской солью и свежемолотым черным перцем и наслаждайтесь!

Еще салаты с огурцами и помидорами:

Салат из помидоров, огурцов и редиса с йогуртом и заправкой из тахини
Ближневосточный салат из помидоров
Острый салат из помидоров и огурцов с пеперончини
Салат из измельченных помидоров и огурцов с мятой, фетой, лимоном и тимьяном
Веганский салат из помидоров с огурцами, авокадо, кинзой и лайм ф

Состав

  • 3 небольших персидских огурца (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров или помидоров черри
  • 1/4 стакана тонко нарезанного по диагонали зеленого лука
  • 1 авокадо
  • 2 ч. Л.свежий лимонный сок (по желанию, для смешивания с авокадо)
  • 1 ч. Бальзамического уксуса хорошего качества
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Огурцы разрезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками в форме полумесяца. (Я никогда не очищаю персидские огурцы, но если вы используете другие огурцы, вы можете снять кожуру полосами, прежде чем нарезать их ломтиками.)
  2. Нарежьте помидоры кубиками или помидоры черри пополам, чтобы получилась одна чашка.(Готовьте этот салат, только если у вас есть ароматные свежие помидоры.)
  3. Нарежьте по диагонали зеленый лук или лук, чтобы получилось 1/4 стакана или больше, если вам нравится лук.
  4. Очистить авокадо и нарезать мелкими кубиками.
  5. Смешайте огурец, помидор, лук и авокадо в пластиковой или стеклянной миске и аккуратно перемешайте.
  6. Добавьте небольшое количество бальзамического уксуса, достаточное, чтобы покрыть овощи, и снова перемешать. (Я использовал примерно столовую ложку уксуса, этого было достаточно.)
  7. Приправьте по вкусу вашей любимой морской солью и большим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Если вы готовите больше салата, чем собираетесь съесть сразу, добавьте в авокадо несколько чайных ложек свежего лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми, но лучше всего это свежеприготовленный.
  9. Если вам это нравится так же, как и мне, у вас, вероятно, не останется остатков, сколько бы вы ни заработали!

Банкноты

Также можно использовать один большой европейский огурец или два огурца среднего размера.

Этот рецепт создан читательницей по имени Лиза, которая живет на Мауи .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 225 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2,3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 19 г Волокно: 9,5 г Сахар: 8,3 г Белки: 4,7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат с огурцами, помидорами, луком, авокадо и бальзамическим уксусом идеально подходит для большинства низкоуглеводных диет, включая палео. Все в этом салате - идеальный ингредиент с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов для оригинальной диеты Саут-Бич. Имейте это в виду, что авокадо - ограниченная еда для Южного пляжа.В этом рецепте есть немного углеводов в помидорах и авокадо, но также есть клетчатка, поэтому чистые углеводы ниже, чем вы думаете. Если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов, используйте больше огурцов по сравнению с помидорами и авокадо.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 3 июля 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.